5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピースが成年漫画だったら…(2)

1 :マロン名無しさん:04/03/14 14:24 ID:AJ5s+Rbp
結構間が空いたので立ててみた。


2 :マロン名無しさん:04/03/14 14:32 ID:???

↓おせーんだよ糞デブww

3 :マロン名無しさん:04/03/14 14:44 ID:???
ウンコー、それはみんなの青春!

         n    人     人     n
       (ヨ )  (_ )   (_ )   ( E)
       / |  (__)   (__)   | ヽ   ウンコー!
       \人/( ・∀・)∩(・∀・ )ヽ/  人
   _n    (_ )u    ( ⌒)   uu)∩_  (_ )
  ( l   (__)    ./,. 人     i ,,E)__)
   \ \ (・∀・ )   / /_)   ./ .ノ( ・∀・ )    n
    ヽ___ ̄ ̄  )   / /____) ,/ ./ ̄    \    ( E)
    / ̄| .  人 / / ・∀・)  / フ 人  ./ヽ ヽ_//
    |  |. (__)       /   (__)   \_///  
    |  |. (__)\  人 ヽ    (__)    / /人 
  ,―    \( ・∀・)  (__)    ∩ ・∀・)∩  ./   .(__)  
 | ___)   |  ノ   (__)    〉    _ノ  / ∩(__)  
 | ___)   |)_)  (,,・∀・)   ノ ノ  ノ   / .| ( ・∀・)_ 
 | ___)   |      ( O┬O   .し´(_)  .// |    ヽ/ 
 ヽ__)_/  ≡ ◎-ヽJ┴◎         " ̄ ̄ ̄ ̄"∪   

4 :マロン名無しさん:04/03/14 14:48 ID:???
>1
おつ。久々だなー。

5 :マロン名無しさん:04/03/14 15:32 ID:???
前スレは?

6 :マロン名無しさん:04/03/14 17:10 ID:???
ワンピースが成年漫画だったらGm大乱交。
しかも便器が3匹もいる。専用便器も持てそうだ羨ましすぎる

7 :マロン名無しさん:04/03/14 20:06 ID:???
前スレどこだったかな
誰かかわりに出してくれい
んでスレだて乙

8 :マロン名無しさん:04/03/14 20:44 ID:???
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1067866369/

9 :マロン名無しさん:04/03/14 20:48 ID:???
あげとこう

10 :マロン名無しさん:04/03/14 22:15 ID:???
これからこういう画像はこのスレに投下せよ
本スレに投下は禁止だぞ良い子の諸君!!

ttp://sa.sakura.ne.jp/~bonnie/ets/viv002.jpg

11 :マロン名無しさん:04/03/15 01:17 ID:???
エロパロや角煮のワンピスレが激しく駄スレになった今
俺がくつろげるのはここだけかもしれないなー
おつ>>1

12 :マロン名無しさん:04/03/15 21:11 ID:fsPP5WgB
前スレはどんなだったんだ?
2ってなってるけどテンプレもなんもないからさっぱりわからん。
エロ絵拾ってきて貼るだけか?

13 :マロン名無しさん:04/03/15 21:35 ID:???
isja


14 :マロン名無しさん:04/03/15 21:41 ID:???
>12
いや、スレタイ通りに成年漫画だったらの話をしたりするだけだ。
もちろんエロ絵も大歓迎。

15 :マロン名無しさん:04/03/15 23:56 ID:???
前スレでは成年ワンピ2大エロキャラである
ユルマンナミとキツマンサンジでひたすら遊んでたが
今回はどうするよ?
俺としてはポルチェたんを第3のエロインに仕立てたい。

16 :マロン名無しさん:04/03/15 23:59 ID:???
エロインって何?
エロ+ヒロインを混ぜたのか?w

17 :マロン名無しさん:04/03/16 00:10 ID:???
ポルチェたんは本当、鼻さえ整形してくれれば文句なしにエロインなんだがなぁ

18 :マロン名無しさん:04/03/16 01:04 ID:???
うむ、ボルチェたんは萌えるな。
ルフィがおやびんに買ってボルチェたんをゲット!
→ナミと便器に次ぐ第三のエロイン誕生

の流れを俺も希望したい

19 :18:04/03/16 01:05 ID:???
ちょっと待て、ボルチェって誰だよ…ごめんねポルチェたん

20 :マロン名無しさん:04/03/16 01:20 ID:???
ボルチェの髪の色とまんこの締まり具合はどうなんだ?

