5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごめん。正直、少女漫画読む女の子は3歩引く

1 :花と名無しさん:04/01/01 11:30 ID:???
ごめん。正直、このスレはなるべくsage進行で。

過去スレ
ごめん。正直、少女漫画読む女の子は引く (dat)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1057403606/
ごめん。正直、少女漫画読む女の子は2歩引く (dat)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1063893316/

2 :花と名無しさん:04/01/01 11:34 ID:???
ごめん。正直、2get

明けましておめでとうございます。今年もよろしくね。

3 :花と名無しさん:04/01/01 11:47 ID:???
ごめん。正直、寝起き早々3get's(σ・∀・)σ
今年もよろしこなのです。

4 :花と名無しさん:04/01/01 13:22 ID:???
ごめん、正直4ゲットゾザー(略

5 :花と名無しさん:04/01/01 13:47 ID:???
ごめん。正直、肝心なこと忘れてた!>>1さん乙カレー。

6 :花と名無しさん:04/01/01 14:59 ID:???
ごめん。正直、正月スレたてした>>1は乙女。

7 :花と名無しさん:04/01/01 23:24 ID:???
ごめん。正直、>>1ありがトン&あけおめ
初詣、川崎大師行ったんだけど、混んでてマイッタ
(´・ω・`)つ旦
甘酒美味かった♪

8 :花と名無しさん:04/01/02 02:59 ID:???
ごめん。正直、元旦に来れなかったので悔しい

9 :花と名無しさん:04/01/03 09:04 ID:???
ごめん。正直、即死回避保守。

10 :花と名無しさん:04/01/03 23:16 ID:???
ごめん。正直、即死回避即死回避。

11 :花と名無しさん:04/01/03 23:16 ID:???
ごめん。正直、少女漫画板にも即死があるのですか?

12 :花と名無しさん:04/01/03 23:42 ID:???
ごめん。正直、前スレ埋まったけど、1000の書き込み微妙過ぎw

13 :花と名無しさん:04/01/04 08:41 ID:???
ごめん。正直、辻ちゃん加護ちゃん卒業って?

14 :花と名無しさん:04/01/04 08:50 ID:???
ごめん。正直、ここで聞くなって(苦  でも教える。
     http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040103-0014.html

15 :花と名無しさん:04/01/04 12:32 ID:???
ごめん。正直、15と16だったんだ…。未だ12歳くらいに思えるのに。

16 :花と名無しさん:04/01/04 20:16 ID:???
ごめん。正直、加護ちゃんの顔と辻ちゃんのはにかみ加減備えた人キボンヌ

17 :花と名無しさん:04/01/05 01:51 ID:???
ごめん。正直、モー娘。が今何人か知らない。

18 :花と名無しさん:04/01/05 20:43 ID:???
ごめん。正直、「八丁堀の七人」に魅入っちゃってる。

19 :花と名無しさん:04/01/05 22:28 ID:???
ごめん。正直、今日が仕事始めで、久々に電車に乗ったら酔った。
マジで吐くかと思ったよ。通勤電車を途中下車したのなんか初めてだ。

20 :花と名無しさん:04/01/05 23:00 ID:???
ごめん。正直、それは根本的に体調が悪かったんじゃないだろうか?
     なんというか、ちゃんと飯喰って寝てください。ホント、オダイジニ

21 :花と名無しさん:04/01/06 00:49 ID:???
ごめん。正直、私も>>19タンのは体調が悪かったんだと思う。
インフルエンザが流行ってるみたいだし気をつけてね。

とか言いながら私は年明け初日に風邪を引いてダウンしてたんだけど。
仕事始めで辛かったわー。

22 :花と名無しさん:04/01/06 02:06 ID:???
ごめん。正直、NHKでやってた「体重を測るだけ」のダイエット方法が効果てきめんでうれしい。
運動もせず時間もいらずリバウンドもないなんて魔法のようだーー!

23 :花と名無しさん:04/01/06 02:10 ID:???
ごめん。正直、>>221よ。詳しく教えてくれないか?

24 :花と名無しさん:04/01/06 02:23 ID:???
>>23
ごめん。正直、広告くさいがどうぞ。ただし50g計はやり過ぎだと思われ
http://www.bhl.jp/top-info.html

25 :花と名無しさん:04/01/06 09:01 ID:???
ごめん。正直、今年も例年通りすっかりインフルエンザワクチンは品薄模様、
     なんつーか皆さんお気をつけて。

26 :花と名無しさん:04/01/06 10:48 ID:???
ごめん。正直、ありがとう。>20,>21 
やっぱりちょっと風邪気味のようです。皆様も体調にはお気をつけ下さいませー。

27 :花と名無しさん:04/01/06 12:20 ID:???
ごめん。正直、今年初2ちゃん。みなさんコトヨロ

28 :花と名無しさん:04/01/06 13:04 ID:???
ごめん。正直、あけおめ&ことよろ(*´ω`)ノシ >>27

29 :花と名無しさん:04/01/06 21:59 ID:???
ごめん。正直、プロジェクトXにまんまと泣いた。

30 :花と名無しさん:04/01/07 01:04 ID:???
ごめん。正直、はじめてのおつかいで泣けてしまう。

31 :花と名無しさん:04/01/07 01:44 ID:???
ごめん。正直、今日やってたの?はじめてのおつかい

32 :花と名無しさん:04/01/08 19:24 ID:???
ごめん。正直、変な人に遭遇する率の高い日ってあるよね…ショボーン

33 :花と名無しさん:04/01/09 04:17 ID:???
ごめん。正直、好きなオカズばかりの日ってちょっと切ない…。

34 :花と名無しさん:04/01/09 04:17 ID:???
ごめん。正直、左胸が痛い。変な病気じゃなかろうか(((( ;゚Д゚)))

35 :花と名無しさん:04/01/09 09:01 ID:???
ごめん。正直、恋の病かも。

36 :花と名無しさん:04/01/09 09:40 ID:???
ごめん。正直、どう痛いのか報告しる

37 :花と名無しさん:04/01/09 16:13 ID:???
ごめん。正直、34だが脇から左胸にかけて締め付けられるような痛さです。
そして左腕の血の巡りが悪いらしく冷たくて力が入らないです。
結構前から突然痛くなるんですが・・・。嗚呼、嫌だ・・・。

38 :花と名無しさん:04/01/09 16:23 ID:???
ごめん。正直、病院行ったほうがいいよ。っつっても私も怖くて行けないんだけどね。
良性と判断された胸のしこりがたまに痛いの。

39 :花と名無しさん:04/01/10 12:40 ID:???
ごめん。正直、乳がんとかは内科行ってもわからんと聞いた事があるので、
もし疑いがあるなら、ちゃんと婦人科に行った方がいいらしい。
私もよくはわからんけど…

40 :花と名無しさん:04/01/10 16:24 ID:???
ごめん。正直、乳がんは婦人科よりも外科らしい。

41 :花と名無しさん:04/01/11 20:56 ID:???
ごめん。正直、うちの彼氏がこれ見て異常に興奮してるんだけどどこがどう興奮するのかわかんね…
つーか笑ったし…笑ったら怒られたし…

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040111-00000073-kyodo-soci

42 :花と名無しさん:04/01/11 22:39 ID:???
>>41
ごめん。正直、大部分の男には「マシン萌え」としか表現しようのない感覚が
ある。純粋文系の自分にさえある。気にせず生温かく見守って欲しい。

43 :花と名無しさん:04/01/11 23:23 ID:???
ごめん。正直、怒るのはどうかと思うが、少なからず興奮するのは、あるわね。
     ワシ的にはマシン萌えと言うよりも新技術燃え、
     あるいは「プロジェクトX燃え」と表現すれば解って貰えるだろうか。

44 :花と名無しさん:04/01/11 23:27 ID:???
>>37
ごめん、正直、病院にいくのをおすすめ。
しこりがあると必ずしも癌とはかぎらないし、もしそうだとしても
初期の初期で摘出してその後全然平気という人を知ってる。
素人的考えだけど、癌だとたぶん最初痛みとかないんじゃ・・ない?

