5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

↓↓次の人が答えれ@少女漫画板↓↓14

1 :花と名無しさん:04/03/15 21:53 ID:???
sage進行で参りましょう。リロードも宜しくね。

PART1 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1057071905/
PART2 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1060847068/
PART3 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1062076756/
PART4 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1063116820/
PART5 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1064223020/
PART6 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1065715392/
PART7 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1066886746/
PART8 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1067957826/
PART9 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1069346283/
PART10 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1071915411/
PART11 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1074317513/
PART12 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1076131845/
PART13 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1077373269/

2 :花と名無しさん:04/03/15 21:55 ID:???
2ゲット☆

3 :花と名無しさん:04/03/15 21:56 ID:???
↓1000ゲットした事ある?

4 :花と名無しさん:04/03/15 22:00 ID:???
1度だけある。


↓お奨めビデオなにかある?

5 :花と名無しさん:04/03/15 22:06 ID:???
最近見た『シカゴ』
ガーターベルト最高

↓あなたは?

6 :花と名無しさん:04/03/15 22:11 ID:???
古いけど「アマデウス」 サリエリとモーツァルトの共同作曲シーン、ドキドキした。
あとモーツァルトって共同墓地に葬られたんだね。

↓イノセンス観る?愚連隊観た?

7 :花と名無しさん:04/03/15 22:31 ID:???
>1 乙゚ー゚*)

スマソ観ない。最近見たのは指輪だけ。

↓好きなCMあったらドゾ

8 :花と名無しさん:04/03/15 23:06 ID:???
あややのプリッツ

↓プリッツとポッキー、どっちが好き?

9 :花と名無しさん:04/03/15 23:12 ID:???
メンズポッキーでおながいしまつ

↓どこの歯磨き粉で何て種類の使ってます?

10 :花と名無しさん:04/03/16 00:23 ID:???
ガードハロー。 今日の夕食の料理をしたら、鶏のささみが2本残りました。明日は何を作ったらいい?

11 :花と名無しさん:04/03/16 00:29 ID:???
バンバンジー

↓今日から彼氏と遠距離恋愛に。なぐさめて…。

12 :花と名無しさん:04/03/16 00:30 ID:???
ささみを醤油とショウガで煮染めてみては?
砂糖を少し加えて

↓最近、痛快だったニュースは?


13 :花と名無しさん:04/03/16 01:18 ID:???
>>11
会っえっない時間が〜あっいっ育てるのさ〜

>>12
いた気持ちいいニュースかぁ…すまそ、心当たりない…

>>12でおながいします

14 :花と名無しさん:04/03/16 01:49 ID:???
>11
文明の機器フル活用で
パケ死しないようにムービー写メルなど。
二人に与えられた試練と思いがんがれ。

>12
痛快って程でもないか?
「北側みゆき敗訴」

↓今までに一番痛快なことってあった?


15 :花と名無しさん:04/03/16 02:47 ID:???
日本語勉強してくれ。

↓どうしても食べられない食べ物は?

16 :花と名無しさん:04/03/16 03:23 ID:???
食べた事もないがシュールストレミング。
ぐぐったら恐怖のレポが堪能できますよ。

↓まだ食べた事ないけど食べてみたい物は?

17 :花と名無しさん:04/03/16 08:43 ID:???
いなご,あり。蛙は食べたうまかった

↓不味いと思って食べてみたら(゚д゚)ウマーだった物は?

18 :花と名無しさん:04/03/16 09:12 ID:???
…ナマコ?

↓2日に及ぶアク禁がやっと解けました。
 私に代わってこの気持ちを盛大に表現してください。

19 :花と名無しさん:04/03/16 09:31 ID:???
          ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
          て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
         ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|       .|i
                 .i|        |i
                 i|        |i
                 .i|          .|i
 キタ━━━━━━━━━ i|   (゚∀゚)   .|i ━━━━━━━━━━!!!
                .i|           |i
               .i|      ,,-、 、  |i
               i|      ノ::::i:::トiヽ、_.|i
           _,,  i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、
     ,,/^ヽ,-''":::i/::::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_Λ
     ;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::/;;;;;;:::::::::;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::;;:;;;;:::ヽ

↓アク禁に最長何日かかったことある?

20 :花と名無しさん:04/03/16 11:03 ID:???
ないよ

↓2chブラウザで回避できるんだっけ?

21 :花と名無しさん:04/03/16 11:56 ID:???
できません
回避できるのは人大杉の時だけ

アク禁(ホスト規制)された時に当該荒らしに対して思う事は?

22 :花と名無しさん:04/03/16 12:53 ID:???
とっとと出てきてはよ謝れやゴルァ!

余談ですが>>19、まじで盛大にやってくれてありがとう。
そのAA初めて見たよ(藁

↓2chブラウザって便利ですか?導入したきっかけは?

23 :花と名無しさん:04/03/16 13:34 ID:???
便利です。ログとっておけるし、透明あぼーんできるし
きっかけは人大杉回避だったかな

↓ブラウザは何使ってる?

24 :花と名無しさん:04/03/16 13:38 ID:???
Open jane
Donut P だったかな?

↓あなたは

25 :花と名無しさん:04/03/16 13:42 ID:???
マカー用。

↓OSは何?

26 :花と名無しさん:04/03/16 13:44 ID:???
ギコナビ


↓前スレでスルーされたんだけどもう一度挑戦
↓自殺を考えている人間に、「死ぬ気になれば何でもできる」ってアドバイス
するのってどうなの?

27 :花と名無しさん:04/03/16 14:13 ID:???
死ぬという現実否定逃亡的な行為と、何かに挑むという積極的な行動は真逆。
よって「死を覚悟して積極的に行動する」ということは、自殺願望者には不可能だと思うが。
内へ内へ入ってる状態から外へ脱することがなければ、自殺願望は絶対消えない。

↓太陽系10番目の惑星セドナがみつかりましたね

28 :花と名無しさん:04/03/16 15:01 ID:???
冥王星の次は何て呼ぶんでしょう?

>26
精神科に連れて行く事をお勧めします。
当方も罹病者なので少しは分かりますが、自殺願望は励ましとかでは消えません。
本気で実行する前にまずは受診を。

↓天文学は好き?

29 :花と名無しさん:04/03/16 15:26 ID:???
興味なし。

↓学生時代好きな人からボタンを貰った
 経験は?

30 :花と名無しさん:04/03/16 16:16 ID:???
ない。うちの学校セーターで、ボタンがなかったから。

↓あなたの好物で献立を作ってみてください

31 :花と名無しさん:04/03/16 17:27 ID:???
かぼちゃのサラダ
唐揚げの甘酢あんかけ
菜の花のお浸し
新じゃがの味噌汁
雑穀ご飯

↓ささやかな贅沢教えてください。

32 :花と名無しさん:04/03/16 18:34 ID:???
紅茶のティーバックを1回しかいれずに捨てる時。(たまに)

↓あなたは?

