5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボール の名台詞を言おうぜ!

1 :ベジータ:04/03/04 23:48 ID:???
DBの登場キャラクター達が作品中で言った名台詞の数々を
書き込む趣旨のスレッドです。


『頑張れ、カカロット! お前がナンバー1だ!!』

2 :愛蔵版名無しさん:04/03/04 23:51 ID:???
しょうがないからニゲットしてやるよ

3 :愛蔵版名無しさん:04/03/04 23:52 ID:???
>>1
てかそれが一番の名言。
それでないた…

4 :愛蔵版名無しさん:04/03/04 23:57 ID:???
じゃ 結婚すっか!

5 :愛蔵版名無しさん:04/03/04 23:59 ID:???
バスケがしたいです

6 :愛蔵版名無しさん:04/03/05 00:07 ID:Pp1C8j5Q
ちょっと前まではほとんど互角だったのになあ・・・・・

7 :愛蔵版名無しさん:04/03/05 00:11 ID:???
クリリンのことかーーーー!!!

8 :愛蔵版名無しさん:04/03/05 00:56 ID:???
パフパフのほうがいいんじゃなーい?

9 :愛蔵版名無しさん:04/03/05 01:04 ID:???
ナメック星人の誇りを見せてやる

10 :愛蔵版名無しさん:04/03/05 01:23 ID:???
貴様ら、孫悟空をなめるなよ!

11 :愛蔵版名無しさん:04/03/05 01:56 ID:Pp1C8j5Q
またせたな!(ナメック星対フリーザ戦ピッコロ到着)カコイイ!

12 :愛蔵版名無しさん:04/03/05 01:57 ID:???
ザーボンさん「上部ハッチを開けなさい」

13 :愛蔵版名無しさん:04/03/05 01:59 ID:W1cSkanY
ピーピーピーピー

14 :愛蔵版名無しさん:04/03/05 02:01 ID:???
死にかけたんだぞ、このフリーザ様が!!!!

15 :愛蔵版名無しさん:04/03/05 02:02 ID:???
俺は行かないぞ! BYへたれヤムチャ

16 :愛蔵版名無しさん:04/03/05 02:03 ID:???
や やはり そうか!!きさま かってに 人の妻を!!
自分の妻のをやりゃーいいだろ!! チチの乳の写真を!!


17 :愛蔵版名無しさん:04/03/05 03:35 ID:???
またせたな、覚悟はいいか?

魔貫光殺砲!

18 :愛蔵版名無しさん:04/03/05 03:38 ID:???
>>12
ザーボンが言ってるみたいじゃん

19 :愛蔵版名無しさん:04/03/05 03:40 ID:???
やつしかいない、孫悟空だ!

20 :愛蔵版名無しさん:04/03/05 03:48 ID:???
3倍界王拳のかめはめ波だーーーーー!
か め は め 波ーーーーー!

21 :愛蔵版名無しさん:04/03/05 03:56 ID:???
4倍だぁああああー!

22 :愛蔵版名無しさん:04/03/05 06:35 ID:???
じゃあ死ね!

23 :愛蔵版名無しさん:04/03/05 06:48 ID:9Q2cTv0b
おまえは俺に一瞬で殺される・・・、わかっているんだ!!!←かっこよすぎ

24 :愛蔵版名無しさん:04/03/05 08:38 ID:???
>>1の前文も感動した
忘れたけど

25 :愛蔵版名無しさん:04/03/05 08:58 ID:???
>>24
なんだっけ。「おまえは俺と違って、相手を殺したりはしなかった。」
「戦いが好きなくせに優しいサイヤ人なんてよ」
みたいな台詞じゃなかったっけ?

26 :愛蔵版名無しさん:04/03/05 09:13 ID:???
カカロット… 凄い奴だよ おまえは…
…あの魔人ブウはオレにはとてもかなう相手じゃなかった…
あいつと戦えるのはおまえだけだ…

…なんとなくわかった気がする…
なぜ天才であるはずのオレがおまえにかなわないのか…

守りたいものがあるからだと思っていた…
守りたいという強い心が得体の知れない力を生み出しているのだと…
・・・・・
確かに確かにそれもあるかもしれないがそれは今のオレも同じことだ…

…オレはオレの思い通りにするために…楽しみのために…敵を殺すために…そしてプライドのために戦ってきた…
だが…あいつは違う…
勝つために戦うんじゃない 絶対負けないために限界を極めつづけ戦うんだ…!
…だから相手の命を絶つことにこだわりはしない…

…あいつはついにこのオレを殺しはしなかった
…まるで今のオレがほんのすこしだけ人の心を持つようになるのがわかっていたかのように…

…アタマにくるぜ…!
戦いが大好きで優しいサイヤ人なんてよ…!!

