5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セカンドレイプ】レイープ至上主義!水波風南3【一筋】

1 :花と名無しさん:04/02/17 15:57 ID:???
  はセ    し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノレ セ
  水 カ    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     ) イ  カ え
  波 ン    L_ /                /        ヽプ  ン  |
  風 ド    / '                '           i!?  ド マ
  南 レ    /                 /           く     ジ
  だ イ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  け プ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  だ が   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  よ 好   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   ね き  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
   l な   ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐  の ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄    7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_   i   く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「  頭  馬 L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
キ 救  /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  ワ  鹿  了\  ヽ, -‐┤     //
ャ え  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  ル  の  |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ な  ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く   |   一  > / / `'//-‐、    /
ハ l     > /\\// / /ヽ_  !   イ  つ  (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ い   / /!   ヽ    レ'/ ノ      覚 >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       え /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!
水波風南:セカンドレイプがライフワークの少女漫画家 代表作「レンアイ至上主義」(少コミ連載中)
前・過去スレは>2 主題歌は>3

2 :花と名無しさん:04/02/17 15:59 ID:???
前スレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1077001068/
過去スレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1054829933/l50


3 :主題歌:04/02/17 16:04 ID:???
(宇宙戦艦ヤマト)

さらばさいたま 旅立つ女は
ピチュクチュあんあん水波
アンケの上位 まゆたん目指し
汁まみれで 今日もレイーポ
まともに読めぬと けちをつけると
馬鹿の一つ覚えで セカンドレイプ
さいたまはなれ まゆたん目指し
いつでも臭い ピチュクチュあんあん水波


さらばさいたま 愛する街よ
ピチュクチュあんあん水波
少コミ救う 使命を持って
レイパー鷹来 萌える女
誰かが奴を 止めねばならぬ
田島陽子に 送りつけろ
さいたまはなれ まゆたん目指し
いつでも臭い ピチュクチュあんあん水波


4 :水波先生のお言葉:04/02/17 16:10 ID:???
5巻のトーク部分

「…しかし…C巻(原文ママ)で世莉が鷹来に襲われつづける内容に関して、
お手紙で世莉への批難が一部あったことに対して、水波としては非常にショックでした…。
水波の表現不足のせいもあるんでしょうが…
世莉の苦しむ様をみてもやはり非は世莉にもあるよ!というご意見…
あ…セカンドレイプだな…と切なかったです。
女性が女性の味方につけないで、誰が女性を救ってくれるんでしょうか…。
それと水波が危惧していた通り、C巻の展開は気分が悪くなってしまって
最後まで読めませんでしたというお便りもいただきました(涙)。
残念です、ホント」


5 :花と名無しさん:04/02/17 16:21 ID:???
>>1
乙です!

6 :花と名無しさん:04/02/17 17:24 ID:???
前スレのリンクまちがえてしまったので、正しいのをここに。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1062780625/

7 :花と名無しさん:04/02/17 18:36 ID:???
>>1
乙家例

8 :ROMる花と名無しさん:04/02/17 18:37 ID:???
ROMでもご挨拶だけ、、、、、モツカレーです。> >>1さん


9 :花と名無しさん:04/02/18 07:25 ID:???
>>1さんモツカレー
前スレ>946なんですけど、私の投下したスレタイを使ってもらったみたいでありがたいですw
セカンドレイプ一筋でも全然(・∀・)イイ!!

10 :花と名無しさん:04/02/18 08:36 ID:???
>1さん乙カレー(  ゚Д゚)⊃旦 < 粗茶どうぞ

11 :花と名無しさん:04/02/18 20:18 ID:???
>>1さんお疲れー
しっかしスレタイに二回もレイープが入ってるなんてさすが汁ミw

12 :花と名無しさん:04/02/19 14:07 ID:???
1さん乙〜。

さて、今号の汁ミのレーイプ至上主義は、

DQN教師、キモイ台詞でママン抱きしめて「笑顔で誉めて」とおねだり
バカライ、セリにキスする時に口の間に手を入れたので無問題
タマキン、セリの両親に会うがセリは別れを告げる

の3本でお送りいたしま〜す。ンガグッグ。

長倉を汚していいのは俺だけだ〜ってキモイよバカライ。
気絶するまで絶頂に達しただの彼女の悲鳴が次第に快感を帯びだしただの
たとえDQN教師を欺く策としてもキモイ。
次号予告は「タマキンを裏切ったと思い込んだセリが別れを決意、
だけどそんなのタマキンが許すはずがない、タマキンの愛でセリの心を…」と
またもや同じことの繰り返しの悪寒。…もーいいよ。

13 :花と名無しさん:04/02/19 14:30 ID:???
>>12
ネタバレだよね?乙。

・・・ループじゃんかw

14 :花と名無しさん:04/02/19 15:58 ID:???
ウワー…DQN教師、マザコン変質者かよ…最悪。

しかし後で汁ミが気に入ったらバカライみたいにまた番外編だったりしてな。…想像してしまい欝…

15 :花と名無しさん:04/02/19 16:10 ID:???
DQN教師のママンへのありがたいお言葉。
バカライへの恨みはともかく、タマキンへの恨みは明らかに筋違いだな。

「計画は上手く行ってるよお母さん」
「目には目をって当然だよね。あ そうだ。
今日やっと空手で早坂に勝ったんだ」
「鷹来理事長の秘書になったのも異例のスピード出世なんだよ。
すごいでしょ?」
「僕は何でも一番になってみせるんだ。だって…」
「一番を取るとそうやって笑って誉めてくれるんでしょ?
僕 お母さんの笑顔が大好きなんだ」
「だからお母さんから笑顔を奪う奴は許さない。懲らしめてやるんだよ」
「ちゃんと懲らしめたらまた笑顔で誉めてね お母さん…」

16 ::04/02/19 16:48 ID:38TTmVtx
エロ過ぎで冷める。

17 :花と名無しさん:04/02/19 21:23 ID:???
結局、挿れてないのか(´・ω・`)ショボーン

18 :花と名無しさん:04/02/20 19:11 ID:???
はぁ・・。100万部も売れているのか。
印税収入だけでも4000万円・・。
内容はアレ(少年誌だったら即発禁物)だけど・・
資本主義社会の観点で行けば勝ち組には違いないな・・。


19 :花と名無しさん:04/02/20 22:44 ID:???
単純に4000万はいってるわけではないだろうケドね。

20 :花と名無しさん:04/02/20 23:28 ID:???
今後の予想

タマキンに別れを告げるセリ

タマキンヨリ戻そうと 必 死 だ な ( ´,_ゝ`)プッ状態

実は鷹来とヤってないと判明

ギシギシアンアン

汁ミ消滅シロ!

21 :花と名無しさん:04/02/21 01:00 ID:???
むしろさ、今回ヤらなかったのはバカライのおかげでしょ?
つまりヤっていようとなかろうと、薬のせいであってもセリは重罪だろ。
ヤったから別れる→ヤってなかったから大丈夫!
なんてことになったら(なると思うが)今度こそ汁ミは消滅。

22 :花と名無しさん:04/02/21 02:11 ID:???
ちょっと前に「クライマックスに向けてかつてない仕掛けを用意する」とか大げさなこと
言ってたのでそれが今回のバカライとセリ媚薬でピチュクチュああーんだったりしてよ。
ということでリとタマキン別れて10年後再開、
そして最後のコマで「私達の恋は今から始まるのだ」とか適当なモノローグで
レーイプ主義終了に期待してみるテスト。

23 :花と名無しさん:04/02/21 02:12 ID:???
汁ミは恐らくこの漫画でどんな事(薬漬け・ピチュクチュレイープ)が
あっても引き裂かれない二人・・・ってのを描こうとしてるんだろうな。
しかしバカライとあそこまでイっちゃったからにはどんなに取り繕うと
今後の関係が微妙に変わるのは必至。
それを今までの笑顔と御都合主義でかわされたら読者ヘこむよ。

