5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にこにこぷーん

1 :まみ17歳:02/09/27 17:59 ID:fFGIQl7d
昔、NHKでやっていた「にこにこぷーん」の番組覚えていますか?
じゃじゃまる・ピッコロ・ポロリの愉快な仲間たちが暮らしている、
にこにこ島のお話。みんなかわいくて、大好きなんですがどこにも
グッツが売っていません。だれか売ってる場所知りませんかー?
にこにこぷーんを知ってる人、誰か返事ちょーだいな☆



2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/09/27 18:00 ID:5LaGaKl4
東京駅八重洲地下街のNHKショップでは?

3 :にゅ:02/09/27 18:02 ID:fFGIQl7d
あたしも好きです!!

4 :まみ17歳:02/09/27 18:10 ID:fFGIQl7d
わぁ!!びっくりしたー!!お返事ありがとおございます!!
そんなところが、あるんですね!いってみたいな☆
何駅ですか??
p.sメールはじめてなので、返事遅くてゴメンナサイ!!

5 :にゅ:02/09/27 18:17 ID:fFGIQl7d
まみ17歳さんあたしも17です!!

6 :にゅ:02/09/27 18:20 ID:fFGIQl7d
アムロちゃんとか好きですか?
あたしはじゃじゃまるが好きです!!

7 :にゅ:02/09/27 18:23 ID:fFGIQl7d
あたしは高2です!!

8 :まみ17歳:02/09/27 18:28 ID:fFGIQl7d
わああああ!!!!!すごい偶然!!!私は今高校2年生です!!
特にジャジャマルとピッコロがすきです!!
あ!!!ごめんなさい!!下校時間がきてしまいました!!
もしかしたら、次の返事、もしかしたら出来ないかも。。。
にゅさんゴメンナサイ!!でも、返事まってます☆

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/13 16:11 ID:???


10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/13 18:49 ID:???
( ´_ゝ`)プーン

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/15 00:34 ID:lZHifY5l
ニクコプーン

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/15 01:35 ID:???
このスレ恐っ!

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/15 12:00 ID:???
「じゃじゃまる!!」
「ピッコロ!!」
「フリィィザァァァァァ!!」

わーいわーいにこにこ、ぷん

14 :このスレ怖い:02/10/16 12:22 ID:KESoeQuv
じゃじゃまるがいじめにあってて気の毒だった。
ポロリ「泥棒役はどうしようか?」
ポロリ&ピッコロ「・・・(じゃじゃまるを見る)」
ゴッコあそびで常に悪者役を押し付けられて・・・哀れなり。母ちゃ〜ん!

15 :ピッコロ:02/10/16 15:36 ID:???
>>13
ドッスーンするわよ?

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/17 00:02 ID:???
じゃじゃまるくんは忍者でした。

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/17 01:08 ID:???
じゃじゃまるはたしか尻尾で魚釣ってなかったか?

>>13魔貫光殺砲するわよ?

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/04 18:44 ID:ZbRhBCok
ぶんぶんたいむ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)