21 :マロン名無しさん:04/03/16 01:35 ID:???
ttp://luscious.sexplanets.com/adslzzz/mangaman/doujin/orangepie2/12.jpg
こういうのって他にある?

22 :マロン名無しさん:04/03/16 01:39 ID:???
>21
ちょっと探せばたくさんあるぞ。
URLを教える気はないが。

23 :マロン名無しさん:04/03/16 16:13 ID:???
>21
同人誌でも買えば?なるべく絵のキレイな大手さんのを選ぶんだぞ。

24 :マロン名無しさん:04/03/16 19:38 ID:???
平野耕太が描いたやつこの間初めて見た

25 :マロン名無しさん:04/03/16 23:00 ID:???
だらけじゃ男性向ワンピ同人は高価買取り対象

26 :マロン名無しさん:04/03/16 23:57 ID:???
>20
金髪色白が好ましいが
コニスに続いてはやんないかなという気もする。
でもうっすらメイクしてあったら萌える。
薄めのシャドーとかリップつけてたりして。

27 :マロン名無しさん:04/03/16 23:58 ID:XlB3gmgp
ザーメンぶっかけビデオをナミが主演で製作するに100万ベリー
助演はロビンとサンジ、ビビ、コニスか?

28 :マロン名無しさん:04/03/17 00:06 ID:???
原作の流れにちなんで
ポルチェたんをデービーバックして
ルフィに忠誠を誓わせあ〜んなことやこ〜んなことを・・・
それかこっちが3連敗でナミロビンサンジを獲られ
オヤビン達にあ〜んなことやこ〜んな略

29 :マロン名無しさん:04/03/17 00:09 ID:???
>>28
具体的に述べれ(:´∀')ハァハァハァハァ

30 :マロン名無しさん:04/03/17 00:10 ID:???
>28
ナミはポルチェのレズネコ奴隷
ロビンはカポーティに仕返しレイプ
サンジはグロッキーモンスターズに・・・

31 :マロン名無しさん:04/03/17 00:12 ID:???
>30
その書き方一瞬ロビンがカポーティをレイプすんのかと思ったぞゴルァ!!
あと一番下は無理だ。入ってもハンバーグの小指くらいだ。

32 :マロン名無しさん:04/03/17 00:18 ID:???
ここ半年のサンジのポジションが凄すぎる。
肉便器の座を不動のものにしてしまった…恐るべし肉棒依存症。

33 :マロン名無しさん:04/03/17 00:21 ID:???
最近原作じゃ頑張ってたがじゅうぶん突っ込める隙がアリアリだった。
今年も肉便器伝説は返上できそうにない。