・・・・・・・・・

がんばれカカロット… おまえがナンバー1だ!!

27 :愛蔵版名無しさん:04/03/05 12:33 ID:???
そのセリフの一部、下ネタフラッシュに使われとったな。

28 :愛蔵版名無しさん:04/03/05 19:05 ID:???
とある日の朝
打倒 悟空のための一年の修行を終え 久しぶりに家に帰ってきたベジータ
そんなベジータもやはり男
溜まってたものを開放すべく ブルマの部屋に向かった…

ガチャ キィーッ
起きろっ

起きろっ

アタマにくるぜ…
ふんっ! オレの思い通りにしてやる…
楽しみにな

オレのムスコ (ボキーン)
挿してしまえっ!!

パサッ ガーーーーン
オレ以外の奴に犯られただとぉ!?
ふっ ふざけやがってーー!!

29 :愛蔵版名無しさん:04/03/05 19:06 ID:???
…まっ まさか…
ジャーーーソ
ト、トランクスゥーーーー!!!
カカロットォーーーー!!!

奴は下級戦士だ!そ、それがどうして…

『大好き!やさしい孫くんv クズ→』
アタマにくるぜ… 大好きで優しいサイヤ人なんてよ…
ち…ちくしょう… ちくしょおおおおお…!!! カカロットオォーーーーーー!!!!

ハッ バサッ ジャーーーーン
カッ、カカロットの奴、あきらかにサイヤ人の戦闘レベルを超えているっ
まっ、まさか…

ドックン ドックン ドックン ドックンドックンドックンドックンドクンドクンドクンドクンドクンドクンドックン

カカロット…すごいヤツだよおまえは…
オレにはとてもかなう相手じゃなかった…


なんとなくわかった気がする

なぜ天才であるハズの俺が

おまえにかなわないのか…


チャンチャチャンチャチャンチャチャンチャチャンチャンチャン♪

『かなわない理由』
     完             「みんな 避妊はちゃんとしろよ オラと約束だ!」

30 :愛蔵版名無しさん:04/03/05 19:39 ID:???
またDB厨のオナニースレか
DBってまともな台詞が少ないから
なんでもない台詞が全部名台詞なってしまいそうだな

31 :愛蔵版名無しさん:04/03/05 21:33 ID:???
あぐぐ

32 :愛蔵版名無しさん:04/03/05 22:22 ID:???
>>30
スレの趣旨に反する。ウザいよ、お前。

33 :愛蔵版名無しさん:04/03/05 22:23 ID:EiMQ32xf
救世主かもな! その前忘れたなんだっけ サタンに言ったんだよね

34 :愛蔵版名無しさん:04/03/05 22:43 ID:???
こういうのはサロン向けだろ

35 :愛蔵版名無しさん:04/03/05 22:59 ID:LO/96O25
おかあさん!お茶ぁ〜!!

36 :愛蔵版名無しさん:04/03/06 00:13 ID:???
実はDBの1番の見所は、ベジータの心情の変化にある、
と言ってみる。

37 :愛蔵版名無しさん:04/03/06 02:18 ID:???
勝った!勝ったぞーーーー!

38 :愛蔵版名無しさん:04/03/06 02:20 ID:???
死ぬなよ・・・悟飯

39 :愛蔵版名無しさん:04/03/06 02:23 ID:???
きさまらの墓をか!?

40 :愛蔵版名無しさん:04/03/06 02:24 ID:???
なんちゃって!

41 :愛蔵版名無しさん:04/03/06 02:24 ID:???
バカ笑いしおって

42 :愛蔵版名無しさん:04/03/06 02:26 ID:???
地球をなめるなよ!

43 :愛蔵版名無しさん:04/03/06 02:27 ID:???
じっちゃんの名に賭けて!

44 :愛蔵版名無しさん:04/03/06 11:20 ID:???
か〜め〜

45 :愛蔵版名無しさん:04/03/06 11:40 ID:???
こいつ・・・!!はったりじゃねえ!!?

