5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斎藤一VS四乃森蒼紫VS抜刀斎剣心

1 :マロン名無しさん:04/03/19 14:53 ID:Uszcu1mF
この中で一番強いのは誰なんだろうな

2 :マロン名無しさん:04/03/19 14:54 ID:???
>四乃森蒼紫

こいつは最弱

3 :マロン名無しさん:04/03/19 15:06 ID:pBplEY8z
( д) ゜ ゜

4 :マロン名無しさん:04/03/19 17:02 ID:???
不死身な斎藤

抜刀斎剣心はそんなに強くない、技も少ないし
蒼紫は奥義が決まる瞬間にあっさり返された、正直一番弱い

5 :マロン名無しさん:04/03/19 19:59 ID:???
蒼紫より志々雄のほうがいいんじゃないか?

6 :マロン名無しさん:04/03/19 20:18 ID:???
抜刀斎と二刀小太刀蒼紫なら分からないんじゃないか? 結構
志々雄を入れると斎藤の存在が・・・

7 :マロン名無しさん:04/03/19 20:22 ID:???
ナッパVSエネルVSハオ

にしとけよクソが。

8 :マロン名無しさん:04/03/20 15:49 ID:2zPixkaS
↑ナッパしか知らない香具師が多そうだから即効落ちるだろうな

実は牙突一辺倒の斎藤が一番危ういかも

9 :マロン名無しさん:04/03/20 17:28 ID:???
ナッパとハオならわかるよ。
…と言ってもマンキンは途中で読むのやめたが…。

10 :マロン名無しさん:04/03/20 20:04 ID:???
まぁ、シシオ戦は斉藤、蒼紫ともに負傷してたし。
剣心も最初はやられまくってたから、いいとして。
四神戦の体たらくぶりが酷い、お前ら実質弥彦と同等だよ。
(特に奥義あっさり真似された奴)

11 :マロン名無しさん:04/03/20 22:10 ID:???
瞬天殺や天翔龍、カグヅチは真似出来ないだろうな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)