33 :花と名無しさん:04/03/16 19:11 ID:???
バブルバス。一回でお湯を捨てなければならないというこの贅沢。

↓好きなCMある?

34 :花と名無しさん:04/03/16 19:20 ID:???
日清のラーメン屋さんのかな。
きぐるみのチャック下げるのがグー。
セブンのCMは寒い。もうやめてほしい。

↓嫌いなCMは?

35 :花と名無しさん:04/03/16 19:25 ID:???
再春館せいやくのCM?
いい人っぽさを出したいのはわかるが。

↓デパ地下のおいしいお菓子ってなに?

36 :花と名無しさん:04/03/16 19:35 ID:???
パステルのなめらかプリン。

↓プリンとゼリーとヨーグルト。どれが好き?

37 :花と名無しさん:04/03/16 19:40 ID:???
プリン。
セリーは作れるし、ヨーグルトは増殖できるから。
(プリンって作るのが面倒だから…)

↓お勧めのコンビニデザートは何?

38 :花と名無しさん:04/03/16 19:48 ID:???
セブンイレブンの杏仁豆腐。
杏仁キライじゃないならお試しあれ。

↓もいっちょ

39 :花と名無しさん:04/03/16 20:12 ID:???
だいぶ前のなのでもう消えてるかもしれないけど、
ファミリーマートのレアチーズシュークリーム。大ヒット。

↓こんなものまである!とコンビニで感動したことある?

40 :花と名無しさん:04/03/16 21:29 ID:???
軍手。

↓コンビニにこれがあればなってのあります?

41 :花と名無しさん:04/03/16 23:05 ID:???
材木とか。ハンズみたいに加工もやってくれるやつ。

↓どんな部屋に住んでる?

42 :花と名無しさん:04/03/16 23:07 ID:???
本間で四畳半+三畳
足の踏み場すらありません。

↓ロフトとハンズ、どっちが好き?

43 :花と名無しさん:04/03/16 23:13 ID:???
ハンズ!接着剤とかペンキとかが魅力

↓あなたは?

44 :花と名無しさん:04/03/16 23:14 ID:???
家の近くにあるのはロフトだけど、ハンズの方が好き。

↓何売り場が好き?

45 :花と名無しさん:04/03/17 00:00 ID:???
本だよ。もちろん。

↓もし3000円の図書カードをもらったらどんな本を買う?

46 :花と名無しさん:04/03/17 00:14 ID:???
も少しお金足して「ホームズ大事典」。
4800円もするんだ・・・__|~~|○

↓同じ質問でドゾー

47 :花と名無しさん:04/03/17 01:31 ID:???
風景とかの写真集買う。高いから普段は手を出しにくい。

↓一日最低何時間眠らないとダメ?

48 :花と名無しさん:04/03/17 01:41 ID:???
6時間。
それでもきつい。

↓これはきつかった・・・。というバイト経験おしえて!

49 :花と名無しさん:04/03/17 02:10 ID:???
レストラン。
仕事はいいんだけど、店長がキライっつーか人間的に異常な人だった。

↓今までにした、おいしかったバイトって何?

50 :花と名無しさん:04/03/17 02:18 ID:???
バイトしたことない。甘えててすいません…。
でも友達が米のキャンペーンで米売りしててすげえ時給いい。

↓夢は?

51 :花と名無しさん:04/03/17 03:06 ID:???
子供の目標になるようなお母さん。

↓どの教科が好き?or好きだった?

52 :花と名無しさん:04/03/17 05:20 ID:???
数学
そろばん習ってたから計算速い→好きとなったと思われ
勿論計算だけでやってけるものでもないが

↓習い事、どんなのやってた?


53 :花と名無しさん:04/03/17 07:14 ID:???
ピアノだけ。三年で辞めたけど。

↓ラブソングといえば

54 :花と名無しさん:04/03/17 10:05 ID:???
歌えなかったラブソング

↓鼻で笑っちゃうアーティストを

55 :花と名無しさん:04/03/17 12:17 ID:???
ZONE。寒い。
つーかアーティストではないよな。

↓肩コリにはなにがきく?

56 :花と名無しさん:04/03/17 12:22 ID:???
柔軟

↓子供の頃と嗜好って変わりました?

57 :花と名無しさん:04/03/17 12:55 ID:???
変わりました。今はあっさりしたものが好き。


↓これだけは手離せません!というのはな〜に?

58 :花と名無しさん:04/03/17 13:06 ID:???
もう絶版になった、昔買ったコバルト文庫(W

↓読んでた?コバルト。

59 :花と名無しさん:04/03/17 14:38 ID:???
あー、藤本ひとみが好きだったなー。マリナシリーズ。
シャルルが理想の男性だった私は逝っていいでしょうか。
あと、作者忘れたけど星子と宙太が出てくるやつも読んでた。

↓あなたも恥かしい過去を告白して下さい。


60 :花と名無しさん:04/03/17 14:43 ID:???
小学生の頃、半年ほど種村信者だった_| ̄|○

↓じゃあ自慢の過去を教えて

61 :花と名無しさん:04/03/17 14:49 ID:???
初めて行った好きなバンドのコンサート、
最前列で見れた事。狭いハコなので手が届きそうだった。

>59
仲間!あーたが逝ってしまうならわたしも逝きます。

↓レンタルしてよかった映画教えて。

62 :花と名無しさん:04/03/17 14:56 ID:???
インディペンデンスデイ
レンタルでよかった。


↓果物好きなものありますか?あったらおしえて

63 :花と名無しさん:04/03/17 15:31 ID:???
桃と金柑が好きだな

↓好きなサラダ教えて

64 :花と名無しさん:04/03/17 15:47 ID:???
ケンタッキーのコーンサラダ(コーンだけの奴)

↓美味しいよね?

65 :花と名無しさん:04/03/17 15:54 ID:???
コーン好きじゃない・・・

↓サラダはやっぱりツナでしょ?

66 :花と名無しさん:04/03/17 16:08 ID:???
いや、私はカボチャが好きだ

↓好きなデザートは?

67 :花と名無しさん:04/03/17 16:18 ID:???
えらべなーい

↓嫌いなデザートあります?

68 :花と名無しさん:04/03/17 16:22 ID:???
プレーンのヨーグルトが駄目

↓よく見るTV番組は?

69 :花と名無しさん:04/03/17 16:37 ID:???
トリビアだなぁ

↓好きな深夜番組は?

70 :花と名無しさん:04/03/17 16:40 ID:???
『アッコとマチャミの新型テレビ』が好き!

↓好きなラジオ番組は?

71 :花と名無しさん:04/03/17 16:50 ID:???
ラジオ聞かないなぁ。

↓家にある電荷製品でほとんど使ってないものは?

72 :花と名無しさん:04/03/17 17:09 ID:???
ポット。お湯使うときは沸かせばいいし、待機電力勿体ないから。
あとコンポも最近全然使ってない。

↓痛かった出費は?


