5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョで恋人・結婚・友達・奴隷にしたいキャラ

1 :エルメェスコステロ(仮名):04/03/16 12:24 ID:2kfmoruF
ジョジョの奇妙な冒険で恋人・結婚・友達・奴隷にしたいキャラは誰ですか?
理由も一緒にお願いします。

私は、恋人なら「モハメドアヴドゥル」。いつもニコニコしてるから、こっちも楽しくなれそう。
TDLとかでも、家でごろごろするのもどっちも合いそう。
結婚するなら「シュトロハイム」。格好良くて、頭良いし、真面目。浮気とかしなそうだし、家庭を
大事にする人なんじゃないかな。子供も好きそうだし。なんとなく、亭主関白っぽい気がする。
ただ、あまりしゃべらない人なので、性格が合わないと淋しいかもしれないが。。
友達なら「グぃードミスタ」。おバカなようで、意外と面倒見がいいのがチャームポイント。
でも自己管理や経済管理には難ありそう。一緒に暮らすにはちょっと物足りないかも。
私に飽きられて、分身して逃げられでもしたらショックだもんね。。
奴隷なら「ギアッチョ」。まず彼の自室にカメラを仕掛けて、プライベートをいっぱい
隠し撮りするの。人一倍見栄っ張りでシャイなリョーマは、
写真をちらつかせると慌てふためいて、私の言うことを何でも聞くようになる。
パシリでも、お料理でも、耳掃除でも、ここでは言えないようなことも。。
一通りご奉仕させたら、もうギアッチョの心は私に釘つけ。
そしたら写真なんて必要なくなるよね。

こんな感じで宜しくお願いしますm(_ _)m




2 :マロン名無しさん:04/03/16 12:44 ID:vNVaHFDh
2get

3 :マロン名無しさん:04/03/16 13:12 ID:???
スティール婦人

4 :マロン名無しさん:04/03/16 13:51 ID:???
っていうか、>>1は女かよっ

5 :マロン名無しさん:04/03/16 14:23 ID:???
「分身」「リョーマ」というキーワードからするとテニスの王子様関連のコピペか何かか

6 :マロン名無しさん:04/03/16 15:04 ID:???
荒木飛呂彦は私の肉奴隷です。

7 :マロン名無しさん:04/03/16 16:10 ID:???
恋人・トリッシュ
結婚・鈴美
友達・ポコロコ
奴隷・徐倫・由花子

8 :マロン名無しさん:04/03/16 21:30 ID:???
>7
マジメに答えるなよ!!それにして最近この系統のスレ流行ってるなぁ

9 :マロン名無しさん:04/03/16 22:56 ID:???
恋人・ポコロコ(黒人好きだから)
結婚・露伴(売れっ子漫画家だから将来安泰)
友達・ジョリーン(自分を飾らないから楽しそうだから)
奴隷・セッコ(ペットにして飼いたい)

10 :マロン名無しさん:04/03/16 23:04 ID:xr+ObidY
あーあ、「リョーマ」を改変し忘れたな・・・ww

11 :マロン名無しさん:04/03/16 23:51 ID:/DauUhXv
恋人…承太郎
結婚…露伴
友達…康一
奴隷…吉良
大石…億康


12 :マロン名無しさん:04/03/17 14:05 ID:???
恋人…得るメェス
結婚…リサリサ
友達…アナスイ
奴隷…吉良

13 :マロン名無しさん:04/03/17 14:09 ID:???
恋人・トリッシュ
結婚・鈴美
友達・ジョルノ、ミスタ
ちなみに上司、先輩・ ブチャラティ、杖助、億秦、
奴隷・由花子



14 :マロン名無しさん:04/03/17 14:56 ID:???
恋人・トリッシュ(かわいい)
結婚・鈴美(幸せになれそう)
友達・杖助・億安(バカっぽいヤツら大好き)
奴隷・徐倫・由花子(2人とも以外とMっぽい)
愛人・辻彩(愛人にするならこの人しかいない)
上司・リサリサ(冷たい目でなじられたい)

15 :マロン名無しさん:04/03/17 18:06 ID:???
脚をウィンウィンしたいキャラと、
頚動脈をコリコリしたいキャラも追加してくれ。

16 :マロン名無しさん:04/03/17 18:28 ID:???
>脚ウィンウィン
ジョニーたん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)