5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DBのキビトってどのくらい強いの?

1 :マロン名無しさん:04/03/07 00:44 ID:cM32RwwD
界王神の強さは分かったが、キビトはどれくらい強いのか分からない
天津飯やクリリンと同等かそれ以上なのだろうか?

2 :マロン名無しさん:04/03/07 00:45 ID:???
黙れ

3 :マロン名無しさん:04/03/07 00:48 ID:???
セル=ダーブラ

ダーブラに一発で殺された。
サタンはセルに一発では殺されなかった。

よってサタン以下。

4 :マロン名無しさん:04/03/07 00:52 ID:???
>>3
氏ね

5 :マロン名無しさん:04/03/07 01:19 ID:zs/t+erT
クリリン=キビト

6 :マロン名無しさん:04/03/07 03:23 ID:???
マジレスすると、フリーザの1,5倍の戦闘力

7 :マロン名無しさん:04/03/07 07:50 ID:???
ヘタレの界王神よりは強いだろうと予想してみる

8 :停止しました。。。:04/03/07 08:34 ID:???
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

9 :マロン名無しさん:04/03/07 08:40 ID:???
死ねよ

10 :停止しました。。。:04/03/07 08:46 ID:???
>>9=1
お前がSINE
書き込むなよ。
こんなことでスレいちいち立てるなハゲ。

11 :9:04/03/07 08:50 ID:???
>>10
違う、バカ

12 :停止しました。。。:04/03/07 09:06 ID:???
>>11
じゃあ何でそんなに必死なんだいプゲラ

13 :マロン名無しさん:04/03/07 09:18 ID:???
チャパ王の八手拳のうち7手まではかわせるレベル

14 :マロン名無しさん:04/03/07 09:22 ID:???
>>13
ワラタ
あんた最高だよ!もっとネタ書いてくれ!

15 :マロン名無しさん:04/03/07 10:17 ID:???
なんとも微妙なレベルだな

16 :マロン名無しさん:04/03/07 10:28 ID:???
>13
ひぃ〜〜ひぃ〜〜笑い死ぬ!

17 :マロン名無しさん:04/03/07 11:30 ID:???
え?フリーザより強いの?
御飯が適当にごまかしては勝てないって言ってたけど通常状態じゃごまかしてフリーザに勝てるとは思えないし

18 :マロン名無しさん:04/03/07 11:44 ID:???
>>13
ネット史上最高のヒット!

19 :マロン名無しさん:04/03/07 11:59 ID:???
>>1=4=7=9=11=13=15=17

20 :マロン名無しさん:04/03/07 11:59 ID:???
>>17
映画じゃ余裕だった。

21 ::04/03/07 12:22 ID:???
すいません、確かにスレッドたてるほどの話題じゃなかったですね
>2
削除依頼だしとけよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)