5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未確認少年ゲドーの讃良たんはエロカワイイ

1 :マロン名無しさん:04/03/06 17:41 ID:vp6vt681
巨乳、太もも、無邪気な性格。
ああゆうのをエロカワイイっていうんじゃなかろうか。

2 :マロン名無しさん:04/03/06 17:56 ID:vkI07FXm
あははっっははh
ゆうなゲットしておくーずざーっと
⊂⌒~⊃。Д。)⊃

3 :マロン名無しさん:04/03/06 18:09 ID:???
ははは、こやつめ

4 :マロン名無しさん:04/03/06 19:27 ID:???
同意。エロカワイイ。

5 :マロン名無しさん:04/03/06 19:52 ID:vp6vt681
むしろゲドーの方がカワイイ

6 :マロン名無しさん:04/03/06 19:55 ID:???
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1074933698/

既にエロAAまで作られてる・・・


7 :マロン名無しさん:04/03/06 20:04 ID:???
岡野にしてはエロ度低かったね

8 :マロン名無しさん:04/03/06 22:36 ID:1Flq2h5p
>>7
どこがじゃい。
1話目でいきなりハメをはずされても困る。

9 :マロン名無しさん:04/03/06 22:58 ID:???
胸もみほぐしたい

10 :マロン名無しさん:04/03/06 23:33 ID:???
高校1年であのボディはないだろと思ったよ。
本人は虫にしか興味なくても男側がそうはいかんだろう。

11 :マロン名無しさん:04/03/07 00:31 ID:???
凄い胸キタキタキタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!
ttp://www.katakuri.sakura.ne.jp/~jyb/sarara01.html

12 :マロン名無しさん:04/03/07 00:52 ID:nA6jKH1k
>>11
(;´Д`)ハァハァハァ

俺的にはさららタソは奇乳でない巨乳で一番理想的なんだよなー。
ちなみにぬ〜べ〜の律子先生は奇乳の範囲内。

13 :マロン名無しさん:04/03/07 02:02 ID:???
>>1
そう、まさしくあれがエロカワイイの原点。
岡野の絵柄がマッチしているのもあるかもしれん。

14 :マロン名無しさん:04/03/07 02:19 ID:???
こち亀の乳はキモい さららたんはエロカワイイ

15 :マロン名無しさん:04/03/07 03:33 ID:o2IUq/FQ
うpしてくださいよぅ

16 :マロン名無しさん:04/03/07 03:46 ID:???
今週、一番の萌えは脱ぎたてのパンツだった・・・

17 :マロン名無しさん:04/03/07 10:38 ID:???
>>10
女子校じゃなかった?

18 :マロン名無しさん:04/03/07 14:32 ID:???
いずな+律子÷2って感じだな。
性格、外見ともに。

19 :マロン名無しさん:04/03/07 14:51 ID:???
うpきぼん!

20 :マロン名無しさん:04/03/07 15:56 ID:???
何をだ

21 :マロン名無しさん:04/03/07 20:16 ID:???
スキャンをください

22 :マロン名無しさん:04/03/07 20:51 ID:BULpne4C
>>18
同志!!!
正直あのパンツ欲しい…

23 :マロン名無しさん:04/03/08 00:39 ID:???
ブラのカップがやけに浅いのが気になった。
あのブラであのすごい胸を覆いきれるのか?

24 :マロン名無しさん:04/03/08 03:35 ID:???
胸でかいといっても
全裸のシーン見る限りは大したことないとは思ったが。

25 :マロン名無しさん:04/03/08 04:24 ID:???
>>24
おまえはこち亀の麗子とかでハァハァしてろよ
あのくらいが正常に萌えられる範囲内

26 :マロン名無しさん:04/03/08 06:48 ID:???
さららたん可愛い。エロい。

27 :マロン名無しさん:04/03/08 12:54 ID:3wXWJnTK
さららタンの全裸はエロい

28 :マロン名無しさん:04/03/08 12:55 ID:???
早速作ってみた
ttp://buta.mine.nu/imgboard/img-box/img20040208212015.jpg


