5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幽遊白書の南野秀一にハマれない!

1 :マロン名無しさん:04/03/08 18:24 ID:???
幽遊白書の南野秀一(蔵馬人間ヴァージョン)にハマれない方や、周りの友人が皆南野ファンで辛い思いをしている方。
このスレで日頃の鬱憤を晴らしませんか?

参加条件

南野秀一に関して
1.好きになれない。
2.生理的に受け付けないタイプである。
3.性格に好感が持てない。
4.容姿に魅力を感じない。
5.原作やアニメで出番を減らして欲しかった。
6.いつも美味しい所を持っていってしまうのが嫌だ。
などの印象を抱いていること。

なお、このスレを見てしまった南野ファンの方はお帰り下さいませ(笑)。

2 :アルテマ:04/03/08 18:25 ID:???
重複

3 :マロン名無しさん:04/03/08 18:25 ID:???
氏ね

4 :マロン名無しさん:04/03/08 18:29 ID:???
dghbdふぃbgjrぴgjりおghjりgjpせりlkfjsdklfんgjhるいghrうぃおgじゅrぴg
fjlghbsきlfgjbhfぢpzbjんklbjvdsz;おfじゃえぽqfj@あFGJIfrgjzdふぃぼfdんひ
fzgしprgjにrsfし6zpljlzjvzps:dじょfAOE*FIxkrじょgjbついbんきszspfjsf;・*
zfksjbぎPRFvbmんgjS+L5Fbmkxfcl.bnxlkz/dfjODX=fjkibgnhfjbLDFjSpbinvsDJ;pv
fびおんmsjぴgjsDPkzfsb;おjSnhdfjbsnlkjc;asdfkosgjsfklbnsfliajofkaepjsfbsjvg@O
fklmnJSDPIあEJPF*あEJFIUえじfgろんhbjslんvzl。Xjsdfkl;mvbngdjfkl,mkjnbgdfoas;kd
さdjksf@A+LDSBN/jfaskld;xbnsjfpkodslvfjnsfodal;kijgspod;klsjfvjskfdaldvjikdfsal;jf+J
fklsgjヂkfjSINV?Ofンvbwskvlンdvンjクァd;pmジョインs?RE%DKMSNVBKf・;5d;zkslじゃえいpfじゃえどpF
dsfjk@vbnAHDEPIFcANJEPFIEXあえmjpOFJまえPOFXjPASOGmjsIPjsど@kjASPGMJ
sdfksんjぢfgんhbjbんflv+LVM+MVklでjgrf・おんjふbgんふぃbんjぐbんsbjS+Kj;dasfkaeofke
fkjりprじpgjふぃbjんslbんjSLIKFJbvんs;KJVB;SDKSV_dvこ;kpskごrpkgじおbjんdlbんhfslkb
fkbgjしgpjrfgjsdk;lM+fkmjmfbnfbnd;l・vdGJりおws:gjりおんrfきvgんわvご:・jVGIWskJGV+J
LKGnIRPSWJしfるtんvgjづbんlbんslfvbN+DK?SVjpsjfPOjgifobngjbnp*_opeKfionblzkbnlkvSOVkj
sknJRIrjfぴmjsfぽv;sd・sd;klvjskld・vklfんjvびpjげりぺ@おqpklvbんcklんbvSVん。c・vんmL
dfsklvbん?>NVBsVb;SKJfd;jvb+SJBsfpojbvpojoperjfinjbfubnioJSposrko@pefvgjsdぽじょpふぇk
rすぃgjpりうbgjhていびbjs;flkjds;ヵd:clkさ:;lさ:dlさ@:¥fk¥*Kgropgjkrbgjprpwibgjprwj\:vb

5 :マロン名無しさん:04/03/08 18:53 ID:???
蔵馬と言えばいいだろ

6 :マロン名無しさん:04/03/08 20:09 ID:???
正直、漫画に関して他人と意見が合わないことを気にしていたらオタクなんぞ出来ないと思うのだがどうだろうか。

7 :マロン名無しさん:04/03/08 21:11 ID:l6Ppbu0H
>>6
いつの世も女は派閥間の対立が強い
学校とかでも反りのあわない奴は村八分だし、母親になれば公園デビューとかいうわけわかめな風習もある

特に同人女だったりすると、同ジャンルでもカップリングや受け攻めの違いが厚い壁だったりするし

8 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/03/08 21:13 ID:???
髪型がスーパーサイヤ人3のパクリだから嫌いです

9 :マロン名無しさん:04/03/08 21:14 ID:???
>>8
え、嫌いなんだ?
蔵馬ってクラピカのモデルみたいなものじゃないの?

10 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/03/08 21:16 ID:???
へ?クラピ〜のパクリなんでしょ?

11 :マロン名無しさん:04/03/08 21:19 ID:???
蔵馬は蔵間のパクリです
って言っても今の女子高生にはわかんないカナ☆

12 :マロン名無しさん:04/03/08 21:23 ID:???
蔵馬面白いじゃん確かに気障だけど

13 :さよ ◆H/E70Lx1mA :04/03/09 01:00 ID:???
南野秀一とかきもいし 普通に蔵馬って言えよ腐女子

14 :マロン名無しさん:04/03/10 03:14 ID:???
>>1は蔵馬に嫉妬しているもてない人

15 :マロン名無しさん:04/03/12 10:14 ID:???
おい>>1。初心者のくせにスレ乱立させてんじゃねーよ。
そんなもんは魔法のiランドででもやってろ。

お前の大好きな飛影の方がきもい。だって緑色の百目だぜ?
銀髪妖狐の方が数倍かっこいいだろ。

16 :マロン名無しさん:04/03/12 12:54 ID:???
>>15へ。>>1が飛影大好きとは限らないのでは?
私、妖狐蔵馬は顔が好みで長身でサラサラな銀髪だから大好きだけど、蔵馬は髪の毛ボサボサで嫌。

17 :マロン名無しさん:04/03/12 14:50 ID:???
>>16
躯嫌いスレも飛影×躯反対スレもここの>>1だろ。
ついでにおまえも1とみた。

18 :マロン名無しさん:04/03/12 18:46 ID:???
幽白嫌いな人達からは、蔵馬と飛影が一番叩かれてた。

http://www.accessup.org/anime/comment.cgi?file=Yu%20Yu%20Hakusho&wanted=m


19 :マロン名無しさん:04/03/12 19:06 ID:???
同人誌の蔵馬は性格悪すぎ!殺意さえ覚えた!!
原作とアニメでの性格を更に悪くしたような感じだった。あの性格でいつも笑ってる所が気に食わん。
同人誌では常に怒っててくれ蔵馬。君は怒った方が引き締まるんだから。15巻で見せた怖さはどこに行ったんだ?って感じ。

まあ、蔵馬の性格がいいなんて思ったことは無いけどね。

20 :マロン名無しさん:04/03/17 12:49 ID:???
同人誌のことまで蔵馬は責任持てんだろう・・

21 :マロン名無しさん:04/03/19 00:33 ID:???
小学生のときは興味なかったけどさ、改めてみるとこの人いい味だしてますよね。
メインの4人はみーんな個性があってそれぞれがよかったなあ。

22 :マロン名無しさん:04/03/19 12:26 ID:???
>>21
同意。小学生の時はどこがいいのかわからんかった。

23 :マロン名無しさん:04/03/20 00:11 ID:???
>>1
周りに蔵馬ファンがいるなんてなんて羨ましい子供なんだ

なんとなくあげ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)