46 :愛蔵版名無しさん:04/03/06 12:01 ID:???
免許とってくるまで2人ともご飯ぬきよ

47 :愛蔵版名無しさん:04/03/06 12:41 ID:???
よろしければわたしが喜びのダンスを踊りましょうか!

48 :愛蔵版名無しさん:04/03/06 23:47 ID:???
>>26
鳥肌たった

49 :愛蔵版名無しさん:04/03/06 23:51 ID:???
ベジータはそれと「昔の俺に戻りたかったんだー!残忍で(ry」の長ゼリフがいいね

50 :愛蔵版名無しさん:04/03/07 00:32 ID:???
どこが名台詞だよお前ら なんでもかんでも挙げやがって

51 :愛蔵版名無しさん:04/03/07 19:40 ID:???
>>50
2ch初心者はお帰りくださいw

52 :愛蔵版名無しさん:04/03/07 20:03 ID:???
初心者に対して得意気になる、2ch暦長しのキモヲタ>>51であった。

53 :愛蔵版名無しさん:04/03/08 00:02 ID:5QHggtIC
「その言葉そっくりそのままリボンでも付けてお返しするぜ。」
この頃は天さん強かったのに・・・。ヤムチャもそうだけど、地球人って弱くて脆くて切ないな。

54 :愛蔵版名無しさん:04/03/08 00:12 ID:???
全盛期(=出番)が遅いほうが強い

ヤムチャ  DB探し編
天津飯   23回天下一
クリリン   ナメック星編
ピッコロ   セル編
ベジータ   デブブウ登場編
悟飯     悪ブウ編
悟空     純粋ブウ編

55 :愛蔵版名無しさん:04/03/08 01:03 ID:5QHggtIC
その通りだ。劇場番の、ゴジータになる奴「・・・最強フュージョン」って感じのでは、フリーザ様もグレートサイヤマンに一撃で、やられてたからな〜。
そー言うトコ何とかして欲しい。いくら悟空達が強くなってるからって、前戦った敵をそのままの強さで登場させるこたぁねぇだろよ。(泣)ヒド過ぎましゅ〜。

56 :愛蔵版名無しさん:04/03/08 01:20 ID:???
いやサイヤ人以外は強くなっちゃだめやん

57 :愛蔵版名無しさん:04/03/08 02:38 ID:???


58 :愛蔵版名無しさん:04/03/08 03:31 ID:gGRBc2rD
オッス!!オラ悟空 

59 :愛蔵版名無しさん:04/03/08 04:58 ID:???
オ・・・
オッパイがひとつ・・・
オッパイがふたつ・・・

60 :愛蔵版名無しさん:04/03/08 08:12 ID:0akacP8K
>>51は相当イタイな

61 :愛蔵版名無しさん:04/03/08 13:11 ID:???
>>54
天津飯 22回天下一

62 :愛蔵版名無しさん:04/03/08 13:35 ID:???
>>36
禿同
家庭を大事にした発言を恥ずかしげも無く語る彼に乾杯
トランクスが武闘会子供の部で優勝したときの言葉は目を疑った

63 :愛蔵版名無しさん:04/03/08 13:39 ID:???
きたないぞ!カカロット!
はっはっはどうやら俺のほうが血統がよかったらしいな

64 :愛蔵版名無しさん:04/03/08 15:36 ID:???
約50パーセント…
つまりマックスパワーの半分も出せば
キミを宇宙のチリにすることができるんだ

65 :愛蔵版名無しさん:04/03/08 16:24 ID:hZJ1DDTS
俺とまともにしゃべってくれたのは、悟飯、お前だけだった・・・
きさまといた数ヶ月、悪くなかったぜ

66 :愛蔵版名無しさん:04/03/08 17:00 ID:???
だから滅びた....

67 :愛蔵版名無しさん:04/03/08 17:02 ID:XKC6YLDX
セル「五月蝿い」

68 :愛蔵版名無しさん:04/03/08 17:24 ID:???
>>62
最後のベジータなんて、今のリアルの人間より人間らしいしね。
>>66
この台詞、けっこう深いと思うのは俺だけか?

