5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個人的に最も渋いと思う漫画キャラは?

1 :マロン名無しさん:04/03/19 15:44 ID:???
何か最近の漫画キャラは美形とか萌えとか
「渋さ」と縁が遠くなりがちになったが、

と言うことで皆が個人的に最も渋いと思う漫画キャラはだれ?

例えばゴルゴ13とか。

2 :マロン名無しさん:04/03/19 15:50 ID:???
終了

3 :マロン名無しさん:04/03/19 16:23 ID:5I6js9/f
松本零士「ザ・コックピット」の「鉄の竜奇兵」で敵の前線にパイク
で特攻かけて蜂の巣にされた、古代一等兵。

4 :マロン名無しさん:04/03/19 16:29 ID:xocyJr2d
渋いねぇ〜…おたく、渋いよぉ〜

5 :マロン名無しさん:04/03/19 16:54 ID:???
垂金ごんぞう

6 :マロン名無しさん:04/03/19 17:13 ID:g8mC8D6V
昔の安西先生

7 :マロン名無しさん:04/03/19 17:14 ID:???
拝一刀とか

個人的に最も、じゃないけど。

8 :マロン名無しさん:04/03/19 19:34 ID:???
承太郎の渋さをなめるなよ!

9 :マロン名無しさん:04/03/20 02:32 ID:M/if0stU
プラネテスのユーリ。
なんか悟ってる。

10 :マロン名無しさん:04/03/20 08:03 ID:???
次元大介の渋さもなかなか

11 :マロン名無しさん:04/03/20 15:35 ID:???
俺の友達はポケットの中でグチャグチャになった煙草を
「次元煙草」と呼んでいる
折れてさえいなければ吸えると言ってカッコつけてやがるよ

12 :マロン名無しさん:04/03/20 15:35 ID:???
あげとくか

13 :マロン名無しさん:04/03/20 18:38 ID:???
高倉 健

14 :マロン名無しさん:04/03/20 23:03 ID:vfPgnVEj
やっぱりゴルゴだな。
渋い男は、自分の感情を、自分の中だけで処理するものだ。
自慢げにトラウマを語るようじゃまだまだ。


15 :マロン名無しさん:04/03/20 23:10 ID:???
『ねずみ男の冒険』のねずみ男

16 :マロン名無しさん:04/03/21 01:25 ID:O/b6epcw
王 大礼に決まってるだろ

17 :史上 ◆ERORIN8ETg :04/03/21 01:45 ID:???
江田島平八

18 :マロン名無しさん:04/03/21 02:03 ID:???
湯けむりスナイパーの源さんが今もっとも渋い男

19 :マロン名無しさん:04/03/21 02:14 ID:134tdsfv
からくりの鳴海だな。19歳にして既に復讐者。目が死んでるし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)