5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネギま!】8番神楽坂明日菜萌スレ4【役立たず】

1 :(゚∀゚*) ◆SOUROQ9XJs :04/03/14 14:33 ID:???
8番〔神楽坂 明日菜〕
美術部所属、おじさまLove(特にタカミチ♥)
ガキは嫌いだった。今は・・・。
     __  _._
   ,v,.'´ .iヘ`くv.`
  <<)ミ(リ リ))〉
   ノj、(l ゚ ヮ゚ノ、
  /ノ⊂k卯iつ ))
  ( (  く/_|〉 ノ )
     し'ノ
役にたちたいけど空回り。
力はパワーうpしても
知力まではあがらない・・・!?

こんなアスナ嬢に、貴方も(;゚∀゚)=3ハァハァしてみませんか?

前スレ http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1073812449/
テンプレ http://f10.aaacafe.ne.jp/~project/
ログ http://f10.aaacafe.ne.jp/~project/

2 :マロン名無しさん:04/03/14 14:34 ID:???
乙なんていわねえよ、春。

3 :マロン名無しさん:04/03/14 14:35 ID:???
>>1
とても乙。

4 :(゚∀゚*) ◆SOUROQ9XJs :04/03/14 14:35 ID:???
「力はパワーうp」って日本語としておかしいよな…

5 :マロン名無しさん:04/03/14 15:30 ID:???
ttp://monaka.at.infoseek.co.jp/1.jpg

6 :マロン名無しさん:04/03/14 15:51 ID:???
さて、何の話をしてたんだっけ。

913 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:04/03/13 13:13 ID:???
小太郎戦見てるととりあえず必要なのは武術の心得とかかな、と思うけど、
刹那に“気”の使い方の手ほどきを受ける、ってのもありかも。

ネギも自分1人でパートナーの役目もする戦法を身に付けたことだし、
明日菜も契約執行なしで戦う力を。
両者とも独りでやれる力を付けた上で、最終的には補完し合う。
理想的。


914 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:04/03/13 13:31 ID:???
女子中学生に武道叩き込むのもなんだかなぁ・・・

  戻るとこの辺か・・・?

7 :マロン名無しさん:04/03/14 16:01 ID:???
もう少しまともなスレタイは無かったのかね。

8 :マロン名無しさん:04/03/14 19:24 ID:ig7IbJaP
>>1


>>7
思いつかなかったんだろう。皆の了承受けるのを待っていたら全部
埋め立てられそうだったからな。

9 :マロン名無しさん:04/03/14 19:25 ID:IUHeVwGp
http://2.pro.tok2.com/~mg7/cm/benri.htm


10 :マロン名無しさん:04/03/14 19:25 ID:???
>>8
すまんageてしまった

11 :マロン名無しさん:04/03/14 19:33 ID:???
>>8


12 :マロン名無しさん:04/03/14 22:10 ID:???
>>1
煽り臭いスレタイだと思ったら早漏かよ('A`)
ま、いいや。とりあえず乙。
このスレが埋まる頃にはスレタイどおりになるか、
逆にヒーローとして確立してるか結果がでてるだろ。

>>6
短い修行でどこまで身につくかはなはな疑問だが
アーティファクトの真の力を引き出す為の特訓ぐらいはした方がいいな。

13 :マロン名無しさん:04/03/14 22:19 ID:???
アーティファクトってどうしたらパワーアップするんだろ?

