5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛くないキャラ

1 :マロン名無しさん:04/03/06 11:48 ID:E/D7pOzq
女ウケを狙ったようなキャラって居るでしょ。
作者は「可愛い〜」って言われるのを期待してるんだろうが可愛くないキャラについて語るスレ。

レイブの鼻がドリルみたいな奴、こいつは全然かわいくないしダサイ。
寄生獣のミギー、主人公の相棒にすればウケると思ったか?唇とかキモい。
リーダーたけしの小次郎、丸ければイイという安いアイデア、よく見るとブサイク。

2 :マロン名無しさん:04/03/06 11:49 ID:hq2OlqcH
にげっと!

3 :マロン名無しさん:04/03/06 11:50 ID:E/D7pOzq
ワンピースのチョッパー
三白眼の上に歯茎まで出してて不潔

4 :マロン名無しさん:04/03/06 11:53 ID:???
おいおい、狙ってるのに可愛くないキャラはわかるが、
ミギーのどこがその系統なんだ?
あれは普通にグロキモいと感じて良いものだろ。アホか。

5 :マロン名無しさん:04/03/06 11:55 ID:E/D7pOzq
>>4
それもそうだね、ミギーは撤回する

6 :マロン名無しさん:04/03/06 11:57 ID:???
↑ものわかりイイ!

7 :マロン名無しさん:04/03/06 12:04 ID:???
あほくさ

8 :マロン名無しさん:04/03/06 12:16 ID:???
ていうか、このネタが面白いと勘違いして スレをたてた
>>1が一番キモい

9 :マロン名無しさん:04/03/06 12:24 ID:???
どうでもいいよねチョッパーは

10 :マロン名無しさん:04/03/06 12:27 ID:???
このスレがどうでもいい




----------終了-----------

11 :マロン名無しさん:04/03/06 12:28 ID:???
(・ω・)こういうキャラ死ね

12 :マロン名無しさん:04/03/06 12:31 ID:???
>>1のやつスレをのばそうと
自己演必死だな

13 :マロン名無しさん:04/03/06 12:51 ID:???
ワンピ信者か

14 :マロン名無しさん:04/03/06 12:58 ID:???
ドラえもん

15 :マロン名無しさん:04/03/06 13:04 ID:???
丸いキャラは基本的に好きじゃない

16 :マロン名無しさん:04/03/06 13:26 ID:???
ナックルの念能力のマスコット

17 :マロン名無しさん:04/03/06 13:30 ID:???
ごっちゃん、

18 :マロン名無しさん:04/03/06 13:40 ID:???
>>1のミギィ以外は同意
ごっちゃんは年下なのにムカツクキャラって感じじゃないか?

19 :マロン名無しさん:04/03/06 13:51 ID:???
>>1の存在が可愛くない。
みんな>>1の自己演の書き込みにだまされないように。


                  ----------スレ終了-----------

20 :マロン名無しさん:04/03/06 14:10 ID:aCOnX//l
ハム太郎。ピカチュウ人気に便乗しようとした感じがいやらしい。あれはアニメだっけ?

21 :マロン名無しさん:04/03/06 14:18 ID:???
>>20
漫画でおk。
小学○年生に連載してるのが原作だよん☆

22 :マロン名無しさん:04/03/06 14:20 ID:???
>>20
原作者は狙っていないと思うぞ あれはアニメスタッフの陰謀
原作は7〜8年前からあったよ

23 :マロン名無しさん:04/03/06 15:53 ID:???
ハム太郎は横顔が致命的だな。アニメ版しか見たこと無いけど

24 :マロン名無しさん:04/03/08 18:30 ID:???
ピカチュウもハム太郎も嫌い。

25 :マロン名無しさん:04/03/09 21:35 ID:???
少女漫画だから知らん人多いと思うけど
ぶりっ子で調子乗ってるムルモっていうキャラが大嫌い
見た目はかわいいんだけど中身が嫌い

26 :マロン名無しさん:04/03/10 14:20 ID:???
「まじかるタルるートくん」の河合 伊代菜。
語源は「可愛いよな」なんだろうが、名前負けしてる。
顔も性格もブス!

27 :マロン名無しさん:04/03/13 15:49 ID:???
>>25
あのキャラはそれを狙ってるんでは?

28 :マロン名無しさん:04/03/15 06:06 ID:???
幽白のプー
不細工。何で可愛いとか言われるのかわからん。

29 :マロン名無しさん:04/03/17 12:38 ID:???
ムルモもピカチュウも普通にかわいいと思うけどな
ハム太郎はかわいくない


30 :マロン名無しさん:04/03/17 18:17 ID:???
ムルモ最高にかわいい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)