5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モーニング娘。】娘。物語【なかよし】

1 :名無し募集中。。。:03/07/09 22:51 ID:3/X7f8HH
どぞ

2 :花と名無しさん:03/07/09 23:26 ID:???

>>1
           ( ⌒ ⌒ )
          (     )
          (、 ,   ,)
            || |‘
         
        / ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   |    
        (| ((・) (<) |)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    ⊂⊃   |    /  俺は気分をこわした。
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  <
     / |. l + + + + ノ |\  \  決とうを申しこむぞ!
    /   \_____/  \  \___________
  /   _              \
 // ̄ ̄(_)               |
 |ししl_l  (            |    |
 |(_⊂、__)            |    |
 \____/              |    |


3 :花と名無しさん:03/07/10 00:09 ID:???
誰が誰だかわからない絵なので困るんですけど…

リア小達には理解できるの?

4 :花と名無しさん:03/07/10 00:29 ID:???
関係者が無理やり立てたスレ? 娘板にもあるしなかよしスレで十分でしょ。

5 :名無し募集中。。。:03/07/11 23:49 ID:TcSZ1zpN
>>4
モー板に娘。物語スレはなかったような

6 :花と名無しさん:03/07/11 23:56 ID:???
他の少女漫画よりは出来てるんじゃないかな?
淡白な絵だからわかりにくいけどさ

7 :花と名無しさん:03/07/12 00:17 ID:???
なかよしスレじゃ結構スルー対象にされるよ、この漫画…
それになんとなく話題にしにくいし。

部数かなり売れてるみたいだし単独スレでも悪くはない気がするけどな〜。

てかこれ描いてる漫画家雰囲気変わったね、画風が明るくなってきた。
前描いてた漫画とか娘。物語初期は結構かたかったような?

8 :山崎 渉:03/07/12 08:23 ID:???
ドラゴンボール完全版 1〜16巻 絶賛発売中!!
ドラゴンボールZ フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!
                           ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
―――――――――――――――.┃  ドラゴンボール@2ch掲示板  ┃
これからも僕とドラゴンボール板を  ┃.  http://pc2.2ch.net/db/    ┃
応援して下さいね(^^).           ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
────────┐ r───── .┃;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  .:;;;:; ┃
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∨         ┃::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス    ::┃
 | ぬるぽ(^^)                 ┃;;;;;;;;.   从    θ斤:エh u    .:┃
 \                        ┃:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|   :::┃
    ̄ ̄∨ ̄ ̄∧_∧   。..    ┃...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ   ....:┃
    ∧_∧  (  ^^ ) / ..    ┃..     (∨ヘ      |....|: .)   .:::::┃
 ̄\(  ^^ ) (つ  つ / ̄ ̄  ┃....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 .┃
|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄   ┃. ::;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....:: , ⌒~┃
|::::.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|    ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
|::::.| . 山崎渉ニュース (^^) | .|_  ┃..と〜けたこおりのな〜かに〜♪ ┃
\.|__________|/  ......┗━━━━━━━━━━━━━━┛

9 :山崎 渉:03/07/15 09:08 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :花と名無しさん:03/07/19 23:36 ID:0KPd2ZpV
保全

11 :花と名無しさん:03/07/27 00:30 ID:???
age

12 :花と名無しさん:03/07/27 00:41 ID:eXKADRiO
取敢えず、モーニング娘。を漫画化すること自体がありえない(爆)と思う。

13 :花と名無しさん:03/07/27 00:53 ID:???
あのシンプルな絵で、あれだけ同年代の女を書き分けられれば
大したもんだと思います。マジで。
5期くらいからは区別つきにくくなったけど、頑張ってるよなあ。

>>12
若い人でしょうか。ピンクレディーなんかはアニメ化されたんだけど。

14 :花と名無しさん:03/07/27 01:23 ID:???
モーニング娘。を知らなければ、
面白いマンガなんだけどね。スポ根みたいで。
モーヲタはちゃんと読んでるのかね?


15 :花と名無しさん:03/07/30 17:01 ID:6+csJNYo
タウンタウンのモウ娘きもい
なかよしに連載している漫画はいいのに(゚ー゚*)


16 :花と名無しさん:03/08/01 20:46 ID:Fp+VWnUF
今月は二本立て!ミキティメインだよ!

17 :山崎 渉:03/08/02 00:27 ID:???
(^^)

18 :花と名無しさん:03/08/04 07:46 ID:2JlOpFkO
6期はまっったく似てないな

19 :花と名無しさん:03/08/04 21:18 ID:???
>18
知らないんじゃないの?w

20 :花と名無しさん:03/08/09 19:43 ID:VqHO5gqE
つまんない

21 :山崎 渉:03/08/15 11:50 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

22 :花と名無しさん:03/08/21 07:00 ID:DO1a5YLc
aliveはいらないので本編やってください

23 :marie:03/08/26 14:22 ID:DgLT0FjY
そうだ!そうだ!
aliveより本編がいい!

24 :花と名無しさん:03/08/29 21:26 ID:???
同意

25 :花と名無しさん:03/09/04 21:32 ID:???
んー、確かにaliveつまらんが、本編はマンネリ化してるので、
アクセントになっていいんじゃない?