てか、お互い事件がいつまでも心のどこかに引っ掛かって苦しんで
悩み抜いた挙句、お互いの為を思って別れ、卒業後別々の道を歩む二人・・
なんて展開を描いたら汁ミを尊敬する。

24 :花と名無しさん:04/02/21 02:21 ID:???
セリの親にタマキンが「お嬢さんを手放す覚悟をしてください」って言ってたけど
そんな失礼な結婚の申しこみあるかアフォゥ
普通そんなことをガキがぬかしたら、どんな親も激怒してたたきだすよ。

25 :花と名無しさん:04/02/21 05:22 ID:???
>24
汁ミにいい男は描けません。

いくら売れて懐が温かくなろうが
子供に反社会的なデタラメレイープ漫画を植え付けて悪魔に魂売ってる汁ミの中身は寂びれてる。
見ていて哀れ

26 :花と名無しさん:04/02/21 16:03 ID:???
本誌スレにセリ妊娠疑惑ってあるけど、その辺どうよ。
避妊せんとヤッテルんだよね?
疑惑も何も 当 た り 前 だ と思うんだけど
やっぱり「どうしよう・・・」とか言っちゃったりするんだろうか。(*゚д゚) 、ペッ

27 :花と名無しさん:04/02/22 22:57 ID:???
あれだけトコロ構わずヤリ捲りなら出来るの当然だろ(w
しかも医者逝くのにあそこ見せなきゃいけないんだ。。。
あれだけ毎日のように触られ撒くってりゃあそこも医者が診て
ビクーリするくらい腫れてるんじゃネェの?
カコワリ。。。

28 :花と名無しさん:04/02/23 02:34 ID:???
>17
今号読んでみて、キスはしてないけど、やりまくった印象を
受けましたが。

29 :花と名無しさん:04/02/23 15:19 ID:???
セカンドレイプってどういう意味なんですか?

30 :花と名無しさん:04/02/23 15:31 ID:???
>>29
聞く前にぐぐれ。
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%BB%E3%82%AB%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%97&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

31 :花と名無しさん:04/02/23 19:45 ID:???
キスしなければヤリまくってもいいという汁ミの思考が本気で理解できない。
逆ならわかるけど。

32 :花と名無しさん:04/02/23 21:11 ID:???
昔の遊女のくちびるは好きな人の為に…っつー部分に
ロマンを感じてんじゃないの?汁ミは。
遊女はなりたくてなった女性ばかりじゃなかったけど
汁ミヒロインは現代劇、嫌なら拒めばいいだけなのに
理性が足らない子ちゃんなだけだよね。

つうか「嫌なのに身体が…っ」は性コミヒロイン標準の仕様?
嫌悪感って言葉を知らないのか?

33 :花と名無しさん:04/02/23 21:49 ID:???
鷹来が飽きるまで世莉に我慢させて陵辱されつづけさせ
自分は物影から修正液を投げるだけのたまき
ヘンタイ教師が手を引くまで、世莉に誤解をさせつづけ
自分に酔いながら世莉の寝た布団を抱きしめるだけの鷹来

どっちもとんでもないヘタレだなぁオイ
好きだのなんだの言いながら、自分ではなにもしないで
相手が飽きるのを待つだけなんじゃん。
その間、世莉の気持ちはお構いなし。最低男ばっかり。

34 :花と名無しさん:04/02/23 22:01 ID:???
ていうかセリの男の趣味も最低

35 :花と名無しさん:04/02/23 22:46 ID:???
単行本宣伝(本誌柱)の煽り
「2004年恋のバイブル!!」

…………こんな漫画バイブルにすんな

36 :花と名無しさん:04/02/23 22:53 ID:???
揃いも揃ってヘタレ野郎しか登場しないのに、なんで
人気があるのかわからない。
まだマシンタン・まゆたんヒーローの方が「好かれる理由」は
わかるんだけどさ。

37 :花と名無しさん:04/02/23 23:35 ID:???
4巻よんだけどセリがバカライに対して嫌悪感抱いてるってわかるシーンは
いいようにされて泣きじゃくってるシーンと無表情で全身に傷ができるまで
体を洗うシーンしかなかったぞ?
バカライが護身術身に着けてて逆らえないならのこのこ学校行くなよセリ。
そして修正液投げつけるだけにするなよタマキ。
これでセカンドレイプねーふーん

ふ ざ け る な

38 :花と名無しさん:04/02/24 00:20 ID:???
横顔が鼻2つあるみたいで気持ち悪い。
      <  ←鼻
      <  ←上唇 

39 :花と名無しさん:04/02/24 01:37 ID:???
え?鼻二つなんじゃなかったの?

40 :花と名無しさん:04/02/24 11:39 ID:???
どっかのスレで抱かれたい男キャラはたまき!!!
って書いてるのを見ました。 え??
 
どこがいいのかさっぱりわかりません。。。

41 :花と名無しさん:04/02/24 16:46 ID:???
世莉の万個は臭そうだ

42 :花と名無しさん:04/02/24 19:15 ID:???
今回セリがバカライとの事で
「タマキンとはもう付き合えない」とか言ってたけど
前に宙にレイープ未遂されその写真を校内にばらまかれ、
バカライにもさんざんピチュクチュされといて
何を今さらって感じ。


43 :花と名無しさん:04/02/24 23:23 ID:???
実際ヤって(ヤられて)なけりゃーいいと思ってたんですな。最低

44 :花と名無しさん:04/02/24 23:58 ID:???
今号もタマキン、しょもーい物バカライに投げつけてたけど

あれ何?

45 :花と名無しさん:04/02/25 00:07 ID:???
>>44
何だろ。前回ゲトした理事長室の鍵かな?
それにしてもタマキンは意味なくバカライに物投げつけるの好きだね

46 :花と名無しさん:04/02/25 08:46 ID:???
物投げてもしゃーないのにね。
ヘタレすぎる。

47 :花と名無しさん:04/02/25 18:47 ID:???
タマキンとバカライどちらか選べと言われたらバカライの方がマシな気がしてきた。

48 :花と名無しさん:04/02/25 22:02 ID:???
>44-45
自分は「修正テープ」に見えた………
今度はテープかよ!って。
鍵だったのね。

49 :花と名無しさん:04/02/25 22:05 ID:???
バカライは生理的に無理。知性派ぶってるけどただの痴漢じゃん。

50 :花と名無しさん:04/02/25 22:40 ID:???
どっちもいやだ。
つーか汁ミの描く男キャラってロクなのいない(女もだけど)。

51 :花と名無しさん:04/02/26 00:16 ID:1xulmgyP
つーかな。5巻での作者の問題発言に対して
一般読者から更に非難や反論の手紙が寄せられてるのは間違いないと思うんだ、
なのに作者は今だにああいうAVもど(ryを描き続けてる(しかもどんどんタチ悪くなってるし)こと。
それは要するにこれっぽちも自分を省ちゃいないて事だね

52 :花と名無しさん:04/02/26 09:32 ID:???
とりあえず

セリ→淫乱
タマキン→ヘタレ
バカライ→変態
イオ→基地外

というのは不変ですか?

53 :花と名無しさん:04/02/26 11:12 ID:???
>>52
嫌な少女漫画だなぁ(´ー`)シミジミ

54 :花と名無しさん:04/02/26 13:33 ID:???
どうせならセリとタマキンが手を変え場所を変えセックルしまくるだけの内容の方がまだ
不評を買わなかったのか…

って、それじゃしがぽんの前作と変わらんか(w

55 :花と名無しさん:04/02/26 19:07 ID:???
>>54
レーイプという不快なネタがないだけマシかもしれない
大人しく以下のテーマのコンプリートを目指してれば
平和(?)でよかったかも。周りは迷惑だろうが。

「あらゆる場所でのセックルとセックルにおける全ての体位の制覇する」

これまで達成された場所と体位を列挙すると・・・・

56 :花と名無しさん:04/02/26 21:51 ID:Gvri6oeh
結局セリは(誰でもいいから)Hしたいだけなんじゃ。。。

57 :花と名無しさん:04/02/26 22:34 ID:???
第1回の1ページ目から、男に餓えて合コンに燃える女だったしね…
もうタマキンとの初恋とかそんなん関係ない感じだ

58 :花と名無しさん:04/02/26 23:09 ID:???
ようやく読んだ
キスしたのかが問題ではない。中出ししたか、しなかったかが問題だ('A`)

で 、 中 出 し し た の か ?

