5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルのスノウたん、ドロシーたんに萌え〜

1 :サイコー!胸が・・・:04/03/17 19:26 ID:K3338sNP
とにかく、萌えまくれ!

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 19:27 ID:Sls6L6uB
うんこ

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 19:37 ID:ZASdSb3F
うんこ

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 19:40 ID:bdp+uFv0
削除依頼出して来い。マジで。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 19:42 ID:su2goa9w
ピコピコはいらん。
ドロシー萌え。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 19:56 ID:gfG3dS/S
このスレタイ見ただけで







死にそう('A`)

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 20:11 ID:nSnFXTpg
どうもしっくり来ないキャラクターが多い中で、
一番キャラクターが立ってないよな

8 :anzai死channel:04/03/17 21:11 ID:Ydj9Tm47
ここにMARがある。
MARが、ここにある。
単に、サンデーに掲載されるという意味だけじゃあない。
幾多の嘘と騙しの上に存在した、「烈火の炎」の残骸だ。
そんなものが、この世界に生きる俺の寿命を、
心の崩壊までのリミットを、少しだけ延ばしてくれる。
「いいですよ、先生」
「あと残り、5枚、4枚…」
アシスタントが口を閉じ、指を一本ずつ減らしていく。
3。
夢見ていた。
2。
こういう他愛ない漫画を描くこと、普通の漫画家としての日常を。
1。
思い出があれば、俺はそれでいい。
0。
満足だ―――。

息を吸う
原稿を手放す
夏の香りを含んだ編集が悪戯する手つきでそれをさらっていく。
「あっ?」
原稿は連なって飛び立ち、千々に乱れて印刷所に散った。
さあ掲載だ。
「こちら安西信行」
たとえ無駄だとわかっていても。
すがりついて生きていく。
そして俺は力強く言葉を押し出した。


「生きてる人いますか?」

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 17:21 ID:dw6LKECu
スノウはキモ杉、ドロシーは萌える

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 21:00 ID:VJKQ0LC0
ドロシーは何歳くらいなんですか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)