45 :花と名無しさん:04/01/12 09:03 ID:???
ごめん。正直、>>44のレスが>>41(の彼氏)に対する物かと思った。


46 :花と名無しさん:04/01/12 12:02 ID:???
ごめん。正直、今日はとんがらし風呂にチャレンジ。
     エアコンつけてないのに、すげーアツイ。

47 :花と名無しさん:04/01/12 16:16 ID:???
ごめん。正直、寒いのにミント系のCOOLな入浴剤を入れて直ぐに入ったら…
ガクガクブルブル冷えた。選択ミスだ>>46は大正解。

48 :花と名無しさん:04/01/13 00:05 ID:???
ごめん。正直、いくつになっても好きなバンドの解散は悲しい。

49 :花と名無しさん:04/01/13 12:30 ID:???
ごめん。正直、安心シル! いつまでも輝き続けるさ! 君の心の中で! >48

50 :花と名無しさん:04/01/15 14:42 ID:???
ごめん。正直、不謹慎だけど喪服って萌えない?ハァハァ

51 :花と名無しさん:04/01/15 22:37 ID:???
ごめん。正直、それは男か女か。呉服か洋服か。

52 :花と名無しさん:04/01/16 12:28 ID:???
ごめん。正直、禁欲的なとこがだろうか >>50
自分はそこからスーツ萌えに繋がる。

53 :花と名無しさん:04/01/16 12:49 ID:???
ごめん。正直、黒のスーツ、ネクタイ、白シャツに萌えるだけかも・・・
男の洋服。黒ってとこが萌えるのかも。でも男の着物とか袴とかにも・・・ハァハァ

禁欲的とか思わなかったw すごいね52w

54 :花と名無しさん:04/01/17 10:58 ID:???
ごめん。正直、喪服といえば中村メイコが思い浮かぶ私って…

55 :花と名無しさん:04/01/18 09:50 ID:???
ごめん。正直、何年ぶりかで仔犬に触ったー。だっこもさせてもらっちゃった。
ふさふさー、ころころー。何であんなに可愛いんだ。朝から幸せ〜はうー…

56 :花と名無しさん:04/01/18 11:05 ID:???
>55
ごめん。正直、わんこが飼えない自分としては羨まし過ぎる。

57 :花と名無しさん:04/01/18 16:53 ID:???
ごめん。正直、コソコソ歩く女とプリプリしたケツを振る犬がいるかと思ったら、母とうちの犬だった。
何をコソコソと思ったら・・・母さんコソコソするならスッピン眼鏡で昼間の街歩かないで下さい。

58 :花と名無しさん:04/01/19 17:52 ID:???
ごめん。正直、萌えて萌えて萌えまくった。

59 :花と名無しさん:04/01/19 20:45 ID:???
ごめん。正直、自分でもアホだと思うんだけど、1回はまると
毎晩同じマンガを読まないと寝れなくなる。
そして、いつかふっとあきる。なんだか恋愛みたいだ・・

60 :花と名無しさん:04/01/19 21:37 ID:???
ごめん。正直、そんな激しい恋、最近サッパリ……

61 :花と名無しさん:04/01/20 01:01 ID:???
ごめん。正直、早起きしないといけないのに眠れない…。

62 :花と名無しさん:04/01/20 01:25 ID:???
ごめん。正直、まずはパソコンの電源を落とせ。話はそれからだ。

63 :花と名無しさん:04/01/20 05:13 ID:???
ごめん。正直、>>59と同じだ。枕元にお気に入りを常備させている。


64 :花と名無しさん:04/01/20 14:13 ID:???
ごめん。正直、一週間も便秘。タスケテクレ・・・

65 :花と名無しさん:04/01/20 16:14 ID:???
ごめん。正直、ここでも読んで生活改善を。
h ttp://www.reicoco.org/helth/benpi.htm

66 :花と名無しさん:04/01/21 00:42 ID:???
ごめん。正直、深遠なものを見てしまった…

ttp://cagami.velvet.jp/dansyaku/dansyaku_koujien.shtml

67 :花と名無しさん:04/01/21 10:52 ID:???
ごめん。正直、女優さんの名前の方が気になってしまった……

68 :花と名無しさん:04/01/21 14:23 ID:???
ごめん。正直、この前ウィルスとかグロとかふんじゃって、
こわくて>>65がふめない。。

69 :花と名無しさん:04/01/21 18:08 ID:???
>66
ごめん。正直、需要はあるのだろうか…

70 :花と名無しさん:04/01/21 18:09 ID:???
ごめん。正直、この臆病者め ( ´∀`)σ)_T) >>68
     そんな仔兎のようなあなたのために要約すると
     1.水分をしっかり多めに取って、
     2.まともな食生活を。
     3.朝一杯のミロ、そしてスポーツ。


71 :花と名無しさん:04/01/21 19:43 ID:???
ごめん。正直、>>66の女優さんの名前って、やっぱり榎サン?

72 :花と名無しさん:04/01/22 14:55 ID:???
ごめん。正直、広辞苑プレイなら中禅寺秋子ちゃんの方がいい気がする。

73 :花と名無しさん:04/01/22 21:44 ID:???
ごめん。正直、裸もないのにアダルトなの…?>>66

74 :花と名無しさん:04/01/22 23:08 ID:???
ごめん。正直、広辞苑プレイなんて初めて聞いた。

75 :花と名無しさん:04/01/23 09:47 ID:???
ごめん。正直、こんなの頼む男いるんだろうか?>>66
ある意味凄いな。理解できねぇ。

76 :花と名無しさん:04/01/23 12:34 ID:???
ごめん。正直、一応エロビなんだ?

77 :花と名無しさん:04/01/23 12:35 ID:???
ごめん。正直、着眼点はすごいと思う。キョーレツなギャグだ。
     とはいえ、試聴部分見たらすげーつまらなそう…
     ネタとしては面白いけど、料理の仕方が悪いというか。
     つーよりこの女性もなぁ。普通のAVに出るよりも(ある意味)恥ずかしい過去になるんじゃないか、コレ?