59 :花と名無しさん:04/02/26 23:23 ID:UyiFReCS
水波って教師の免許持ちって本当?

60 :花と名無しさん:04/02/27 01:38 ID:???
>>59
本当ですよ。
世も末ですね。

61 :花と名無しさん:04/02/27 02:07 ID:???
これって禿しく気持ち悪い。
ネット喫茶で見つけたから読んでみたけど吐きそう。
いつでもどこでもズコバコ、本当にアフォかと。

62 :花と名無しさん:04/02/27 12:17 ID:???
コレ見て今時の工房ってこんなもんなどと
思われたら大誤解の大迷惑なんですが、

63 :花と名無しさん:04/02/27 13:04 ID:???
キモいスレだな。女の醜い部分丸出しって感じ。

64 :花と名無しさん:04/02/27 13:12 ID:???
好きでヤリまくり書いてるのではない、そうした
要望と期待があるから書いてるのである。と汁ミ
は答える。

65 :花と名無しさん:04/02/27 22:17 ID:???
降臨してないで汁描いてろ

66 :花と名無しさん:04/02/27 22:48 ID:???
汁描いてちゃダメだろ(w
誰かとめろよ…

67 :花と名無しさん:04/02/27 23:12 ID:???
バカライにレイープされてたたけど、セリはそれ程ショックを受けて無かった
ように見える。
本当に嫌だったら学校休むだろうしな。
セリにとってのショックの度合いは
タマキンに距離を置かれた事>>>>>バカライの手マン攻撃
でしょう。
セリはレイープに対してそれほど嫌悪感を持って無い。
だからその後、宙やバカライともヘラヘラ笑って話せるんだろうな。
根っからの淫乱女って事だな( ゚Д゚)、ペッ

68 :花と名無しさん:04/02/27 23:35 ID:???
汁ミの漫画力もあれなんだけど、
たまに、マジでセカンドレイプっぽいレスだなー
と思うこともあり・・・
つか、スルーしてるの?
そう思わせる汁ミが悪いの?
私の脳がDQNなの?

69 :花と名無しさん:04/02/28 00:41 ID:???
この漫画のセリの場合、セカンドどころか、サードレイプ
あたりまで逝っちゃってる気がするんですが・・・

70 :花と名無しさん:04/02/28 01:20 ID:???
そしてそんままランニングホームランですな。

71 :花と名無しさん:04/02/28 02:06 ID:???
レイプはするほうが悪いんだけどさ、普通あんな写真バラまかれたらいくら自分が
悪くなくたって二度と学校なんか行けない。自分をレイプしようとした奴となんか二度と会いたく
ないし、話すのなんか死んでも嫌だろ。
汁ミはセリを“強い”“優しい”子として描いてるつもりなんだろうけど、“図太い”“バカ”にしか見えん。
それにレイプ憎んでるんならいつぞやのカテキョ女子高生が厨にレイプされてつき合うオチの漫画は何なんだ?
汁ミバカライ好きってどういうことだ?DQN親に育てられてトラウマあるから仕方ないとか思ってる?
バカライは鬼畜変質者でしかない。

72 :花と名無しさん:04/02/28 05:01 ID:???
レイプゼロ→タマキン
ファーストレイプ→宙
セカンドレイプ→バカライ
サードレイプ→イオ

以降も続く予定、レイープ至上主義、永遠なれ

73 :花と名無しさん:04/02/28 07:13 ID:???
たまきとの付き合い始めるきっかけだって
「俺のおもちゃ」扱いされてるうちに好きになっちゃって…なんて
しょぼいプレイみたいなもんだったじゃん。
体を無理矢理奪うって言う意味でのレイープはしてないけど、
とりあえずタマキンのいいなりになり弄ばれるうちに
それが愛情に変わったなんて安い、安すぎ。

74 :花と名無しさん:04/02/28 12:26 ID:???
だよね。
いくら照れででも、自分のこと玩具呼ばわりする香具師なんかサイテー。
セリってただの淫乱マゾじゃん。
そんな女が主役の少女漫画なんてありえねー。
何一つ共感出来ない糞漫画。
 
嫌々エロ描いてるんなら、他所に移ればいいのに。
実力があれば他社だって拾ってくれるよ。
汁先生には実力がないんでしょ。
エロに縋らなきゃ食っていけないんだよな。哀れ哀れ。

75 :花と名無しさん:04/02/28 15:44 ID:???
何をされても引き裂かれない二人、を
描きたいのはわかるが
「何をされても」が
レイプしかないじゃん。
他にネタないのか?

76 :花と名無しさん:04/02/28 17:21 ID:???
出会う男のほとんどが性的な悪さしてくるっつうのが不自然きわまりない。
レイープなんてそうそうされてたまるかよ。
汁ミは読者のみならず男のことも馬鹿にしてるな。
世の普通の男はそんな野蛮なことしない。
汁ミはキチガイ満載漫画を描くのが目的なのか?w

77 :花と名無しさん:04/02/29 00:38 ID:???
>72
スマソ。イオって誰?

78 :花と名無しさん:04/02/29 00:55 ID:???
>>77
バカライとセリに媚薬盛ったDQN教師。

79 :花と名無しさん:04/02/29 02:31 ID:???
イオ→硫黄っつー蔑称はどうだろう
こいつに限った事じゃないが、硫黄くさそうだし。

80 :花と名無しさん:04/02/29 09:07 ID:???
レスに出てくる漫画キャラの固有名詞がタマキンとセリとバカライしかない、
現在進行形で出ているはずのイオすらほとんど出てこない(だから
蔑称もない)その一方で汁ミの事はやたらと出てるがw

つうかこの漫画、常務委員(主要登場人物)が少なすぎないか?
宙や綾音のような使い捨て、もしくは一発系キャラ多いし・・・

81 :花と名無しさん:04/03/01 21:26 ID:XGyaBcLJ
【うんこが勝手に出た(´・д・`)】

このレスを見た人は、三日以内にうんこが勝手に出ます。
これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと文字通り鼻つまみ者にされます。

テスト中にうんこが勝手に出てきてびっくりしました。
「あっ」と思った瞬間にはもう手遅れで。
テストの結果は散々だし、「うんこマン」とか渾名されるし、もう最悪です。
(高校二年生 h.sくん)

主人とセッ○スしている最中に、うんこが勝手に出てきたんです。
バックでしていたので、主人を全身うんこまみれにしてしまいました。
すぐに謝ったのですが、主人は怒るどころかスカトロに目覚めて恍惚の表情。
この先の夫婦生活が不安で仕方ないです。
(主婦 r.kさん)

大事なブリーフィングの途中でうんこが勝手に出てきたんですよ!
もう、何の前触れもなくいきなりだったんです。しかもでっかいオナラまで。
「おいおい、それもブリーフィングの一環かい」なんて笑われちゃって・・・
ああ、コピペの手間を惜しんだばかりに・・・(泣)
(イベント会社勤務 n.aさん)

信じられますか?この威力。


82 :花と名無しさん:04/03/02 19:07 ID:???
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、セリがお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/    |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./    |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) セリ
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪


83 :花と名無しさん:04/03/02 20:01 ID:???
死神さん、あちこちで大繁盛(?)ですな(・∀・)

84 :花と名無しさん:04/03/02 22:38 ID:???
>>82
ついでにタマキンとヴァカライも連行してはくれまいか。
・・・や、いっそ汁ミごと・・・・ゲフンゲフン。

85 :花と名無しさん:04/03/02 23:42 ID:???
DQNマザコン教師硫黄と読みきりのレープ魔もついでに連れて逝くのきぼんぬ。

86 :花と名無しさん:04/03/03 02:13 ID:???
こういう漫画こそPTAが取り締まるべきニダ!