14 :マロン名無しさん:04/03/14 22:23 ID:???
毛が生えるとスペック7割増しです。

15 :マロン名無しさん:04/03/14 22:26 ID:???
>12
>逆にヒーローとして確立してるか結果がでてるだろ。

ヒロインとして確立する可能性はありませんかそうですか。

16 :マロン名無しさん:04/03/14 22:31 ID:???
そういやヒロインだった
>>12を何の違和感も無く普通に受け止めてしまってたよw

17 : ◆.31AHOBAKA :04/03/14 22:38 ID:???
ヒーローといえば「キャシャーン」
映画見ろよおめーら

18 :マロン名無しさん:04/03/14 22:39 ID:???
明日菜はヒーロー
ヒロインは木乃香

19 :マロン名無しさん:04/03/14 22:45 ID:???
>>18
ヒロインはネギきゅんだと何回言ったら(ry

20 :(゚∀゚*) ◆SOUROQ9XJs :04/03/15 01:37 ID:???
あのハリセンが大刀に戻れば大活躍なんだろうが、、
小太郎なんて一刀両断。
それを見て涙する千草も問答無用で斬り捨てる。
血や脂で切れ味悪くなっても、再アデアットすれば新品同様。

21 :マロン名無しさん:04/03/15 08:44 ID:???
あれだけ大きければかなり重いだろうから切れ味とか関係ないだろ

22 :(゚∀゚*) ◆SOUROQ9XJs :04/03/15 11:02 ID:???
昔の侍のように“叩き切る”といった感じか?
でも契約執行中なら筋力うpしてるし、
敵がこれ以上強くなるのなら切れ味もまた必要かと。

23 :マロン名無しさん:04/03/15 12:06 ID:???
ベルセルク

24 :マロン名無しさん:04/03/15 13:06 ID:???
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1058718329/341-342

こんなのも。
明日菜の中年嗜好について。

25 :マロン名無しさん:04/03/15 13:18 ID:???
AI止まじゃ戦闘はパワーで決まる、みたいな感じだったのにネギまでは違うのですね。

26 :マロン名無しさん:04/03/15 13:42 ID:???
明日菜はヒロインでもありヒーローでもある万能選手だけど。
俺としてはネギま!の主役がネギと明日菜の二人と思ってるんだけどね。
ネギま!は長期だろうからこれで皆勤賞とでもなれば主役といっても過言では
ないでよう。

27 :マロン名無しさん:04/03/15 13:43 ID:???
ラブひなじゃ戦闘はキャラで決まる、みたいな感じだったのにネギまでは違うのですね。

28 :マロン名無しさん:04/03/15 13:45 ID:???
ネギの危機を救うためにやってきてエヴァの顔に飛び蹴りのシーンかっこよぎる。


29 :マロン名無しさん:04/03/15 14:08 ID:???
自演乙

30 :マロン名無しさん:04/03/15 16:25 ID:???
>>25
かなり相性がはっきりしてるね、この漫画。
強さのランク付け設定が先行してる、って感じではない。

31 :マロン名無しさん:04/03/15 16:50 ID:???
>>20
一刀両断?あの小太郎にどうやって攻撃を当てるの?

32 :マロン名無しさん:04/03/15 16:54 ID:???
ネギが小太郎抑えてネギごと斬れば楽勝

33 :マロン名無しさん:04/03/15 18:35 ID:???
その後はアーニャが主役を引き継ぎます。
宇宙人やら魔人やらが出てきて大変ですが、
ネギが魔法で復活するので無問題です。

34 :マロン名無しさん:04/03/15 18:38 ID:???
明日菜の特徴は、類稀なる戦闘センス(っと言っても我流というか素人)
と魔法無効化、
魔法使い相手なら互角以上に戦えるけど、
相手が、正式な訓練を受けた戦士系だと今の所ホント役立たずだよな。
やはり、修行は必須かと。
師範がタカミチだとやる気も出ると思われ。

35 :マロン名無しさん:04/03/15 18:46 ID:???
寝技(;´Д`)ハァハァ

36 :マロン名無しさん:04/03/15 21:08 ID:???
死ねよ明日菜

37 :マロン名無しさん:04/03/15 21:58 ID:???
>>36
こんな所で、煽ってないで自分の巣にかえれよ。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1078678389/

38 :B・C・Mahora ◆jqB.C.MTuw :04/03/15 22:05 ID:???
>>35
 エロい寝技は今後、最も出てほしい攻防の一つだが、
グランドを面白く描くのは結構大変だし、少年誌の場合、色々と制限もある。