69 :愛蔵版名無しさん:04/03/08 17:38 ID:???
とっくに御存じなんだろ…?
オレは地球からきさまを倒すためにやってきたサイヤ人…
おだやかなこころを持ちながら激しい怒りによって目覚めた伝説の戦士…
超サイヤ人孫悟空だ!!

70 :愛蔵版名無しさん:04/03/08 19:08 ID:???
へえ・・・ドラゴンボールなんてと思ってたけど、こうして見るとなかなかドラマもあったんだね。
セルが出る位の所で読むの止めたけど、続きを読みたくなったよ。

71 :愛蔵版名無しさん:04/03/08 20:01 ID:???
ブルマを…ママを大切にしろよ

トランクス…お前は赤ん坊の頃から一度も抱いてやったことがなかったな・・・
抱かせてくれ…

元気でな…トランクス

さらばだ、ブルマ…トランクス…そして…カカロット…


上でも言われてるが、俺はここんとこが一番感動した。
リアルで読んでた時(小3、4くらいかな?)はブウが倒せたかどうかにしか興味なかったよ。

72 :愛蔵版名無しさん:04/03/08 22:44 ID:O2D0Ly14
俺もリアルで読んでたより明らかに感じ方が違う まぁ当たり前だが

73 :愛蔵版名無しさん:04/03/08 23:49 ID:ClypDGHJ
サイヤ人は戦闘種族だ!なめるなよー!!

74 :愛蔵版名無しさん:04/03/09 00:41 ID:ilZqSVGU
おい!汚いから片付けておけよ、その↓ボロクズを!

         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

75 :愛蔵版名無しさん:04/03/09 00:41 ID:MCEIjeHz
「ちっ、きたねえ花火だぜ」(ベジ−タ) ところでフリ−ザの父親がどれほど強いか謎なんですが

76 :愛蔵版名無しさん:04/03/09 00:47 ID:???
フリーザの半分くらいはある

77 :愛蔵版名無しさん:04/03/09 00:50 ID:???
フリーザの父親って第2形態だろ?

78 :愛蔵版名無しさん:04/03/09 00:54 ID:???
2形態クラスならピッコロとベジータなら倒せる
外見は2形態だがパワーはもっとあるかもしれない

79 :愛蔵版名無しさん:04/03/09 00:57 ID:ilZqSVGU
クウラ第四形態>フリーザ第三>クウラ第三>フリーザ第二>親父

親父ショボーンだな

80 :愛蔵版名無しさん:04/03/09 00:57 ID:???
もうたのまーん。てめえら全員地獄へ落ちろ!

81 :愛蔵版名無しさん:04/03/09 01:19 ID:???
お前が世界一の殺し屋なら私は宇宙一の殺し屋よ

82 :愛蔵版名無しさん:04/03/09 01:22 ID:???
「おかげで今は良い気分だぜ」
「本当にそうか?」

83 :愛蔵版名無しさん:04/03/09 02:24 ID:???
そういやクウラの1〜3ってどんな姿なんだろうな。
フリーザの変身できる限界までいきなりなってるし。
子供心に「あと1回ってお前変身してないじゃん」って思ったし。

84 :愛蔵版名無しさん:04/03/09 06:46 ID:8HLupDrR
ウェーイ

85 :愛蔵版名無しさん:04/03/09 08:24 ID:HUqPAvsB
わたしは世界の…ギャルのパンティおくれー!!

86 :愛蔵版名無しさん:04/03/09 11:52 ID:???
うっきょ――――――――――!

て、テンさん・・・・

87 :愛蔵版名無しさん:04/03/09 11:58 ID:???
>>80
それ、いつだっけ?

88 :愛蔵版名無しさん:04/03/09 12:15 ID:???
>>87
80の台詞はゴクウの父親のバーダックの台詞のはず。
フリーザに裏切られ、ぼろぼろの状態でいきつけ(?)の酒場へ
行ってそこにいた他のサイヤ人達に事の事情を話し一緒にフリーザを倒しに
いくよう頼むが、誰もフリーザが裏切ったことを信用しなかったという。

89 :愛蔵版名無しさん:04/03/09 12:57 ID:???
感じない…悟飯さんの気が…
悟飯さん…ウソだ…悟飯さん!悟飯さん!悟飯さん!うう…
ああああああああああ!うう…ああああああああああああああ!
わあああああああああああああああーーーーーー!