73 :花と名無しさん:04/03/17 17:33 ID:???
MDコンポ。七万近く・・・(⊃Д`)

↓じゃあ痛かった経験(爪がはがれて痛かったとかそういう意味の「痛い」で)

74 :花と名無しさん:04/03/17 17:40 ID:???
射的の銃身のバネに指挟んだ

↓土曜日祝日ってあんま意味ないね

75 :花と名無しさん:04/03/17 17:42 ID:???
意味ないよね。ハッピーマンデーにして欲しい

↓歴代の首相で一番好きなのは誰?

76 :花と名無しさん:04/03/17 19:22 ID:???
村山のとんちゃん。
消防の時だから政治云々は分からなかったけど、眉毛イメージで何と無く好きだった。。。

↓歴史上の人物で好きなのは?

77 :花と名無しさん:04/03/17 19:27 ID:???
ハンニバルが好き

↓モー娘の子の名前、言えるだけ言ってみて

78 :花と名無しさん:04/03/17 19:32 ID:???
辻、加護、高橋、矢口、新垣、おがわ、飯田、田中、藤本、紺野
・・・・・・あとわかんない。けっこう言えたかな?

↓モー娘って今何人なの?

79 :花と名無しさん:04/03/17 19:43 ID:???
分からない。15〜20人位?

↓好きな花は?

80 :花と名無しさん:04/03/17 20:02 ID:???
桜!やっぱり日本人なら桜でしょう。

↓好きな(好きだった)ドラマは?

81 :花と名無しさん:04/03/17 22:06 ID:???
アルジャーノンに花束を。ひんしゅく物かな?

↓あなたは?

82 :花と名無しさん:04/03/17 22:12 ID:???
HERO。
主役のキムタクより周りの検事さんたちが個性豊かで面白かった。

↓日テレのドラマっていつからヒット出してない?

83 :花と名無しさん:04/03/17 22:22 ID:???
日テレのヒットドラマって何があったかなあ。
好きだったのは「あぶない刑事」ふるっ・・・。

↓キムタクがまだ人気がある訳って何?なんで???

84 :花と名無しさん:04/03/17 23:04 ID:eB68YMsu
情報操作されているんです。

↓お住まいの地区は風はひどい?
 東京は凄いです。

85 :花と名無しさん:04/03/17 23:06 ID:???
名古屋です。風はそんなに・・・。
静かですよ。

↓今までで一番高かった買い物は?

86 :花と名無しさん:04/03/17 23:07 ID:???
パソコンとアパートの敷金礼金がいい勝負。

↓あなたは?

87 :花と名無しさん:04/03/17 23:08 ID:???
>>83 コントとかのバラエティーもきっちりやってかつ面白いのは
たいしたものだと思う。>SMAP全般

>>84 空気がなまぬるくて絶対雨降りそう!な感じですが無風です。

↓傘を電車の中とかどこかで忘れてきた事あります?
 私は同じ傘を2回電車の中に忘れて2回とも戻ってきました。

88 :花と名無しさん:04/03/17 23:09 ID:???
バイオリン 本体のみで105万円。予算オーバーで弓がチープなものに…

↓高額かつ失敗した買い物は?

89 :87:04/03/17 23:10 ID:???
すみません。リロりませんでした。

>>86 ノートブック型パソコン。

漏れの87でよろしく

90 :87=89:04/03/17 23:11 ID:???
被りまくりなので逝ってきまつ…
次の人すみませんが、整理してくだされ。

91 :花と名無しさん:04/03/17 23:12 ID:???
某ブランドで買った値段がお高いハイヒール。
バイオリンの比ではないが、自分的には大きい買い物だった。
しかし結局あまりはかないまま、かかとが折れてしまった。

↓今日のばんごはん何だった?

92 :88:04/03/17 23:15 ID:???
す…すみません…。

>87
ついさっき出てきたレストランに傘を忘れてきたことに気づき、
すぐとりにいったのにもうなかった。どういうことだ!

↓91でよろ。

93 :花と名無しさん:04/03/17 23:15 ID:???
かまぼこっぽいモノ

↓2ちゃんねらって絶対近視率高いよね…

94 :花と名無しさん:04/03/17 23:19 ID:???
胴囲。私、去年末の段階で視力1.5。
でも2ちゃんねらーになった今年、パソコン見る時間が倍増して一気に視力下降してます。
4月の視力検査がマジ怖い。。。

↓今日のトリビア見た?「玉」

95 :花と名無しさん:04/03/17 23:22 ID:???
玉で数を数えましょう。やりづらー
今日のトリビアは説明の映像が面白かった。
ホントにあれ転入したんですかね?

↓おうちで新聞、何とってます?

96 :花と名無しさん:04/03/17 23:23 ID:???
にざかなのネタであった。
「玉」で数えてたら振られたやつ。

↓「相棒」どうでした?

97 :花と名無しさん:04/03/17 23:24 ID:???
今は朝日です。


↓TV局はどこが一番面白いと思う?

98 :花と名無しさん:04/03/17 23:26 ID:???
教育…

↓指輪のサイズ、何号?

99 :花と名無しさん:04/03/17 23:29 ID:???
11号のはず。

つーか教育かよ!うけるけど、同意。

↓さいきん、なんか感動した?

100 :花と名無しさん:04/03/17 23:32 ID:???
アニメやってる少年漫画が思ったより面白くて地味に感動

↓GWどこ行きたい?

101 :花と名無しさん:04/03/17 23:34 ID:???
ソウル。
垢すりをして焼肉たべて東大門行って…

↓今週末どこか行く?

102 :花と名無しさん:04/03/17 23:39 ID:???
友人宅へ泊まりに。

↓運動得意?

103 :花と名無しさん:04/03/17 23:41 ID:???
にがて。体育はどんなにがんばっても2か3だった。

↓国営放送の受信料ちゃんと払ってる?

104 :花と名無しさん:04/03/17 23:50 ID:???
亭主の通帳から引き落とし

↓今までで一番印象に残っているマンガの中のせりふは?

105 :花と名無しさん:04/03/18 00:01 ID:???
マヤ・・・恐ろしい子!

↓今年は花見する?花見のオススメメニューは?



106 :花と名無しさん:04/03/18 00:03 ID:???
予定はないが、お勧めは美少年かな

↓おなか空かない?

107 :花と名無しさん:04/03/18 00:08 ID:???
豚足食べたばっかり。
可愛くないけど好きだからしゃーない。コラーゲンだしね。

↓古本屋ってなんで身分証明要るの?

108 :花と名無しさん:04/03/18 00:39 ID:???
万引きした商品を持ち込まれると困るから。

↓少女漫画(レディース含む)とそれ以外の漫画(少年/青年など)の所持割り合いは?

109 :花と名無しさん:04/03/18 00:47 ID:XGJ8qh4x
少女漫画7:少年漫画3
最近ハガレンにハマりました

↓お薦めの少年漫画は?