あとルフィに言っとく。
ポルチェたんは絶対ゲットすべきだと思う。

34 :マロン名無しさん:04/03/17 00:25 ID:???
          _____   _,---'''''''''''ー---,,_
          ,-'''~  ~'・'´  、   、   ~''ー、
         /   _,--_ヽrニ、  ヽヽ、 `ヽ    \
       /   /.,i''~ ` '''~ ~'、  ヽ `ヽ. `.、.  、 、 ヽ、
       /  ,; ' ,','~       '、   '、. '、 丶 'i 'i  ヽ.
       ,!  /' ' ,i,i'     ,,-ニ= '、.   '、 '、  '、 'i 'i i  !、
.      /  .// . //     T O T O '!    i  '、  'i. 'i 'i i  l
     /  ./ li /i' _,,,,.   ;' ,    i    '、 '、  'i 'i. 'i i 'i
    /  l. i.l l/´  ヽ   ,;<    'i    '、 l  'i. 'i. l ii |
.    l  . l. l.l ll.  `‐'  _ノ `!、   /|  '、  l '、. 'il l l ii |
.   /.'l  l l. l.l.'ー-,,,--''~ ~''  !    |l '、l   |  l  |l | l !i |
  / l  | l | l    ,;・'''''ー、  、    |'、从'、 |  l. |.l ll|  |
...   |  ;l `. ||l  ,''    `  .,!   | l| `、'、.| l| | |l l. |.|  l、
     lλ''! l `.l `ー''       ム  ,.、     'l | W. | l '、|  | `
     `,|'、W从'! ''~゙゙  __,,,,----ーーー-----,,,,,,__ l/|、'、'i /'、
      '、! 瓜` r-'~               ~ヽ l. y-X
      ,;''''ヽ,'! l  r-''''''''''~~~~~~~~~''''''''ー-,   | |/,;'''i |
.       ( l~ヽ,!、 l  .l                 l  l./ム _,,--,
      ヽ`.∩. i ! l             ノ ./l! l ./   ) __,,-' (
        `、_(i、`ii~ミミ= __,,--------,,,_ ~r-'''T''ーy',,,,  ι_,ノ  丿
         ~'ー二ミ、~~/          ~',>`フフ~'''( 、矚   / ̄
            ``ー,,_ー─-----─''''~_,ノノ   `--、__,,,ノ
              `ーニ_ー-,,,,,,,,,,,,,,,,,--ニ-''
                 ~''ー====--''~


35 :マロン名無しさん:04/03/17 00:39 ID:???
性奴隷競売価格査定表
◎良品 ○合格ライン △やや劣る ×ダメダメ

ナミ・・・・・顔◎体◎色素○若さ◎締まり×体力○積極性◎

女サンジ・・・顔◎体○色素◎若さ◎締まり◎体力◎積極性◎

男サンジ・・・顔○体◎色素◎若さ◎締まり◎体力◎積極性◎

ロビン・・・・顔◎体◎色素△若さ△締まり○体力◎積極性○

カヤ・・・・・顔◎体○色素◎若さ◎締まり○体力×積極性×

コニス・・・・顔◎体◎色素◎若さ◎締まり◎体力△積極性○

ビビ・・・・・顔◎体◎色素○若さ◎締まり○体力○積極性△

たしぎ・・・・顔○体◎色素○若さ○締まり○体力◎積極性△

ヒナ・・・・・顔◎体◎色素○若さ×締まり○体力◎積極性◎

36 :マロン名無しさん:04/03/17 00:41 ID:???
バレンタイン・顔◎体◎色素◎若さ○締まり○体力◎積極性◎

ダブルフィンガー顔○体◎色素△若さ△締まり○体力◎積極性◎

ゴールデンウィーク顔△体×色素○若さ◎締まり○体力△積極性○

ノジコ・・・・顔◎体◎色素○若さ○締まり○体力○積極性◎

マキノ・・・・顔◎体○色素○若さ×締まり○体力△積極性○

アルビダ・・・顔◎体◎色素○若さ×締まり×体力◎積極性◎

ラキ・・・・・顔◎体◎色素○若さ○締まり○体力○積極性○

マンデー・・・顔×体×色素×若さ△締まり◎体力◎積極性◎

くれは・・・・顔×体◎色素△若さ×締まり△体力◎積極性◎

海軍のおつる・顔×体×色素×若さ×締まり×体力×積極性◎

37 :マロン名無しさん:04/03/17 00:43 ID:???
取りあえず前スレから持ってきてみた

38 :マロン名無しさん:04/03/17 02:39 ID:???
>34
便器キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

>35-36
おお懐かしいな、今回はポルチェたんの査定を付け加えよう

39 :マロン名無しさん:04/03/17 18:09 ID:???
ポルチェはカラー待ちだな・・・。
アニメスタッフが変な色つける前に
尾田よ、コッミクスの表紙にポルチェを頼む!!