90 :愛蔵版名無しさん:04/03/09 13:12 ID:???
「オ オレたち......」
「自分でとんだんだよな.....」

91 :愛蔵版名無しさん:04/03/09 16:36 ID:???
ここまで舐められては狼牙風風拳をご披露するしかないぜ

↑だから舐められる罠

92 :愛蔵版名無しさん:04/03/09 16:56 ID:???
ここらでお遊びはいい加減にしろってとこを見せてやりたい。

93 :87:04/03/09 18:06 ID:???
>>88
おお!そうだそうだ!サンクス!!
>>91
ワラタw

94 :愛蔵版名無しさん:04/03/09 18:57 ID:DYCvmNKz
やめるんだフリーザ!!

クリリン!!

悟空ゥーーーー

一番笑った

95 :愛蔵版名無しさん:04/03/09 21:51 ID:???
今のは痛かった・・・
痛かったぞーーーーー!!!(裏声で)

96 :愛蔵版名無しさん:04/03/09 22:23 ID:???
チチがトランクスに感謝してるって言った奴

97 :ベジ:04/03/10 01:33 ID:6ZjY2Pvx
スーパーサイヤ人のバーゲンセールだな
byべジータ☆

98 :愛蔵版名無しさん:04/03/10 01:45 ID:???
たった三匹のアリが(略
ここいらのセリフが珍遊記で使われたときはさすがに笑い死ぬかと思ったな

99 :愛蔵版名無しさん:04/03/10 02:19 ID:???
「でも俺は人造人間…」
「それがどうしたんじゃ、本当の人間でも悪い奴は悪い」

100 :愛蔵版名無しさん:04/03/10 03:24 ID:???
おまえなんか死んじゃえー!
フルパワーだ!

101 :愛蔵版名無しさん:04/03/10 09:04 ID:???
パンパンすな!!!

102 :愛蔵版名無しさん:04/03/10 09:28 ID:???
プロね

103 :愛蔵版名無しさん:04/03/10 10:09 ID:???
映画だが、クリリンの「なんで俺だけ・・・」

104 :愛蔵版名無しさん:04/03/10 11:38 ID:???
kakarotto

105 :愛蔵版名無しさん:04/03/10 14:28 ID:???
や、やはりそうか!きさま勝手に人の妻を!
自分の妻のをやりゃーいいだろ!チチの乳の写真を!!!

106 :愛蔵版名無しさん:04/03/10 14:32 ID:???
>>105
>>16

107 :愛蔵版名無しさん:04/03/10 19:11 ID:???
今のは痛かった。痛かったぞ〜!!(フリーザ)

108 :愛蔵版名無しさん:04/03/10 21:18 ID:???
排球拳いくわよーーーーーっ!!!
はあーーーーーーーーい(はぁと)

109 :愛蔵版名無しさん:04/03/11 04:49 ID:S1kvjqA5
俺が化け物?
違う、俺は悪魔だ!

110 :愛蔵版名無しさん:04/03/11 07:27 ID:???
み…見た

あ、あんただ…

111 :愛蔵版名無しさん:04/03/11 07:40 ID:???
ふとんがふっとんだ!

112 :愛蔵版名無しさん:04/03/11 09:04 ID:???
かいーおー

113 :愛蔵版名無しさん:04/03/11 12:11 ID:???
ちょっと そこの亀じいさん
お立ちなさい

114 :愛蔵版名無しさん:04/03/11 12:50 ID:???
か、かめじい・・・

115 :愛蔵版名無しさん:04/03/11 14:14 ID:???
世界一の武天老師と言われた時代が懐かしいわい・・・・

116 :愛蔵版名無しさん:04/03/11 14:46 ID:T+IqhkB3
ブウに言った悟空の最後のセリフなんだっけ?
「バイバイ」の前らへん

117 :愛蔵版名無しさん:04/03/11 15:05 ID:L/7QkTux
もうこんな星いるもんか!!!

118 :愛蔵版名無しさん:04/03/11 15:38 ID:???
>>116
「おめぇはすげぇよ、よくがんばった」とか言ってるらへんか?

119 :愛蔵版名無しさん:04/03/11 16:31 ID:???
>116
…………おめえはすげえよ
よくがんばった…たったひとりで…
こんどはいいヤツに生まれ変われよ…
一対一で勝負してえ…待ってるからな…
オラも もっともっとウデをあげて…
またな!


