5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おもしろいまんがは?

1 ::04/02/14 22:37 ID:Al2fdpz5
おもしろいまんが教えてください!!
ジャンル→なんでもいいです!あ、でもかっこいい男の子出てきたらうれしいです!
対象年齢(?)→一応高校生くらい??でも幅広くいけるんで!
もし知ってたら何の雑誌に載ってるか(載ってたか?)書いてください!
よろしくです!
ちなみに私のおすすめは
「恋愛カタログ」→永田正実 別マ
「Wジュリエット」→絵夢羅 花とゆめ
「NANA」→矢沢あい cookie
などです!

2 :花と名無しさん:04/02/14 22:38 ID:???
2

3 :花と名無しさん:04/02/14 22:41 ID:???
えっもう春休みなのでつか?

4 :花と名無しさん:04/02/14 22:49 ID:???
>3
昨日だったかおとといだったか忘れたけど堀越学園はもう卒業式済んだらしいね。
テレビでやってたよ。

5 :花と名無しさん:04/02/14 22:50 ID:???
東京では春一番が吹いたよ。もう春なんだね。

6 :花と名無しさん:04/02/14 22:53 ID:???
Take On Me

7 :花と名無しさん:04/02/14 23:13 ID:???
>5
うち埼玉(隣接市は葛飾区とくっついてます)だけどやっぱり春一番が吹いたよ。
でも、さっきみぞれが降ってたw

8 :花と名無しさん:04/02/15 00:03 ID:???
春じゃなくてもいるさ。

9 :花と名無しさん:04/02/15 01:45 ID:???


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)