87 :花と名無しさん:04/03/03 20:31 ID:???
┌───────────────────
>>84-86 了解です。汁ミが変な漫画書いてスンマソン
───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/    |: | まずは作者から
     >冊/  ./    |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) 汁ミ
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪



88 :花と名無しさん:04/03/04 11:20 ID:???
汁ミ最悪。

予想通りバカライ媚薬エロは「タマキン」と呼びかけていたという理由であっさり許されたり、
タマキンが親公認になったという理由でセリが寝ている部屋に上がっていたり、
タマキンがセリの部屋ではエロできない
(理由=下の部屋に響くから=親に聞こえる)から学校でやる発言したり、
DQN教師の復讐についてやっとセリに告げたは良いものの
学校で平気でいちゃついてバカライに指摘される馬鹿ぶりだし、
DQN教師を欺くためにバカライに何か提案されたようだが
硫黄(ママンに寄りかかりつつ)が見た映像の中でバカライとセリが理事長室で
エロってるところからして何を提案したのか明らかだし。

89 :花と名無しさん:04/03/04 17:45 ID:???
学校はホテルじゃないですよ―――。

90 :花と名無しさん:04/03/04 20:21 ID:???
金のない高校生にとってはラブホ代わり。
しかも学校とかの方が燃えて萌える。

91 :花と名無しさん:04/03/04 20:55 ID:???
プロジェクトXみたいなやつまた見たいな。誰か新ネタ作ってくれないかなぁ?
もうとことんネタにして笑うしかないよ、この糞漫画。

92 :花と名無しさん:04/03/04 22:16 ID:???
汁ミがもしもここを見ていたら
「セリ無防備すぎ、馬鹿すぎ、軽すぎ」というレスを見て
あ…セカンドレイプだ…と思うんだろうね。おめでてーな。

93 :花と名無しさん:04/03/04 22:44 ID:???
たまにマジでそーいうレス(セカンドレイプ的)はあると思う。
スルーしてるけど。

94 :花と名無しさん:04/03/04 23:15 ID:???
>93
それはセリだけに対してでしょ?
実際にレイプ被害に遭った人へ向けてではないよね。

汁ミはケダモノ講座みたいなレイープから始まる愛を描いて
おいて(そういやこのヒロインも特にショックも嫌悪感も抱いて
なかったな)、セカンドレイプも何もないだろって失笑されても
しょうがない。

95 :花と名無しさん:04/03/04 23:26 ID:???
セリだって被害者じゃないの?
被害者はこうだっていう思いこみで、
そこから外れたセリが責められるのはどうかと。

96 :花と名無しさん:04/03/04 23:39 ID:???
セリはレイープされたされない関係なく、何の魅力もない、むしろムカつくヒロイン。
だって、馬鹿なんだもん。彼氏ととはいえ、外や学校でヤリまくり。頭弱い発情馬鹿女。
 
ヤリまくるのがレンアイなのかよW

97 :花と名無しさん:04/03/04 23:48 ID:???
競り、何度もレイープされそうになっちゃいました〜(><)
タマキン以外にピチャクチュされるのイヤなんです〜(><)
何の自衛もしてないけどほんとなんです〜(><)
競りは強い子だからオモテには出さないけど傷ついたんです〜(><)
タカライと何事もなかったかのように話してるけどほんとうなんですよ〜(><)


という風にしか見えんのだから、言われても仕方ない気はするな。
実際にこんな事件があったなら被害者を責めはしないが、これは漫画。
こんなアフォ丸出しの主人公にする必要もなし。
競りがアフォなのも汁まみれなのもレイープマンセーなのも全て汁ミの趣味。キモッ!!!

98 :花と名無しさん:04/03/04 23:55 ID:???
>95
レイープ被害者はこうでなくちゃって話ではなくて。
セカンドレイプなんて言葉を、レイープから愛作家が書くなよって
憤慨してるんじゃないか?
レイープというよりも、強引な和姦っぽいんだよね。


99 :花と名無しさん:04/03/04 23:58 ID:???
>68=>93=>95
汁ミ降臨ですか?(w

セリが宙やバカライにレイープされて
悩んだり学校へ行くのを怖がったりする描写や
そんなセリを見てどうすることもできないタマキンの心の葛藤等が
描かれていたらココまで色々批難されなかったと思うんだよね。
そんなのを描かずにヤられるがままで
その後も笑顔で接してる時点でセリの感覚はおかしい。
責められてもしょうがないんじゃないか?

100 :花と名無しさん:04/03/05 00:06 ID:???
エロを描く為なのかもしれないけどさ、いつもヒロインが付け狙われる
漫画って何なんだ?しかもいつもレイープ。
多摩金の大事なものを奪っちゃうぞvという意味合いもあるんだろうが、
手を出さずにいられないような、性的魅力があると描いてるように
見えるんだよなー。マシンタンのヒロインみたいに。

レイープされて、でもすぐ許すヒロインやレイパーが彼氏になる話も
ある意味セカンドレイプなんじゃないかと思うよ。

101 :95:04/03/05 00:07 ID:???
>68=>93=>95
そうだけど、汁ミではないですよw

あのさ、セリが怖がったりとか、
笑わなくなったりとか、
くらーくなったりとか
そーいうのだったら満足するわけなのかな?
ももち麗子の漫画でいいじゃん。そーいうのは。
まあ、私も漫画の人物にあれこれいうのもアレだと思うし、
自分と違う意見はスルーしとくよ。

102 :95:04/03/05 00:13 ID:???
ごめん。ちょっと失言。
>ももち麗子の漫画でいいじゃん。そーいうのは。
深刻な被害受けた人のこと
軽視してるってわけじゃないよ。
レイプは許されない犯罪だし、
現実問題それなりの自衛しなきゃいけないけど
でも、被害者の落ち度を第三者があれこれ責めるのは
どうかと思うの。漫画だけど。

103 :95:04/03/05 00:15 ID:???
ああ、またやっちゃった。
>深刻な被害受けた人のこと
じゃなくて、深刻な症状が出てる人のこと。
ちょっと、頭冷やしてくるよ・・・

104 :花と名無しさん:04/03/05 00:31 ID:???
>>95 もう二度と来なくていいから。
>>100 そうだ!そうだ!レイプした香具師とつき合う話なんて、それこそ
現実にレイプされた人へのセカンドレイプだ。

105 :花と名無しさん:04/03/05 00:37 ID:???
少なくとも、以前自分をレイープしたバカライと(DQN教師を退けるためだとしても)
Hする振り(?)するようなセリにセカンドレイプなんて言葉は勿体無いと思う。

106 :花と名無しさん:04/03/05 00:38 ID:???
95よ、>>97の最後の三行読め。

107 :花と名無しさん:04/03/05 00:50 ID:???
>>101ー103
おまい最低だな。
レイープの傷を描かないレイープマンガなんて、レイープを軽く扱ってる証拠だろ。
レイープされてへっちゃらな主人公のマンガなんぞ、リアルの被害者馬鹿にすることになるんだぞ。
マンガは作り物だから、で済まされる話じゃない。
なんならセリは実在しないんだから、責めたって構わないことになる。
 
犯罪に遭ってもにこにこしていられるマンガのキャラ庇う暇あったら、リアルの被害者の気持ちを考えろ。
おまいも汁ミも無神経すぎる。
そしてアフォすぎる。

108 :花と名無しさん:04/03/05 02:25 ID:???
ぶっちゃけレイプってたいしたことないじゃん。
たとえば歩いててゲロふっかけられたみたいなもん。
そりゃキモイけど数日もたてば普通に戻るし。
妊娠? おろせばいいじゃん。

