5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

印象の変わった少女漫画のキャラ

1 :花と名無しさん:04/01/30 01:16 ID:???
最初は苦手だったけど途中から好きになったキャラ、
最初は好感持ってたけど途中から嫌いになったキャラや
昔は好きだったのに最近読んだらどうも好きになれない
当時は理解出来なかったけど読み返してみたら共感出来た…など
前とは印象の変わったキャラについて教えてください

2 :花と名無しさん:04/01/30 01:17 ID:???
余裕の2(`・ω・´)

3 :花と名無しさん:04/01/30 01:19 ID:???
快感フレーズの愛音

4 :花と名無しさん:04/01/30 01:43 ID:???
『NANA』のハチ でつ 

5 :花と名無しさん:04/01/30 01:56 ID:???
Oh!myダーリンの森永ひかる
消防の頃共感してた自分。。
ははは

6 :花と名無しさん:04/01/30 02:23 ID:???
ジャンヌのまろん。
「本当は怖かった云々」のとこで嫌いになった。
それまではマターリ読んでたのになぁ(´・ω・`)

7 :花と名無しさん:04/01/30 02:36 ID:???
ジャンヌといえば稚空がハァハァしだして苦手になったな
それとフィンは正体明かしたあたりや触れられないって泣くとこで好きになったけど
嫌いなんて嘘だよってとこで一気に冷めた

8 :花と名無しさん:04/01/30 11:05 ID:???
星の瞳のシルエット という作品自体かな

昔は普通に読んでたけど、今読んだらキャラ全員好感モテナイ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)