40 :マロン名無しさん:04/03/17 20:01 ID:???
ポルチェ・・・顔○体◎色素?若さ◎締まり◎体力○積極性◎

こんなとこか?色素は保留。
顔はファニーだからもしかすると人によっては△かもしれんが・・・。

41 :マロン名無しさん:04/03/17 20:09 ID:???
早く仮面をとった素顔がみたいよな。
案外ブスだったらどうしよう。

42 :マロン名無しさん:04/03/17 20:18 ID:???
ポルチェ自分は顔△だな
それでも萌えなんだ

43 :マロン名無しさん:04/03/18 01:33 ID:???
ラブいスレでポルチェたんを語ってしまった
んでポルチェたんだけど、やっぱあんま顔評価高くないな
しかしそこがイイッ…!という結論に達しましたとさ
珍しいキャラだな
だったらゴールデンウィークやマンデーたんにも
人気高沸の再チャンスがあるかも…!?

44 :マロン名無しさん:04/03/18 01:41 ID:???
ゴールデンウィークは何となくわかるけど
マンデーたんって誰だ?
あの辺は似たような名前が多すぎてわけわからん

45 :マロン名無しさん:04/03/18 01:45 ID:???
ウィスキーピークにいたあの可憐でたおやかなマイフェアレディだよ
思い出した?

46 :マロン名無しさん:04/03/18 23:36 ID:???
>45
本気出して考えたがわからない。

47 :マロン名無しさん:04/03/18 23:38 ID:???
ポルチェ・・・顔△体◎色素○若さ◎締まり◎体力○積極性◎

肌は色白系だと思うんで色素○にしてみた。
金髪だったら◎にするよ。

48 :マロン名無しさん:04/03/19 00:01 ID:???
しかし女キャラ◎ばっかだな。
これじゃ逆に△が眩しく感じられるわ。
でも×まで行くと駄目なんだけどな。

49 :マロン名無しさん:04/03/19 00:12 ID:???
そこでゴールデンウィークですよ
炉のお兄さんも大満足

50 :マロン名無しさん:04/03/19 00:13 ID:???
>47
まぁ妥当なラインだな。

ポルチェたんはきっとあの船で調教済みだ(;´Д`)ハァハァ

51 :マロン名無しさん:04/03/19 00:18 ID:???
◎はアルビダとかロビンとか
外野から『美女』って表現があったキャラだけでいいような。
サンジのメロリンはあてにならん。

52 :マロン名無しさん:04/03/19 00:20 ID:???
しかしそのサンジすらもメロリンしないポルチェたん。

やっぱり△で妥当なのか・・・。
でもアイドルなんだぞ!
まあ仁絵ちゃんだって圭ちゃんだってアイドルだったが・・・。

53 :マロン名無しさん:04/03/19 01:20 ID:???
>49
炉ならモーダたんがいるじゃないか。

54 :マロン名無しさん:04/03/19 03:31 ID:???
アイサ

55 :マロン名無しさん:04/03/19 12:14 ID:???
前スレはまだ見れないのか・・(;´Д⊂)  

56 :マロン名無しさん:04/03/19 13:28 ID:???
ぬるい、ぬるいぞお前等!!
成年コミック読んだことくらいあるだろう?
もっと凄い妄想するヤシはいねがー?

57 :マロン名無しさん:04/03/19 13:45 ID:???
>>56
そういうのは21歳以上のとこでやっとけ。

58 :マロン名無しさん:04/03/19 14:48 ID:???
>55
遅いよなー。
漫サロって何ヶ月くらいかかるもんなの?

59 :マロン名無しさん:04/03/19 15:03 ID:???
>56
よし、まずはお前の妄想を聞かせてみろ!

60 :マロン名無しさん:04/03/19 16:56 ID:???
レイプ輪姦ネタは前スレで出尽くしたからな。

61 :マロン名無しさん:04/03/19 22:43 ID:???
>>54
炉も全然オッケーなおれだがアイサはいらね

62 :マロン名無しさん:04/03/19 22:59 ID:KVymbt6c
強引愚雌裏慰号は全員
穴兄弟の棒姉妹ってことですか?