29 :マロン名無しさん:04/03/08 15:32 ID:???
今週のサララの入浴画像(正面)誰か高画質大サイズでキャプってくれませんか?
コラ素材にしてうpしますから。
スキャナ無いんですよ。おながいします。

30 :マロン名無しさん:04/03/08 17:19 ID:???
岡野はパンモロはするがパンチラはしない

31 :マロン名無しさん:04/03/08 18:39 ID:???
よし、もう一回言わせてくれ!
今週のサララの入浴画像(正面)誰か高画質大サイズでキャプってくれませんか?
コラ素材にしてうpしますから。
スキャナ無いんですよ。おながいします。

32 :マロン名無しさん:04/03/08 18:45 ID:???
スキャナ買えよ。1万も出せばそこそこのが買えるぞ。

33 :マロン名無しさん:04/03/08 18:46 ID:???
誰かうpしてくれ。
俺はジャンプ買ってないんだ!

34 :マロン名無しさん:04/03/08 18:50 ID:???
だからジャンプも買えってば。それともおまいは海外のヤシか?

35 :マロン名無しさん:04/03/08 19:02 ID:???
グミくれよ!

36 :マロン名無しさん:04/03/08 19:14 ID:???
>>34
いや、31とは別人だが。
まあ海外はあたりだが。
だからアップしてくれ。
みんなもコラ見たいろ。

37 :マロン名無しさん:04/03/08 21:06 ID:???
さららは俺のオナペットにする!!

38 :アルテマ:04/03/08 21:41 ID:???
サラダたん♪

39 :マロン名無しさん:04/03/08 21:48 ID:xDybL8BY
勘弁してくれ。可愛すぎる。

40 :マロン名無しさん:04/03/08 22:02 ID:???
>>36
貴様の駄コラなんぞ興味無い(プ

41 :マロン名無しさん:04/03/08 23:57 ID:???
>>36
どうせコラうpする気なんてねーだろ?

厨房はオフラインでソリティアでもやってろよ( ´,_ゝ`)プッ



必死狂言乙彼山

42 :マロン名無しさん:04/03/09 04:48 ID:???
kutyukutyu

43 :マロン名無しさん:04/03/09 12:58 ID:???
今日の夜、うぷするから待ってて。
ヘボいGT-7000っていうスキャナーだからあんまり期待しないでね。

44 :マロン名無しさん:04/03/09 13:39 ID:???
神様、待ってます

45 :マロン名無しさん:04/03/09 18:43 ID:???
あのままでも十分エロいのに

46 :マロン名無しさん:04/03/09 23:07 ID:???
いいあぷろだないっすか?

47 :マロン名無しさん:04/03/09 23:16 ID:???
何M?

48 :マロン名無しさん:04/03/09 23:20 ID:???
www.ranobe.com

49 :マロン名無しさん:04/03/09 23:24 ID:???
ttp://ranobe.com/up/updata/up1110.jpg
とりあえずカラーを一枚。
後が透けちゃったよん。

50 :マロン名無しさん:04/03/09 23:31 ID:???
!!!━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ キター!!!

51 :マロン名無しさん:04/03/09 23:46 ID:???
裏に黒い紙などを敷くと、裏が透けないらしい。

52 :マロン名無しさん:04/03/10 00:00 ID:???
ttp://ranobe.com/up/updata/up1112.jpg
ttp://ranobe.com/up/updata/up1113.jpg
ちょっと重いけど勘弁して。

明日も仕事あるからもう寝るわ。
別の人に期待してね。

>>51
ありがと、下敷きひいてみたよ。

53 :マロン名無しさん:04/03/10 00:03 ID:???
忙しいなかサンクス

54 :マロン名無しさん:04/03/10 00:47 ID:JxD3cxBo
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)゚∀゚)´-`)━━━!!!!

55 :マロン名無しさん:04/03/10 01:09 ID:???
さららがゲドーに「あんたどう見ても高校生じゃない!」って言ってるが
どこをどう見たら高校生に見えるんだ・・・?

56 :マロン名無しさん:04/03/10 02:36 ID:???
さららは深キョン似ってのは既出?

