5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタンド使いvsアルター使い

1 :マロン名無しさん:04/03/17 18:36 ID:???
なんかもう厨扱いされるのは目に見えてんだけど。ガチというよりはネタ系で。
アルター使いはアニメ版もありでお願い

2 :マロン名無しさん:04/03/17 18:38 ID:???
GER>>>越えられない壁>>全アルター使い

3 :マロン名無しさん:04/03/17 18:42 ID:???
え、もう終わり?

4 :マロン名無しさん:04/03/17 18:46 ID:???
アルター使いってどんなのいたっけ?

5 :マロン名無しさん:04/03/17 19:56 ID:???
GERは発動条件に謎が多すぎるので外したほうがいいと思う。
戦うとしても、アルター使いはスタンドを見れないんじゃないか。

6 :マロン名無しさん:04/03/17 20:00 ID:???
>>5
だとしたらかなりおもしろいなw

7 :マロン名無しさん:04/03/18 12:54 ID:???
ネタなんだからそう言うのは無視していいんじゃない

8 :マロン名無しさん:04/03/18 21:40 ID:???
スタンドが見えなくて何もないところからパンチが飛んできても
空気を操るアルター!とか思い込んで殴り掛かるのはどうか

9 :マロン名無しさん:04/03/19 14:49 ID:???
とりあえずエコーズact2vs悲しきレイディオは歴史に残る戦いになると思う

10 :マロン名無しさん:04/03/20 17:15 ID:???
>>8
カズマならやるの

11 :マロン名無しさん:04/03/21 14:06 ID:oX6Hi+Dr
人が少ないことに反逆する!!!!!

12 :マロン名無しさん:04/03/21 18:27 ID:???
スタープラチナvsギャラン・ドゥ

13 :マロン名無しさん:04/03/21 21:26 ID:x6+osfu8
ヘブンズドアーvsビバ・ノウレッジ

14 :マロン名無しさん:04/03/21 21:49 ID:3LZj9nvn
>>4
世界を縮める奴がいます。

15 :マロン名無しさん:04/03/21 21:54 ID:???
俺はこう思うんですよ運転するんだったら助手席に女性を乗せるべきだと
密閉された空間物理的に近づく距離美しく流れるBGM身体だけでなく二人の心の距離まで縮まっていくナイスなトリップ
早く目的地にいきたいでもずっと運転していたいこの甘美なる矛盾
簡単には答が出せずしかしそれにおぼれていたいとも思う自分がいるのもまた事実
Ooooooooooooh! Fantastiiiiiccccc!!

16 :マロン名無しさん:04/03/21 21:55 ID:x6+osfu8
>>4
おまえに足りないものは―、それは!!情熱思想理念頭脳気品優雅さ そして何よりもーーー!!
速さがっ!!!足りない!!!!!!!!!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)