110 :花と名無しさん:04/03/18 00:49 ID:???
少女漫画:それ以外=7:3ぐらい

↓今日買ったものを羅列してみてください


111 :花と名無しさん:04/03/18 00:55 ID:???
>109 井上雄彦

>110 だいこんと豚バラ肉と味噌。

↓100均で意外と使えるグッズは?

112 :花と名無しさん:04/03/18 00:57 ID:???
>109
龍狼伝の途中まで。
>110
永遠かもしれない 文庫4冊
空手小公子小日向海流 15巻
ほか弁


↓近所に花見できるところってある?ちなみに家は家で花見ができる。

113 :花と名無しさん:04/03/18 01:00 ID:???
>>111
洗顔用泡立てネット。
>>112
近所にはないけど、大学近くの公園が花見のメッカ。
自宅で花見なんてうらやますぃ〜!

↓花見のお供に欠かせないものといえば?

114 :花と名無しさん:04/03/18 08:27 ID:???
桜の塩漬けまぶした散らし寿司。スマン酒が好きではないんだ…。

↓梅見に行ったことはありますか?

115 :花と名無しさん:04/03/18 09:48 ID:???
そういえばない。


↓今年は桜の開花が早まるそうですが、それについて一言

116 :花と名無しさん:04/03/18 10:04 ID:???
早く花見の予定をたてねば!

↓季節ちがうけど月見したことある?

117 :花と名無しさん:04/03/18 10:40 ID:???
んーない。
でも子供の時から夜は外見てから寝る癖がある。

↓一番好きな漫画を

118 :花と名無しさん:04/03/18 12:05 ID:???
いくえみ綾「バラ色の明日A」

↓あなたも

119 :花と名無しさん:04/03/18 12:24 ID:???
萩尾望都「ポーの一族」

↓あなたも

120 :花と名無しさん:04/03/18 12:52 ID:???
山本鈴美香「七つのエルドラド」


あなたのも聞きたい

121 :花と名無しさん:04/03/18 13:36 ID:???
緑川ゆき「蛍火の社へ」

↓和歌山のふたごパンダ見に行った?もしくは行きたい?

122 :花と名無しさん:04/03/18 13:55 ID:???
見に行きたいけど和歌山は遠いから無理

↓上野動物園に今いるパンダの名前知ってる?

123 :花と名無しさん:04/03/18 15:24 ID:???
わからない。リンリンとかカンカンとかシャンシャンとかそんな名前?

↓明日の予定は

124 :花と名無しさん:04/03/18 15:26 ID:X42OUYD7
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"


125 :花と名無しさん:04/03/18 15:54 ID:???
大学の成績発表です。
ドキドキ。

↓春休みどっか行く?

126 :花と名無しさん:04/03/18 16:03 ID:???
アンコールワットに行きます。2度目です

↓何度も行きたい場所は?

127 :花と名無しさん:04/03/18 16:50 ID:???
たいわーん!
まだ食い足りないものがイッパイ。


白い巨塔最終回、見る?



128 :花と名無しさん:04/03/18 16:58 ID:???
みなーい!
それよりCS子供駅でエヴァとガンダム種みる・・・オワッテル


少女漫画の舞台を巡礼(?)したことある?

129 :花と名無しさん:04/03/18 17:09 ID:???
ないな。そもそもどこの舞台がどこかなんて知らないから行けない。
行くならベルサイユが(・∀・)イイ!

↓行ってみたい外国はどこ?教えて

130 :花と名無しさん:04/03/18 17:14 ID:???
エジプト。王家の紋章。

↓復刊希望のコミックは?

131 :花と名無しさん:04/03/18 17:15 ID:???
スイス、香港、シンガポール

↓もう一度行きたい外国はどこ?

132 :花と名無しさん:04/03/18 17:16 ID:???
あう。
下の人、>>130の質問で。

133 :花と名無しさん:04/03/18 17:59 ID:???
>130
里中満智子さんの初期のバリバリ少女漫画。
古本で探しているんだけど、高いンだよ。

>131
イタリア
システィナ礼拝堂をじっくりと見たい。

↓旅行先で初めて食べてハマった食べ物は何?

134 :花と名無しさん:04/03/18 18:07 ID:???
ベトナムのミトで食べたミルクボール。もちもちで(゚д゚)ウマー

↓国内旅行でお薦めの場所は?

135 :花と名無しさん:04/03/18 18:38 ID:???
北海道。大好き。

↓イニシャル教えて

136 :花と名無しさん:04/03/18 18:48 ID:???
M.Y.

↓改名できるとしたら、なんて名前にしたい?

137 :花と名無しさん:04/03/18 18:51 ID:???
発音はそのままで漢字から平仮名にしたい。
名前自体は気に入っているのだけれど、
よく「○理」を「○里」と書かれてストレスが溜まるから。

↓あなたは自分の名前気に入ってる?

138 :花と名無しさん:04/03/18 18:53 ID:???
とても気に入ってる。

↓友達に相談するときには口止めしてる?

139 :花と名無しさん:04/03/18 19:04 ID:???
しない。言いふらされて困る事は親にしか相談しない

↓親友を紹介して?

140 :花と名無しさん:04/03/18 19:24 ID:???
凄いマイペース。睡眠が深すぎて全然起きない。
暇なら寝てる。人見知り。

↓自己紹介して下さい。

141 :花と名無しさん:04/03/18 19:26 ID:???
友達がいっぱいいて、男らしい性格で、すごくいい子で行動的。
正直どうして自分なんかと親友なんだかわからん。でもなぜか気が合う。大好き。

↓あなたもどうぞ

142 :141:04/03/18 20:08 ID:???
かぶった、スマソ

>>140
四捨五入で二十歳の文型学生、インドア派で趣味は漫画です。
性別は女で双子座O型。

>>141でお願いします

143 :花と名無しさん:04/03/18 20:48 ID:???
四捨五入でぎりぎり20歳のもと文系学生、晴れなら外へ雨なら中での千鳥足。
現在無職絶好調。性別・多分女。おひつじ座O型。

↓兄弟姉妹を紹介してくださいな。

144 :花と名無しさん:04/03/18 21:43 ID:???
弟・・・14歳、野球部、今の悩みはニキビ。
趣味はゲーム、寝ること。汚れを知らない現役厨房です。

↓あなたも紹介してv

145 :花と名無しさん:04/03/18 21:46 ID:???
28歳不真面目看護士
夢は世界進出

↓好きな女優教えて

146 :花と名無しさん:04/03/18 23:28 ID:???
誰も知らないだろうが、香寿たつき。すまん、ヅカヲタなんだ。
松金よね子、高畑淳子、夏木マリなんか(・∀・)イイ!!ですね。
クセのある女優さんばっかり。ちょっと前なら若村真由美て言えたんだが… _| ̄|○

↓最近ボーゼンとしたことってある?

147 :花と名無しさん:04/03/18 23:33 ID:???
こないだ、パソコン初期化するハメになった時。

146>夏木マリいいよね。

↓あたしの鼻水はやっぱ花粉かなぁ?