57 :マロン名無しさん:04/03/10 03:22 ID:???
深田は眉毛が気持ち悪いから却下

58 :マロン名無しさん:04/03/10 07:45 ID:???
結局うpってもらって何も無しかよ
これだからリア厨は

59 :マロン名無しさん:04/03/10 08:28 ID:???
>>31とか>>36とか見ろ。厨房の言い訳にしか見えないだろ。

60 :マロン名無しさん:04/03/10 19:52 ID:???
>>55
学ラン

61 :マロン名無しさん:04/03/11 02:05 ID:???
ガーくん(;´Д`)ハァハァ

62 :マロン名無しさん:04/03/11 08:49 ID:???
ガーくんは着やせ

63 :マロン名無しさん:04/03/11 10:41 ID:6aQqETDy
ゲドーが思ったより人気出なくてガークソの方が人気出たのは驚いた。
サララの人気は予想通り。

64 :マロン名無しさん:04/03/11 10:53 ID:???
スレのタイトル、一瞬未確認少年ゲドーはエロカワイイに見えちゃったよ。

65 :マロン名無しさん:04/03/11 20:42 ID:???
認めん
岡野キャラはどう頑張っても「エロカワイイ」ではなく、普通に「エロい」だとおもう


66 :マロン名無しさん:04/03/11 21:20 ID:???
>>65
エロカワイイというのは本人にその気がなくてもエロさを醸し出していること。
ただのエロとは天と地ほども違う。

67 :マロン名無しさん:04/03/11 21:34 ID:???
さららはエロくはないよ。
エロカワイイ。

68 :マロン名無しさん:04/03/11 23:50 ID:???
頑張って苺を追い出してくれ岡野

69 :マロン名無しさん:04/03/12 03:19 ID:XXFHeJBK
いちごは岡野に負けまいと無駄に頑張っているとこがむかつく。
岡野!男のエロを見晒せ!

70 :マロン名無しさん:04/03/12 03:22 ID:???
イチゴは恋愛に特化してる分生き残るには有利。

画力はゲドー>>>>>>>>>>>>いちご

71 :マロン名無しさん:04/03/12 09:34 ID:???
いちごは女の子の眼に力がない。
人形かマゾ奴隷っぽくって好きじゃない。
今の若い女の子っぽいのかも知れないが。

72 :マロン名無しさん:04/03/12 13:07 ID:???
みんな魚顔だしね

73 :マロン名無しさん:04/03/12 18:46 ID:???
そういえばゴマキも魚顔だったな。
中高生は魚顔が好きなのか?


74 :マロン名無しさん:04/03/12 22:26 ID:jiJIYJKl
岡野は画力が上っていうよりも、丁寧っぽい。
矢吹タイプ。

75 :マロン名無しさん:04/03/12 23:51 ID:QkUeedpF
もう、太ももで何回抜いたやら・・・、

76 :マロン名無しさん:04/03/13 00:21 ID:???
nyに来週のスキャンきたらしい
誰かろだに流してくれ

77 :マロン名無しさん:04/03/13 02:10 ID:???
読み切りのときとは名字変わったね
抗議来たのか
うののさららってのは持統天皇の名前なんだけどさ

78 :マロン名無しさん:04/03/13 07:35 ID:???
>>77
読切のときから有機サラダだが

79 :マロン名無しさん:04/03/13 19:12 ID:???
先生!有機サラダは禁句ですか!?



体によさそうわなにするやめr

80 :マロン名無しさん:04/03/13 21:46 ID:???
ドレッシングもかけないと

81 :マロン名無しさん:04/03/13 22:01 ID:dPNcuDFK
>>80
先生!それは白いドレッシングですか?

82 :マロン名無しさん:04/03/13 22:15 ID:???
ご想像にお任せします

ところで白いドレッシングって何味だったっけ?最近ごまだれしか使ってないからわかんね

83 :マロン名無しさん:04/03/13 22:49 ID:???
うわぁ・・・

84 :マロン名無しさん:04/03/13 23:40 ID:???
フレンチだろ

85 :マロン名無しさん:04/03/15 02:45 ID:???
そんなことより讃良たんについて語ろう

黒目の多めな綺麗な瞳
ちょこんと可愛いお鼻
ぎゅっと詰まった小さくも無く大きくも無い美乳
そして短いスカートから輝いて見える健康的な白い太もも
もうしんぼうたまらんです

86 :マロン名無しさん:04/03/15 02:55 ID:???
>>85
それ神様ん時の深田じゃないか

87 :マロン名無しさん:04/03/15 08:59 ID:???
ええーい!タイトルページの、
「第2話
謎の擬態生物
 岡野 剛」
が邪魔なんじゃよ〜
修正職人の降臨キボンヌ!!

