5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美少年がぼこぼこにされ痛めつけられる漫画

1 :マロン名無しさん:04/03/13 04:27 ID:???
そういう漫画ありますか?
断末魔の叫び声を上げ痛みに悶絶するような漫画。
手足の1、2本切断されるのも良いですね(^^)

教えてください!


2 :マロン名無しさん:04/03/13 04:30 ID:???
ベルセルク。グリフィスがボコボコに。

3 :マロン名無しさん:04/03/13 04:32 ID:???
DBの悟飯がセルにボコボコに。
さらに未来では腕を切断される

4 :マロン名無しさん:04/03/13 04:33 ID:???
1の性別が気になる

5 ::04/03/13 04:34 ID:???
そうそう、苦しそうな表情が拝めるものでお願いしますね

>>2
なるたけ少年で。

6 :マロン名無しさん:04/03/13 04:37 ID:???
1はグロ好きなのか?
それともモテモテの美少年に吐き気とか憎悪を感じるのか?

7 :マロン名無しさん:04/03/13 04:39 ID:???
1は少年趣味のSでしょ。

8 :マロン名無しさん:04/03/13 04:41 ID:???
じゃあキモい

9 :マロン名無しさん:04/03/13 04:41 ID:???
DBの悟飯も美少年だろ1よ。
DBこそお前の趣向にぴったりの漫画。

10 :マロン名無しさん:04/03/13 04:43 ID:???
ハンタの美少年ゴンはボコボコにされたり喉潰されたり
片腕爆破されたりしてるよ。

11 ::04/03/13 04:45 ID:???
>>4
当てて見てください(^^)

>>6
両方「NO」

>>7
違う
>>9
悟飯なら悟空の方が良いですね
大猿べジータに踏み潰されたシーンは
最高(^^)


12 :マロン名無しさん:04/03/13 10:58 ID:D8DVhHkK
1が男だったら普通にキモイけど女だったら萌える

13 :マロン名無しさん:04/03/13 11:39 ID:???
ウル赤

14 :おてもやん:04/03/13 13:03 ID:PwD2BdaB
1は完璧に病んでるね

15 :マロン名無しさん:04/03/13 13:09 ID:???
>>1
801同人でも漁ってみたら?
痛めつけられ手足切り落とされた挙げ句、肉便器になるやつとか

16 :マロン名無しさん:04/03/13 14:35 ID:S2qj/7jF
マジシャンスクエア

17 :マロン名無しさん:04/03/13 20:05 ID:???
ぬーべー

18 :マロン名無しさん:04/03/19 16:43 ID:???
ガンツかなやっぱ
クロノの手足が切断されたり
腕引き千切られそうになったり
他キャラはもっと悲惨だけど

19 :マロン名無しさん:04/03/21 17:26 ID:kNDQvsI3
サドage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)