63 :マロン名無しさん:04/03/19 23:21 ID:???
>56
まずはお前がエロ画像持ってきたら考えようじゃないか

>62
珍走かよ!

64 :マロン名無しさん:04/03/20 00:31 ID:???
ttp://www.easythumbs.com/cxcx/mangaman/nami/38.jpg
ナミは確かに大変だな
今は便器も増えたから少しは楽になった筈だが

65 :マロン名無しさん:04/03/20 02:34 ID:???
ルフィ海賊団のローテーション表入手

月曜日・・・ルフィナミ、ゾロロビン、ウソップサンジ
火曜日・・・ルフィロビン、ゾロサンジ、ウソップナミ
水曜日・・・ルフィサンジ、ゾロナミ、ウソップロビン
木曜日・・・ルフィナミ、ゾロロビン、ウソップサンジ
金曜日・・・ルフィロビン、ゾロサンジ、ウソップナミ
土曜日・・・ルフィサンジ、ゾロナミ、ウソップロビン
日曜日・・・全員で乱交パーティ

66 :マロン名無しさん:04/03/20 03:26 ID:???
>>65
休肝日はないのかよ、恐ろしいスケジュールだなおい

67 :マロン名無しさん:04/03/20 03:43 ID:???
チョッパーを忘れてますよおまいら。

68 :マロン名無しさん:04/03/20 10:20 ID:???
チョッパーは発情期の間だけ特別ゲストで参加します

69 :ロビン:04/03/20 10:39 ID:???
若いって素敵ね・・・
私には正直、ちょっとキツイわね。

70 :マロン名無しさん:04/03/20 12:59 ID:???
毎日毎日ギシギシアンアン
裏山鹿

71 :マロン名無しさん:04/03/20 17:34 ID:???
若気の至り・・・

72 :マロン名無しさん:04/03/20 21:46 ID:???
すまん、このスレになら俺の妄想を垂れ流すことができそうなんだ・・・
それはなサン子が海軍に宇和なにをすくぁwせdrftgyふじk

73 :マロン名無しさん:04/03/20 22:06 ID:???
肝心な部分を言う前に惨殺されたかチンカス野郎・・・

74 :マロン名無しさん:04/03/20 22:17 ID:???
所詮>>72は捨て駒にすぎんということさ…

75 :マロン名無しさん:04/03/20 22:59 ID:???
文書ける人このスレの設定で抜ける文章書いてくれんかなあ。
乱交輪姦SM肉便器獣姦好みのネタてんこもりでウマー。
エロパロではこんなただれきった設定萎えるだろうからたのめん。


76 :マロン名無しさん:04/03/20 23:25 ID:???
>75
漏れもキボン。
神、きてくれないかぁ・・。

77 :マロン名無しさん:04/03/20 23:27 ID:???
俺はネタで盛り上がる方がいい。

78 :マロン名無しさん:04/03/20 23:32 ID:???
俺はネタも文章もどっちでもウマーです

79 :マロン名無しさん:04/03/20 23:35 ID:???
エロパロの初期には「性奴ナミ」というネタがあったが。

ココヤシ村を救うためアーロンがナミに出した条件は、
アーロンを性的に満足させるというものだった。
様々な男たちに抱かれて色々な技を磨くナミ。
その悪夢のような日々も、ルフィたちの活躍により解放される。
平穏な日々を取り戻したかと思われた。
だが、アーロンの呪縛はナミの体を蝕んでいたのだ。
アーロンや男たちに開発された体は夜な夜な疼きはじめ、
とうとう性欲に支配されたナミは、クルーたちを誘惑しはじめる。
だが、朝になればそのことを覚えていないのだ。

乱交、百合、獣姦、ロリからジジイまでありとあらゆるヤシと、はめまくる!