120 :愛蔵版名無しさん:04/03/11 19:00 ID:???
ラディッツめ・・・死におった・・・

121 :愛蔵版名無しさん:04/03/11 19:25 ID:???
「あのヤロ〜〜〜〜ッ なんだあの態度はよう!!ぶっとばされっぞ!!」
「おまえにはムリだ……」

122 :愛蔵版名無しさん:04/03/11 21:49 ID:???
あがが… なんでやねん…

123 :愛蔵版名無しさん:04/03/11 23:05 ID:???
つるセコ〜

124 :愛蔵版名無しさん:04/03/11 23:17 ID:???
ピッコロ大魔王を この世から けっ・・!

125 :愛蔵版名無しさん:04/03/11 23:20 ID:???
ふとんが、ふとんだぁーー!!

126 :125:04/03/11 23:21 ID:???
ふとんが、ふっとんだぁーー!!に脳内変更ヨロです・・・_| ̄|○

127 :愛蔵版名無しさん:04/03/11 23:23 ID:MtjXQnAX
クン

128 :愛蔵版名無しさん:04/03/11 23:25 ID:???
うるせえ!!ナメクジのフン!!

129 :愛蔵版名無しさん:04/03/11 23:27 ID:???
き、消えた!

130 :愛蔵版名無しさん:04/03/11 23:32 ID:???
この星もろとも消えてなくなれー!!!!

131 :愛蔵版名無しさん:04/03/11 23:34 ID:???
悟空…… きさまはまちがっている…
悟飯はきさまのように闘いは好きじゃないんだ………!!
その作戦 悟飯は知っているのか…
ちゃんと話しあったのか!?

…今 悟飯がなにを思っているかわかるか!?
怒りなんかじゃない!!
なぜ おとうさんはボクがこんなに苦しんで死にそうなのに助けてくれないんだろう…
ボクの命より フェアな男らしい勝負の方が大切なんだろうか……と……

わすれるな…!!
実力はナンバーワンになってもあいつはまだ子供だ…!!
やられてもいい!オレはいくぞ


ピッコロの悟飯への思いが感じられるいい場面

132 :愛蔵版名無しさん:04/03/12 00:43 ID:???
ちがう、ソンゴクウではない
あまりにも弱すぎる
あれは96%の確率でヤムチャという人間

133 :愛蔵版名無しさん:04/03/12 01:36 ID:???
>>132
それすげーわろたw

134 :愛蔵版名無しさん:04/03/12 02:02 ID:e9mNIR4q
ショーガヤキィ、ノドアメー、ウナジュゥー!

135 :愛蔵版名無しさん:04/03/12 03:15 ID:???
燃えろ俺のコスモ

136 :愛蔵版名無しさん:04/03/12 03:27 ID:kVTj3Fr7
答えはパーだ

137 :愛蔵版名無しさん:04/03/12 03:42 ID:csTRhKgU
あんた今ハナクソほじってたでしょ!!!

138 :愛蔵版名無しさん:04/03/12 09:09 ID:???
サイヤ人は一匹たりとも生かしてはおかないよ…
バカだね、おとなしく震えてりゃよかったのに…

139 :愛蔵版名無しさん:04/03/12 09:20 ID:Ajy8ECep
えと孫悟空(まごごそら)さん?

140 :愛蔵版名無しさん:04/03/12 10:11 ID:???
ナッパ!オレの言うことが聞けんのかーーーーー!!!!!


ビクッ

141 :愛蔵版名無しさん:04/03/12 11:15 ID:3a0k0L6C
す、すまねぇ ベジータ

142 :愛蔵版名無しさん :04/03/12 11:56 ID:LXwRBq+F
あ ああ・・・あのコのパ・・・パイパイを
つ つつかせてもらえんかのう・・・・・

143 :愛蔵版名無しさん:04/03/12 15:41 ID:mP9ohJZH
イヤー!!痴漢よー!

144 :愛蔵版名無しさん:04/03/12 16:10 ID:J65NpJlU
亀仙 つかれるみかたじゃのう・・・
クリ いいですか!!そのままそのまま・・・いまだっ!!!
ぐいっ ぷりりんっ

145 :愛蔵版名無しさん:04/03/12 16:11 ID:J65NpJlU
あんた清らかな乙女のオッパイをなんだとおもってんのよっ!!

