5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NARUTO】そろそろ我愛羅再登場の予感

1 :マロン名無しさん:04/03/05 02:04 ID:???
キバ「なんであいつらまで・・・!!」


もう決定的ですね

2 :マロン名無しさん:04/03/05 02:07 ID:???
(´,_ゝ`)

3 :マロン名無しさん:04/03/05 02:07 ID:???
初めての2getだ

4 :マロン名無しさん:04/03/05 02:08 ID:???
>>3(´,_ゝ`)

5 :マロン名無しさん:04/03/05 02:11 ID:???
>>4
笑うな!!!

悔しい・・・

6 :マロン名無しさん:04/03/07 23:56 ID:MPnF8X9l
>>1
シノとシノパパ

7 :マロン名無しさん:04/03/08 18:08 ID:???
ちょっと待て!
期待してるのは分かるが、外したらかなり恥ずかしいぞ!

8 :マロン名無しさん:04/03/08 18:11 ID:???
>>1
あいつらって複数形じゃん
ばっかじゃねえの

9 :マロン名無しさん:04/03/08 18:17 ID:???
ただ仲間が来たにしてはキバの態度もおかしかったからな、
それにキバが知ってる奴じゃないとだめだし
風の里の連中も可能性としてはけっこう高いと思うよ。

10 :マロン名無しさん:04/03/08 19:42 ID:???
我アラはやっぱべジータ系のキャラになるんだろうか?

11 :マロン名無しさん:04/03/08 19:59 ID:???
となるとサスケはヤムチャかピッコロ

12 :マロン名無しさん:04/03/09 14:18 ID:???
カカシがヤムチャらしいよ

13 :マロン名無しさん:04/03/10 11:50 ID:FP3YNY89
ヤムー

14 :マロン名無しさん:04/03/10 12:38 ID:???
カメハメ波って千鳥で切れそうだし

15 :マロン名無しさん:04/03/10 16:24 ID:???
またスンゴイ糞スレ立ってるよ

16 :マロン名無しさん:04/03/11 15:42 ID:???
>1ガアラ達だから(少年漫画スレでは普通にそうなってる)
いちいちこんなクソスレたてんなカス!!・・・・早く誰か削除依頼してこい。

17 :マロン名無しさん:04/03/11 16:51 ID:???
でてこなかったらこのすれってどうなるのかな
我愛羅について雑談みたいになるのか?w

18 :マロン名無しさん:04/03/18 17:06 ID:???
リーが着たから砂は無理だな

19 :マロン名無しさん:04/03/18 23:40 ID:???
リーひとりじゃないょ

20 :マロン名無しさん:04/03/19 18:23 ID:???
他木の葉の下忍で決定
我愛羅こない

21 :マロン名無しさん:04/03/21 07:34 ID:???
我愛羅出てくんの?
やったーー!!!
NARUTOまた集めようかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)