39 :マロン名無しさん:04/03/15 22:22 ID:???
修行はしない。明日菜は巨大モンスターとか担当。毎回パワーで押し切る。

という可能性もある。

40 :マロン名無しさん:04/03/15 22:30 ID:???
熱血・友情・愛で行こう。

41 :B・C・Mahora ◆jqB.C.MTuw :04/03/15 22:32 ID:???
>>39

>巨大モンスターとか担当

 ヒロインなのに…

42 :マロン名無しさん:04/03/16 00:00 ID:???
>>41
ヒーローだこんニャロー

43 :B・C・Mahora ◆jqB.C.MTuw :04/03/16 00:14 ID:???
>>42
 あえてマジレス。
 ヒーローならヒーローで敵のボス格と対峙すべき。
 デカブツの相手はこちら側の巨漢か、
主人公以上の強さを持つジョーカー型のキャラの役割。

44 :マロン名無しさん:04/03/16 00:26 ID:???
>>43
このスレではヒーローだこんニャロー

45 :マロン名無しさん:04/03/16 01:38 ID:???
>>39
相手のタイプに応じて担当、というのは他のキャラならありのこともあるが、
性器のパートナー候補筆頭たる明日菜には、
どんな状況・相手にも対抗できる強さを身に付けて欲しい。

46 :マロン名無しさん:04/03/16 12:45 ID:???
今週で明日菜は、さらに開発が進みます。(はあと

47 :マロン名無しさん:04/03/16 16:47 ID:???
バレ(・A・)イクナイ!!

48 :マロン名無しさん:04/03/16 21:15 ID:???
ネギま初のレイープキタ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━ !!!!!

49 :マロン名無しさん:04/03/16 21:20 ID:???
>>48
ほとんどエロ漫画だよな

50 :マロン名無しさん:04/03/16 21:23 ID:???
3時間ぐらい我慢しろ

51 :マロン名無しさん:04/03/16 21:24 ID:???
鬱陶しいなあもう。

52 :マロン名無しさん:04/03/16 21:46 ID:???
「鬱陶」という文字が鬱陶しいなあもう。



53 :マロン名無しさん:04/03/16 23:12 ID:???
今週のアスナには萌えた

54 :マロン名無しさん:04/03/16 23:28 ID:???
明日菜がやられる時っていつもくすぐり攻撃だよな。いや、ホントに。もう飽きた。

55 :マロン名無しさん:04/03/16 23:29 ID:???
いい加減に(ry

56 :マロン名無しさん:04/03/16 23:45 ID:???
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1075801717/615n/
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1075801717/618n/

おまいら、まだこのような事大主義者を飼っているのか?
最近になって明日菜が(・∀・)と思っていた矢先に……正直、失望した。

57 :マロン名無しさん:04/03/16 23:53 ID:???
>>56
そんなことをいちいち気にするおまいに失望しました。というか、がっかりしました。

58 :マロン名無しさん:04/03/16 23:56 ID:???
>>56
アンチのどか必死だなw

59 :マロン名無しさん:04/03/17 00:00 ID:???
>>56
そいつ、このスレの住人じゃないだろ。
もしそうだとしても追放だな。

60 :マロン名無しさん:04/03/17 00:02 ID:???
今週のアスナは最高だった

61 :マロン名無しさん:04/03/17 00:03 ID:???
まあ、くすぐりとエロのコラボは誰しもが思っていた事だろうが、実際に描かれると興醒めだな。
いや、それなりに(;゚∀゚)=3ハァハァ したが。

62 :マロン名無しさん:04/03/17 00:03 ID:???
アスナは、訓練された戦士の戦士の称号を手に入れた。
アスナは、感度がアップした。
アスナは、ネギに対する好感度がアップした。

63 :マロン名無しさん:04/03/17 00:03 ID:???
>>56>>56が紹介しているやつ=アンチのどか&明日菜=○○厨



64 :62:04/03/17 00:06 ID:???
ミスった。戦士を二つも入れてしまったスマソ。

65 :マロン名無しさん:04/03/17 00:10 ID:???
>>63
まぁ、春だから。

66 :マロン名無しさん:04/03/17 00:16 ID:???
赤松がこういうシチュエーションを出しても、
実際に使ってくれる同人サークルは無し…少し哀し

67 :マロン名無しさん:04/03/17 00:20 ID:???
後ろから2ページ目の明日菜のスカートがめくれてる所なんか不自然だな。

68 :マロン名無しさん:04/03/17 00:25 ID:???
アレはイってるな。間違いない。

69 :マロン名無しさん:04/03/17 00:26 ID:???
訓練された戦士のようだか・・・
修行は必要ないって事か?

