5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ペーパー】おばけのホーリー【ドロンジョ】

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/09/25 03:15 ID:AsQ7+DvD
うらめしやま〜におつきさま
でればおばけがうごきだす
こんやはーあのこにー
ねらいさだめて
ばっちり どっきり おどかしゃぎょうてん!

やーっぱやーっぱおばけはさいこー!(ほちょー)
ほーんとほーんとおばけはたのしー!

そーれどんどこそーれおばけがそーれどんどこそーれでるでる
あーあ おおさわぎー

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/09/25 03:22 ID:wulPUlwK
懐かしい・・でも思い出せねぇ
画像どこかないっすか?


3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/09/25 03:27 ID:AsQ7+DvD
ttp://www-mbi3.kuicr.kyoto-u.ac.jp/~hattori/photo/980623/holly2.jpg

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/09/25 04:26 ID:pRR8766I
おばけの...ホーリーで「ばけばけばあ!」
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1011180647/


5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/09/25 16:21 ID:???
ローリーが良かった。
EDのそれぞれのヴァージョンが好きだったな。

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/09/25 18:56 ID:???
ここはハァハァスレにしようぜ。
>>5
ロージー
全裸解凍シーンはもうちょっと待っておれ


7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/02 01:22 ID:???
>>5
本スレ(>>4)でロージー祭りやってるぞ。


8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/02 21:32 ID:???
ほきょ!
・・・予備校時代にツレとやってたなあ
(あぶない?

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/19 16:50 ID:???
沈んじゃうよォ〜

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/26 13:52 ID:???
沈める?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)