146 :愛蔵版名無しさん:04/03/12 18:04 ID:???
温室育ちのバラより野生のバラの方が強いんだぜ!

147 :愛蔵版名無しさん:04/03/12 18:53 ID:qQj5+7pN
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b49268736

148 :愛蔵版名無しさん:04/03/12 19:02 ID:???
未来の平和は闘って勝ち取るんだ!!
おお-------!!

149 :愛蔵版名無しさん:04/03/12 19:03 ID:???
ご、ごはんの出番だって言ってますけど(うろ覚え)

150 :愛蔵版名無しさん:04/03/12 19:54 ID:???
たっ…たすけてくれ〜!!(フリーザ)

151 :愛蔵版名無しさん:04/03/12 21:50 ID:wyG+GUl+
かまわん、そのうち生えてくる・・・・

152 :愛蔵版名無しさん:04/03/12 22:21 ID:???
オレに殺されるべきなんだーーーーーーーーー!!!!!!!!

153 :愛蔵版名無しさん:04/03/12 22:26 ID:???
かーめーはーめーだぁー!!
by悟飯

154 :愛蔵版名無しさん:04/03/12 22:37 ID:???
げ、下品な女だ・・・

155 :愛蔵版名無しさん:04/03/12 22:59 ID:???
太陽拳

156 :愛蔵版名無しさん:04/03/12 23:51 ID:???
足元がおるすになってますよ

157 :愛蔵版名無しさん:04/03/13 00:23 ID:???
>>146
漫画が違います!

158 :愛蔵版名無しさん:04/03/13 00:37 ID:???

          | \、 \\       ヽ i゙i;:.      //  ///    |i/   /-'" /
         \ \\ ,,-==─‐    / ̄       /  _,,-''"    / |   /  /
          \ ,-/      _/  ,,‐''-''ヽ ,,-‐'''‐-、  /ノ   /  ノ  /  /,,-─/
          / /      '" /    / ,,-、 /、ヽ\  ゙i;,-''"   / ./  /─''''" ̄ ,,/
        /  ./ /   ,,,-‐'"-/   / ./ ゙" "\  ゙i;,  | 、// /   "    ,,,/
       / ,-''/ /    ,,-''"_ /   //       ヽ  l /  レ'/~       /‐/
      / /  | l|  ,,-'"/゙/,」|    /    ..::;;;,,,  }  /   |~ ,,-‐,,,-'''  //~
     / /-'''''| | /l /‐'''/'' .人   i'    .:: :;'" / / l  ノ゙i// ,,-‐'"──==
     //'"   ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,.  |     _,,-ヾ.// ノ ,-''" l |  ‐'"   ,,,-‐二
     レ'     ヽl:i' ./  )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
         ,-‐',ヽ|'"  ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐'   '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
        / / ;;:.  ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''"""    〔_,/ ゙ヽ'-'"~
       / /   / ,; ,,_}_  ゙、 ./__,,  _,,       /      \
      ,;'  / ,;;;:;:/;: ,,   ~ ヽ ヽ.  ヽニ‐'、     / /       ゙i,_
    ./        ''  ,l,,,,,,/ 〉  ゙ヽ、 '''' :;l  ,,-''" /        ゙i.\
    /          / ヽ /     ゙ヽ、--イ~;;:'" //   ::;:;:;:   | \


--------------------------------------------------------------------------------



159 :愛蔵版名無しさん:04/03/13 01:55 ID:???
兄さ〜んといえばのあのひとが
そういえばベジータってサイヤ人最高の兄貴。

160 :愛蔵版名無しさん:04/03/13 03:00 ID:???
>>159
兄貴はナッパだろ。どう見ても

161 :愛蔵版名無しさん:04/03/13 08:46 ID:???
え、なっぱって弟じゃないっけ?

162 :愛蔵版名無しさん:04/03/13 09:02 ID:???
血すらつながってねーよ

163 :愛蔵版名無しさん:04/03/13 09:43 ID:???
ポッス!
オラゴプー!

164 :愛蔵版名無しさん:04/03/13 10:20 ID:6T91SSKc
我慢しろ、俺だって寒いんだ

165 :愛蔵版名無しさん:04/03/13 11:30 ID:???
ニョッス!
オラゴプショ

166 :愛蔵版名無しさん:04/03/13 12:01 ID:QpUdhVO2
ぐ…ムリとわかっていても… やんなきゃならない時だってあるんだぁ〜!!

