5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車田漫画つまらねぇ

1 :マロン名無しさん:04/03/12 18:37 ID:???
懐古だけだな。楽しめるのは

2 :マロン名無しさん:04/03/12 18:39 ID:???
3

3 :マロン名無しさん:04/03/12 18:40 ID:???
2

4 :マロン名無しさん:04/03/12 18:40 ID:zpg01KQN
1

5 : :04/03/12 18:44 ID:eoEEJGsy
0

6 :マロン名無しさん:04/03/12 18:54 ID:???
車田って誰?

7 :マロン名無しさん:04/03/12 19:00 ID:???
>>2-6
ワロタヨ

8 :16歳:04/03/12 19:06 ID:???
今の漫画と違って単純すぎるからしかたないかもな
俺はまあまあ面白いと思ったけど少数派だろうな

9 :マロン名無しさん:04/03/12 19:14 ID:???
そこそこ見るべきところはあると思うよ。
問題なのはワンパターンで信者以外はすぐに
飽きちゃうとこ…

10 :マロン名無しさん:04/03/12 19:49 ID:???
っつーか今、作画の手ェ抜きすぎじゃない?
絵にやる気が全く感じられんのだが

11 :マロン名無しさん:04/03/12 19:51 ID:QReRgAJr
絵がダサい

12 :マロン名無しさん:04/03/12 19:52 ID:???
よかったのはアニメだけだろ。











あずまんが大王もネ。

13 :マロン名無しさん:04/03/12 19:56 ID:???
ギャグ漫画としてなら二流、バトル漫画としてなら三流

14 :マロン名無しさん:04/03/12 20:20 ID:hSdb8W55
今のジャンプなら十週打ち切りだろ。



15 :マロン名無しさん:04/03/12 21:00 ID:0qPJDgrx
なに!

16 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/03/12 21:18 ID:???
小さい頃にやってた漫画のお笑い番組で出てた人ですよね
でも、あの人の漫画見たこと無いですよ。
名前はかっこいいですよね。団吉なんて

17 :マロン名無しさん:04/03/12 21:30 ID:???
>>14
今じゃなくても伝説的な打ち切り作品を残した先生ですよ。
(男坂でぐぐりなさい)

あの方は作品以上に本人が面白いのです。
面白すぎるのです!

…こんなエピソードがあります。
昔、当時の人気作家達が読みきりを書いて人気を競い合うという企画がありました。
その中で、なんと!
先生は、1位を獲得したこともあるのですが……

 そ の 時 の 作 品 が 自 分 が ネ タ 。

所詮、内容はリアルタイム組しか楽しめない子供だましと言えるでしょう…。
大味です。

ですが、今だに人気があるのは、内容以上に先生の人柄に惹かれているからなのです。

18 :マロン名無しさん:04/03/12 21:31 ID:???
そういや、男坂の伝説的な打ち切り以外にもあの先生打ちきられてたな。

19 :マロン名無しさん:04/03/12 21:43 ID:???
この前、小学5年生の従兄弟に「リングにかけろ」の
ドイツJr戦とギリシャJr戦の所を「絶対笑えるから」といって試しに読ませてみたら
痙攣してヨダレたらすほど大笑いしてた
予想以上の反応だったんで逆にこっちが驚いたよ

20 :マロン名無しさん:04/03/12 21:43 ID:???
リンかけ1は、実に素晴らしいギャグ漫画だったよぉ♪♪♪
武装錬金と並ぶくらいのっ☆

21 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/03/12 21:50 ID:???
リングが馬名でいくら賭けたんですか?

22 :マロン名無しさん:04/03/12 21:52 ID:???
>>19
俺も後輩に読ませてたらその部分で爆笑してたな
どんなスマした奴でも笑わせられる高レベルのギャグ漫画だよリンかけは

23 :マロン名無しさん:04/03/13 11:46 ID:???
刃付きの扇風機はどこで売ってるのか教えてください

24 :マロン名無しさん:04/03/13 15:00 ID:???
それは男塾。

25 :マロン名無しさん:04/03/13 20:53 ID:???
>>23
支那虎家に弟子入りすればタダで使用出来ます

26 :マロン名無しさん:04/03/14 21:32 ID:???
>>24
男塾だけのネタでは無いのだよ・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)