5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生(多分)ぐらいの女の子が『ネギま』

1 :マロン名無しさん:04/03/19 10:10 ID:???
魔法先生ネギまを買っている小学生(多分)の女の子を見かけちゃった・・・・
ど〜しちゃったんだよ、ある意味怖いよ、この世の終わりだよ・・・・・

2 :マロン名無しさん:04/03/19 10:13 ID:???
ラブひなしか愛せない

3 :マロン名無しさん:04/03/19 10:19 ID:???
そんなに濃くない萌え絵で能力バトルチックな要素もあるんで
女子小中学生にとってはマガジン内では三馬鹿程度には受け入れられやすいんじゃないのか?

4 :マロン名無しさん:04/03/19 13:12 ID:???
むしろ高校生や成人男性が買うよりかずっと自然だ

5 :マロン名無しさん:04/03/19 13:14 ID:???
言われてみればそーだなww

6 :マロン名無しさん:04/03/19 21:48 ID:???
そんなのよりこの前電車で隣座った女の子が漫画読んでたからちらっと見たら
テニスの王子様の部長とメガネがズッコンバッコン(ry

7 :マロン名無しさん:04/03/20 01:22 ID:???
面白そうだからageて見る

8 :行殺きのこ ◆KINOKO/Xcw :04/03/20 01:38 ID:6B8ms42/
萌えるね。
てゆうか、よくそのくらいの子がエロ漫画たちよんでるいぽ@d

9 :6:04/03/20 01:49 ID:???
実際見たら呆れて萌えもしないよ。まあ可愛い子だったけど。

ってか

「この時間青校(だったか?)の生徒がこのコンビ二に居る確立は20%!
コンドームを買うなら今だ!!」
「先輩、何してんすか。」

で、なぜかやおい!




ほんもんよか面白いんじゃ(ry

10 :マロン名無しさん:04/03/20 03:36 ID:???
>>9
>8は>1に対してだろ。

11 :マロン名無しさん:04/03/20 15:51 ID:???
で、ここは何なんだ?
何か言うのに一々スレ立てる必要ないだろ。
ネギま!の女性読者に関してだったら、このスレに誘導しとく。

ネギま!は少女漫画誌でも違和感ない
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1074940997/

スレタイは深く考えないように。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)