78 :花と名無しさん:04/01/23 15:16 ID:???
ごめん。正直、礼二郎君主演なら3本買う。

79 :花と名無しさん:04/01/24 16:26 ID:???
ごめん。正直、明日ちょっと試験あるんだけど、
逃避なのか、まんがを2冊も買ってしまった自分に欝・・
そして、2chをみてる自分にダブル欝・・

80 :花と名無しさん:04/01/24 21:24 ID:???
ごめん。正直、自分も明日、検定・・・簿記なんて高校生のやることじゃねーYO!!

81 :花と名無しさん:04/01/24 23:05 ID:???
ごめん。正直、とは言え高校生の時に取らなかったんだからしょうがないというか

82 :花と名無しさん:04/01/25 18:20 ID:???
ごめん。正直、このスレあげるタイミングがわからない。
なんか沈みそうなんだけど・・

83 :花と名無しさん:04/01/25 18:26 ID:???
ごめん。正直、ageなくても書込みがあれば消えることは無いから安心汁!

84 :花と名無しさん:04/01/27 17:04 ID:???
ごめん。正直、このスレ底辺をさまよっているぐらいが落ち着く。
あがっていると妙にソワソワしてしまう。

85 :花と名無しさん:04/01/27 22:04 ID:???
ごめん。正直、さっき机の脚につま先を思い切りぶつけた。
あまりの痛さに笑いながらのた打ち回り、恐る恐るつま先を見たら中指の爪が割れて出血してた…

実は今年厄年なんだが、厄払い受けた方がいいんだろうか。

86 :花と名無しさん:04/01/27 22:08 ID:???
ごめん。正直、私も思いっきりぶつけたことがあるけど、
そのとき小指が裂けてた・・・。縫った。

87 :花と名無しさん:04/01/27 22:20 ID:???
ごめん。正直、ドアの下の隙間にひっかけて親指の爪はがれた事ならある。

88 :花と名無しさん:04/01/28 08:47 ID:???
ごめん。正直、聞いただけで身震いがする (((( ;゚Д゚)))

89 :花と名無しさん:04/01/28 13:17 ID:???
ごめん。正直、夜中にトイレに行こうと思って寝ぼけてて半開きのドアに
顔をぶつけたことある。メガネはふっとんで曲がり、ボクサーのような
あざができた。家の中でも事故って起きるとはじめて自覚したよ。
みんなも気をつけよ〜

90 :花と名無しさん:04/01/30 12:19 ID:???
ごめん。正直、いま突然頭がクラクラ〜っときたんだけど、ヤヴァイ?

91 :花と名無しさん:04/01/30 21:22 ID:???
ごめん。正直、ガツーンと頭を殴られたような痛みだったらやばいけどそりゃただの貧血だ肉食え!

92 :花と名無しさん:04/01/30 21:29 ID:???
ごめん。正直、たまに胸が締め付けられるように痛い。恋?

93 :花と名無しさん:04/01/30 21:36 ID:???
ごめん。正直、それは恋(断定)

94 :花と名無しさん:04/01/31 16:16 ID:???
ごめん。正直、昨日何年かぶりに恋に落ちたと自覚した

95 :花と名無しさん:04/01/31 16:44 ID:???
ごめん。正直、前の恋が終わってから、もう1年も経つ。
時の流れは早いですね。

96 :花と名無しさん:04/01/31 19:17 ID:???
ごめん。正直、このスレ見て、自分が年取ったなぁ、と自覚した。

97 :花と名無しさん:04/02/01 19:05 ID:???
ごめん。正直、生まれてこの方恋らしい恋したことない・・・

98 :花と名無しさん:04/02/02 12:40 ID:???
ごめん。正直、激しく同意。

99 :花と名無しさん:04/02/02 14:26 ID:4ID5Y/px
ごめん。正直、仕事で理不尽なことで怒鳴り込まれた。
一応自分の非も考えてみたりしたけど、あまり思いつかない。
非が思いつかない自分がいけないのかもしれないけど、
悔しさに涙が止まらないよ。。
このスレで愚痴ってごめん。

100 :花と名無しさん:04/02/02 14:27 ID:???
ごめん。正直、怒りのためsageを忘れた。
こんな自分だからいけないのかも・・

101 :花と名無しさん:04/02/02 14:34 ID:???
ごめん。正直、がんがれ。

102 :花と名無しさん:04/02/02 15:13 ID:???
ごめん。正直、人生楽ありゃ苦もあるさ。

103 :花と名無しさん:04/02/02 18:27 ID:???
ごめん。正直、少女漫画のような恋がしたい。

元々の>1タソに引かれちゃうかな☆ミ

104 :花と名無しさん:04/02/02 22:25 ID:???
ごめん。正直、社会人と学生の違いはそこなんだろうなってオモタ

105 :花と名無しさん:04/02/02 22:42 ID:???
ごめん。正直、レディコミのような恋がしたい。
     と、社会人ならこのように(w

106 :花と名無しさん:04/02/02 23:04 ID:???
ごめん。正直、どんどん愚痴って楽になればイイと思う。
ここで救われるときがあるんだよな…。

107 :花と名無しさん:04/02/03 00:19 ID:???
ごめん。正直、餃子今から食おうと思ってるんだが・・・ヤメたほうがいい?

108 :花と名無しさん:04/02/03 01:05 ID:???
ごめん。正直、こんな時間なのにラーメン食いたい・・・。

109 :花と名無しさん:04/02/03 01:36 ID:???
ごめん。正直、歯磨きしたのに夜食食べてる・・・

110 :花と名無しさん:04/02/03 12:13 ID:???
ごめん。正直、腹が減ったらさっさと寝る


111 :花と名無しさん:04/02/03 12:58 ID:???
ごめん。正直、ここ見つけるのに苦労した!みなさん久しぶり、ごきげんよう!


112 :花と名無しさん:04/02/03 14:05 ID:???
ごめん。正直、夜食は太るからオススメしない。
かく言う私は昨夜アンパンを食った…(´・ω・`)ダッテヤショクウマインダンモン

113 :花と名無しさん:04/02/03 22:43 ID:???
ごめん。正直、今日はシチュー丼ですた。冬にくりぃむしちゅーはいいやね。

114 :花と名無しさん:04/02/03 22:45 ID:???
ごめん。正直、くりぃむしちゅーって芸人が嫌い。

115 :花と名無しさん:04/02/03 22:56 ID:???
ごめん。正直、たまに“パペットマペット”と“パックンマックン”がごっちゃになる。
     全然、似ても似つかないのに……_/ ̄|○

116 :花と名無しさん:04/02/03 23:13 ID:???
ごめん。正直、
>>115
なぜ・・・w


117 :花と名無しさん:04/02/04 00:53 ID:???
ごめん。正直、すぐ下にある「パカーン 28」のスレタイをみただけで何のスレか分かる女の子は引く。

118 :花と名無しさん:04/02/04 01:03 ID:???
ごめん。正直、週間少年漫画板って見れる?
私のとこ何故か表示されないんだけど・・・。チェックしたひ・・・。

119 :花と名無しさん:04/02/04 01:16 ID:???
ごめん。正直、comic3鯖は今死んでます。

鯖落ちの情報は、案内>運用情報にありまふ。

120 :花と名無しさん:04/02/04 01:21 ID:???
死んでるんですか。
うちだけが見れないんじゃないんだ。
ありがとゴザイマス。見てきます。

121 :花と名無しさん:04/02/04 11:07 ID:???
ごめん。正直、作っても作ってもとろけるカレーが作れない。コクも出ない。
カレー道さん。まだいたらぜひ教えて欲しい。

122 :花と名無しさん:04/02/04 20:25 ID:???
ごめん。正直、カレー道はもういない! そんな名前の漢は死んだのだ!
     さておき、普通に作ればいいと思うんですが……。

123 :花と名無しさん:04/02/04 21:10 ID:???
ごめん。正直、パカーンは常駐スレだ。

124 :花と名無しさん:04/02/04 22:51 ID:???
ごめん。正直、眼鏡キャラの良さが分からん。


125 :花と名無しさん:04/02/04 22:57 ID:???
>>124
ごめん。正直、無条件で眼鏡キャラ萌えの自分が夜を徹して語ってやろうか?

