5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長さんのご冥福を祈るスレ

1 :マロン名無しさん:04/03/21 14:22 ID:???
さんざんお世話になった長さんに
おなぐさみの言葉をかけてやれ
アンチ厳禁!

2 :マロン名無しさん:04/03/21 14:24 ID:???
2ゲット

3 :マロン名無しさん:04/03/21 14:24 ID:???
長さんって長嶋監督のこと?
NHK教育のたんけんぼくのまちの長さんのこと?
まだ死んでないですよ。失礼です。

4 :マロン名無しさん:04/03/21 14:29 ID:???
やったぜ長さん死んだぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
aqswdefrgthyujiko

5 :マロン名無しさん:04/03/21 14:32 ID:fTnrhkQd
なぜこの板で?
昔、ジャンプで「漫画ドリフターズ」連載していた関係か?


6 :マロン名無しさん:04/03/21 14:33 ID:mur7efe3
>>3 釣られないよ(´〜`)

7 :マロン名無しさん:04/03/21 14:37 ID:???
以下からは探検ぼくのまちの思い出を語るスレになりました。

チョーさんって地図の絵が凄く上手で尊敬していました。

8 :マロン名無しさん:04/03/21 14:39 ID:???
最後はスーパーの店長になったんだっけ?
あの人ホント今なにしてるんだろう?

9 :マロン名無しさん:04/03/21 14:43 ID:???
ブーへ

この手紙をもって俺のリーダーとしての最後の仕事とする。
まず、俺の芸能人生を解明するために、DVDを買うようにお願いしたい。
以下に、ドリフターズについての愚見を述べる。
ドリフターズの根治を考える際、第一選択はあくまでビートルズの前座であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には俺自身の場合がそうであるように、売れた時点で一般ピープルに知られることがしばしば見受けられる。
その場合には、土曜8時を含むゴールデン進出が必要となるが、残念ながら未だ満足のいくコントには至っていない。
これからのドリフターズの飛躍は、前座以外のアピール方法の発展にかかっている。
俺は、ブーがその一翼を担える数少ないメンバーであると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
ブーにはドリフターズの発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、停電によるコントの失敗がこの世からなくなることを信じている。
ひいては、俺のネタを研究した後、ブーの芸の肥やしの一石として役立てて欲しい。
リーダーは活ける師なり。
なお、自らドリフターズの第一線にある者が「志村!後ろ!」と言えず、ダメだこりゃと言うことなく死すことを心より恥じる。

                                                          いかりや長介


10 :マロン名無しさん:04/03/21 23:33 ID:???
サヨナラするのは辛いけど
時間だよ仕方がない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)