148 :花と名無しさん:04/03/18 23:39 ID:???
それはわかんね。


↓キスイヤがゴールデンに移行するってのどう思う?

149 :花と名無しさん:04/03/18 23:50 ID:???
30分だから集中力が途切れないで見られる番組ってあると思うの。
と言ってあげたい、日テレに。マネーの虎で失敗したのに懲りてないな…
日テレって最近ヒット番組ないよね〜

↓好きなバラエティー番組を教えてください。

150 :花と名無しさん:04/03/18 23:56 ID:???
昔やってた「夢であえたら」・・。古い?

↓知ってる?

151 :花と名無しさん:04/03/18 23:59 ID:???
存在は。野沢直子とか出てたんだっけ?

↓最近なんかいいことあった?

152 :花と名無しさん:04/03/19 00:00 ID:???
名前だけ。カレカノで見た

↓理系?文系?

153 :花と名無しさん:04/03/19 00:03 ID:???
文系

↓白い巨塔観た?

154 :花と名無しさん:04/03/19 00:07 ID:???
見ねーよんなもん。

↓山崎豊子ってえらそうじゃない?

155 :花と名無しさん:04/03/19 00:23 ID:???
山崎豊子にあんま興味ない。

↓5分間番組で好きなのはなに?(例;食いしん坊万歳!)

156 :花と名無しさん:04/03/19 00:42 ID:???
ミュージック天気w

↓好きな教育番組は?

157 :花と名無しさん:04/03/19 00:46 ID:???
「その時歴史は動いた」
時々「知ってるつもり」風のつくりになる所が笑える。

↓もういっちょ同じ質問でよろ。

158 :花と名無しさん:04/03/19 00:48 ID:???
土曜10時からのETVスペシャルと新日曜美術館

↓いわゆる学習マンガで面白かったのは?

159 :花と名無しさん:04/03/19 00:48 ID:???
「日曜美術館」長寿番組なだけあっていい内容。
民放にはだせないあのおちついたムードが好き。

↓もういっちょ。

160 :159:04/03/19 00:49 ID:???
かぶったスマソ!しかも同じ答え!

158でよろ。

161 :花と名無しさん:04/03/19 00:53 ID:???
ムロタニツネ象さんが学研の「学習」で時々描いてた偉人の漫画。
豊臣秀吉と徳川吉宗はいまだにどんなだったか思い出せる

>>159 似てるけど「世界美術紀行」と「美の巨人たち」
   つくりはほんと似てる

↓学校の図書館で借りた本に思い出はありますか?




162 :花と名無しさん:04/03/19 01:01 ID:???
「にゃんたんのゲームブック」シリーズが大好きだった。
答えによってプロセスやエンディングが変わるのは消防の私には刺激的でした。

↓小学校の時、どんな本が流行った?

163 :花と名無しさん:04/03/19 01:03 ID:???
江戸川乱歩。
シリーズ半分以上犯人は二十面相じゃん!と思った。

↓あなたは?

164 :花と名無しさん:04/03/19 01:12 ID:???
図書室にあった今西佑行の「ねことオルガン」が人気あったような
個人的には今でも泣ける大好きな話です。

↓あなたが今でも泣ける児童書は?

165 :花と名無しさん:04/03/19 01:18 ID:???
「マッチ売りの少女」
理不尽さに泣ける。

↓もういっちょ!

166 :花と名無しさん:04/03/19 01:32 ID:???
「ぱっくんおおかみ」
名作だ…。

↓あなたは!

167 :花と名無しさん:04/03/19 01:37 ID:???
「チロヌップのきつね」人間が死ぬ系の本は何とも思わないけど、動物だとダメだ・・・。

↓小学校の頃音楽室にベートーベンとか山田耕作とかの絵ありました?

168 :花と名無しさん:04/03/19 01:44 ID:???
ありました。そしてお約束のように鼻には画鋲が。

↓何色が好き?

169 :花と名無しさん:04/03/19 01:57 ID:???
ピンク色(桜色)

↓あなたは自分に似合う色=好きな色ですか?

170 :花と名無しさん:04/03/19 04:18 ID:???
こげ茶

↓まだこたつ出してる?

171 :花と名無しさん:04/03/19 08:40 ID:???
>169
多分。色白一重まぶたなんでキリッとさせたくて青。
もうまわりの人に「こいつは青」って浸透してると思う…。

>170
いわゆる「こたつ」はないんだけど、小型電気あんかor湯たんぽw 愛用。

↓小学校にあった七不思議をひとつ。

172 :花と名無しさん:04/03/19 09:22 ID:???
誰もいない音楽室からピアノの音が…
ベタですね

↓小学校に二宮金次郎さん、いた?

173 :花と名無しさん:04/03/19 09:26 ID:???
いましたね。
特にイタズラもされてなかった。

↓小中高の音楽室に足踏み式オルガンあった?

174 :花と名無しさん:04/03/19 09:46 ID:???
あったし練習した
中学高校にはない

↓楽器は弾けますか?吹けますか?

175 :花と名無しさん:04/03/19 12:02 ID:LzqWqrDd
弾けません。3年間ピアノやってたから少しはいけるかも。

↓踊れますか?

176 :花と名無しさん:04/03/19 12:18 ID:BlOWGS/2
あれこれ言われるのがいやなら
こういう場所には出入りしない。基本。

ムカつく書き込みは放置。基本。

喧嘩腰も良くある事。基本。

詮索されるのが嫌なら絵を描かない。基本。
  
ウチのHP、ここで紹介した日一日だけでカウンター80回りました。
描き手の事情なんぞ二の次。
常に無数の目に見られてる事をお忘れなく。

これだけ絵が上手いのにそんな事もわかってないんなら
あんた馬鹿だよ


177 :花と名無しさん:04/03/19 12:36 ID:???
踊れません。

↓自分の家族のこんな所が不安って所は?

178 :花と名無しさん:04/03/19 12:44 ID:???
とくにないけど、自分のいなくなった後の夫婦関係。

↓あなたは

179 :花と名無しさん:04/03/19 12:59 ID:???
・妹の高校進学
・母親の祖母に対する態度
・母親のだらしなさ

↓サザエさんの家とちびまる子の家、どっちがいい?

180 :花と名無しさん:04/03/19 13:09 ID:???
サザエさんかな。なんだかんだで愛があふれてるよ。

↓祖父祖母の家には年に何回くらい行く?

181 :花と名無しさん:04/03/19 13:24 ID:???
母方の祖父母はもう他界しちゃったけど、週2〜月1で行ってた。家族で。
父方は同居です。私は家出てるけど。

↓おじいちゃんおばあちゃん好き?

182 :花と名無しさん:04/03/19 13:44 ID:???
産まれた時からいない

↓友達に死なれたことある?

183 :花と名無しさん:04/03/19 14:13 ID:???
今のところみんな元気。

↓1ヶ月にどの位漫画(月刊誌、単行本含め)を買いますか?

