5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イチゴ】某漫画、元ネタは作者の実体験【パンツ】

1 :マロン名無しさん:04/03/20 12:59 ID:FXiT71rT
やぁ、来てくれたんだね (´・ω・`)

すまない。
実は、どうしても「君」に会いたかったんだ。
・・・あぁ、理由は今話すよ。
このあたたかいココアを飲みながら、聞いてほしい。

君はこのスレタイを読んだ時、何を感じてくれた?

ここはいつも、殺伐としている。
ここにいると、心が荒んできてしまう。
僕はそんな君に、どうしても思い出してほしかったんだ。
「ときめき」を。
思い出してほしくて、スレを立てたんだ。



分かってくれるんだね、ありがとう。
じゃあ、注文を聞こうか。サービスする。

2 :マロン名無しさん:04/03/20 13:00 ID:???


3 :マロン名無しさん:04/03/20 13:01 ID:???

うんこ

4 :マロン名無しさん:04/03/20 13:06 ID:vHu4l5c6
つまりホーリーランドは作者(森)の実体験に基づいたマンガであるとそういいたいんだな?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)