126 :花と名無しさん:04/02/04 23:03 ID:???
>>124
ごめん。正直、>>125と一緒に夜を徹して、眼鏡の良さについて語ってあげたい。

127 :花と名無しさん:04/02/04 23:09 ID:???
ごめん。正直、定食でトンカツ二枚ご飯大盛り食った。

128 :花と名無しさん:04/02/05 06:04 ID:???
ごめん。正直、眼鏡くんとはちょっと違うけど
     h ttp://village.infoweb.ne.jp/~fwkw7206/roman/howl/HOWL_MEGANE_MAIN.html
     眼鏡っ娘の魅力について

129 :花と名無しさん:04/02/05 12:22 ID:???
ごめん。正直、冷やしうどん食べてて、おもわずふうふうしてから食べてしまう。
熱くないってわかってるのにうどんに対する条件反射ってやつ。


130 :花と名無しさん:04/02/05 12:29 ID:???
>129
ごめん。正直、かわいいな藻前。

131 :花と名無しさん:04/02/05 14:02 ID:???
>>122
ごめん。正直、サラサラのルーにしかならないんだよ・・・

132 :花と名無しさん:04/02/05 18:26 ID:???
>131
ごめん。正直、それはジャガイモが足りないんだ。
ジャガイモいっぱいでもドロドロにならないなら
最終手段で片栗粉を入れるべし。

133 :花と名無しさん:04/02/05 20:25 ID:???
>>132
ごめん。正直、あなたはもしやカレー道殿?w

134 :花と名無しさん:04/02/05 20:56 ID:???
ごめん。正直、待て待て待て、片栗入れる前にちょっと聞いてくれ
     一般的に、ルーのとろみを追加するときに使用するのは「水溶き小麦粉」。
     カレーは各人の好み次第なので好きずきで良いんですが、
     片栗だと粘りというか、ちょっと塩梅が違ってくる。

135 :花と名無しさん:04/02/05 20:58 ID:???
ごめん。正直、さらに味の調整は、とにかく好みの調味料を「足す」。
     一般論として、入れて失敗がないのは
     各種スパイス・牛乳・バター・ヨーグルト・生クリーム
     ごま・きなこ・インスタントコーヒー・ココアパウダー
     醤油・ソース・ケチャップ・甜麺醤・豆板醤
     のあたりかな。 隠し味程度に、入れすぎにはご注意を。

136 :花と名無しさん:04/02/05 23:01 ID:???
ごめん。正直、>135はカレー道だよね??


137 :花と名無しさん:04/02/05 23:12 ID:???
ごめん。正直、さっきからカレー道について詮索してるのは同一人物?

138 :花と名無しさん:04/02/05 23:19 ID:???
>137
ごめん。正直、少なくとも>136は私なので違う。

139 :花と名無しさん:04/02/05 23:59 ID:???
ごめん。正直、女性の目から見たメガネ君(キャラ)萌えがどんなものか聞いてみたい。 
出来ればやおい的要素抜きで。

140 :花と名無しさん:04/02/06 00:08 ID:???
ごめん。正直、リアルの男性の眼鏡にも萌える
英会話学校のCMに出てる玉鉄とか・・・
黒ぶち眼鏡かけてるだけで意識してしまう・・・

141 :花と名無しさん:04/02/06 00:12 ID:???
ごめん。正直、ナカーマ(*・∀・)人(・∀・*)イイ!! >>140
     許永中眼鏡というか、仲本工事眼鏡というか、宇野元総理眼鏡というか、
     そういうメガネがなかなかしびれる。

142 :125:04/02/06 00:14 ID:???
>>139
ごめん。正直、長くなるが引かないでくれ。

黒縁銀縁半縁べっこう片眼鏡鼻眼鏡など、種類は問わない。
理知的でクールなメガネ君が、ずれた眼鏡を直すときの無造作な手の動きとか
文学青年風のメガネ君が、眼鏡越しにやさしく微笑むときの目とか
いつも笑顔だけど胡散臭い感じのするメガネ君の言動とか
勉三さんのごとき瓶底レンズのもてないメガネ君が、コンタクトにしてイメチェンはかる健気さとか
寝る前に眼鏡を外した時に目が「3」になったりするのとかに萌え。

143 :140:04/02/06 00:40 ID:???
ごめん。正直>>141嬉しいぞコンチキチョウ
ついつい、あの眼鏡かけてるとDQN風ファッソンの人でも見入ってしまう・・
そして顔は決して好みじゃないのに一時の恋に落ちてしまう・・・

144 :139:04/02/06 01:07 ID:???
ごめん。正直、解ったような解らないような感じ。
極端な話、セックスアピール(って言葉がちょうどいいか不安だが)を感じる事はあるのか?
>>140とか>>142の上二つなんかは解る気がします。

145 :139:04/02/06 01:10 ID:???
ごめん。正直、>>144
上二つって手の動きと微笑む目の事ね。

146 :花と名無しさん:04/02/06 05:49 ID:???
ごめん。正直、あんま考え込むようなコトじゃないので(w >>139
     考えるな、感じろ! てなモンですよ

147 :花と名無しさん:04/02/06 09:46 ID:???
ごめん。正直、髪がサラサラだとどんなに不細工でもかっこよく見える場合がある。

148 :花と名無しさん:04/02/06 11:51 ID:???
ごめん。正直、眼鏡君が眼鏡をはずした瞬間
「こいつ誘ってるな!?」と思うときがある。

149 :花と名無しさん:04/02/06 12:09 ID:???
ごめん。正直、>>148笑ったw
誘ってるのか、それはw



150 :花と名無しさん:04/02/06 18:24 ID:???
ごめん。正直、早く帰りたい。
仕事さくさく片付けて、さあ帰るぞーってなタイミングで用事言いつけられた。
しかもまだ打合せやっててただ今待機中。
それが仕事なんだけど、判ってるんだけど、理性と感情は別物なんだよー…
お腹もすいてきてなんだか泣きそうだ。

151 :花と名無しさん:04/02/06 19:48 ID:???
ごめん。正直、そんな時はここに愚痴を書き込むのだ!!
書き殴るだけでもスッキリするぞ?

