5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARUTO雑談スレッド 其の五

1 :マロン名無しさん:04/03/16 18:28 ID:???
NARUTOの雑談スレです

@前スレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1066646962/-100

2 :マロン名無しさん:04/03/16 18:31 ID:???
2

3 :マロン名無しさん:04/03/16 18:43 ID:???
>1
乙!
この板って即死あるんだっけ?

4 :マロン名無しさん:04/03/16 19:42 ID:???
2ちゃんツールでお気に入りに入れてるから中々気がつかなかったけど、
この板はスレの回転が結構速いなぁ。

5 :マロン名無しさん:04/03/16 20:17 ID:???
>1乙

どうでもいいが、影首縛りの手がかなりエロい位置にあった気がするんだが、どうよ。
あれって、触られてる感覚あるんだよな?

6 :マロン名無しさん:04/03/16 21:03 ID:???
あるみたいだな
触ってる感覚もあったら最強だな

7 :マロン名無しさん:04/03/16 21:18 ID:???
皆同じこと考えるのなw
どこ触ってんじゃと自分も思った。

8 :マロン名無しさん:04/03/17 19:09 ID:???
本スレは春真っ盛りだな
同人女同士の私怨ショーにしか見えんわ

>5
急所とか狙えば無敵だ

9 :マロン名無しさん:04/03/17 20:24 ID:???
即死判定ってダイジョブなんだっけ?

10 :マロン名無しさん:04/03/17 21:29 ID:???
>>1
お疲れ様。

11 :マロン名無しさん:04/03/17 22:41 ID:???
>8
本スレなどで同人サイト晒している香具師、きもすぎて近寄れない。
カプ話も、度を越して糞の臭いがする。
あれじゃNARUTO自体が同人の吹き溜まりと言われるわけだよ。


12 :マロン名無しさん:04/03/17 22:48 ID:???
マジで勘弁して欲しいな

13 :マロン名無しさん:04/03/18 00:31 ID:???
これ以上、酷くなったら、仕方ない……同人避難所に誘導すっか。
管理人の方にはメールで許可取って。
だって明らかに板違いだぞあいつら。

14 :マロン名無しさん:04/03/18 07:19 ID:???
あれ全部腐女子かな
もういい加減にしてほしい

15 :マロン名無しさん:04/03/18 08:05 ID:???
>13
ああいうのは誘導しても移動なんてしないと思う
実際何度も注意入ってるのに止める気配さえ無かったし

晒しがあってもスルーするのが一番なんだが、それに便乗して調子のって
語り始める糞同人女が複数居ついてるからなぁ…

16 :マロン名無しさん:04/03/18 14:35 ID:???
本スレは春真っ盛りだな
同人女嫌い同士の私怨ショーにしか見えんわ

前スレ落ちた?

17 :マロン名無しさん:04/03/18 17:38 ID:???
腐女子だけじゃなく、男も混じっているよ。
自覚がないアラシだから始末におえん。
萌えスレ乱立で住み分けしているわけでもないんだな。
何考えてんだか。

18 :マロン名無しさん:04/03/18 18:48 ID:???
あれのどこが私怨ショーなんだよ…
「見て見て!ここ面白いでしょ!凄いでしょ!」の同人女が晒して
あのサイトを知ってる奴等が感想言ったり管理人叩いたりしてる様にしか
見えない

19 :マロン名無しさん:04/03/18 19:57 ID:???
本スレの話題はもういいよ。
特に、グチをここで書かないでくれ

20 :マロン名無しさん:04/03/18 20:17 ID:???
とりあえずネタバレの祭状態で元に戻ったみたいだし、もういいだろ

21 :マロン名無しさん:04/03/18 20:44 ID:???
ここも同人女の巣窟かよ…

22 :マロン名無しさん:04/03/18 21:02 ID:???
すぐ釣れる同人女と自分は正しいと思っている少年の心を持った人たちの、レスの嵐

23 :マロン名無しさん:04/03/20 11:10 ID:nZMbr5Nm
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1079669049/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)