5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつぁあ糞漫画だ!でも好きだ!

1 :マロン名無しさん:04/03/11 21:04 ID:dNfCbOYt
世間や2ちゃんの評価はおろか、自分でさえも糞漫画だと思う
でも好きな漫画を晒せ

俺はミスフルな

2 :マロン名無しさん:04/03/11 21:05 ID:???
2GETだよぉ♪
あぁんん、気持ちいいよぉ♪♪♪

3 :マロン名無しさん:04/03/11 21:05 ID:???


4 :マロン名無しさん:04/03/11 21:06 ID:???
なんだかんだでクラ〜ピが好きだ

5 :マロン名無しさん:04/03/11 21:06 ID:???
黒猫

6 :マロン名無しさん:04/03/11 21:06 ID:???
偽者がここにもいるよぉっ♪♪♪



7 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/03/11 21:07 ID:???
なんかよくわかりませんが
取り合えずクラ〜ピ!!

8 :マロン名無しさん:04/03/11 21:08 ID:???
>>7あんたきもいよおっ♪♪♪

9 :マロン名無しさん:04/03/11 21:09 ID:???
×取り合えず
○取り敢えず

みたいな、普通の2ちゃんねらーみたいなこともたまにはしてみたいよぉ♪♪♪
あぁぁん、気持ち悪いよぉ♪♪♪

10 :マロン名無しさん:04/03/11 21:10 ID:???
このスレもクラ〜ピに潰される運命か・・・

11 :マロン名無しさん:04/03/11 21:11 ID:???
クラ〜ピちゃんの1レスだけでこのスレは潰されちゃうんだぁ・・・。
スゴイね、クラ〜ピちゃんっ☆

12 :マロン名無しさん:04/03/11 21:11 ID:???
あぁぁん、気持ち悪いよぉ♪♪♪


13 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/03/11 21:13 ID:???
綺麗ですよね名前欄が青くなっているのが埋め尽くしていく風景って


14 :マロン名無しさん:04/03/11 21:15 ID:???
ヒマなのでマジレスするとぉ、アタシがさんざっぱらこの板で推しているENGELFOYSONも、コマ割りの見地から見れば糞に近いんだよねっ♪♪♪
だけどぉ、そんなもの帳消しにするくらい素晴らしい何かがあれば、マンガは面白くなるって証明してるマンガだからぁ、みんな、読んでみるとい〜よっ☆

15 :マロン名無しさん:04/03/11 21:16 ID:???
>>13あなたがいるだけでそれが汚れるのよぉっ♪♪♪


16 :マロン名無しさん:04/03/11 21:17 ID:???
>>14偽者なのに漫画の好み一緒だよぉっ♪♪♪


17 :マロン名無しさん:04/03/11 21:18 ID:???
>>16
じゃあぁ、ENGELFOYSONがどんなマンガか説明してくれるカナっ♪♪♪
本物なら分かるはずだよっ☆★☆

18 :マロン名無しさん:04/03/11 21:26 ID:???
さっさと説明してよぉ、>>16ちゃんっ☆
ちなみにこれ、多分ぐぐってもムダだからっ♪♪♪

19 :マロン名無しさん:04/03/11 21:28 ID:???
>>14は偽者だし>>16も偽者だよぉっ♪♪♪
わたしはENGELFOYSONなんて知らないよおっ♪♪♪


20 :マロン名無しさん:04/03/11 21:30 ID:???
>>19
やれやれ、やっと馬脚を表したですぅ♪♪♪
過去ログくらいちゃんと見るですぅ、えへへっ☆

21 :マロン名無しさん:04/03/11 21:33 ID:???
ああん!こいつらキモイですぅ♪♪♪


22 :マロン名無しさん:04/03/11 21:34 ID:???
>>20何か偽者が色々言ってますっ♪♪♪
この板に何人私がいるわけ?

23 :マロン名無しさん:04/03/11 21:36 ID:???
多分2人・・・カナっ?
一番多いときで4人か5人くらいいたけどぉ、それ以上になったらもはや収集つかないよねっ♪♪♪

24 :マロン名無しさん:04/03/11 21:38 ID:???
>>22
>>20
いま私の偽者やってるのはこの二人ですか?

や め て く だ さ い 本当に迷惑です
なんでこう主体性がないんしょうか?
きっと自分がないんでしょうね


25 :マロン名無しさん:04/03/11 21:41 ID:???
>>24
そのしゃべり方はむしろクラ〜ピちゃんだねっ、にゃははっ☆
カ〜ワイ〜イよっ♪

26 :マロン名無しさん:04/03/11 21:43 ID:???
なんかこういう偽者の中からレスの内容から読み取り本物を探し当てるスレっておもしろそうじゃない?

27 :マロン名無しさん:04/03/11 21:44 ID:???
ツマンネ

28 :マロン名無しさん:04/03/11 21:46 ID:???
真実は、アタシだけが知っている・・・☆

29 :マロン名無しさん:04/03/11 21:46 ID:???
>>25
私が☆を使い分けてるのがわからなかったみたいね、偽ものちゃんっ★
偽者になるくらいなら過去ログくらい確認すべきだったね♪残念☆
あと♪♪♪ばっかり使ってる偽者ちゃんもみんなわかっちゃってるよっ♪♪♪


30 :マロン名無しさん:04/03/11 21:47 ID:???
最初に使い出したもの=本物ではない
最も相応しきものが本物なのだ

31 :マロン名無しさん:04/03/11 21:48 ID:???
>>27
はぅぅん感じちゃう〜ん♪もっと言って言って〜ん♪

32 :マロン名無しさん:04/03/11 21:49 ID:???
このスレまんまと乗っ取られたな。

33 :マロン名無しさん:04/03/11 21:49 ID:???
>>30
にゃははっ、キミはちゃ〜んとアタシのこと見ててくれたんだねっ・・・☆
嬉しいよ・・・♪
ちゅっ☆

34 :マロン名無しさん:04/03/11 21:50 ID:???
>>32
最近増えてるな。

35 :マロン名無しさん:04/03/11 22:11 ID:???
ここはメール欄のデフォルトが「あぁぁん、気持ちいいよぉ♪♪♪」ですか?

36 :マロン名無しさん:04/03/12 11:09 ID:???
【恥じるな】率直に面白い漫画を教えれ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1078382261/

37 :マロン名無しさん:04/03/12 18:42 ID:???
カイジ

38 :マロン名無しさん:04/03/15 01:08 ID:u8Wtcx5s
>>36
重複じゃない

39 :マロン名無しさん:04/03/15 01:12 ID:???
天上天下クソなのは解ってるけど好き

40 :マロン名無しさん:04/03/15 05:24 ID:???
迷探偵史郎
マイナーだが格闘シーンがパクりやまんまトレースな漫画なんだと最近知った。
・・・それでも好きだ!!


41 :マロン名無しさん:04/03/15 16:15 ID:???
>>16ENGELFOYSONって萌え臭いヲタ漫画でしょ?
読む価値無し。

42 :マロン名無しさん:04/03/15 18:02 ID:???
SAMURAI DEEPER KYO

43 :マロン名無しさん:04/03/15 22:32 ID:???
あげ

44 :マロン名無しさん:04/03/15 22:48 ID:???
烈火の炎
パクりなんてとっくに気付いている
幽白の劣化コピー?その通り
でも好きだ、理屈なんてなしに

45 :マロン名無しさん:04/03/16 07:52 ID:???
ぬう

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)