70 :マロン名無しさん:04/03/17 00:33 ID:???
>>67
ノーパンだから、必殺の飛び蹴り使えないねw

71 :マロン名無しさん:04/03/17 01:23 ID:???
>>70
ここはおっぴろげジャンプしかあるまい。

72 :マロン名無しさん:04/03/17 01:34 ID:???
股間にマガジンのモグラを貼ればOK

73 :マロン名無しさん:04/03/17 01:34 ID:???
けっこう仮面ですか

74 :愛蔵版名無しさん:04/03/17 11:50 ID:???
裸で横たわっていても、何故か違和感がない

75 :マロン名無しさん:04/03/17 13:21 ID:???
役立たずのヒーロースレはここですか?

76 :マロン名無しさん:04/03/17 13:23 ID:???
明日菜で欲情した奴は去勢です

77 :マロン名無しさん:04/03/17 14:03 ID:???
また今週も役立たず。
むしろ足引っ張ってないか?

78 :マロン名無しさん:04/03/17 15:08 ID:???
>>69
反応はな。
素質は十分にあるってことじゃないか。
いや、今後どういう展開になるかは分からんけど。

>>77
別に足は引っ張ってないだろ。
ただ、この流れだとどうにも・・・なあ

79 :愛蔵版名無しさん:04/03/17 17:42 ID:???
白髪少年のチンコは無反応だったのか

80 :マロン名無しさん:04/03/17 18:59 ID:???
>79
石像にしか反応しません。

81 :マロン名無しさん:04/03/17 20:06 ID:???
なんつーんだろうな
stonephilia?
statuephilia?

82 :マロン名無しさん:04/03/17 20:27 ID:???
守りきれないね、明日菜
一回目のサル女の襲撃、対小太郎戦時のネギ、そして今回
やはり修学旅行編の後、葛藤し始めるのだろうか?

83 :マロン名無しさん:04/03/17 20:51 ID:???
やっぱ、メインのヒロインで行きたいんじゃないの?

84 :マロン名無しさん:04/03/17 20:57 ID:???
今頃になってネギのアスナへの記憶喪失の魔法が誤作動を起こしたり
クラスメイトの中で唯一アスナが惚れ薬が効かなかったことが伏線
だったことに気づいたよ。

85 :マロン名無しさん:04/03/17 21:22 ID:???
>>84
だからその話は明日菜はネギのねーちゃんだ、ってことで解決しただろ?

86 :マロン名無しさん:04/03/17 21:31 ID:???
アスナの魔法無効化って、
状態変化系を無効化と、結界とかを破る力だけ?
攻撃魔法を無効化出来るのだろうか?
魔法でも、今回みたいにくすぐり攻撃が有効みたいだから、
物質攻撃系はダメみたいね。

87 :マロン名無しさん:04/03/17 21:58 ID:???
>>85
そうだったけ?w

88 :愛蔵版名無しさん:04/03/17 22:02 ID:???
近親相姦も絡んでくるのか
巨乳、貧乳、ロリコン、レズ・・・

89 :マロン名無しさん:04/03/17 22:04 ID:???
>>86
気づくの遅すぎないか

90 :マロン名無しさん:04/03/17 22:22 ID:???
>>88
あと、ショタな。
っということは、ネギに惚れると明日菜もショタ!?
今週は、ネギの男気にかなり好感度が上がった感じだ。
「・・・」から何も言わなくてずっと見つめていた。

