5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「スカウターの故障」とか言う奴は職人さんに謝れよ

1 :マロン名無しさん:04/03/10 15:31 ID:/co8SfAr
結局、故障したスカウタ―なんて一つもでてこねーじゃねーか。
何かあるとすぐ故障、故障って。馬鹿じゃないの?
職人さんに謝れよフリーザの手下とかそこらへん


2 :マロン名無しさん:04/03/10 15:33 ID:???
      /   _△_    \     2get ...
     /    /ナイナヽ    \
    |  ″ <|イナイ|> ″  |         2get everything ...
    |:::::‖   ヽ⊥ノ   ‖::::|
    | <      ▽     > |    2get…
  /^''Y  <ニ●ニ>  <ニ◎ニ>  Y''ヘ  (2を取るんだ…)
  | 久|< ヽ:::::ー | | `ー::::'´  >|/ヘ|  2get everything…
  !.イ| \     l| |l     / | ヽ|  (2を取るんだ 何もかも…)
   ヽ_|  ヽ /  l|:M:|l  ヽ ノ  │ノ   Everything.
     |\  v======v   /|     (すべて2を取るんだ)
     |:::::\ ヽ___/  /  |
     | :l:::::::\`――‐'/ ::::|::|
      | l ::::::::::\_/:::::::  l |
   /  l  :::::::::::::::::::::::::::::::  l \

3 :マロン名無しさん:04/03/10 15:44 ID:???
>>1はもうすぐ7本目のちんぽが生えてくる模様です。

4 :マロン名無しさん:04/03/10 15:48 ID:???
forget【[他]忘れる、思い出せない】


記憶か、命か。
少年は選択を迫られた。
記憶を取れば、そこに待つのは確実な死。
命を取れば、生き長らえることはできるが、今までの思い出が失われてしまう。
そりゃあ、そんなの決まっている。どちらかと問われれば、誰だって命を取るしかない。
だが、消えてしまうのだ。
少女達との煌く想い出が、全てなかったことになってしまうのだ。
少年は苦悩した。
そして、決断した。
――少女達は、それを受け入れた。
「今までありがとうございます……。もう、覚えていて欲しいとは……言いません」
かすみゆく視界の中、少女が微笑んでいた。涙を浮かべていたかもしれない。
「でもわたしは忘れません……わたしは……忘れませんから……」
少年は、瞼を閉じた。
再び彼が目を開いたとき、そこには何が待っているのだろうか?
それは誰にもわからない。
この先の物語は、今、ここから、彼等自身が紡ぎ上げていくのだ。

――I'll never 4get you...

5 :マロン名無しさん:04/03/10 16:25 ID:???
糞スレ立てた>>1はひろゆきに謝れ

6 :マロン名無しさん:04/03/12 23:10 ID:???
スカウターの故障か?と言ったやつのリスト

ラディッツ 
ナッパ
ドドリア
ジース
ザーボン
これくらい?>>1は「職人さん」という思いつきが面白くて
スレたてちゃった厨房ですか?

7 :gumi:04/03/17 01:41 ID:U2hmA1Gn
そもそも職人さんってどんな人だったんだろうか。宇宙人??
発明家??

8 :マロン名無しさん:04/03/17 05:23 ID:Uhoo0k8u
スカウターが工場生産じゃなく、職人が手間隙時間をかけて作ってとは…


ドモホルンリンクル萎え

9 :マロン名無しさん:04/03/17 09:33 ID:???
まあフリーザの船にも予備は積んでなかったことからそれなりに貴重品だと推察できるし
手作りでもおかしくはないかもな。

10 :gumi:04/03/18 03:10 ID:JUiDrgYG
「敵の戦闘能力が一瞬でわかる!!
 どこに敵がいるかひとめでわかる!!
 宇宙初!顔面装着ポータブル戦闘能力測定機、”スカウター”
 お求めは惑星フリーザ通信販売・”ZA〜FREE(ザーフリ)”まで!!」

11 :マロン名無しさん:04/03/18 04:30 ID:???
センスないね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)