26 :花と名無しさん:03/09/04 22:40 ID:lleHRwJX
単行本でないの?続き。

27 :花と名無しさん:03/09/08 03:29 ID:???
芋は5分じゃ焼けないだろ

28 :花と名無しさん:03/09/09 16:49 ID:P06GDM3d
これって、プロレススーパースター列伝だよねぇ
脚色の仕方が

29 :花と名無しさん:03/09/10 08:17 ID:8LAyzRFM
これで延命中に新しい作品出て来い。。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

30 :花と名無しさん:03/09/11 11:55 ID:???
アライブになってから、やけにつんくが良い味だしてるような……

31 :花と名無しさん:03/09/16 12:22 ID:???
ギャグだとつんくは立場的、キャラ的に生き生きするんだな。

32 :花と名無しさん:03/09/16 14:29 ID:???
ブブカに載ってる、娘。漫画のが100倍おもしろいと思ってる香具師は
私だけでしょうか・・・?
読んだことない人はぜひ立ち読みしてみてホシィ

33 :花と名無しさん:03/09/16 19:08 ID:???
ブブカなんて恥ずかしくて立ち読みできません……

34 :花と名無しさん:03/09/17 18:10 ID:???
やっぱシャイニング娘。だろ

35 :花と名無しさん:03/09/18 23:01 ID:???
↑おまいもエロよのぅw

36 :花と名無しさん:03/09/30 00:47 ID:???
ちょっと娘が好きだと割りと感動しまつ。。。

37 :花と名無しさん:03/10/04 12:39 ID:ZZaK24xq
やっぱり食べ物ネタで行くんだな、アライブは。

38 :花と名無しさん:03/10/07 06:13 ID:dWdHIyUP
ここに可愛いモーニング娘。がいっぱいあるよ
http://p20.aaacafe.ne.jp/~chart/mo/index.htm


39 :まりえ:03/11/05 01:45 ID:LmNm3lvT
何かアライブは夏先生が出てこない気がする。
本編は結構出てたのに。

40 :ななすぃ:03/11/07 19:47 ID:BMubLqpE
http://sweety.jp/starbead/starbead.html
出会い盛りだくさん。
荒らし歓迎サイト。

41 :花と名無しさん:03/11/16 12:58 ID:???
・・・

42 :花と名無しさん:03/11/24 14:53 ID:???
あげてみるか、話題もないようだけどさ

43 :花と名無しさん:03/12/07 00:06 ID:y5w/3rGs
娘物語の中だと、辻の回が一番好き。

あれは本当良く出来てると思うよ

44 :花と名無しさん:03/12/07 02:14 ID:???
デコのコ(当時は知らなかったけど新垣ね)の話が良かった。
先生がいじわるでさ、殆どフィクションだろうけど生々しかったな。

ダンスできなくて努力してる所とか、結果主義っぽい芸能界だから
出来ない=真面目にしてないて感じで怒られて、気にしてないふりする
けど裏で泣いてた所とか。


45 :花と名無しさん:03/12/07 13:16 ID:???
娘。物語ALIVE! 一巻でてるみたいですが近所の本屋に見当たらない〜

46 :花と名無しさん:03/12/09 21:57 ID:???
これ結構泣けるよ〜
いい大人が古本屋で泣きながら読んでしまった。

47 :花と名無しさん:03/12/20 23:41 ID:???
ぜひ一度、ALIVE!で夏先生をとことん壊してほしい。
クールで厳しい先生が追い込まれ、殻を破って爆発する
ところや意外な、とんでもない一面がぜひ見てみたいぞ。

48 :花と名無しさん:04/01/09 00:55 ID:???
スレ進まないね…

次号は( ● ´ ー ` ● )話とALIVE2本立て

49 :花と名無しさん:04/01/10 22:19 ID:fwGmv5sB
表紙が誰かの単独なのって今月号が初めてじゃない?
しかし、ALIVEも現実に左右されちゃうのかなあ。
安倍脱退したらどうするつもりだろね。

50 :花と名無しさん:04/01/10 22:48 ID:???
>>49
そんなことないと思うよ。
前にもあったような・・・。
後藤とかが。

51 :花と名無しさん:04/01/12 16:19 ID:GowQCg2E
てかまだやってんの
かよこれ。。うぜえ


52 :花と名無しさん :04/01/16 00:26 ID:???
★プリペイド携帯電話★

基本料金0円。au.Vodafone.DoCoMo、
通話カード各種、格安価格にてご提供!
郵便局留、ヤマト営業所留発送も対応可能!

http://suimu.com/prepaid/planet/


53 :花と名無しさん:04/01/16 07:35 ID:hV9dlJMG
ちょっと古い話になるけど
安倍なつみに続いて辻、加護もモー娘。から離れるとか
(8月をメドだけどね)

それでも
娘。物語シリーズ続くのかなあ?
どーなんだろ?

54 :花と名無しさん:04/01/16 10:18 ID:???
こんなバカスレ立てるなヽ(`Д´)ノウワァァァン

55 :花と名無しさん:04/01/16 10:38 ID:???
バカでもイイじゃないかヽ(`Д´)ノウワァァァン


56 :花と名無しさん:04/01/30 14:07 ID:???
今更だが、スレタイにちゃんと作者名を入れて欲しかった…。

ところで、石川とほぼ同じ日に生まれた誰かさんの立場は…?

57 :花と名無しさん:04/02/03 00:57 ID:???
安部の話良かったよ。
次号楽しみです。

58 :花と名無しさん:04/02/07 19:52 ID:2V1sDBXO
本編とアライブってどう違うの?教えてエライ人

59 :花と名無しさん:04/02/07 21:07 ID:???
アライブなんかどうだっていいじゃん。
本編とアライブくっつけてもいいのに。

60 :花と名無しさん:04/02/07 22:11 ID:???
>>58
アライブはギャグデフォルメされている。本編は実話風のシリアス系。

61 :花と名無しさん:04/03/04 23:13 ID:???
なっちが自分のパートの無い曲で立ち直るってのに激しく違和感…

62 :sage:04/03/06 18:47 ID:6ttXuY9T
うえ〜

63 :花と名無しさん:04/03/13 23:58 ID:???
娘。物語6巻4月30日だそうで。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)