91 :マロン名無しさん:04/03/18 00:54 ID:???
やっぱり鈴がマジックキャンセルのミソなんだな。

92 :マロン名無しさん:04/03/18 00:59 ID:???
ああ、そういえば鈴だけ石化しなかったな。
もしかして、アスナ自身の力じゃ無くて、鈴のおかげ?
でもそれだったら萎え〜

93 :マロン名無しさん:04/03/18 01:04 ID:???
>>86
あの武器で相手の攻撃魔法を切って消滅させるのが見たてみたい。
で、パワーアップすると立ってるだけで並の攻撃魔法も無効化する位になるとか。

94 :マロン名無しさん:04/03/18 01:09 ID:???
>>86
くすぐり攻撃は石化魔法等の誤作動じゃないの?白髪少年は
あれ?こんな魔法だったけ?と言ってたからな。
ネギがかけた記憶喪失魔法が誤作動してパンツを消したようなものかと。

95 :マロン名無しさん:04/03/18 14:18 ID:???
103 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/03/18 11:41 ID:500dxoHR
皆もいっているが、今週のアスナ!イイ!!何度でも逝けそうだyoー!!!
六巻速攻キボンヌ。


104 :【早】(゚∀゚*)【漏】 ◆SOUROQ9XJs :04/03/18 11:42 ID:T6bIT+vY
これが明日菜ではなく、
木乃伊だったらなお良かったのだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




96 :マロン名無しさん:04/03/18 18:09 ID:???
やはり、早漏はアンチか。

97 :(゚∀゚*) ◆SOUROQ9XJs :04/03/18 18:49 ID:???
>>96
>これが明日菜ではなく、
>木乃伊だったら““なお”“良かったのだが

まぁアンチって程ではないが、
あまり萌えてはいないな。

ちなみにラブひなでは
なるよりサラ萌えだった。

98 :マロン名無しさん:04/03/18 19:09 ID:???
>>94
んなややこしいことがあるかなあ。
誤作動だとしてもマニュアル見て唱えてたし、普段使わない術だからじゃ。
まあ、何とも言い切れんけど。

99 :マロン名無しさん:04/03/18 19:10 ID:???
““なお”“は分かったが、wが多すぎだろ。
これが、なければアンチとは思わなかった。

100 :マロン名無しさん:04/03/18 19:14 ID:???
最近ちゃぺる来ないな。代わり?に早漏がいついてるけど。

101 :(゚∀゚*) ◆SOUROQ9XJs :04/03/18 19:28 ID:???
>>99
あぁそれは本スレで
そのレスのちょっと前にwいっぱいつけたレスが流行ってたから
俺も追従しただけ。

102 :マロン名無しさん:04/03/18 23:01 ID:???
ところで、電気あんまって女にも効くんだってな。
つい最近まで知らんかった。

103 :愛蔵版名無しさん:04/03/19 00:01 ID:???
明日奈には裸が良く似合う

104 :マロン名無しさん:04/03/19 00:05 ID:???
>>102
妹が小学生の時にやったらイったみたいだが

105 :マロン名無しさん:04/03/19 00:17 ID:???
アニメまらまだいいが今週のを実写ドラマ化(特撮枠)でやろうとすると大変だろうな

106 :マロン名無しさん:04/03/19 00:48 ID:???
ヌルヌルの触手に陵辱されるアスナ
エロ漫画のお約束w
いや、それなりに(;゚∀゚)=3ハァハァ したが。
特に股間に触手が伸びてるあたり

107 :マロン名無しさん:04/03/19 01:18 ID:???
:マロン名無しさん :04/03/19 00:58 ID:???
白髪少年の見解

のどか→君のアーティファクトは危険だ
明日菜→役不足だね

つまり、のどかは明日菜より強い!!そして明日菜より可愛い!!


108 :マロン名無しさん:04/03/19 01:33 ID:???
これが桜子好きさんの同人誌ですよ
ttp://www.plecomi.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&ProdID=1219

109 :マロン名無しさん:04/03/19 02:17 ID:???
最後ズボンを履いてこなかったのは
急いでいたから?
それとも
ノーパンの股間に生地がこすれる感触が嫌だったから?