セックスごときでガタガタさわぐ奴らがおかしいって。

109 :花と名無しさん:04/03/05 02:33 ID:viXJxkCO
開き直ったカス晒しage。

110 :花と名無しさん:04/03/05 02:46 ID:???
>>108レイプは合意じゃないからセックスじゃない。無理矢理されて平然としてられるほうが 
お か し い 。

111 :花と名無しさん:04/03/05 02:59 ID:???
>>107
同意。
そもそも汁ミが何を描きたいのか、何を伝えたいのかが謎。

空手が出てくるスポコン漫画描きたいんだったら
実際読者が空手やってみたいと思えるような一生懸命稽古に
打ち込むヒロインを描いた興奮する漫画描けばいいんだし
レイプされてそれを乗り越えるヒロインの話を描きたいんだったら
学校に行かなくなったりとか、レイパーに怯えるヘロインとか、
たとえ明るく振舞ったりしてもレイプされそうになった恐怖が
トラウマになってヒロインの見えない傷になっているとかを
描けば読者にこんなに叩かれないと思うんだけどねぇ。

112 :花と名無しさん:04/03/05 03:05 ID:???
>>108
どこを縦読みすればいいんですか?
斜め読みですか?

113 :花と名無しさん:04/03/05 03:20 ID:???
>>111
スポコン漫画⇒エースをねらえのように?w
レイプ乗り越え漫画⇒ももちのように?

自分は最初学園恋愛漫画かと思ったけど、確かに
レンアイ至上主義!と銘打っている割には
片思いする訳でもナシ、ヒロインヒーロー何故お互いに
惹かれたのかがさっぱり描写されずスグ両思いに
なるしで恋愛漫画としては弱いんだよなぁ。

それ故に作者がヒロイン相手を変え、場面を変えて
レイプされる漫画が描きたくて描いてるとしか思えないんだよねー

114 :花と名無しさん:04/03/05 08:53 ID:???
>68=>93=>95=>108 と汁ミはアフォでカスに5000レイープ
おまいらの存在がセカンドレイプ

115 :花と名無しさん:04/03/05 09:43 ID:???
そもそも汁ミはレイープ漫画を描く作家であり、読者に
非難されたからと「セカンドレイプ」だなんて書く資格なし。
レイプは犯罪と主張するんでなく、愛情表現の一環
みたいな表現してるんだからさ。




116 :花と名無しさん:04/03/05 10:30 ID:???
「世莉がかわいくて男が思わず惚れちゃうから
だからレイープもされちゃう」
「レイープされても愛が壊れない碧樹ってなんていい男」
「レイープされても結果的に相手を許す世莉って
なんて性格もいい女の子」という誤った描写しか出来ない汁ミは
想像力も表現力も創作能力もまったくない。
それを指摘されるとバカの一つ覚えのように「セカンドレイープ!」
それじゃあ汁ミの人間性まで叩かれますわなぁ。

117 :花と名無しさん:04/03/05 17:02 ID:???
最近の高校生は性に対する罪悪感がなさすぎるんだよ
(by硫黄)

(゚Д゚)ポカ-ン


118 :花と名無しさん:04/03/05 18:04 ID:???
>>177
117の意見かと思い「ダヨナー」とちょっと同意して2行目を見たら俺も



(゚Д゚)

119 :花と名無しさん:04/03/05 18:32 ID:???
>>117
(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)ポカ-ン

120 :花と名無しさん:04/03/05 18:42 ID:???
漏れはレン主義連載後の次回作がどうなるのか興味ある

121 :ガン=カタのガイドラインより:04/03/05 20:49 ID:???
545 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:04/02/28 21:11 ID:DF8xqd4z
ピチュ=クチュは総合的にパンツの中に
手を突っ込む格闘技である
     (゚д゚ )
     (|水波|)

この格闘技を極めることにより…
     ( ゚д゚)廊下デ青姦
     (\/\/ 屋上デ強姦

性的快感は120%上昇
     ( ゚д゚)アタシエローイ
     (\/\
          \ コンナニヌレテル、アアーン


読者の不快感では63%上昇
 何コレキモーイ―
         |
 汁ミ    (゚д゚ )
 イッテヨシ_/|水波 |


ピチュ=クチュを極めたものはある意味無敵の少女漫画になる!
 レイプマンセー( ゚д゚)   アンケ一位
    \/|水波 |\/


122 :95:04/03/05 22:25 ID:???
>>108は私じゃないんだけど・・・

つか、被害に遭って笑ってたら
責められるの?ってやっぱ思う。
だから>101-103の意見は変えないよ。
でも、もう何も言いわないでおきます。
私の言葉が足りないせいで、
他の人、傷つけたくないし。

123 :花と名無しさん:04/03/05 22:58 ID:???
根本的に話がかみ合ってないと思うYO

なんでレイプされるのわかってて
防備もせずお約束のレイープを受けるのか
必要もないのに
レイプ後もバカライ・宙と普通に楽しく話す必要があるのか。
次の敵が現れたら、前回レイープした張本人のバカライと
セクースしてるふりして一致団結って
そりゃどう見たってセカンドレイプも何もないだろう。
全ては汁ミの表現力のなさが問題。
それは引いては実際のレイープ被害者へのセカンドレイプにもなる。
それなのに汁ミはそれを棚にあげて
「この作品を非難することこそレイープ被害者へのセカンドレイプ」という。
だからそうじゃないだろと叩かれる。
あなたの言ってる事は汁ミのへ理屈と全く同じだよ。

124 :花と名無しさん:04/03/05 23:48 ID:???
恋愛モノ漫画で、既に主人公カップルが完成してるわけですから、
破壊と混乱を招くライバルや恋敵出現させて対決させないと漫画
として存続できない、というのはわかるのだが、刺客が全て
レイプ魔というのはいかがなものかと思う・・・

125 :花と名無しさん:04/03/06 00:08 ID:???
この漫画って、
競りと玉菌の絆は頑丈よ!二人は心変わりなんて絶対しないわ!→障害や困難を与えなきゃ!→レイープ!→最初に戻る
という方程式で成り立ってるとしか思えない訳だが。

今度出る6巻で人気投票やるんだってさ…汁ミに投票するヤシいるんだろうなぁ

126 :花と名無しさん:04/03/06 00:26 ID:???
レイープばかりでない、ということを表す為に
次回はパーフェクトパートナー時代の盗聴魔
みたいな香具師送り込んで下さい

127 :花と名無しさん:04/03/06 06:57 ID:???
いつ終わるんだろうな

128 :花と名無しさん:04/03/06 07:53 ID:???
男がやってる漫画批評サイトで批評されていたが
「セリ可愛い。彼女にしたい」


_| ̄|○ オトコッテ・・・

129 :花と名無しさん:04/03/06 08:29 ID:???
>次の敵が現れたら、前回レイープした張本人のバカライと
セクースしてるふりして一致団結

うわあ…こうして文にするとますます信じられん…ありえん…
普通の神経してたらトラウマになるだろう。
その描写があった上でこの展開なら
「トラウマすらも蹴って玉禁との愛を貫く健気な主人公」
って言えたかもしれないけどね。
つーかいつも思うが


ヒ  ー  ロ  ー  動  け  よ

130 :花と名無しさん:04/03/06 11:44 ID:???