1時間以上経ってるから、もう帰ったかもしれないが・・・。

152 :花と名無しさん:04/02/06 21:59 ID:???
ごめん。正直、愚痴は言い出すときりがないのでやめておく。
でもありがとう。 >151

結局7時半までかかってしまった。同僚が親切に愚痴を聞いてくれたので多少すっきり。

153 :花と名無しさん:04/02/07 02:01 ID:???
ごめん。正直、今PS2を買うかゲームキューブ買うか迷ってるんだけど
どっちが良いんだろうか…

154 :花と名無しさん:04/02/07 02:08 ID:???
ごめん。正直、PS2買うならPSXの方が欲しいな。DVD持ってないので

155 :花と名無しさん:04/02/07 06:21 ID:???
ごめん。正直、なにをやりたいのかに依ると思う >153 

156 :花と名無しさん:04/02/07 10:42 ID:???
ごめん。正直、DVDを考えるならPS2はノーマルのを買って
PCにDVDドライブつけたほうがはるかにいいよ。

157 :花と名無しさん:04/02/07 13:04 ID:???
ごめん。正直、この前同じように悩んで結局PS2買っちまったけど、
PSXはやっぱりイクナイの?

158 :花と名無しさん:04/02/07 13:06 ID:???
ごめん。正直、PCでCCCDのやつ聞いたら
DVD再生しても音が出なくなった…

159 :花と名無しさん:04/02/07 13:23 ID:???
ごめん。正直、DVD見るのがメインならプレーヤー買ったほうがいいと思う

160 :花と名無しさん:04/02/07 23:25 ID:???
ごめん。正直、パナソニックのHDD搭載DVDプレイヤー良いよ。
録画時間が最長100時間以上…
気軽に録画できてグッド。


161 :花と名無しさん:04/02/07 23:46 ID:???
ごめん。正直、好きなアーティストの新作がCCCDだったりすると萎え…。
スパカさようなら。

162 :153:04/02/08 09:27 ID:???
ごめん。正直DVDプレーヤーは持ってる。
今手持ちのPS2が壊れたから買い換えようかと(´・ω・`)
でもゲームキューブで牧場物語もやってみたいな〜とか思ったり。
両方買う金ないので、どっちにしようか悩んでたのです。

163 :花と名無しさん:04/02/08 13:00 ID:???
ごめん。正直、漏れならPS2買い替えかな。

164 :花と名無しさん:04/02/08 14:38 ID:???
ごめん。正直、PS2のソフトで遊べなくなるのは痛いので買い替えでしょうなぁ

165 :花と名無しさん:04/02/08 15:03 ID:???
ごめん。正直、牧場物語ってPS2で出てなかったっけ? そもそも

166 :花と名無しさん:04/02/08 15:13 ID:???
ごめん。正直、最新作はGCらしい。

167 :153:04/02/08 21:33 ID:???
ごめん。正直、レスくれたミナノシュウありがとう!
結局PS2買いましたー(`・ω・´)ノ
>165 PS2の牧場物語持ってるけど、期待はずれだったです。
ゲムキュブのほうは面白いとか聞いたので。

168 :花と名無しさん:04/02/08 21:53 ID:???
ごめん。正直、PS版の牧場物語forガールズ、はやった。

169 :花と名無しさん:04/02/09 12:16 ID:???
ごめん。正直、PS2あげたのに・・・>>167
全く使わない。むしろキューブが欲しい。

170 :花と名無しさん:04/02/09 13:03 ID:???
ごめん。正直、PS2ほっすぃ…
キューブ持ってないや…

171 :花と名無しさん:04/02/09 13:32 ID:???
ごめん。正直、GC持ってるけどソフトはバイオハザード0しか持って無い。
GBAできるようにして逆転裁判したい。

172 :花と名無しさん:04/02/09 19:07 ID:???
ごめん。正直、キューブはティルズとFFの夏で非常に迷ったんだが、
結局買わなかった。シンフォニアはPS2で出直してくれんかな…

173 :花と名無しさん:04/02/09 19:43 ID:???
ごめん。正直、ニンテンドーマンセーな私はPS2より先にGC買った。
今でもPS2よりGCやってる。逆裁3プレイ中。
>>172たん、シンフォニアいいよー。

174 :花と名無しさん:04/02/09 21:00 ID:???
ごめん。正直、こんなにゲームしている人がいてうれしい。
私の周りは少女漫画は読んでもゲームはしないって人ばかりなんで。

175 :153:04/02/10 00:09 ID:???
>169
ごめん。正直お気持ち頂きました。PS2→〓ヽ(・Д・`*)<ウレチー

そして気持ちだけお返しに、ドウゾー(´・ω・)ノ■←GC

176 :花と名無しさん:04/02/10 06:35 ID:???
ごめん。正直、これから寝るのに食欲が止まらない・・・。
オレンジ半分、豆まきの豆4分の1、カントリーマーム6個
まだまだ止まらなさそう・・・。もう駄目ぽ(;´Д`)

177 :花と名無しさん:04/02/10 06:38 ID:???
ごめん。正直、ぬこのお尻の毛がストーブで焦げた…。正直、ごめん。ぬこ

178 :花と名無しさん:04/02/10 11:42 ID:???
ごめん。正直、マームやめてオレンジにしる>>176

179 :花と名無しさん:04/02/10 12:18 ID:???
ごめん。正直、にがりダイエットてどうだろう?


180 :花と名無しさん:04/02/10 20:17 ID:???
ごめん。正直、にがりは飲めたモンじゃない。
が、根気が続くならいいかもしらん。
でも、ダイエットは素直に体動かすのが一番良いかと。

181 :花と名無しさん:04/02/11 19:39 ID:???
ごめん。正直、せっかく紅白再放送してたのにまた十二楽坊見逃した。
その前に出てた谷○がいやでチャンネル変えたばっかりに…

182 :花と名無しさん:04/02/12 12:37 ID:???
ごめん。正直、紅白では平井とキューちゃんのデュエットにジーンとしてしまった。

183 :花と名無しさん:04/02/13 23:35 ID:???
ごめん。正直、本棚をきちんと整理整頓したい。作家別とか…。
増えるペースに追いつかなくなってきた_| ̄|○

184 :花と名無しさん:04/02/16 08:49 ID:???
ごめん。正直、本棚に整理整頓なんて無理。
     今、漫画と小説あわせて1000冊くらいしかないけど、もう一杯一杯。

185 :花と名無しさん:04/02/16 22:03 ID:???
ごめん。正直、昔大好きだったアニメが映画で復活したから観に行ったんだけど
…想い出は想い出のままにしておくべきだと思い知らされた…_| ̄|○

186 :花と名無しさん:04/02/17 00:21 ID:???
ごめん。正直、見合いすることになりそう。欝だ…。

187 :花と名無しさん:04/02/17 08:52 ID:???
ごめん。正直、いいなぁ、見合い。一回やってみたい。
     「ここはお若い二人に任せて……」とか言われてみたい。
     でも、明らかに興味本位で面白半分、友達にレポート提出する気満々、
     とかだと相手に絞め殺されそうで。

188 :花と名無しさん:04/02/17 11:51 ID:???
ごめん。正直、あれですか?w>>185

189 :花と名無しさん:04/02/17 19:58 ID:???
ごめん。正直、あれか。「アニメ」=バクシ版とか。

190 :花と名無しさん:04/02/17 21:08 ID:???
ごめん。正直、たぶんそれだと思う。>188


191 :花と名無しさん:04/02/18 15:23 ID:???
ごめん。正直、うちでは肉まんをふかしたときに二つに割ってソースをかけていた。
この前友達が家に来た時にそれをやってみたらそんなの絶対やらないよ、って言われた。
まずくは無いね。って言われたけど家で肉まんふかすときの常識かと思っていました。
皆さんどう思う?