110 :マロン名無しさん:04/03/19 08:41 ID:???
見せたいから

111 :マロン名無しさん:04/03/19 08:53 ID:???
なに、明日菜は痴女なのか!?エロいなぁ

112 :マロン名無しさん:04/03/19 11:48 ID:???
今週の奇跡の少年、モロに女の子が裸でビーチク丸出しだったんだが、
明日菜はダメなのー?
中房はやっぱダメなのかなぁ・・
明日菜のビーチクに吸い付きたいよぉ〜

113 :マロン名無しさん:04/03/19 12:45 ID:???
アスナのセイバー姿はいつ出てくるのかな〜?

114 :マロン名無しさん:04/03/19 15:22 ID:???
>>109
急いでたからって履かないってこたぁあるまい。
だから後者を推す。

115 :マロン名無しさん:04/03/19 19:55 ID:???
濡れてたからに決まってんだろ
ズボンはいたらシミついちゃうだろ?

116 :マロン名無しさん:04/03/19 20:03 ID:???
実は生r(ry

117 :マロン名無しさん:04/03/19 21:23 ID:???
>>113
アスナは、今回みたいに服が破れると、
羞恥心捨てない限り身動きとれなくなるから、
身に纏っているものも、
それなりの防御力必要だろうな。

118 :マロン名無しさん:04/03/19 21:24 ID:E1AN04Fg
そういや、厨惨にもなりゃ
整理のあるメスも多い罠。
出席番号30番とかにも。

ところで、刹那が想像した“えっちなこと”
を明日菜がされていたら
おまいらどう思いますか?

119 :マロン名無しさん:04/03/19 21:28 ID:???
>>118
「描写しろ!!!!!!」
と思います

120 :マロン名無しさん:04/03/19 21:30 ID:???
割り込み、すみません!サイト開きました!ぜひ来てください!参加者募集中〜!管理人はいつもサイトに、います!!!!!
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=76yw2d39g

121 :マロン名無しさん:04/03/19 21:51 ID:fPwJNydT
オレより先に明日菜の膣に出すんじゃないっ! と相手を叱り飛ばします。

122 :マロン名無しさん:04/03/19 22:14 ID:???
>>118
刹那が思い画くその光景
それは地獄の陵辱劇
その明日菜の姿にあなたは目を覆い
耳を塞ぎたくなるだろう

そ れ で も

見てみたいですか? Y/N

123 :マロン名無しさん:04/03/19 23:07 ID:???
某座薬タンのSSぐらいのまでなら全然OK

124 :マロン名無しさん:04/03/19 23:24 ID:???
誰かSSキボンヌ。

125 :マロン名無しさん:04/03/19 23:50 ID:???
>>118
あの水でできた指がアスナのピーを広げて中に入っていく姿を想像して、
3回ほどヌキますたが・・・

126 :愛蔵版名無しさん:04/03/20 00:06 ID:???
赤松健談

明日菜の乳の揺れ具合を漫画で表現できないのが残念です。

127 :マロン名無しさん:04/03/20 00:59 ID:???
触手受けもノーパンミニスカもいいが今週最大の萌え所は
ネギにタオルかけてもらった直後のなんともいえない表情

128 :マロン名無しさん:04/03/20 09:04 ID:???
オーガズムに達してるから一寸した刺激も…

129 :マロン名無しさん:04/03/20 16:05 ID:???
今更だが、今週の水触手は結構評判いいみたいだな。
個人的には、“くすぐり”ではいかにも緊張感ないし、
締められた方が良かったんだが。

130 :マロン名無しさん:04/03/20 17:37 ID:???
エルフェンリートみたいだな。
アスナがチョンパされるところ見たかったのか。

131 :マロン名無しさん:04/03/21 02:43 ID:???
明日菜がネギにほれかけているときに兄弟ということが発覚するんだろうか。
もし兄弟だったとしたら最終回が記憶をなくすでも明日菜だけは消されないって
オチになりそうだけど。

