5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★円城寺マキを応援しる!!★★★

1 :花と名無しさん:03/08/11 15:10 ID:4AhADsv9
デビュー作品からして只者ではない円城寺マキのスレです。
新人にしてこの上出来はんなんだ?
おいらと一緒に応援しる。

さぁ、みんな熱く語ってくれ

2 :花と名無しさん:03/08/11 15:12 ID:???
だったら掲載誌とタイトルぐらい書けや

3 :花と名無しさん:03/08/11 15:27 ID:4AhADsv9
あぁ、すまそ。

プチコミックだな。
「不・純愛」
「その嘘つきな指先で」
などだ。これでよいか?ん?

4 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/11 16:16 ID:???
偽ぼるじょあが文字レスのみで4げとー

5 :花と名無しさん:03/08/11 17:50 ID:???
誰?知らない。
ぼるじょあ大嫌い氏ね

6 :花と名無しさん:03/08/11 22:57 ID:???
この人、本とに将来に期待しております。
萌えるシュチュエーションをよく心得ていらっしゃるというか。
例えば
No1ホステスと刑事
女教師(年上)と男教師(元教え子)
とかもあるので、
今までに無かったパターンをザクザクと掘り出していってくれそうな感じ。
しかし、まだデビューしたてで知名度低すぎなのでこのスレはいずれ落ちてしまうかと。

7 :花と名無しさん:03/08/12 18:43 ID:???
知りたい知りたい知りたい…
刑事のしんくんの「失神技」
でも脳内妄想だけにしときまつ。
ビジュアル化されると系列のエロ本みたいになりそうだしね

8 :山崎 渉:03/08/15 11:35 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)