5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こわしや我聞雑談スレ

1 :マロン名無しさん:04/03/16 22:31 ID:???
週刊少年サンデーで連載中の「こわしや我聞」に
ついて語り合ったりするスレです。

関連スレ
こわしや我聞(週刊少年漫画板)
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1076381577/
「こわしや我聞」社長&家長 工具楽我聞だぜ!(キャラネタ板)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1079038486/
こわしや我聞で801(801板 21歳未満の方は立ち入り禁止)
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1079198635/

2 :マロン名無しさん:04/03/16 22:32 ID:???


3 :マロン名無しさん:04/03/16 22:34 ID:???
楽園にて U

「そっちがそっちなら、こっちもこっちだわ、死了(殺すぞ)、死了とぼこぼこに
して姦るしかねぇ、あとで憲兵隊に告げ口されたらまずいでよ、娘子軍(女性部隊)
だってことでバン!」
 男はナミコの額をひとさし指で突いて笑い声をあげた。
「中隊長は、面倒起こすなよう、と軽く注意するだけで、没関係だ。みんなやりたい
盛りだで、三日三晩飲まず食わずで行軍したって、若い女見るとおっ勃つんだわ、
おっ勃つんは生きてる証しだで。死んだもんは女の口にちんぼを突っ込んでも
おっ勃たんでよ、違うか?おみゃあは死人のちんぼおっ勃てられるかよ?

 生娘かと思って輪姦して殺したらよぉ、奥の部屋でホンギャーホンギャーと泣き声
が聞こえるんだわ。岡田が母ちゃん姦ったちんぼで、赤ん坊の口狙ってよぉ、小便
かけてなぁ、まだ首も座らん赤ん坊だで、小便で溺れて手脚痙攣させてよ、そんときゃ
さすがのわしも、泣かなんだらこんな目に遭わんかったのに、と気分が悪なってまった
が、仲間はなにしても仲間、敵はなんもせんでも敵、日本が敗けりゃあ、わしの子も
同じ目に遭ってまうと思ってよ、没関係だ。嘘だと思うか?みんなほんとうの話だで。
もっと面白ぇ話、聞かせたろうか、」

 ナミコは目に涙を滲ませて首を振った。
「おぉ、おぉ、いい按配だ、ずっと首を振っておれ、歯に当てんなよ、当てたらその
歯ぁ、一本残らずへし折ったるからな、歯ぁへし折るなんて朝飯前だで、素手で
ガシッ、ガシッだわ、歯ぁ無くしたほうが、おまえの商売にゃあ、いいかもしれんでよ、
はっはっはっはっ。・・・


4 :マロン名無しさん:04/03/16 22:38 ID:???
お友達スレ♪

スクールランブル雑談スレ4
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1077298996/
♪スクールランブル♪奈良健太郎萌えスレッド
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1077050009/
♪スクールランブル♪六商健一萌えスレッド
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1079359599/
【花井】スクールランブルなりきりスレ3【八雲】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1077887995/


5 :マロン名無しさん:04/03/17 11:09 ID:???
日本ブレイク工業スレですか?

6 :マロン名無しさん:04/03/17 13:48 ID:???
珠の一人称が何かということが本スレで
出ていたけどよく見れば先週号で「あたし
たちの」って言ってるじゃん。

7 :マロン名無しさん:04/03/17 21:23 ID:???
発売日なのに盛り上がらないね

8 :マロン名無しさん:04/03/20 02:09 ID:???
保守

9 :マロン名無しさん:04/03/20 03:03 ID:???
本スレの荒らしさんへ。

コンドームつけたのに、生で中出ししているのは矛盾していると思います。

10 :マロン名無しさん:04/03/20 10:35 ID:???
珠萌え!
で、この雑談スレ、801スレと使い分けるのはどう?

11 :マロン名無しさん:04/03/20 23:59 ID:???
保守

12 :マロン名無しさん:04/03/21 00:09 ID:399tUyrb
いかりやさん死去(つдT)

13 :マロン名無しさん:04/03/21 19:36 ID:???
>>12
我聞とは関係ねーだろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)