5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたが買ってる雑誌で性格を診断するスレ

1 :マロン名無しさん:04/03/17 22:48 ID:???
俺が買ってる漫画雑誌は

ヤングアニマル
アフタヌーン
IKKI
サンデーGX
ウルトラジャンプ
週間少年チャンピオン
(月刊Newtype)

の7種類です。診断お願いします



2 :マロン名無しさん:04/03/17 22:49 ID:???
>>1 萌えオタ。間違いない。

3 :マロン名無しさん:04/03/17 22:54 ID:???
萌えオタかどうかはともかくとして糞オタであることは間違いない。

4 :1:04/03/17 23:04 ID:???
ちなみにアニメは全く見ていなく、ニュータイプはFSSのためだけに買っております

5 :マロン名無しさん:04/03/17 23:04 ID:???
死ぬかと思った嘘のような恥ずかしい話
アニメージュ
レイヤーズ
コスモード
月間プレイステーション

の5種類です。診断お願いします

6 :マロン名無しさん:04/03/17 23:14 ID:???
週間少年マガジン
週間少年サンデー
月刊アフタヌーン
月刊コミック電撃大王
ニュータイプ
声優グランプリw

7 :マロン名無しさん:04/03/17 23:16 ID:???
漫画雑誌はヤングアニマル
あとは美的を毎月
VOCEやフラウは毎月ではないけど割と買う方

8 :マロン名無しさん:04/03/17 23:18 ID:???
ララDX

以上

9 :マロン名無しさん:04/03/17 23:27 ID:???
麗人 

以上

10 :マロン名無しさん:04/03/17 23:36 ID:???
>8
>9

倹約家

11 :マロン名無しさん:04/03/18 00:37 ID:???
>>6
診断結果

あなたは精神的に発達した面と未熟な面の両方を持っているため、
多少精神面で不安定なところがあるでしょう。
人付き合いがよく、話を聞くのが上手です。
ただ、少しわがままな所があるため、
あなたの事を嫌っている人がもしかしたらいるかもしれません。

精神年齢:23歳

12 :マロン名無しさん:04/03/18 04:03 ID:???
ザ・テレビジョン

以上

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)