192 :花と名無しさん:04/02/18 16:08 ID:???
ごめん。正直、肉マンにからし醤油。これ最強

193 :花と名無しさん:04/02/18 17:59 ID:???
ごめん。正直、そのまんま素材の味を楽しみたい。

194 :花と名無しさん:04/02/18 18:32 ID:???
ごめん。正直、かける前にそのままの味を味わってから、
     その上で味をプラスしたい。
     二つに割ったら半分はそのまま、半分はソース、とか。

195 :花と名無しさん:04/02/18 22:18 ID:???
ごめん。正直、帰りの電車で寝過ごして2つ先の終点まで行ってしまった。
寝てるつもりなかったのに。起きてる夢でも見てたんだろうか。

196 :花と名無しさん:04/02/19 10:57 ID:???
ごめん。正直、にくまんにはポン酢をつけて食う。
おでんにもポン酢をかけて食う。
さしみにもポン酢をかけて食う。

ポン酢最強。


197 :花と名無しさん:04/02/19 12:06 ID:???
ごめん。正直、ポン酢うまそう・・・・・

198 :花と名無しさん:04/02/19 14:41 ID:???
ごめん。正直、電車で通勤、通学した事ないから195タンみたいに
寝過ごし終点してみたいと思った。

199 :花と名無しさん:04/02/19 17:03 ID:???
ごめん。正直、通学が電車→チャリになった者なんだけど
チャリ、最初はいいけど電車のゆったり感がないね・・・
理想は行きは電車で帰りはチャリがいい・・・
前は学校で嫌な事あったら定期を利用して改札通らないで色んな所言ってたなぁ・・

200 :花と名無しさん:04/02/19 21:34 ID:???
ごめん。正直、200ゲト

201 :花と名無しさん:04/02/20 01:28 ID:???
ごめん。正直、200ゲットおめ。

202 :花と名無しさん:04/02/20 11:26 ID:???
>>199
ごめん。正直、たまにはゆったりした電車で通勤したい。
今朝足踏まれて超痛かったよ・・・!

203 :花と名無しさん:04/02/22 07:34 ID:???
ごめん。正直、2日書き込みない。3スレ目はネタ切れ気味か?

204 :花と名無しさん:04/02/22 11:57 ID:???
ごめん。正直、暇だから書き込んでみる。。。
でもダーレも居ない。。。
つーか、このスレ元旦に立ったのかー!消費悪杉(;´Д`)

205 :花と名無しさん:04/02/22 12:26 ID:???
ごめん。正直、アンパンにあわせて食べようと生クリーム泡立ててる間に
そのアンパン、家族に食べられてた。

206 :花と名無しさん:04/02/22 15:17 ID:???
ごめん。正直、このスレを覗いたことのない人は
大抵ここで凄まじい罵り合いが行われていると思っているはずだ。
私もそうでしたw

207 :花と名無しさん:04/02/22 15:46 ID:???
ごめん。正直、私も。

208 :花と名無しさん:04/02/22 19:00 ID:???
ごめん。正直、一番初めのスレの一番最初はどんなカンジだったんだろう??

209 :花と名無しさん:04/02/22 19:20 ID:???
ごめん。正直、最初は、1を叩いてるだけだったけど
それを見ていられなくなった「ネコ殺し」と「ピアニスト」が
方向転換をしてみた感じです

210 :花と名無しさん:04/02/22 19:25 ID:???
ごめん。正直、お行儀よく皆がsageで罵り合っている様を想像してワラタ

211 :花と名無しさん:04/02/22 21:57 ID:???
ごめん。正直、普通のスレからネタスレに変わったのを見るのはおもしろかった

212 :花と名無しさん:04/02/22 21:58 ID:???
ごめん。正直、このペースがこのスレのペースだと思う

213 :花と名無しさん:04/02/22 22:03 ID:???
ごめん。正直、心底同意。マターリしてるのが似合ってますよ

214 :花と名無しさん:04/02/23 00:21 ID:???
ごめん。正直、久々にきたからこのイタどこにあるのか
わからなかった…よかったたどり着いてグヒン・・・( つд`)

215 :花と名無しさん:04/02/23 08:19 ID:???
ごめん。正直、走行中に猫が横断歩道を渡っていた…
目が合ったから停止したら猫も止まった。
これも譲り合い?

216 :花と名無しさん:04/02/25 00:00 ID:???
>215
ごめん。正直、すごい心あたたまるお話だなーとおもた。
譲り合い精神って大切ネ

217 :花と名無しさん:04/02/26 16:41 ID:???
 

218 :花と名無しさん:04/02/26 20:29 ID:???
ごめん。正直、今日の新聞に載ってた大学二次試験の結果見て凹んだ。
浪人じゃ・・・_| ̄|○

219 :花と名無しさん:04/02/27 00:49 ID:???
ごめん。正直、>218_| ̄|○ヽ(´ー` )…頑張れ。



220 :花と名無しさん:04/02/27 06:24 ID:???
ごめん。正直、マンガでも読んでマターリしようぜ

221 :花と名無しさん:04/02/27 08:20 ID:???
ごめん。正直、浪人時代、科目によっては偏差値が20程上がった。
要は努力の質、仕方・効率です。ガンガレ

222 :花と名無しさん:04/02/28 17:41 ID:???
ごめん。正直、なんかの絵本なんだけど夏の暑さのせいでひからびてた猫を助けて元気になるっていうお話を読んだ・・
すごく心温まるお話ですた・・

223 :花と名無しさん:04/02/28 19:23 ID:???
ごめん。正直、絵本は癒されるよね。

224 :花と名無しさん:04/03/01 00:24 ID:???
ごめん。正直、癒し如きで普段読まない絵本読んでる女の子は引く

225 :花と名無しさん:04/03/01 13:25 ID:???
ごめん。正直、絵本は幼児が読むものじゃないのか?