184 :花と名無しさん:04/03/19 14:15 ID:???
10冊以内かな

↓あなたは?

185 :花と名無しさん:04/03/19 15:37 ID:???
4ヶ月に3冊くらい。

↓今気にしてることはなんですか?

186 :花と名無しさん:04/03/19 15:47 ID:???
太った体型のこと

↓ハンドクリーム何使ってる?

187 :花と名無しさん:04/03/19 15:48 ID:???
体内にある異物の気配

大病したことある?

188 :花と名無しさん:04/03/19 15:58 ID:???
>>186
メンソレータム薬用ハンドベール。ベタベタしなくて良いけど持続力が弱い。

>>187
ない。小さい頃弱かった腎臓も今は普通。胸のしこりも良性。

↓でも良性とはいえ、取った方がいいかな?

189 :花と名無しさん:04/03/19 17:08 ID:???
主治医に相談したほうが。
セカンド・オピニオンしてみるとか。

↓好きなハリウッドスターは?

190 :花と名無しさん:04/03/19 17:28 ID:???
ジャック・スパロウ役の時に限ってジョニー。中の人ってやつね。

↓あなたは?


191 :花と名無しさん:04/03/19 18:41 ID:???
ブルース・ウィリス(゚∀゚)!!
大好きすぎ!!

↓いまだかつてないくらい好きになった人がやくざだったらどうする?
腹決めて付き合う?

192 :花と名無しさん:04/03/19 19:05 ID:???
きっぱり忘れる。会わない。次探す。
次にそんな恋心を抱く相手がみつからなくても、ヤクザだったなら後悔なし。
変なフェロモン出てたんだろうと判断する。

↓いまだかつてないほど好きになった人の部屋にりなちゃ系漫画本がずらり!(他はなし)
美少女系アニメの録画ビデオ(DVD)もずらり!つきあう?

193 :花と名無しさん:04/03/19 19:13 ID:???
きっぱり忘れる。会わない。次探す。
犯罪犯す前に別れる。



↓少女を狙った犯罪ってどうして増えたと思う?

194 :花と名無しさん:04/03/19 22:00 ID:???
増えたんじゃなくて報道が大きくなっただけの気がしる。

↓ロリコンの犯罪は多いのにショタコンの犯罪って少なくない?

195 :花と名無しさん:04/03/19 22:13 ID:???
絶対数がロリコン>>ショタコンなんじゃない?

↓少年法って必要だと思う?

196 :花と名無しさん:04/03/19 22:38 ID:???
難しい問題だと思う。

↓ショタコンのショタってなに?

197 :花と名無しさん:04/03/19 22:41 ID:???
鉄人28号の主人公の少年「正太郎」から来ているって誰かに聞いた。

↓実写化して欲しくなかったマンガは?

198 :花と名無しさん:04/03/19 22:44 ID:???
め組の大吾。できがよければよかったんだが。

↓実写化してほしいマンガは?

199 :花と名無しさん:04/03/19 22:48 ID:???
役者が激しく問題で私の納得のいく実写化は不可能だと思うけど

「あさきゆめみし」


↓アニメ化されてこれは成功したと思う漫画or小説は?

200 :花と名無しさん:04/03/19 23:08 ID:???
セラムンかな
アニメ好きだったけど漫画はちょっと・・・

↓小さい頃好きだったアニメは?

201 :花と名無しさん:04/03/19 23:26 ID:???
エルガイム。サンライズ系はハマったなー。

↓あなたは?

202 :花と名無しさん:04/03/19 23:38 ID:???
赤毛のアン。年がバレますね。

↓好きだったカルピス(後のハウス)名作アニメは?

203 :花と名無しさん:04/03/19 23:38 ID:???
あらまあ、、、同じくエルガイム。
>201さん FSS読んでる〜?


↓最近、漫画喫茶行きましたか?行ったのであれば
  何読んだ?

204 :花と名無しさん:04/03/20 00:26 ID:???
>202 小公女セーラ
>203 実は行った事ないです

↓漫画喫茶ってどういうシステムか教えてください


205 :花と名無しさん:04/03/20 00:41 ID:???
店によって違うのでは?
私が行ったことあるトコロでは
・1品頼めば好きなだけいていい
・1品で1時間半(もっといたかったら1時間半後にまた1品頼む)
・フリードリンク代だけ払ってあとは1時間いくらってこと
・最初から1時間いくらってとこ

↓サイトもってますか?

206 :花と名無しさん:04/03/20 00:47 ID:???
持ってないです。
作ってみたいけど嵐がこわい・・。

↓もしサイト作るならなに系?

207 :花と名無しさん:04/03/20 00:52 ID:???
もう既に作って持ってます。
日記と掲示板と写真と創作小説・詩、という至ってフツーのサイトです。
そろそろイラストでも…なんて思案中だったり。
痛い系にはならないように気を付けてます。

↓今までに発見した痛いサイトはどんなの?(URLは載せなくても良いです。荒らしの元になるので)

208 :花と名無しさん:04/03/20 01:06 ID:???
創作小説で、書いた本人が出てくる。
しかも、好きな既存のキャラと会話してたりとか系はちょっとイタイかな。
(個人的にそう思うだけなんで・・)

↓パソコン周りのホコリ対策は?

209 :花と名無しさん:04/03/20 03:39 ID:???
無対策……_| ̄|○
キーボードにはカバーかけてますが……。

↓まめに掃除する方ですか?

210 :花と名無しさん:04/03/20 10:04 ID:???
わりと。でもすぐホコリはたまるね。

↓炊事・掃除・洗濯どれが一番好き?

211 :花と名無しさん:04/03/20 10:12 ID:???
掃除かな。2番は炊事
実は洗濯やったことない・・・

↓今ハマってることありますか?

212 :花と名無しさん:04/03/20 10:24 ID:???
パソコンいじり。

↓あーたは?

213 :花と名無しさん:04/03/20 10:50 ID:???
>>199 あさきゆめみし、実写あったよ、BSで。
出演者が全員女で頭中将がパツキンでよければ。観る価値がある程のものではない。

>>212 まさに2ちゃんにハマッております。部屋の掃除が後回しになってます。

↓それでは2ちゃん以外でハマっているものを。

214 :花と名無しさん:04/03/20 11:15 ID:???
ゲーム。新三国無双やりすぎて指の皮がべろべろにむけました。

↓知らない人にでもすすめたい位のおもしろいゲームありますか?
(ゲーマーじゃなかったら面白い少女漫画でお答えくださいませ)

215 :花と名無しさん:04/03/20 11:28 ID:???
ときめきメモリアルGS
牧場物語ハーベストムーン
↑かなり好きvオススメ!

↓あなたは何かある?


216 :花と名無しさん:04/03/20 11:30 ID:???
ゲームやらないから・・いや、やりたいんだけどPS2しかなくて・・マリオがやりたい。

↓天パですか?

217 :花と名無しさん:04/03/20 11:35 ID:???
いえ。くせ毛でした
今は縮毛矯正の人工ストレート

↓天パとくせ毛の違いってなに?