宙→ちゅう→厨
 

131 :花と名無しさん:04/03/06 14:10 ID:???
■レイープ至上主義の法則■

世莉に惚れる男が現れる→レイープ未遂→タマキン悔しがるだけ
→世莉しょんぼり→
タマキン「俺の気持ちはかわらねえ」→世莉「あたしタマキンの彼女でいていいの?」
→ピチュクチュああーん→一件落着
→次のレイープ犯が現れる→またレイープ未遂にあう→タマキン「ちくしょう」とつぶやく
→世莉しょんぼり→タマキン「俺の気持ちは(ry」世莉「あたしタマキン(ry」
→ピチュクチュああーん→一件落着
→またレイープ未遂にあう→タマキンものを投げる
→世莉「タマキィィ」→タマキン「俺の(ry」世莉「あたし(ry」
→ピチュクチュああーん

バカの無限ループ

132 :花と名無しさん:04/03/06 14:52 ID:???
あのドキュン教師がタマキンやバカライを逆恨みして
バカなことを仕組んだってセリも聞かされたんなら、
今まで通りたまきと普通に付き合って、
セリ自身が自衛すれば別に問題がおきないだけのことなのに、
なんでにこやかにドキュン教師と関わって
バカライと二股かけてるなんてウソを見せつける必要があるの?
そんなことをしなくても
セリタマキンバカライがドキュン教師を殴り飛ばして
教育委員会にでも警察にでもチクリ入れて
3人とも関わりを持たなければいいことじゃん。
バカライはただセリとやりたいだけ
セリは誰でもいいからやりたいだけ
タマキンは頭が悪いから自分では何も思いつかずバカライの言いなりなだけ
汁ミはアンケ稼ぎの為にセクースシーンが書きたいだけにしか見えない。

133 :花と名無しさん:04/03/06 15:37 ID:???
硫黄問題片付いたら終っていい、レイープ主義。
そういえば競り達ってまだ2年だっけ?うわー卒業まで続けそうだね汁ミ

妊娠疑惑のネタ話は出てきそう(プ

134 :花と名無しさん:04/03/06 16:43 ID:???
どうせセリに教師のことばらすなら、最初からばらしときゃよかったのに、
タマキンもバカライもなんで今まで黙っていたんだって感じだ。
て言うか、セリとバカライがエロすることはタマキンへの復讐にはなるだろうけど
バカライへの復讐にはなってないんだよなぁ……。ワケわからん。

135 :花と名無しさん:04/03/06 21:26 ID:???
バカライがいつのまにか許されて、レギュラー扱いってのがなぁ。

タマキンも宙の場合は、間に合わなかったから仕方ないが、
タカライの場合は、目の前で犯されてるのを見て、修正液投げつけるだけってのもなあ。
普通のヒーローだったら感情的になって殴ったりしてでも助けるだろ。
ホントにタマキンは私のこと好きなの?って自分なら思うけどな。


136 :(=´ω`):04/03/06 23:21 ID:???
>>130

自分も同じ事考えたよw
最近は厨出てないみたいだけどね( ´,_ゝ`)

137 :花と名無しさん:04/03/07 00:47 ID:BrX5qs8/
>>131
ワロタw

138 :花と名無しさん:04/03/07 02:02 ID:???
>>131
漏れもワロタ。

>>132
今回の欺き作戦にしても前回の修正液投げつけ問題にしても
基本的にタマキンって何にもしてないアフォだよね。
今現在のレイプ主義内キャラ知能レベル↓
ヴァカライ>>>>セリ>>>>>>>>>>>>>(超えられない壁)>>>タマキン

ヴァカに利用されてる事に早く気付け。

139 :花と名無しさん:04/03/07 02:42 ID:???
脇役より知能指数低い玉禁って・・・w
でも確かに馬鹿来のほうが頭よさそ。
よかったな、せり。
万が一玉禁と結婚しても気付かなそうだから
馬鹿とピチュクチュフリンーしてもオケーだ。

140 :花と名無しさん:04/03/07 03:19 ID:???
>>139
いや、バレても「ちくしょう!!」とか「くそ・・っ!」
とか影で一人で憤って自己完結してそう。
被害がくるとしてもタマキン小心なので
せいぜい修正液投げつけられる位が限度。

141 :花と名無しさん:04/03/07 10:57 ID:???
だって作者の脳内では既にヴァカ×セリだからタマキンはもう用なし。


乗り換えれば?

142 :花と名無しさん:04/03/07 17:06 ID:???
親がいるとこでは出来ないけど
したいから学校でしよう、
なんてことを普通に描いてしまえるシルミの
価値観がわからん

コマ割とか効果とか見せ方的には
そこそこ見せれてるはずなのに
いかんせん、展開(内容)がどうしようもないので
腹立つだけだ

143 :花と名無しさん:04/03/07 18:01 ID:???
>>142
なんで学校やねんホテルにでも行け!

144 :コピペ:04/03/07 19:09 ID:???
必死に抵抗する女を力任せに押さえ込んで、男の身勝手な欲望を
発散するだけのために性欲処理の穴として女を襲い掛かり玩具と して弄ぶ。
女に許すのは恐怖と羞恥と屈辱と絶望の悲鳴と涙だけ。
憧れの人に捧げようと大事にしていた処女を無残に奪い、二度と
元に戻らぬ体にする。
人間の尊厳も自由も取奪し、不幸な妊娠の恐怖にひたすら怯えさせる。
一生消えない深い心の傷を負わせ、悪夢と人間不信にうなされる生き地獄の
人生へと女を突き落とす。
それがレイプだ。



145 :花と名無しさん:04/03/07 19:49 ID:???
>>128
同じ男として禿しく謝ります…_| ̄|○

146 :花と名無しさん:04/03/07 19:53 ID:???
>>145
君は悪くない、
そんなこと言い出したら我々女性は汁ミと同じ性別だしなぁ……


新性別 汁ミ族 創設きぼんぬ

147 :花と名無しさん:04/03/08 03:09 ID:???
「あたしはタマキン一筋なの(はぁと」
「レン主義」を支えるのは、なんと言っても主人公セリの魅力!
みんなもセリのように読者に愛されるキャラをつくろうね!!
『セリの強さも魅力!』
タマキンの命まで奪おうとした苦情先生。
そんなピンチにもセリは飛び込んでいく。
この強さもセリの魅力だ!

↑今月のまんがアカデミアのテクニック特集の
「愛される主人公を作ろう!!」のセリの紹介にワロタ。
今となっては強さもタマキン一筋もうそ臭い。

148 :花と名無しさん:04/03/08 10:28 ID:???
>>147
飛び込んで行って別の男とピチュクチュああーんかよ(笑)

149 :花と名無しさん:04/03/08 16:55 ID:???
>タマキンの命まで奪おうとした苦情先生。
そんなピンチにもセリは飛び込んでいく。

でもタマキンはセリのピンチには飛びこまないんだよね〜(w
「ちくしょう…っ」とか言って唇かんで悔しがるだけでさ。
これが少女マンガのヒーローかよ。

150 :花と名無しさん:04/03/08 17:01 ID:???
タマキンは正直どうかと思う。

151 :花と名無しさん:04/03/08 17:25 ID:???
タマキン「(屋上セクースをバカライに見られた!ヤベー)今見た事は忘れろ」
バカライ「ヤダ、俺の言うとおりに汁」
タマキン「(セリを逝かせた奴の言うこと聞くなんてヤダ)お前の指図は受けないモン」
バカライ「ドキュン教師から守る方法知ってるんだけどなー
(つうか俺がセリとやれる方法なんだけど)」
タマキンセリ「えっなにそれ?教えて栗」
バカライ「(こいつらマジでアフォ?)俺とセリがやることでドキュン教師の目を欺くんだよー」
タマキン「なるほどよしわかった、セリ、やって来い」
セリ「タマキンがそういうなら承知した!」
ピチュクチュあぁーん
セリ「バカライくぅーんハァハァ」
バカライ「(やったーセリとやれた)ハァハァ」
タマキン「これもドキュン教師を騙す為なんだ…セリガンガレ」

要は今回の話ってこういうことでしょ?
ばっかじゃないの?