226 :花と名無しさん:04/03/01 15:31 ID:???
ごめん。正直、幼児が読むものだけど、読むと懐かしい気分になれたりするから
たまに読んだりする。

227 :花と名無しさん:04/03/01 17:14 ID:???
ごめん。正直、大人向けの絵本もある。

228 :花と名無しさん:04/03/01 18:30 ID:???
ごめん。正直、絵本は(私にとって)コストパフォーマンスが悪いから読まない。

229 :花と名無しさん:04/03/02 00:38 ID:???
ごめん。正直、そんなこと考える人はさもありなん。

230 :花と名無しさん:04/03/02 00:43 ID:???
ごめん。正直、絵本といわれれば、小さい頃に読んだ100万回生きた猫を思い出す。
あれ、ずーーーーと前からあったんだよなあ。

231 :花と名無しさん:04/03/02 00:51 ID:???
ごめん。正直、大人になってから絵本を読み返すといろいろ気付くことが多い

232 :花と名無しさん:04/03/02 11:49 ID:???
ごめん。正直、本気で絵本作家になりたかった。

233 :花と名無しさん:04/03/02 14:02 ID:???
ごめん。正直、カールの「チーズ味」命。
しかし「クレイジーソルト」が出てたので何となく浮気。そして_| ̄|○

234 :花と名無しさん:04/03/02 14:34 ID:???
ごめん。正直、タイトルは忘れたけど一つの貧しい夫婦が結婚記念日に妻は自分の自慢の長い髪を売り、そのお金で夫の
立派な銀時計に見合ったチェーンを買い、夫は立派な銀時計を売り、そのお金で妻の自慢の長い髪に似合うような綺麗な髪飾りを
買うんだけどちぐはぐになって最後は二人はそれを大切にしていくみたいな話だったんだけど
題名が思い出せない・・・この間なんかのCMのネタにもされててビックリした・・

235 :花と名無しさん:04/03/02 16:54 ID:???
>234
ごめん。正直、「賢者の贈り物」とかってタイトルじゃなかったっけ?

236 :234:04/03/02 17:47 ID:???
ごめん。正直、これだった→ttp://www.hyuki.com/trans/magi.html
しかも→×銀時計 ○金時計 だった

237 :花と名無しさん:04/03/02 19:37 ID:???
>>234
ごめん。正直、髪はいずれ伸びるので妻の方が得していると定番レスをしてみる

238 :花と名無しさん:04/03/02 20:15 ID:???
ごめん。正直、某スレが気持ち悪い…。乗っ取られたか…。

239 :花と名無しさん:04/03/02 20:36 ID:???
ごめん。正直、某スレっていうのは、北○スレ?

240 :花と名無しさん:04/03/02 20:41 ID:???
ごめん。正直、その手の話は絡みスレが難民板に行ってくれ。オネガイ

241 :花と名無しさん:04/03/02 23:06 ID:???
ごめん。正直、誰かを好きになれる日なんてくるんだろか…

242 :花と名無しさん:04/03/03 01:10 ID:???
ごめん。正直、まずは自分と世界を愛せるようになろう。

243 :花と名無しさん:04/03/03 02:32 ID:???
ごめん。正直、好きになるときは勝手に好きになるんだから、
気長に待つよろし。

244 :花と名無しさん:04/03/03 09:34 ID:???
ごめん。正直花粉がつらくて外に行きたくない。

245 :花と名無しさん:04/03/03 12:28 ID:???
ごめん。正直、花粉症ではないんだけど、あれって突然なるんでしょ?
この時期は部屋から出ないほうが安全なのかな…。

246 :花と名無しさん:04/03/03 12:50 ID:???
ごめん。正直、突然花粉症になった人と毎年1〜2人くらいは出会う。
マジで恐ろしい・・・

247 :花と名無しさん:04/03/03 21:32 ID:???
ごめん。正直、部屋に引きこもっててもなる時がきたらなる。>245
てーか皆花粉症になれー!うををう、ズビズバー。

248 :花と名無しさん:04/03/04 18:07 ID:???
ごめん。正直、2chに来たばかりの時メンヘル板をメルヘン板だと思ってた。
脳内お花畑満開の人達がメルヘンな語り合いをしてるのかと敬遠しておりました。

249 :花と名無しさん:04/03/04 21:08 ID:???
>248
ごめん。正直、私も…。

250 :花と名無しさん:04/03/04 22:23 ID:???
>248
ごめん。正直、たった今気づいた・・・。

251 :花と名無しさん:04/03/04 23:28 ID:???
>248
ごめん。正直、自分だけじゃなくてホッとした。

252 :花と名無しさん:04/03/04 23:58 ID:???
>248
ごめん。正直、仲間がたくさんいて安心した。


253 :花と名無しさん:04/03/05 13:14 ID:???
ごめん。正直、今さらながらパイレーツオブカリビアン見た!!二人ともカコイイ・・・!

254 :花と名無しさん:04/03/05 14:09 ID:???
ごめん。正直、毎日のように息子のパイレーツオブカリビアンごっこに
つき合わされてる。

255 :花と名無しさん:04/03/05 14:52 ID:???
ごめん。正直、息子カ・ワ・イイ!!

256 :花と名無しさん:04/03/05 19:20 ID:???
ごめん。正直、パイレーツ・オブ・カリビアンは
ディズニー製作のタイトル通りのアレなんだから
原作のアトラクションどおりに「カリブの海賊」で配給したほうが正解だったよな。
まったくろくでもない戸田奈津子ときたら…

257 :花と名無しさん:04/03/05 19:50 ID:???
ごめん。正直、ロードオブザリングも戸田奈津子だよね?
良い評判をあんまり聞かないな〜。

258 :花と名無しさん:04/03/05 23:05 ID:???
ごめん。正直、某古本屋の100円コーナーに内田善美の本が!!
びっくりしてキョロキョロしてしまいますた。

259 :花と名無しさん:04/03/05 23:46 ID:???
>>257
ごめん。正直、そんなあなたにはコレをドゾー

戸田奈津子 字幕スレテンプレ
http://goddesses.info/jimaku/toda.html

260 :257:04/03/05 23:57 ID:???
ごめん。正直、
>>259
dクス!
なるほど・・・。
すごいね^^;

261 :花と名無しさん:04/03/06 02:44 ID:???
ごめん。正直、このまえのアカデミー賞授賞式中継で
戸田奈津子のハリウッド人脈自慢がものすごくうざかった。

262 :花と名無しさん:04/03/07 13:03 ID:???
ごめん。正直、このスレなんのスレ?

263 :花と名無しさん:04/03/07 16:24 ID:???
ごめん。正直、あなたの望むままのスレ

264 :花と名無しさん:04/03/08 00:18 ID:???
ごめん。正直、少女漫画板って絵板ないの?

265 :花と名無しさん:04/03/08 13:32 ID:???
ごめん。正直、昔見た覚えはあるけど今はどうか知らん。>オエビ

266 :花と名無しさん:04/03/08 18:20 ID:???
ごめん。正直、今テレビでみたギャル文字がさっぱり分からなかった…。
あんな文字使ってたら目痛くなりそう。

267 :花と名無しさん:04/03/08 18:31 ID:???
ごめん。正直、ギャル文字はクサチュー語に見えてしょうがない。

268 :花と名無しさん:04/03/08 22:11 ID:???
ごめん。正直、名取ちずるの訃報を今日知った。
ほんわかした感じが好きだったなぁ…
ご冥福お祈りします。

269 :花と名無しさん:04/03/09 12:41 ID:???
ごめん。正直、名取ちずるって誰?