132 :マロン名無しさん:04/03/21 03:59 ID:???
>>131は早漏

133 :(゚∀゚*) ◆SOUROQ9XJs :04/03/21 10:48 ID:???
>>132
はずれですよ、馬鹿赤さん。

134 :132:04/03/21 11:33 ID:???
>>133
それもまた外れだがな。

135 :マロン名無しさん:04/03/21 15:52 ID:???
SSマダー(AA略

136 :マロン名無しさん:04/03/21 15:54 ID:???
ネタがあれば書くかも。ネタ出せ。

137 :マロン名無しさん:04/03/21 16:03 ID:???
触手で頼む。

138 :マロン名無しさん:04/03/21 16:40 ID:???
>>136
ローションプレイで頼む。

139 :マロン名無しさん:04/03/21 16:47 ID:???
こーゆーのはエロパロスレでリクすればいいのでは…

>>136
逆レイプで頼む。

140 :マロン名無しさん:04/03/21 16:55 ID:???
ふむ、では>>139の意を汲んで、ここは放置プレイで頼む。


141 :136:04/03/21 17:08 ID:???
>>137-140
リクたまわりました。触手でローションで逆レイプで放置プレイなSSですね。

…無理だろ、正直。まあ書けたら知らせるよ…

142 :マロン名無しさん:04/03/21 17:14 ID:???
>>141ついでに膣だしと濃厚なフレンチキスとパンツの中でうごめく触手というシュチュも追加でお願い。

143 :マロン名無しさん:04/03/21 17:20 ID:???
せっかくミニスカノーパンなんだから・・・

駅のホームで通過電車の風にスカート煽らせたり

登校途中の電車内で男子生徒の集団に放り込んだり

都心で買い物&歩道橋立ちさせたり

の恥辱プレイでどう?


144 :マロン名無しさん:04/03/21 17:26 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |>>143通報しますた!
   \_ _________
      ∨
     ∧_∧
    ( ´Д`)
     _,i -イ、      | 適当に通報しますた!
   (⌒`    ⌒ヽ    \__ _______
    (ぃ9    ⌒)       ∨      ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ    ー-'     ∧_∧     ( ´Д`)    <  何度も通報しますた!
      〉           ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \__________
     /     |      /,  /   /_/|     へ \
    {      }     (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      |      /    /、 ,、  /    ./     ヽ ( ´Д` )< 大胆に通報しますた!
    {  ,イ  ノ     /   ∧_二∃ (    /      ∪ ,  /   \__________
    /  | |   |     /   /      \ .\\     (ぃ9  |
   /  | |  |     /    \       \ .\\    /    /  ,、   ((( ))) < もう一回通報しますた!
   /  .| {  |    /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃   ( ´Д`)
  /   |  |  |    /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ  (ぃ9  /   ∧_∧ < さらに通報しますた!
  /   |  }  | / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧∃ ( ´Д`)
 /   |   }  | / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (ぃ9  )   (゚д゚) <シマスタ!
  |  /   (  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒> )   /    ∧∃. ゚(  )− ○<マスタ
  ヽノ     (  _)      \__つ    \__つ). し          \__つ (_)  \_つ  (_)  \_つ / >  力  λスタ.


145 :マロン名無しさん:04/03/21 17:26 ID:???
エロだけだとつまらんから、
明日菜とネギの純愛ものもリクしていいですか?

146 :マロン名無しさん:04/03/21 17:30 ID:???
孕ませを期待しては駄目ですか?