152 :花と名無しさん:04/03/08 17:54 ID:???
まあやってるフリだろうけどね。
さんざんバカライにピチュクチュされて傷ついてたのに
セクースするフリなんて出来るわけないだろ!頭に虫湧いてるんじゃないの汁ミ
お前にセカンドレイプを語る資格なんか無い。
どうせバカライが人気だかなんだかで今回の展開なんだろうが
漫画を書け!漫画を!



153 :花と名無しさん:04/03/08 18:46 ID:???
この前、素で「タマキン」って言っちゃったよ・・・_no

154 :花と名無しさん:04/03/08 20:20 ID:???
>>153タン、藻前さんは悪くナイ!

155 :花と名無しさん:04/03/08 21:57 ID:???
>152
本当にそうだよね。
レイープ未遂の犯人とまた同じ事を、今度は合意の上で
出来るわけねーっつうの。
それこそ読者に対するセカンドレイプじゃん。

で、バカライは愛に飢えた愛情表現を知らない可哀想な
男の子なの!だから好きな子を強引にでも奪っちゃいたいの!
汁ミほか性コミ・チーズ作家ってどうしてこうなんだろうね。
(一部の作家除く)

156 :花と名無しさん:04/03/09 16:54 ID:???
性コミ作家陣は異常性欲者の集まり。

157 :花と名無しさん:04/03/09 18:18 ID:KtIyDxex
この漫画本当同じ事の繰り返し。
レイプして泣いて別れを言ってっで仲直りのセックス。。。
あほかい?!で今回は合意の上でのレイプ。。。。
まぢありえないし((@@))
レイプ至上主義!というより変態至上主義!じゃねぇのか?

158 :花と名無しさん:04/03/10 10:36 ID:???
DV夫婦みたいなもんさね・・・

159 :花と名無しさん:04/03/10 10:46 ID:???
この汁漫画を5姦まで買った。
しかも全部新品で。
でも何故か後悔はしてないんだ・・
どうしてだろう・・?汁ミマジック?

160 :花と名無しさん:04/03/10 14:08 ID:???
濃いから一気に読むと内容充実してる感じはあるねw

>156
どっちかっていうと、マンガ家とか一社会人としてのプライドより
仕事をもらえる、金になる、居場所がほしい、って気持ちのほうが勝つんでね。
エロ描いてまでマンガ描きたくねーよ、って人は少コミでは仕事もらえないし。

161 :花と名無しさん:04/03/10 16:22 ID:???
何が濃いって内容じゃなくて描写(ry
ある意味内容か・・・。

162 :花と名無しさん:04/03/10 17:54 ID:???
DQN教師を欺く方法がセクースしてるフリって…
それ以外に方法があるだろう!と小一(ry
どうしてもエロへ持っていきたいんだな。
そこまでしてアンケ1位取りたいの?
マヂで  汁ミ  必  死  だ  な  ( ´,_ゝ`)プッ

そして、そんな漫画を描いておいてよくセカンドレープ云々言えるな。


163 :花と名無しさん:04/03/10 18:51 ID:???
ってかセリがタマキンとしかキスしないっていう設定はもう消えた?

164 :花と名無しさん:04/03/10 19:45 ID:???
>163
忘れてるに12340000クチュピツー

165 :花と名無しさん:04/03/10 20:08 ID:???
ネタバレを読んだ時は、
二人のエロシーンってのは声だけ吹き替えで
バカライとタマキンがセリ×バカライを演じてて
顔はうまく映らないようにしてるとか、そういうオチかと思ってた。
でもあれじゃ、そういうオチにもできないよね。
しっかりキスもしてる品。
>>147にもあるけど「あたしは碧樹一筋なの(はぁと」のセリフの
信憑性が全くないじゃんな。

166 :花と名無しさん:04/03/11 00:17 ID:???
今号最後のバカライ×セリも、
どうせ鬘をかぶったタマキン×セリとかってヲチなんじゃねの?

167 :花と名無しさん:04/03/11 04:11 ID:???
この人の絵、顔がキモイんすけど…

168 :花と名無しさん:04/03/11 11:23 ID:???
下手になったよね。めっちゃ魚だ。
前は結構好きな絵だったのになぁ。横顔おかしいから!

>166
私もそう思った。

169 :花と名無しさん:04/03/11 22:47 ID:???
くだらんエロも腹立たしいけど、画力のなさもひどいもんだな。
今回のカラーのタマキンの顔、ありえねー。こわいくらいだよ。輪郭おかしい。

170 :花と名無しさん:04/03/12 00:47 ID:???
顎無くなって唇突き出てきてる。。。
妖怪漫画か?

171 :花と名無しさん:04/03/12 01:17 ID:???
ってか中年描けないんやんこの人

172 :花と名無しさん:04/03/14 00:40 ID:???
>171
なんで?描けるよ?
やばい中年描いてるのはアシ

173 :花と名無しさん:04/03/14 02:18 ID:???
思うんだけど、人物の目が離れ過ぎるようになってしまったのは、
今まで縦に長かった顔が直ってきた(いや、それが悪いとは言わないが)
からなのではないか…
連載初期の頃の、現在問題となる角度の絵を見てそう思ったよ。

174 :花と名無しさん:04/03/14 16:32 ID:???
ところで今更ですまないんだけど、汁ミスレって前回は終盤どんな感じだった?
990位までは見てたけど、それ以降は専ブラの不具合で1週間位来れない内にDAT落ちしてて見れなかったんだよ(´・ω・`)

175 :花と名無しさん:04/03/15 11:19 ID:???
>>172
え?そうか?
バカライのおとうやんなんかヘタレじゃないか。

176 :花と名無しさん:04/03/15 12:29 ID:???
>>175
うん。セリの親とかただ若いキャラにしわ付けただけのようだった

177 :花と名無しさん:04/03/15 18:55 ID:???
↑激しく同意
何かがおかしい
同じ少コミ作家の青木もそんな感じ


178 :花と名無しさん:04/03/15 19:33 ID:???
中年を上手くかけるヤシって少ないよね。

179 :花と名無しさん:04/03/15 20:01 ID:???
そうだけど、プロとして恥ずかしいよね。
とてもプロを名乗れないよね。

180 :花と名無しさん:04/03/15 20:10 ID:???
純粋なセックルのテクの観点で言えば、バカライの方が上
なのでヤラセでもこういう事するとタマキンの立場が・・・

181 :花と名無しさん:04/03/15 23:34 ID:???
ttp://www.mainichi.co.jp/edu/maichu/p-chat/kekka/2004/0115.html

中1女子よ…読んで損はないって…_| ̄|○


182 :花と名無しさん:04/03/16 10:34 ID:???
損って言うか腹立たしくはなるなw

183 :花と名無しさん:04/03/16 13:03 ID:???
今から汁ミを職業・殺し屋HPの逆オークションにかけます

184 :花と名無しさん:04/03/17 23:48 ID:???
改めてわざわざ見直したんだが、1巻で道場で初めてやった時って
タマキンとセリって童貞と処女ってことでいいの?それで双方目覚めて
ヤリまくりって事でつか?

185 :花と名無しさん:04/03/18 05:17 ID:???
いやぁ、ドーテイショジョであの場所も考えない、
恥じらいも皆無なヤリマン・ヤリティンっぷりはないだろう。
そもそも初体験の場所とかって割かしドリーム入って
それこそ彼氏の部屋限定(はぁと)とかってならないかい?
イヤ、男の場合はワカランが、少なくともセリとかもそんなタイプに見えるし。

それを所構わず、ましてやあんな汗臭い道場なんかで
ヤり始めるからには二人共、中学の頃から(別な相手と)
相当ピチュクチュやっててどこでヤるのにも慣れていた臭くない?