270 :花と名無しさん:04/03/09 14:17 ID:???
>269
ごめん。正直、たまには検索しる。PCの前にいるんだから。

271 :花と名無しさん:04/03/09 17:00 ID:???
ごめん。正直、春だな…
2chて、ある意味季節感あるよな。

272 :花と名無しさん:04/03/09 18:03 ID:???
ごめん。正直、他板の常駐スレがコピペ厨に荒らされている。
うんざりだ…。

273 :花と名無しさん:04/03/09 18:32 ID:???
ごめん。正直、季節感といったって、長期休みか学期中かの2つしか(w

274 :花と名無しさん:04/03/09 20:27 ID:???
>>270ごめん。正直、たまには人との触れ合いを大切にしろよ。

275 :花と名無しさん:04/03/10 03:27 ID:???
ごめん。正直、兄貴が2chのコピペ厨だと知った・・会社の疲れの癒しをこんな方法でしか・・・ック・・(´д`)

276 :花と名無しさん:04/03/10 08:54 ID:???
ごめん。正直、その兄貴になんぞ面白い漫画でも貸してやってくれ

277 :花と名無しさん:04/03/13 11:27 ID:???
ごめん。正直、久々に来たので書き込み。3日ぶりだな。おやすみ。

278 :花と名無しさん:04/03/13 12:53 ID:???
ごめん。正直、暖かくなると猫が一緒に寝てくれなくなって寂しい

279 :花と名無しさん:04/03/13 14:16 ID:???
ごめん。正直、うちの犬は布団をかぶせるのを嫌がる。犬に包まって寝るという自分の野望は脆く崩れ去った

280 :花と名無しさん:04/03/14 14:24 ID:???
ごめん。正直、休日出勤してるのに、まんまとコピー機が壊れてる……。
     書類全部、直接2部プリントアウトするしかないかぁ。とほほ。

281 :花と名無しさん:04/03/14 22:45 ID:???
ごめん。正直、さっきからセキュリティソフト反応しまくり。
しかも発信元が同じ地域。人のPCに悪さすんなーっ!!

282 :花と名無しさん:04/03/15 14:07 ID:???
ごめん。正直、実家の妹が遊びに来てて自分の時間が作れん。
夜ゲームしてたら早く寝ろとか言うし。
もうすぐ大学生になる娘が九時に寝るなよ…。


283 :花と名無しさん:04/03/15 21:06 ID:???
ごめん。正直、その妹はかまって欲しいのだと思う。
邪険に扱わずにコミュニケーション執って見たらどうでしょう

284 :花と名無しさん:04/03/15 21:21 ID:???
ごめん。正直、家主の方が偉いとわからせるべき。
     妹には耳栓でも貸して、存分にゲームを楽しむべし(w

285 :花と名無しさん:04/03/16 21:58 ID:???
ごめん。正直、今週プロジェクトX休み……心底がっかり

286 :花と名無しさん:04/03/16 23:54 ID:???
ごめん。正直、ここにいる人はどんな漫画が好きですか?
新しい所を開拓したいので教えてホスィ。

287 :花と名無しさん:04/03/17 12:39 ID:???
ごめん。正直、最近少年漫画ばかり買ってる。少女漫画でおもしろいのを発掘出来ないでいる・・・

288 :花と名無しさん:04/03/17 12:46 ID:???
ごめん。正直、コメディタッチのもの、あるいは純愛ものが好き。

289 :花と名無しさん:04/03/17 16:38 ID:???
ごめん。正直、青年誌掲載のものばっかり買ってる。

290 :花と名無しさん:04/03/17 17:13 ID:???
ごめん。正直、最近レディコミより。
     …単に年取っただけか。。

291 :花と名無しさん:04/03/17 20:17 ID:???
ごめん。正直、岡崎二郎の「アフター0」が大好き。

292 :花と名無しさん:04/03/17 22:59 ID:???
>>288
ごめん。正直、完了系なら、かたつむり最前線。純愛?&コメディ。
現在進行形なら青い二人(青いふたり?)。

293 :花と名無しさん:04/03/18 00:58 ID:???
>287
ごめん。正直、岡田あーみんサイコー!!

294 :288:04/03/18 14:10 ID:???
>>292
ごめん。正直、かたつむり前線、持ってる。大好き。
青い二人は雑誌は何?

295 :花と名無しさん:04/03/18 19:28 ID:???
>>294
ごめん。正直、マーガレットコミック。
メジャーな所ならラブ☆コンなんだけど、
ちょっと捻って青いふたりを薦めて見ました。
でも両方ともタイトルを微妙に間違えていて_| ̄|○。

296 :288:04/03/18 20:11 ID:???
>>295
ごめん。正直、「かたつむり最前線」気づかなかったww
青いふたり、探してみるyo.

297 :花と名無しさん:04/03/19 12:12 ID:???
ごめん。正直、金欠で昼抜き・・・

298 :花と名無しさん:04/03/19 23:12 ID:???
ごめん。正直、青いふたりはオススメ。おバカだけど一生懸命なカッポーが見れます

299 :花と名無しさん:04/03/21 00:25 ID:???
ごめん。正直、チョーさんが……
     ぼくらの昭和が、またひとり…

300 :花と名無しさん:04/03/21 13:34 ID:???
ごめん。正直、チョーさんショック…。

301 :288:04/03/21 16:21 ID:???
ごめん。正直かなり面白かった、サンクス!<青いふたり

チョーさん…。・゚・(ノД`)

302 :花と名無しさん:04/03/21 18:52 ID:???
ごめん。正直、チョーさんのニュースをネットで知って泣けてきた…。

303 :花と名無しさん:04/03/21 19:47 ID:???
ごめん。正直、から騒ぎ見てたら速報入って、最初信じられなかった・・
ご冥福お祈りします。

304 :花と名無しさん:04/03/21 20:45 ID:???
ごめん。正直、

::::::::...::::::::::::::。:::::.... .....ミ          ヽ:::::::::::::::::::: ..::::: . ..:
:::::::::::::::::::::::::::::.:::::::::::二 ノ (          i::::。::::::::::::::::: ゜.::
::::::::::::::。::::::::::::::::::::::::三 ⌒ へ    /` |:::::::::::::。::::::::::: .
::::::::.::::::::..... ..........::.:::::二    _     _ |:::::::::::.... .... .. .::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::三    ┰     ┰ |:::::::::::.... .... .. .::::::
::::::::::::::::::::::.....:☆彡::::l^          (:::。::::::::::::::::: ゜.::::
:::.....:::::::::::::.::::::::::::::::::::} !  ヽ /  {\ ノ:::::::::::.... .... .. .::::
:::::.....................:::.....::::::::l    i  ( 、 , ) {.... .... .. .:::::::::::::::::
:.....:☆彡:::: ::::::::::::::::::∪、      j   |:.... .... .. .:.... .... ..
.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  ‐――――┴、::::。::::::::::::::::: ゜.::::::
.... .::::::::::::::...゜ . ..:::...::::|     ̄`ー―ァ'′:::::::::::::::::::: ..::::: . ..::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::......:::\______):.... .... .. .:.... .... ..
.................... .................................. ................................ ............................... ........
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ お疲れ様でした・・・..........
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三

305 :花と名無しさん:04/03/21 21:00 ID:???
ごめん。正直、 さよなら長さん
http://members.jcom.home.ne.jp/macmoe/8ji.swf

306 :花と名無しさん:04/03/21 21:15 ID:???
ごめん。正直、笑ってさよならしよう。
http://rose.zero.ad.jp/~zaf63490/ikariya.swf

307 :花と名無しさん:04/03/21 23:20 ID:???
ごめん。正直、304のAAが感じ出ててホロリ…

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)