5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画家やめて】大久保ヒロミ【子供産みたい】

1 :花と名無しさん:03/10/16 17:15 ID:Wm7ISm/x
2003.10.13 UP DATA
そんなわけで(全くそんなわけでもなんでもないけど)
漫画家を休むことにしました〜
まあ今までもそんなたいして仕事してたわけじゃないけど、
一応自分で「休む」と決めて休むのは初めてなので、
ここで発表しときます〜。
理由は話し始めると「もういいよ!」ってくらい話すことになるのでやめます。
でも割と前から思っていたことで、ずっと近況で書こうかなと思ってたんですが、
こういうことをあまりに負!負!負のパワーの時に言うのはどうかと思って、
今まで言ってませんでした。
でもいま一瞬 (10月13日夜9時現在)、とても前向きなので
その隙にこうして宣言しておきます。

今の夢としては、子供でも出来たりして産むという、
大変な状況になったりすればいいな〜と思ってます。
(わざわざ言うことでもないんで言ってませんでしたが、私は既婚者です)
そんな成り行きしだいで、何ヶ月休むか、何年休むかわかりません。。

でもずっと、おもしろい漫画を描きたい・・という思いだけで生きてきたし、
絵もちゃんと上手くなりたいし、そういう気持ちはずっと変わらない気がするので
またいろいろなタイミングが合った時にちゃんと良い漫画が描ければ、
それがほんとにほんとの夢です。
http://www.dat-net.com/LIFE-CYCLE/okubon/

2 :花と名無しさん:03/10/16 20:10 ID:4NWXWmJi
2

3 :花と名無しさん:03/10/16 21:18 ID:???
誰コレ

4 :花と名無しさん:03/10/17 17:19 ID:pirMrnTu
4


5 :花と名無しさん:03/10/18 00:35 ID:???
ヘェー


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)