5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SSスレッドを語ろう2(改)

1 :マロン名無しさん:04/03/21 22:46 ID:???
漫画系の板内のSS(ショート・ストーリー)スレについて語るスレです。
荒らしを育てるスレではありません。荒らしに対しては『 徹 底 無 視 』でお願いします。
職人と楽しく交流し、SSを真面目に批評し、住人同士で仲良く話し合いましょう。

前スレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1076597712/

旧スレ
1 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/07/1059766083.html
2 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/08/1061212680.html
3 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/07/1061909355.html

2 :マロン名無しさん:04/03/21 22:46 ID:???
SSスレッド
(ここで紹介するのはあくまで一例です)

【バキ】漫画SSスレへいらっしゃいpart12【スレ】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1075538328/

たまにはヤムチャが活躍する話を考えようぜPart18
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1072437836/

【悪魔】キン肉マン最強戦士決定戦 R-14【最強】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1078584085/

【悪魔】ドラコルル長官スレッドPart4【天才】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1075083298/
986 名前: マロン名無しさん [sage] 投稿日: 04/03/21 13:55 ID:???

3 :マロン名無しさん:04/03/21 22:48 ID:???
2改ってわかりにくいな

4 :マロン名無しさん:04/03/21 23:13 ID:???
>>1
マジで氏ね。

5 :マロン名無しさん:04/03/21 23:14 ID:???
誰か削除依頼頼む。

6 :マロン名無しさん:04/03/21 23:15 ID:???
今度こそ有意義に使おうではないか!

7 :マロン名無しさん:04/03/21 23:16 ID:???
>>5
削除海王だろ?
あの悪名高き。
お役所仕事だから、とてもここを削除してくれるとは思えない・・・。

8 :マロン名無しさん:04/03/21 23:18 ID:???
>>6
前スレでも、旧スレでも聞き飽きた言葉。

客観的に見て、このスレが盛ると各SSスレが盛り下がる。
本当に無い方が良いよ。

9 :マロン名無しさん:04/03/21 23:22 ID:G9RT+0B0
んだよ2改って。
2を改良したのか?
違うだろ馬鹿。
日本語を扱えるようになってからスレ建てろよ。

10 :マロン名無しさん:04/03/21 23:25 ID:???
>>9
あげんなよw
ただでさえ有害スレなのに。

じゃ俺も。
>>1市ね

11 :マロン名無しさん:04/03/21 23:28 ID:???
知ったこっちゃねーよボケ

12 :マロン名無しさん:04/03/21 23:31 ID:???
氏ねとか言ってるけど内心じゃ立ってよかったと思ってるお前らに萌え

13 :マロン名無しさん:04/03/21 23:32 ID:???
>>12
心の底から思ってない。
馬鹿にしてももう少し頭を使え、ヴォケ

14 :マロン名無しさん:04/03/21 23:39 ID:???
嫌ならこのスレに来なけりゃいい。

15 :マロン名無しさん:04/03/21 23:40 ID:???
>>14
馬鹿が馬鹿らしく馬鹿な意見吐いたな。
氏ね

16 :マロン名無しさん:04/03/21 23:40 ID:???
このスレにおける「>>1市ね」は「>>1おつ」と同じ意味だと学会では解釈されている。

17 :マロン名無しさん:04/03/21 23:41 ID:???
みんなこのスレを買い被りすぎ。
バキスレとヤムスレがマロンにいた頃は、確かに絶大な威力を発揮していたが。

前スレを考えてみれば、そんな大した影響与えてないじゃん。
肉スレの雲行きを少し悪くしたことくらい。

18 :マロン名無しさん:04/03/21 23:43 ID:???
バキスレとヤムスレはもうマロンじゃないから、
話題に出さないでくれないかな。

肉スレとこのお題でスレの低レベルスレだけ語ってろよ。

19 :マロン名無しさん:04/03/21 23:45 ID:???
>>15
荒らすなよ。俺たちはただマターリと語りたいだけなんだから
SSスレ住人は自分たちの巣穴に帰れよ。

20 :マロン名無しさん:04/03/21 23:48 ID:???
>>19
自演も甚だしいなw
俺たちというならIDさらせクズ。

それと各SSスレにここのアドなんて貼り付けるんじゃねーよ。

21 :マロン名無しさん:04/03/21 23:50 ID:???
916 :マロン名無しさん :04/03/21 23:31 ID:???
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1079876763/

新しい語ろうぜスレな。
前スレで肉スレのレベルの低さが語られてたから、
ここのマンセー住民は見て辛いだろうがw 


918 :マロン名無しさん :04/03/21 23:46 ID:???
>>916
うるせー氏ねよクズ。
ここの書き手はすぐプロの小説家としてデビュー出来る位の実力を持ってるんだ!!


肉スレ住民恐るべし。
きっと奴らにとっては、この世に読み物は
肉スレとキン肉マンしかないんだろうな…

22 :マロン名無しさん:04/03/21 23:50 ID:???
荒らし氏ね

23 :マロン名無しさん:04/03/21 23:52 ID:???
このスレ荒らしてる>>20氏ねという意味ね

24 :マロン名無しさん:04/03/21 23:55 ID:???
このスレから荒らし引いたら誰も残らないだろw

>>21
すげえ。
せめて918は自演である事を祈る。
本気で書いてたら、もはや精神を病んでるレベルだなw

25 :マロン名無しさん:04/03/21 23:56 ID:???
>>21=肉スレ>>918

26 :マロン名無しさん:04/03/21 23:57 ID:???
>>25
俺もそうだと思うが、
肉スレ住民ならもしやという気もする。

27 :マロン名無しさん:04/03/21 23:59 ID:???
こういうの、なんつーのかな

低脳?

28 :マロン名無しさん:04/03/22 00:00 ID:???
>>20がこのスレ荒らしていいのなら俺は>>20の常駐スレを荒らすことにするよ

29 :マロン名無しさん:04/03/22 00:01 ID:???
>>26

住民の定義なんてないだろ。
肉スレにいれば住みついた荒らしだって住民

>>21=肉スレ>>918=肉スレ住民だよ

30 :マロン名無しさん:04/03/22 00:03 ID:???
肉スレには罰を与えるべきかもな・・・

31 :マロン名無しさん:04/03/22 00:04 ID:???
>>27


32 :マロン名無しさん:04/03/22 00:10 ID:???
>>30
いや、肉スレに構ってやるな。
全員プロ作家クラスの実力者らしいから、奴らにすれば。
がんがって芥川賞でもノーベル賞でも狙ってもらおうやw

俺に言わせれば一番上らしいうみにんですら
哀戦士クラスにも足元に及ばないと思うけどね

33 :マロン名無しさん:04/03/22 00:21 ID:7vPbowok
おまえら肉スレは最強スレであってSSスレじゃないぞ
そこんとこわかってるのか?

34 :マロン名無しさん:04/03/22 00:22 ID:???
そんな事いったら
バキスレ以外全部元は雑談スレだ。

それに、プロ作家クラス様が一杯いるスレなんだから
批評なんて関係ねえだろw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)