5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女漫画で一番嫌いなカップルは?

1 :花と名無しさん:04/02/16 16:20 ID:0RGX4/M1
少女漫画で一番嫌いなカップルは誰ですか?
理由も添えて答えてください。



2 :花と名無しさん:04/02/16 16:22 ID:???
やまだが2ゲットズサ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://hitode.org/up/img-box/img20031122120245.jpg

3 :花と名無しさん:04/02/16 16:54 ID:???
花君の瑞希と佐野
ある意味最も障害大きいはずなのに最も楽に出来上がったカップル
じゃない?別に楽にくっつくカップルが嫌なわけではなくて・・・
要はこの二人のキャラが嫌いってことだ

4 :花と名無しさん:04/02/16 17:00 ID:???
風光るのセイ&総司
いつまでもループばかりでキモイ

5 :花と名無しさん:04/02/16 17:17 ID:???
NANAの
ハチとタクミ

6 :花と名無しさん:04/02/16 17:46 ID:???
罪豚のカスとキィィ。
生きているだけで被害甚大。
早く二人で地獄に逝っとくれ。

7 :花と名無しさん:04/02/16 17:55 ID:zlFYROij
ピーチガールのももとカイリ。
てゆか最後にトウジを選ばなかったももが嫌い。
結局トウジが一番の貧乏くじじゃない?

8 :花と名無しさん:04/02/16 17:58 ID:???
>>2
かわええな、それ。

9 :花と名無しさん:04/02/16 17:59 ID:???
とうじは不人気だしあの役割は自然では


10 :花と名無しさん:04/02/16 18:06 ID:zlFYROij
カレカノのユキノと有馬が嫌い
なんか、不自然な感じ
時間たつごとに似合わなくなった

11 :花と名無しさん:04/02/17 02:00 ID:???
うわー上に全部同意だ。



12 :花と名無しさん:04/02/18 16:43 ID:???
セィラァムゥンの衛と兎だな。
あんなにご都合主義のカップルっていいんすか。
あの漫画読む限り兎以外の戦士は永遠に独身を貫くことを強要されてる。


13 :花と名無しさん:04/02/20 07:38 ID:???
フルバのハルリン
いや春のほうは別にいいんだけどさリンが嫌い
色々気を遣ってくれる楽羅に暴言吐いたり紅野の陰口言ってるくせに
本当は優しいて言われても説得力ないよ
楽羅とか色々気遣ってくれる人を蔑ろにしておいて
「私には春しかいないの」的でただの馬鹿女じゃん
後自分から振っておいてモノローグで春春言ってるのも未練タラタラで気持ち悪い

14 :花と名無しさん:04/02/20 17:25 ID:???
明日加賀

15 :花と名無しさん:04/02/22 17:05 ID:???
綺羅楽

16 :花と名無しさん:04/02/24 00:19 ID:???
渡瀬悠宇の主役カップルが駄目!
身垢と魏→鬼宿は第一部で身垢の事を命懸けで守ったのに二部であっさりその鬼宿
     を捨てて何もしていない魏を選んだ時点で最悪!!
妖と十夜→まず妖、自分たちの所為で無関係の人間が死にまくりなのを知っているくせに
     問題を解決させないで自分は十夜と子作りに励んでるって何様!?って感じ
     十夜、雄飛が妖の事好きだったのを知っていたくせに自分の子を孕んだ妖を
     自分に何かあったら妖の事頼むってどのツラ下げて言ってるんだよ!
たんぽぽと公暉→たんぽぽ、人の男取るんじゃねえ!!しかも取られたショックで、
        2度目の自殺をたんぽぽの前でしようとした江里花に対し平手打ちして
        一丁前に説教した上に謝らない
ありすと叶→ありす、姉が努力の末やっと実らせた恋を横から奪うんじゃねえ!!
      叶、仮にも姉と付き合っているのにありすに強引にキッスって何様!?しかも2回も

      

        
         

 
     


17 :花と名無しさん:04/02/24 10:42 ID:???
>>16
美朱がもう駄目・・・
ふしぎ遊戯ってもう7年くらい読んでないけどいまだに一番嫌いな
漫画キャラは?って聞かれたらこいつの名前あげるくらい嫌いだ。
作者の性格が主人公に反映するんだな。4分の1スペース偉そうで勘に触ってた
記憶がある

18 :花と名無しさん:04/03/06 02:16 ID:???
>>16
禿同
セレスとミカギとか心宿と房宿やゲザンクなんかは
結構好きだったけど主役カップルは嫌い


つくしと道明寺
いいかげんにしろよと何度思ったことか


19 :花と名無しさん:04/03/07 12:02 ID:19GZeVDA
もっと他の意見が欲しいage

俺は少女漫画のカップルは基本的に好きではない。
自分の現状やそれに至る過程を考えると…。

20 :花と名無しさん:04/03/07 12:05 ID:???
海の闇月の影の主人公と克之。
(パープルアイの慎ちゃんと倫子は凄く好きだったのに。)

21 :花と名無しさん:04/03/07 15:45 ID:???
>>20
何か分かる!



22 :花と名無しさん:04/03/07 15:48 ID:???
>>20
私も克之と流風嫌い。ちなみに蒼の封印の蒼子と相手の男も
嫌い。

23 :花と名無しさん:04/03/07 16:17 ID:???
毛人と布都姫!
結局ヤリたいだけだったろおまいら!

24 :花と名無しさん:04/03/07 16:24 ID:???
うーーーん流風嫌な気持ちなんとなく分かるけど、
流水を思う妹としての気持ちは可哀想だったから嫌いではないなぁ・・・

25 :花と名無しさん:04/03/07 16:26 ID:???
ヒロインが愛される説得力のないのは悪寒がする>眉タン系全て

26 :花と名無しさん:04/03/07 19:07 ID:???
天使禁猟区の刹那とサラ
はっきり言ってこの二人には全然興味なかった。
こいつらのせいで被害者出まくりでむかついた

27 :花と名無しさん:04/03/07 21:25 ID:???
パラキスのジョージと紫。
すごいどうでもよかった。

28 :花と名無しさん:04/03/10 02:23 ID:???
>25
所詮電波ゆんゆんヒーローとオツムの弱いヒロインのバカポーだからなぁ(ヒロインの積極性&行動性皆無だし)。

あとぶっちゃけ秋里和国「プチ・エゴイスト」の伊音と玉手も。作品自体が最近の性愕姦色が強いのが嫌。なもんでキャラにも感情移入できない・・・藻前らいい加減はっきり汁!といいたい。

29 :花と名無しさん:04/03/13 03:21 ID:KwalmtPy
ageで。

タイトル忘れたが山田南平のショタコン女と小学生男子の二人。
ありえねー。
ぼく多摩はゆるせたんだけども。


30 :花と名無しさん:04/03/13 03:56 ID:???
ぼくたまはSF転生ものだが
あれはひいた

31 :花と名無しさん:04/03/13 09:11 ID:???
>13
春リン激しく同意。
リンの性格が最悪で、不幸な境遇に酔ってる感じが嫌。
「あたし春の心臓に生まれたかった。そしたら一緒に死ねるもの」とか
陶酔しすぎ。ウザ

32 :花と名無しさん:04/03/13 17:00 ID:???
豆×勝利

33 :花と名無しさん:04/03/13 18:17 ID:???
>32
ドジン板にお帰り下さい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)