218 :花と名無しさん:04/03/20 11:36 ID:???
こっちが聞きたい。

↓親から譲り受けた、良いところ悪いところ

219 :花と名無しさん:04/03/20 11:40 ID:???
肌の白さと茶色の猫っ毛ストレート。
お父さん、アリガト!(´▽`)
一重の目は恨みます。

↓あなたは?

220 :花と名無しさん:04/03/20 11:51 ID:???
まさに天パ。そして甘ったるい顔。
マミーのストレートとクール顔はいったいどこへ・・
良かったとこは・・考え方かな

↓どんな顔に生まれたかった?

221 :花と名無しさん:04/03/20 11:55 ID:???
よい所:色白(父)、指の美しさ(母)、りりしい眉(父)、通った高い鼻(母)
悪い所:太い足首(父)
ようわからん:右目一重、左目二重の目(父と母から1個ずつ)

↓まだまだお伺いしたい。あなたは?

222 :221:04/03/20 11:56 ID:???
かぶった。
>>220さんでよろすぃく

223 :花と名無しさん:04/03/20 12:25 ID:???
>>220
矢田亜希子か石田ゆり子。

↓221さんで。

224 :花と名無しさん:04/03/20 13:09 ID:???
良い:倹約家の性格と髪の生え際(母) 髪質(父)
悪い:金使うときはぱーっと跡形も残らないほど使う(両方。)

↓雪が降ってきましたよ関東平野ど真ん中なのに。

225 :花と名無しさん:04/03/20 13:10 ID:???
よいところ:色白・茶髪猫毛・鳶目(すべて父)、脳みそ(容量だけはある)
悪いところ:背が低い・ふくらはぎがたくましい(両方)、肌が弱い(母)

↓両親のこんなとこが似てればよかったのに!と思うことは?

226 :花と名無しさん:04/03/20 15:27 ID:???
父の運動神経のいいところ
母の器用なところ

↓春休みありますか?


227 :花と名無しさん:04/03/20 15:37 ID:???
ないです。仕事です。

↓ペプシとコカコーラどっちが好き?

228 :花と名無しさん:04/03/20 15:44 ID:???
コカコーラ

↓2chで評判のいい漫画ってなに?

229 :花と名無しさん:04/03/20 15:45 ID:???
遠藤淑子とか百鬼夜行あたりじゃない?
のだめは信者も多いけどアンチも多いとおも。

↓他に評判のいいのある?

230 :花と名無しさん:04/03/20 18:52 ID:???
伊藤理佐もいいんじゃないかな?

↓1巻(完結)だけで感動に浸れる少女マンガ教えて?

231 :花と名無しさん:04/03/20 18:59 ID:???
内田善美「草迷宮・草空間」ハマれれば浸れるかと

↓今日の天気と住んでる地方を教えて。自分は埼玉だけど雪降ったよ。

232 :花と名無しさん:04/03/20 19:20 ID:???
くもり→雨→晴れ 名古屋です。

↓喉がいたくて鼻水ダラダラ。微熱も続いててダルイです。
花粉症かな?

233 :花と名無しさん:04/03/20 20:43 ID:???
十中八九風邪です。或いはおたふくです。

>>231
同じくー。少し積もったけどすぐに雨で流れちゃったよ――。

↓花粉症?

234 :花と名無しさん:04/03/20 20:51 ID:???
んにゃ、ヘーキ。
でも去年ならなかったからといって今年もならない、わけではないらしいので
毎年ドキドキ

↓明日のご予定を

235 :花と名無しさん:04/03/20 21:06 ID:???
午前中は友達と買い物して、午後から鬱な用事

↓子供の頃好きだった歌を教えて

236 :花と名無しさん:04/03/20 21:33 ID:???
「南の島のカメハメハ」
♪カメハメハ〜カメハメハ〜カメハメカメハメハ〜
カメハメハが実在の人物である事を知ったのは20代
「カ」を「ハ」に替えたエロ替え歌がある事を知ったのは30代

↓もう一回同じ質問で。

237 :花と名無しさん:04/03/20 22:59 ID:???
サウスポー
 あぁトシがバレるから書きたくなかった… 童謡なら
森のくまさん

↓フルーチェ、お勧めの味は? 私はピーチが好き

238 :花と名無しさん:04/03/20 23:15 ID:???
無難なところでストロベリー味。

↓今までで1番意味が無かった買い物は?

239 :花と名無しさん:04/03/20 23:18 ID:???
デジカメ。買って数日で海にボチャン。
海水だから無理だと修理も拒否られた。

↓今年は花粉症の人そんなに酷くないと聞きましたが本当?

240 :花と名無しさん:04/03/20 23:19 ID:???
そんな気がする

↓どうですかね

241 :花と名無しさん:04/03/20 23:25 ID:???
家族中皆ひどくないから、多分そう

↓愛用のグロスか口紅を教えて

242 :花と名無しさん:04/03/20 23:40 ID:???
薬局で買った安いKATEのグロス。

↓あなたは?


243 :花と名無しさん:04/03/21 00:20 ID:???
不味いので唇にはなにもつけない。

↓化粧って義務だと思う?

244 :花と名無しさん:04/03/21 00:23 ID:???
義務だとは思わないけど、権利ではあると思う。


↓3月21日。今日は私の誕生日です。何か一言言ってください。

245 :花と名無しさん:04/03/21 00:25 ID:???
また一歩死に近づいたね。

↓カーテン何色?

246 :花と名無しさん:04/03/21 00:31 ID:???
白地に青のドット。
遮光カーテンです。

↓ポスペって使ってる?
 

247 :花と名無しさん:04/03/21 00:36 ID:???
昔使ってたけど今は使ってない。

↓亡くなった長さんに一言

248 :花と名無しさん:04/03/21 00:38 ID:???
初めて知った…だめだこりゃ

↓亡くなってかなり悲しかった有名人いる?

249 :花と名無しさん:04/03/21 00:43 ID:???
長さん…今まさに。

↓長さんの出てるドラマで何が好きだった?
私は厨臭い気がして誰にも言えなかったけど「蘇る金郎」(香取主演)がすごく好きだった。

250 :花と名無しさん:04/03/21 00:47 ID:???
女弁護士朝吹里矢子だっけ?の
秘書で出てたのがよかった。
ドラマ自体では特に好きなのはない。
踊るはもう見飽きたし。

251 :250:04/03/21 00:48 ID:???
質問するの忘れた…

↓249さんの質問もいっちょ

252 :花と名無しさん:04/03/21 01:04 ID:???
『踊る〜』しかしらない。

↓キライなんだけど、気になる芸能人(有名人)だれ?