88 :マロン名無しさん:04/03/15 16:46 ID:???
黒目の多めな綺麗な瞳
ちょこんと可愛いお鼻
ぎゅっと詰まった小さくも無く大きくも無い美乳
そして短いスカートから輝いて見える健康的な白い太もも
パンツはいてない
もうしんぼうたまらんです


89 :マロン名無しさん:04/03/16 00:08 ID:???
黒目の多めな綺麗な瞳
ちょこんと可愛いお鼻
ぎゅっと詰まった小さくも無く大きくも無い美乳
そして短いスカートから輝いて見える健康的な白い太もも
パンツはいてない
お尻ムチムチ
もうしんぼうたまらんです

90 :マロン名無しさん:04/03/16 06:40 ID:???
なんでパンツ見せないんだろうな
ぬ〜べ〜見せまくりだったのに

91 :マロン名無しさん:04/03/16 08:01 ID:???
見せないのがいいんだよ
見せたら価値が暴落するんだよ

92 :マロン名無しさん:04/03/16 08:33 ID:UvSF25zM
むっちりしすぎだろハァハァ。
スピンの透瑠と完全に対照的だなぁ。

93 :マロン名無しさん:04/03/16 22:55 ID:XGpRjETw
ネクタイが制服の上からなのに
胸の谷間に埋もれてる・・・(*´Д`)ハァハァ

94 :マロン名無しさん:04/03/16 22:57 ID:36IHASOs
ネクタイにある程度の硬度がないとあのようにはならないな。
ふむふむ

95 :マロン名無しさん:04/03/16 23:50 ID:???
今週はフトモモこそが(*´Д`)ハァハァだった。
パンツはいてないしな。


96 :マロン名無しさん:04/03/17 01:47 ID:???
体育倉庫でのさららたんのポーズ
なんかめっさそそられるんだが(*´Д`)ハァハァ

話はチョトかわるんだが、ぬ〜べ〜キャラとかって立体化されないなぁ
結構需要あるような気がするんだが
・・・そうでもない?
リツコセンセを上から、ゆきめたんを下から見たい

97 : :04/03/17 17:30 ID:???
さららたん犯したい

98 :マロン名無しさん:04/03/17 21:51 ID:???
>>96
同意。
体育倉庫のさららタンは小さめのコマなのに激可愛いかったです。
そののままハァハァにもちこみたいな、と。

フィギュアの類はどうだでしょう? 以前は雑誌とかで目にしていたような記憶が・・・

99 :マロン名無しさん:04/03/17 23:10 ID:d82U2GMf
>>96
ゲドー読者自体さほど多くないから需要は・・・

100 : :04/03/18 00:56 ID:???
100と共にさららたんげっと

101 :マロン名無しさん:04/03/18 02:58 ID:???
>>100
残念ですが、それはさららたんに擬態した
さらら?ミミズ
です

102 :マロン名無しさん:04/03/18 08:54 ID:???
ミミズ千匹のダッチなら無問題

103 :マロン名無しさん:04/03/18 23:35 ID:???
ダッチなさららたんなんてダメのダメダメだ!
エッチなさららたんをください

104 :マロン名無しさん:04/03/19 02:46 ID:???
よくわかんないけどさららたんのオッパイ置いておくね

(・)(・)

105 :マロン名無しさん:04/03/19 11:31 ID:???
そんな小さいもんじゃねえよ
ネクタイが沈むんだぜ

106 :マロン名無しさん:04/03/20 20:22 ID:???
ミニスカ学生服も良いが、さららたんには他にどんなコスチュームが似合うだろうか

107 :マロン名無しさん:04/03/21 03:50 ID:tE17dsJT
さがりすぎage

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)