そんなエロく哀しい少女の物語。

80 :マロン名無しさん:04/03/21 00:10 ID:???
サンジネタ。生まれて初めて文書いたw

サンジはゼフと出会う前の下積み時代から
周りのコック達の性欲の捌け口になっていた。
船に女がいない中、サンジは金髪でそれなりの容姿の
為に子供にも関わらずに毎晩犯され続けた。
そのせいで、幼い頃から肉棒依存症になってしまったサンジ。
自慰も、自分の男性器をいじるよりも、
アナルに何か異物を挿入する方がずっと快感になってしまった。
バラティエにいる間も、疼く体に耐えられず
コックや男の客を毎晩毎晩自分からベットに誘い込んでいた。

もう肉棒なしでは生きられなくなってしまったサンジ。
それは、ルフィ達の仲間になった後も続いた・・・・。

81 :マロン名無しさん:04/03/21 00:15 ID:???
>79
イイ!!
>80
イイ!!
ナミとサンジが性的幼児虐待にあってたのは暗黙の了解
ロビンもそうだと思うがあの能力があるからな・・・

82 :マロン名無しさん:04/03/21 01:22 ID:???
こういう粗筋とかエロ描写のみのSSなら歓迎だ。
恋愛描写とかいらんからオカズに使える本番描写だけ欲しい。

83 :マロン名無しさん:04/03/21 02:18 ID:???
だな。愛だの恋だの言いたいやつはエロパロにでもいけ。
ところでそれのロビンかビビバージョンきぼん

84 :マロン名無しさん:04/03/21 02:21 ID:???
それってどっちだ?>79と80

85 :マロン名無しさん:04/03/21 02:37 ID:???
ロビンは8歳の頃から悪者に取り入って生きてきたわけだから
容易に想像がつくな・・・
ビビは幼少時代は無理だがBW潜入時代でなんとか

86 :マロン名無しさん:04/03/21 02:40 ID:???
カップリングなど露ほども拘らず
総当りの乱交に拘るお前らが大好きだ・・・

87 :マロン名無しさん:04/03/21 02:53 ID:???
大体カップリングなんているもんか?

88 :マロン名無しさん:04/03/21 03:10 ID:???
>>87
いらん、激しくいらん。
俺達が求めるべきものはエロのみだ!!

89 :マロン名無しさん:04/03/21 08:16 ID:???
エロパロには文学性も要求されるかもしれんが、ここはマロン。
ひたすらエロでいこうぜ。

90 :マロン名無しさん:04/03/21 11:13 ID:???
ビビは、時計台の中でお医者さんごっこだ。
「リーダー・・・なんでそんなとこ、触るの?」

91 :マロン名無しさん:04/03/21 19:19 ID:???
もうすぐ放送時間だな・・・

92 :マロン名無しさん:04/03/21 20:07 ID:???
>>90
(*´Д`)ハァハァ

93 :マロン名無しさん:04/03/21 22:20 ID:???
>65
セイーリ中はどうすんだよ?

94 :マロン名無しさん:04/03/21 22:36 ID:???
セイーリじゃない奴がかわりを引き受けるんじゃ?

95 :マロン名無しさん:04/03/21 22:38 ID:???
生理期間中だけは休穴日か・・・

365日生理のない奴もいるが・・・

96 :マロン名無しさん:04/03/21 23:00 ID:???
サンジなら365日大丈夫?

97 :マロン名無しさん:04/03/21 23:06 ID:???
>96
もち

98 :マロン名無しさん:04/03/21 23:10 ID:???
サンジ働かせすぎだろw
しかし女の生理はつくづく不思議だ
なんで一週間も血流して死なねーんだYO!

って質問を彼女にしたら殴られたことがある

99 :マロン名無しさん:04/03/21 23:53 ID:???
生理中はロビンの手コキ一度に何人もこなせる。
オカズはサンジが突っ込まれてんの見て。
見られて感じるサンジにハァハァ。

100 :マロン名無しさん:04/03/22 00:20 ID:???
整理中はパイズリとフェラでもいいぞ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)