253 :花と名無しさん:04/03/21 01:15 ID:???
磯野貴理子。
結婚前は「結婚できない」ってツッこまれて反撃するという図式だったのが
結婚後そういうツッこみ所を無くして、無理矢理はしゃいだりすることがあり、
かなり鬱陶しいキャラになった。

↓イノセンス観に行きました? どうでしたか?
 前売り買っちゃったから観に行かなきゃならんのだけど。

254 :花と名無しさん:04/03/21 01:25 ID:???
予告は見たけど、本編は見てません。
私の趣味じゃないけど、メカ系や近未来系SF好きな人はまあ、そこそこ楽しめるんじゃないかな

↓予告見て期待してたのに本編見たら、ガックリ来た映画は?

255 :花と名無しさん:04/03/21 01:32 ID:???
ブレアウィッチプロジェクト

↓何度見ても飽きないっていう映画orドラマある?

256 :花と名無しさん:04/03/21 01:37 ID:???
ゴースト ニューヨークの幻かなあ・・・


↓借金ある?

257 :花と名無しさん:04/03/21 01:38 ID:???
ターミネーター Shall we Dance? ルパン三世〜カリオストロの城 刑事コロンボ
何度再放送されても観るわぁ。今度カリ城、TVであるね。

↓星占い、好きですか?

258 :花と名無しさん:04/03/21 01:39 ID:???
ない。けど貯金も今のところない。

↓最近収集しているもの、なんかある?

259 :258:04/03/21 01:49 ID:???
なんかややこしくなってるんで
次の人整理よろ。

260 :花と名無しさん:04/03/21 01:57 ID:???
それほどややこしくもないけどな。

>257
信じないけど、星占いコーナーの漫画はちょっと好き。
>258
面白い漫画かな…

↓眠くない?

261 :花と名無しさん:04/03/21 02:12 ID:???
眠いとも! だからもう寝るわ。

↓外国ドラマ(TVシリーズ)何か好き?

262 :花と名無しさん:04/03/21 02:15 ID:???
サブリナ

今日の予定をどぞ。

263 :花と名無しさん:04/03/21 02:21 ID:???
昼過ぎまで寝て起きたら2ちゃん

↓自分の体で好きな部分をひとつ答えて

264 :花と名無しさん:04/03/21 02:32 ID:???
左手の指、特に親指。
不器用な手先のくせになぜか左手の指の曲がり方は器用でしなやかなんだな

↓逆に自分の身体で一番嫌いな部分は?

265 :花と名無しさん:04/03/21 02:54 ID:???
ぶっとい足首。足袋のホックが留めにくい上、一番上が留まらん!

 小さい頃から親の肩をモミモミしてたらやけに親指がやーらかくなりますが
 心当たりは?(自分もそうでつ)

↓好きなアイスをひとつ。爽のイチゴ味なんか好きです。

266 :花と名無しさん:04/03/21 11:10 ID:???
済まないがアイスは大好物なので決められない

↓あなたはなんですか?

267 :花と名無しさん:04/03/21 11:51 ID:???
ハーゲンダッツのストロベリー。
限定のカシスのやつもバニラとの割合が絶妙でよかった。

↓好きな紅茶銘柄をば。

268 :花と名無しさん:04/03/21 12:58 ID:???
アールグレイをミルクティーでおながいします。
今ハマッてるのはケニア茶をチャイ風に頂くの。
コクがあって、んまい!

↓花見のご予定はありますか?

269 :花と名無しさん:04/03/21 13:11 ID:???
ありませんね〜
実は赤ん坊の頃以来行ったことがない・・・

↓あなたはありますか?

270 :花と名無しさん:04/03/21 14:41 ID:???
毎年、近所の寺へ犬と母といってます

↓桜の木の下で酒のんだことある?

271 :花と名無しさん:04/03/21 16:19 ID:???
ない。やってみたいとは思うけど酒が苦手なのと桜の下はすでに
出来上がってるオヤヂがいることが多いので。

↓「桜の木の下には死体が埋まってる」みたいなフレーズは最初誰が
 言ったんでしたっけ?(ちょっとマジ質問)

272 :花と名無しさん:04/03/21 16:28 ID:???
私も気になってた!私が最初に聞いたのはクランプの漫画で。

↓あなたは?

273 :花と名無しさん:04/03/21 17:40 ID:???
調べてみたら、最初に言ったのは梶井基次郎と言う人みたいでつ。

↓お花見に欠かせないものは?

274 :花と名無しさん:04/03/21 17:41 ID:???
梶井基次郎かな

↓で、最初に書いたのは誰なんだろう

275 :花と名無しさん:04/03/21 17:42 ID:???
ごめん。
>273
防寒グッズ

↓食べ物だったら何?

276 :花と名無しさん:04/03/21 20:14 ID:???
バーベキュー及びバーベキューセット。
焼いて食べるのに忙しくて、サクラは見ておりませぬ。

↓花見や祭りで「ボラれた〜!!」と思った出費は何?

277 :花と名無しさん:04/03/21 21:24 ID:???
わたあめ。もとはただの砂糖なのに暴利だ

↓屋台で好きな食べ物は何?

278 :花と名無しさん:04/03/21 21:26 ID:???
あんず飴

↓スーパーボールすくいで何個くらいとれる?

279 :花と名無しさん:04/03/21 21:37 ID:???
最高15個。

↓金魚すくい最高記録は?

280 :花と名無しさん:04/03/21 21:46 ID:???
2匹。

↓花火去年見にいった?

281 :花と名無しさん:04/03/21 22:01 ID:???
寒い夏だったので、行かなかった。

↓お花見のアクシデントってある? 私のいた事務所は新宿中央公園まで、ピザをデリバリーした。

282 :花と名無しさん:04/03/21 23:19 ID:???
別に無い。
飲みすぎでトイレに困った事くらい。

↓今1番ハマってる少女漫画は?

283 :花と名無しさん:04/03/21 23:28 ID:???
奈良公園だったので鹿に襲われた。よ、よだれが…。

関係ないけど

>273 お花見に欠かせないものは?
>274 梶井基次郎かな

というやりとりに被っただけだとは分かっていても笑ってしまう。

↓紅葉は見に行く派?

284 :花と名無しさん:04/03/21 23:35 ID:???
>>282
西炯子のステイシリーズ
>>283
行かない。9分もあいてるのに何故かぶる?!

↓春夏秋冬、どの季節が一番好き?

285 :花と名無しさん:04/03/21 23:51 ID:???
春が好きだけど、花粉症が辛い。秋は温泉がいいね。

↓最高何日お風呂に入らなかった?

286 :花と名無しさん:04/03/21 23:55 ID:???
入院してた2週間。スプレーみたいので頭の汚れ取ってた

↓虫歯(治療済み含む)何本?

287 :花と名無しさん:04/03/22 00:22 ID:???
一本。歯は丈夫だったんだけどな〜
とうとう、虫歯ができて去年歯医者に行ってきたよ。


↓4月から始まるアニメでなにか(・∀・)イイ!のない?

288 :花と名無しさん:04/03/22 00:22 ID:???
四本。歯並びがちょっと変だから虫歯が出来やすくて鬱

↓親不知生えてる?

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)