5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右京あやねの「19××過激派」ってしってる?

1 :花と名無しさん:04/01/26 04:53 ID:???
マーガレットで活躍の漫画家右京あやねさんの作品
知ってる方は語りましょう。

2 :花と名無しさん:04/01/26 05:35 ID:???
うわータイムリー。いま「お気に入り」の整理してて、
右京たんのHP無くなってどうしたかなと思ってここへ来たんだ

3 :花と名無しさん:04/01/26 07:44 ID:???
うわー漏れ大好き
男のキャラカコイイのに何故か売れない
今のエロ漫画家よりいいの描いてるし画力もある方だと思うんだけどなー

4 :花と名無しさん:04/01/26 14:19 ID:???
男はたまりませんなー
特につっちーが好きで一時狂ってました
エッチシーンでは鼻血ふきまくり

5 :花と名無しさん:04/01/27 00:30 ID:???
あげ

6 :花と名無しさん:04/01/29 13:01 ID:???
なつかしーな
途中まで読んだ記憶があるんだが。
昔すごい好きだった。
ちょっと濃い感じのところを除けば絵も綺麗だったし
結構面白かったと思う。
今読んだら違う感想になっちゃいそうだが

7 :花と名無しさん:04/01/29 18:11 ID:???
おいら的には今やってる「BBブラザーズ」もお気に入り。
この人のかくオカマキャラが好きなんだ。

中条さん、マジで好きだった。
絵もうまいのにね。もっとマーガで売れていいはずなんだが

8 :花と名無しさん:04/01/29 23:35 ID:DUexSNga
こないだ読み返したんだけど
背景とかは結構あいまいだよね。


9 :花と名無しさん:04/01/30 18:11 ID:???
それは否定しない。
背景はトーン使ってるさ。
マーガだけじゃなくて月二の雑誌はみんなそうじゃないの。

10 :花と名無しさん:04/02/01 17:22 ID:???
このスレをご覧の皆さんお久しぶりですキユです。それではどうぞキユで「NUMBER >>10
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ ブラーボー!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
 ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!
 Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

Hide記念館完成。楽曲だけに留まらず他面にまで行き渡ったあの人のロック。>>1いんですよ武井先生
>>2ゲットでつきぬけろ!!
>>3ゲットはロックだ。(゚∀゚)
告知☆7/22 8/12に弟バンド「スプーンタップ」が>>4日市ケイオスでライブ敢行!
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>>6も嫌い
大人であり子供である>>7は優しい漫画が好き
>>8また、いきたいなワールドカップ
>>9 バイバイ
>11 跪け、虫ケラ
>12 毒にも薬にもならねェ
>13 ブチ壊す
>14 死刑
>15 記憶にございません
>16-1000 頭の悪いコメンテーターどもよ

11 :花と名無しさん:04/02/01 18:03 ID:???
オカマ口調で男性アイドル好きな人が「アタシはオカマじゃないわよ!」
って言ってるのがうそ臭くて面白かった。
あの頃のマーガ世代なんだよなぁ自分。

12 :花と名無しさん:04/02/02 21:05 ID:???
>2
うきょたんホムペまだあるよ

://ayane-u.cool.ne.jp/ukyo.htm

自分もあの人のオカマキャラ隙だー。
あの頃はよかったな…桃伊いずみとか田中美奈子とかが連載してて。
今のマーガより読めたよ。

13 :花と名無しさん:04/02/03 17:11 ID:???
HPはじめて見たけど(・∀・)イイ!!

14 :花と名無しさん:04/02/04 01:26 ID:sSrGBpCw
八重ちゃんてかわいいよね。
つっちーつっちーいいながら
ひっつきまわってていじらしいよ。
最初の頃は消火器で人をなぐったり
ヒールでなぐったりまさに過激だったけど。


15 :花と名無しさん:04/02/04 03:44 ID:???
お、右京さんのスレあったんだ。
過激派好きだったなー。
この人の書く男、ストライクゾーンなんだよ漏れの。
今の絵で書いてくれたらもっと売れそうな気がする。
続編書いてくんないかな〜 …無理か(w

16 :花と名無しさん:04/02/05 08:46 ID:PbW8h1ps
同じく続編希望!
八重ちゃんとつっちーのラブラブがみたい

17 :花と名無しさん:04/02/05 10:18 ID:???
ああ、好きだったなー。まだ連載しているのか。
チョット探してみよう。

18 :花と名無しさん:04/02/08 03:02 ID:???
この人基本的にラブ方面あんまり得意じゃないっぽくない?
今のBBもラブ味が少ないしさ。
右京マンガのそういうところは嫌いじゃないけど、
もう少しラブを足してもいいんじゃないかとも思う。

19 :花と名無しさん:04/02/08 03:07 ID:JEhbo3uw
たしかにイチャイチャした感じはないね
でも世紀末〜最後のほうでヤってたよねー
山小屋のシーンもあったし・・・

20 :花と名無しさん:04/02/10 01:15 ID:???
過激派のエチシーンを読み返してみた。
いまどきの某誌とくらべたらヌルイことこの上ないが(w
マーガだしな。
BBでは描かないんだろうか・・・見てみたい気もする。


21 :花と名無しさん:04/02/10 23:44 ID:???
このエロ厨房が( ´∀`)σ)Д`)プニュ

22 :花と名無しさん:04/02/16 10:53 ID:zVv9HP6m
あげ

23 :花と名無しさん:04/02/23 12:28 ID:MrtGHb5O
保守age

24 :花と名無しさん:04/02/26 19:48 ID:???
保守。
ていうか、次の号でBBブラザーズ完結。
そこのとこ突っ込んでくれる人はいないのか?

25 :花と名無しさん:04/02/26 23:50 ID:???
懐かしいけどもうマーガ卒業したし話もうろ覚えだ…
なんかリスカ癖のあるお嬢様とか整形美人の学校の先生とか
結構ヘヴィなキャラ設定の女の子出てきてた思い出が…

26 :花と名無しさん:04/02/27 19:36 ID:???
いじめの話よかったなー

27 :花と名無しさん:04/03/05 23:58 ID:???
保守

28 :花と名無しさん:04/03/13 22:28 ID:vBwwxPhc
BBって何巻まででるの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)