186 :花と名無しさん:04/03/18 12:52 ID:a2MYmQsl
他の性コミ糞連載は考えてみれば
主人公は最初絶対処女なんだよな。
レン主義だけは処女とか童貞とかいう描写がないね

187 :花と名無しさん:04/03/18 23:28 ID:???
タマキンとセリともに、とりあえず脱童貞・処女&興味本位の為に
適当な香具師と一回だけしてる、という設定でないかと推定。
セリなんか最初、合コンに賭けてた感じあったし。

つうかいくら「愛があります」いうても、道場の練習後の
あんな汗臭そうな状態でよくできるな・・・

ところでタマキン、セリの乳ジーっと見て昔の思い出と比較
してたみたいだが、この時のセリフは「あれが、こんなに…」
もしくは「成長したな…こいつ」でよろしいでしょうか?

188 :花と名無しさん:04/03/19 09:58 ID:???
「シリ・・・コン・・・?」

189 :花と名無しさん:04/03/19 12:54 ID:???
今号読んだ。
ドキュン教師の母親が人形ってのは
ヒッチコックの「サイコ」のネタでしょうか。

それにしても安いエロの叩き売り状態。
もういいかげんに汁ミ

190 :花と名無しさん:04/03/19 13:06 ID:???
読んだ。
えっと・・あの。
監視カメラで見られてセクース
「縛った方が感じるんだろ?」

いいんですか?この漫画?

あっというまに教師の復讐は終わって
バカ来がタマキンの家に居候って展開も。。

191 :花と名無しさん:04/03/19 13:59 ID:???
どこに向かうんだろうな、このマンガw


192 :花と名無しさん:04/03/19 16:58 ID:???
>>183
結果どうなった?<逆オークション

193 :花と名無しさん:04/03/19 17:43 ID:???
この漫画みてると
性欲=恋だと少女が勘違いしないか本気で心配だ。






194 :花と名無しさん:04/03/19 18:36 ID:???
ハオゥのために本誌買ってしまった orz
久々に絵を見たが、なんじゃこりゃー!!!
目が離れすぎですがな。

なんかセリっていいようにエッチの相手させられてるみたい。
おつむ弱いから、まわりの男がそそのかしてるみたいな。


195 :花と名無しさん:04/03/19 18:46 ID:???
セリとバカライは結局犯ったのか?

・・・それにしても、汁ミの漫画を見ていると
おつむの緩い女=おまたの緩い女
というのが立証されている気がしてなりません。

196 :花と名無しさん:04/03/19 18:48 ID:???
世莉って、もしあの最初の合コンでタマキンと出会ってなかったら、
バカライに簡単に騙されてやり捨てられる女の一人だったような気がスル。
しかも騙された事にも気づかず、「バカライくん好き…」とかいってそう。

さらに言うなら、合コンで出会ったのがタマキンじゃなく
朝陽やバカライやドキュン教師だったとしても
口説かれればすぐ落ちて本気になって
「あたしには朝陽(バカライもしくはドキュン教師)しかいないの!」とか
タマキンにいってそうだ。

197 :花と名無しさん:04/03/19 18:48 ID:???
>>192
463円で競り落とされました


198 :192 :04/03/19 19:18 ID:???
>>197
463円( ´,_ゝ`)プッ

逆オークションに出した人だったらモツカレですた(・∀・)

199 :花と名無しさん:04/03/19 20:02 ID:???
>>197
おそらく子供の味方の死織さんが汁ミを煮てくれると思われ

200 :花と名無しさん:04/03/20 00:19 ID:???
>>196
ヒナ鳥が最初に見た香具師を親と思い込む心理の如く
最初に出会った男にとことん惚れる、恋愛漫画原則の
典型だね、

でもバカライに先に会ってても改心(?)させられたんじゃないの?
それで二人して本気になってバカライ版ダーク系淫乱ストーリーだけど
両思い完成だから、とりあえずメデタシメデタシ、と。

201 :花と名無しさん:04/03/20 17:48 ID:???
ネタバレキボンヌ

202 :ネタバレ:04/03/20 19:46 ID:???
前回の「ドキュン教師を欺く策」とは
バカライと髪型・服装を似せたタマキンが監視カメラの前で
セリとセクースするというどうしようもないものだった。
(画像の荒さで騙せるだろうということらしい)
バカライの名前を呼びながらあえぐセリにタマキンは
「縛られたほうが感じるの?」「俺以外の名前を呼ぶ口なんて塞いでやる」と
ライトSMプレイ。セリ逝っちゃって失神。
しかしドキュン教師は全て気づいていた。
タマキンとセリに「タマキンはどうでもいい
バカライが好きな女に手も出せず、セクースの場所まで提供せざるをえないのが最高の復讐」
と言う。セリ怒ってビンタ。
教師は「僕を好きだといいながら、その後本当に好きな男のとこにいく君が
いとおしくもあり憎らしかった」(またセリマンセーかよ)と言う。
翌日の終業式、ドキュン教師は壇上に立ち
バカライグループの倒産にともない、学園が買収されると宣言。
一転貧乏になったバカライは、タマキン父の好意により同居することに。
ドキュン教師は帰宅後母親に「バカライ家を崩壊に追いやったよ」と報告するが
母親は実はバカライ一家の陵辱を苦にして過去に自殺しており、
椅子に座っているのは人形だった。続く。

203 :花と名無しさん:04/03/20 21:00 ID:???
>母親は実はバカライ一家の陵辱を苦にして過去に自殺しており
100%バカライ一家が悪いのであります
そんな設定描いてレイーフ萌は嫌ん

204 :花と名無しさん:04/03/20 21:07 ID:???
ネタバレ乙!

バカライ倒産後、タマキン家でセリとタマキンがピチュクチュしている時、
セリ「倒産したらバカライどーなんのよ?」
タマキン「知らネーヨ、全部自業自得だろぉが、ゴルァ」
セリ「ちょっと冷たすぎダーヨ」
なんてやり取りにはハァ?と思った。
まだ一応理由があってこんなことしたDQN教師はしっかり嫌ったのに、
自分を過去に意味不明な理由でレープしたバカライには優しい気持ちがあるって
セリってなんなんだ。

205 :花と名無しさん:04/03/20 21:10 ID:???
最新号読んだけど、ドキュン教師の母親が人形って気づかなかったよ・・・。_| ̄|○
手首を切り落として自殺→何とか助かって義手装着って流れかと思ってた。


206 :花と名無しさん:04/03/20 21:32 ID:???
>>205
私も最初そう思ったけど、
表紙の絵が人形を抱く教師で
「僕らの復讐は今、果たされる」のセリフがあることと
バカライが教師母の自殺を語るシーンで
崖っぷちに靴が揃えられてたので
投身自殺→人形なのではないかと読みました。
前にも書いたけど本当、ヒッチコックのサイコを思わせるネタですね。

あと、理事長室でのピチュクチュシーン、
セリの胸をわしづかみにして舐るタマキンの顔の位置が下すぎ。
セリ、たれ乳?

207 :花と名無しさん:04/03/20 23:49 ID:???
>母親は実はバカライ一家の陵辱を苦にして過去に自殺しており、

どうみたって、教師のほうにまだ正当性があるじゃないの?
(やっていることはドキュソそのものだが)
少なくとも教師の母親を自殺に追い込んだバカライのほうが
完璧に悪人と思えるのだけど、それでも汁ミや汁ミっ子に
はバカライカコイイとなるのか…嫌だね。

208 :花と名無しさん:04/03/21 00:44 ID:???
表紙の人形・・・まさかビスクドールじゃないですよね?
ただの気持ち悪い人形にしか見えないんですけど( ´,_ゝ`)

209 :花と名無しさん:04/03/21 12:34 ID:???
汁ミのキャラの書き分け、画力のなさは置いておくとして、

服装と髪型似せたくらいで騙されるほど、タマキンとバカライ
って似てますか?2人が似てるなんてセリフこれまで
まったくなかった気がするんですが・・・

210 :花と名無しさん:04/03/21 13:28 ID:???
今号は突っ込む所が大杉だ・・・
読んでて疲れたよ汁ミ!!
お前らは他にヤることないのか?

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)