147 :マロン名無しさん:04/03/21 17:30 ID:???
>>144
でかいAA貼るなよ。

148 :マロン名無しさん:04/03/21 17:33 ID:???
お前ら>>136を殺す気か。

149 :143:04/03/21 17:34 ID:???
ダメか・・・

そいつはすまなかった

150 :マロン名無しさん:04/03/21 19:15 ID:487dm+0T
>146 オレも孕ませを希望。激しく希望!!
父親はだれでもいい。ネギでもいいが、敵に強姦輪姦されたのでも、可。

151 :マロン名無しさん:04/03/21 19:38 ID:???
全部のリクきくのは無理だろ。ネタ分けようぜ。
誰か座薬か非をよんでこい。

152 :140:04/03/21 20:00 ID:???
俺は>>139が「エロパロでリクをすれば」発言を聞き入れて、ならばそういうことにして
ここ(明日菜萌えスレ)でのリクは放置プレイで頼む、と言ったつもりだったのだが・・・

語彙が足りなかったか。スマンかった。

153 :136:04/03/21 20:06 ID:???
ストーリー考えてるけど、触手とローションの相性が悪い…

154 :マロン名無しさん:04/03/21 20:17 ID:???
・パンツの中でうごめく触手
・ローション
・逆レイプ
・放置プレイ
・濃厚なフレンチキス
・ミニスカノーパンの恥辱プレイ
・明日菜とネギの純愛もの
・膣に出して孕ませ

ミニスカノーパンの状態でパンツの中でうごめく触手、を
どうやって表現するかが問題ですね

155 :マロン名無しさん:04/03/21 20:18 ID:???
・・・触手がローションを塗りたくる

156 :マロン名無しさん:04/03/21 20:23 ID:???
触手からローションが出てくる。

157 :マロン名無しさん:04/03/21 20:48 ID:???
ローションが触手になる

158 :マロン名無しさん:04/03/21 21:08 ID:???
いっそ自分でローションを塗って触手を待つ。

159 :マロン名無しさん:04/03/21 21:30 ID:???
汚されたアスナがネギの胸の中で泣きじゃくる

160 :マロン名無しさん:04/03/21 21:44 ID:???
>>159そして愛し合う…

161 :マロン名無しさん:04/03/21 21:47 ID:???
>>160
そこから濃厚なフレンチキスにもっていくわけだな。

162 :マロン名無しさん:04/03/21 21:51 ID:???
ここは純真無垢なインターネッツですね

163 :マロン名無しさん:04/03/21 21:55 ID:???
つーかエロ話好きだな、おまえらw

164 :マロン名無しさん:04/03/21 21:55 ID:???
濃厚なフレンチキスって一体・・・???

165 :マロン名無しさん:04/03/21 21:58 ID:???
濃厚なバードキスなら、まだわからんでもないが・・・フレンチキスだけに三時間かけるとか?

166 :マロン名無しさん:04/03/21 22:01 ID:???
【ここまでのあらすじ】
関西の戦いもひと段落し、修学旅行から帰ってきたまほらのメンバー、
久しぶりの登校、懐かしい麻帆良中央駅に降り立つ明日菜。
そこへ野望を捨てきれない千草が襲来する、召還したのは全身触手だらけの化け物、
不意をつかれた明日菜は簡単にその触手に捕まってしまう。
通学ラッシュでごった返す駅の中で衆人環視のもと全身をまさぐられ、内側から衣服をずたずたにされる明日菜。
パンツの中をまさぐっていた触手もついにそれを引き裂き、明日菜の秘部は晒されてしまう。
ローションのような粘液にまみれ愛撫されながらも秘部にはかすりもしない放置プレイに
明日菜はしだいにガマンしきれなくなり自分から触手を導こうとする。
そこへ騒ぎを聞きつけたネギが助けに来る。助かったものの寸止めされた明日菜は
ネギを押し倒し、激しく犯してしまう。濃厚なフレンチキス、激しく上から腰を打ちつける、
ネギはガマンできずに明日菜の中に出してしまう…

そして1年後・・・そこにはややアンバランスながらも幸せいっぱいの親子連れの姿があった。

167 :マロン名無しさん:04/03/21 22:02 ID:???
フレンチキスは本来ディープキスのことです。
何故か逆の意味にとらえてる人が多いが。語感のせいかな?

168 :マロン名無しさん:04/03/22 00:21 ID:???
>>133
あんたのことじゃなくて言葉通りの早漏

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)