5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆クリスタル・ドラゴンpart.4☆★

1 :花と名無しさん:04/03/07 19:21 ID:???
みなさん、マターリ語り合いましょう。

※お引っ越しは950を踏んだ方、おながいします。

〜過去スレ〜
■■■クリスタル・ドラゴン■■■
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/963/963147173.html
★☆クリスタル・ドラゴンpart.2☆★
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1002782026/
★☆クリスタル・ドラゴンpart.3☆★
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1045613559/-100




2 :花と名無しさん:04/03/07 20:53 ID:???
2


3 :花と名無しさん:04/03/07 21:32 ID:???
クリドラ情報部第34回、
コミックス第8巻のグリフィスの回想シーン、
このときグリフィスは推定5〜6歳、バラー様は11〜12歳だってさ。

4 :花と名無しさん:04/03/07 23:03 ID:???
>>1 乙。

5 :花と名無しさん:04/03/07 23:34 ID:???
乙華麗! >1さん

最近店ではミスボニ緊縛されてて立ち読みできない。
コミクス作家買いも待ち遠しいな。
出来れば表紙イラスト手塗りだとより嬉しいな。

・・・と、希望を述べてみるテスト。

6 :花と名無しさん:04/03/08 11:51 ID:???
>1
乙です。

>3
あのグリは5〜6才かあ。超萌。
つーか、5〜6才のガキ相手にバラーてばムキになりすぎ??

7 :花と名無しさん:04/03/09 14:50 ID:???
あんな幼稚園年長or小学一年生は


イヤかもしれんW

8 :花と名無しさん:04/03/09 21:28 ID:???
グリはあのころから意地っ張りな性格だったんだね。

9 :花と名無しさん:04/03/09 21:32 ID:???
5〜6才が御者をする馬車or戦車に乗るのは、ちょっと怖くないか?

10 :花と名無しさん:04/03/09 22:06 ID:???
そーか、小学6年生or中学1年生が幼稚園児相手に・・・

11 :花と名無しさん:04/03/09 22:18 ID:???
>>9
それぐらい小さいときから訓練を始めないと、モノにならないということかな。
あの時代は17歳で成年らしいから、現代人とは感覚が違うかもね。

12 :花と名無しさん:04/03/13 22:02 ID:???
ホシュ

13 :花と名無しさん:04/03/14 08:33 ID:???
文庫の新刊買ったかたいます?
153ページの誤植がシリアスシーンなだけにショック
コミクスはちゃんとしてるのに、、、


14 :花と名無しさん:04/03/14 13:01 ID:lkpP0Cpu
>153ページの誤植

文庫じゃどうなってるの?

15 :花と名無しさん:04/03/14 17:06 ID:gCMZMGt/
>13 ではないが。
オマエがオヤエになってた。

16 :花と名無しさん:04/03/16 01:38 ID:???
オヤエというと、あの数々の学位を持ち、
フレキシブル家をはじめとしたさまざまな家庭で頼りにされていて、
持て余しモノだったお手伝いロボットのサブリナまでも手懐けてしまった
スーパーハウスキーパーの温泉八重さんかのう…

17 :花と名無しさん:04/03/16 11:16 ID:???
お八重かよ!!

18 :花と名無しさん:04/03/17 13:29 ID:???
ネタバレ





グリ:杖が出来たら俺は故郷へ帰る。
アリ:そう・・・なんかいつも同じ物追いかけることになってしまったけど
   ここまでね。
グリ:そういうことだな。二度と同じ道は行かぬ。次にまみえる時は敵だな。

19 :花と名無しさん:04/03/17 21:56 ID:???
ああ今月読んでなかった…

とうとうグリとアリアンのかけあいもみれなくなるのか…
ってやっぱ終わりに向かってるよなー


20 :花と名無しさん:04/03/18 01:15 ID:NPXAaFke
ただいま海外在住中でよめません。き、きんだんしょうじょうが。。。。。ネタバレ大歓迎。

21 :花と名無しさん:04/03/18 10:29 ID:F9TI+T7y
グリとアリアンの「最終対決」はどうなるのかな。
バラ−とアリアンがそれぞれ小枝で作った杖を手に入れて・・・
グリはそれをバラ−のもとへ持って帰って・・・
杖さえあればバラ−の中の闇を永久に封じることができる?
そのばあい、魔の谷はどうなる?

22 :花と名無しさん:04/03/19 02:17 ID:???
小枝2つあるけど、あれ1つになるんじゃないかなぁ。杖形態と剣形態。
そういえばアリアンの手の車輪て今どうなってるの?
何回か雑誌読めてないからわからん…。

23 :花と名無しさん:04/03/21 01:18 ID:???
>杖が出来たら俺は故郷へ帰る。

今更だけど、アリアンを連れて帰らなくていいのか?グリ・・。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)