167 :愛蔵版名無しさん:04/03/13 13:06 ID:g0qn/Fm7
おとうさんをいじめるな-!うわ〜ん

168 :愛蔵版名無しさん:04/03/13 13:29 ID:???
許せナッパ

169 :マロン名無しさん:04/03/13 16:42 ID:aBqUY+ag
計算だけでわかるもんじゃない俺達サイヤ人はな

170 :マロン名無しさん:04/03/13 19:25 ID:???
グミくれよ〜!!!

171 :マロン名無しさん:04/03/13 19:38 ID:rStB4Q0j
釣りはいらんぞ。くれてやる。

172 :マロン名無しさん:04/03/13 20:44 ID:???
オレは・・スーパーベジータだ!

173 :マロン名無しさん:04/03/13 21:01 ID:wk+dcmXb
>>125-126が一番ワラタ

174 :マロン名無しさん:04/03/13 22:45 ID:???
グミくれよ!

175 :マロン名無しさん:04/03/13 23:49 ID:Kp7U5GsA
誰が手を貸せと言ったかジース!
今度余計な真似をしたら命がなくなるのは自分だと思え!

ギニューカコイイ

176 :マロン名無しさん:04/03/14 00:54 ID:???
勝てないと分かった途端にチェンジしたヘタレ

177 :マロン名無しさん:04/03/14 03:29 ID:0N9q0oVk
;じぞxぽあwdsヴぉs;pzpzzっぽw
(心を読みおったな、ピッコロ)

178 :マロン名無しさん:04/03/14 05:12 ID:???
俺とまともに話をしてくれるのはお前だけだった…
貴様と過ごした数ヶ月、わるくなかったぜ…
死ぬなよ、悟飯


だっけか?(゚∀゚)イイ!

179 :マロン名無しさん:04/03/14 10:46 ID:???
俺とまともに話をしてくれるのはお前だけだった…


この台詞だけだと引き篭もりみたいだな

180 :マロン名無しさん:04/03/14 19:02 ID:???
つうかまともに関ったの悟飯だけじゃん

181 :マロン名無しさん:04/03/15 16:47 ID:WVKBC+AG
俺の好きだった自然や動物達を守ってやってくれ

182 :マロン名無しさん:04/03/15 22:37 ID:dIwU5huj
このフリーザは変身をするたびにパワーがはるかに増す・・・
その変身をあと2回もオレは残している・・・
その意味がわかるな?

183 :マロン名無しさん:04/03/15 23:14 ID:???
どうやったのか知らんが、踏み潰してやる!

184 :マロン名無しさん:04/03/16 00:20 ID:MNliAOSo
フリーザ編でのベジータ絶命シーンのベジータとゴクウの会話。
ゴハンのナメック星から脱出する時の「お父さんはなれたんだ、超サイヤ人
に・・・」と「ボクは待ってる・・・元気なお父さんの姿を待ってる」
あとセリフはないけどセル編最後のチチの涙と18号の「またな」


185 :マロン名無しさん:04/03/16 11:21 ID:???
離せ…みにくい妖怪野郎!
くくく、これからその妖怪野郎と同化するのだぞ…
ググ、ググググ…
ポン

(16号の顔アップ)
バキャッ!
ギュルルッ


186 :マロン名無しさん:04/03/16 11:25 ID:???
さすがにカイジ、JOJO、バキの三大に勝てるセリフはねぇなぁ・・・
orz

187 :マロン名無しさん:04/03/16 14:03 ID:11XUrnfj
チンチンをかくなっ!!!

188 :マロン名無しさん:04/03/16 14:44 ID:???
パンツさんでしたっけ?
確か花梨様のところにいた・・・アルマジロ

189 :マロン名無しさん:04/03/16 16:41 ID:???
from 未来トランクス
また会えるか? by悟空

…全然名台詞じゃないな、スマソ
自分はこの二人の関係が好きなんだよなぁ、何故か

190 :マロン名無しさん:04/03/16 17:04 ID:???
世間一般に知られるドラゴンボールの名台詞といえば
「クリリンのことかーーー!!」
「足元がお留守になってますよ」
「きたねえ花火だ」
「戦闘力たったの5か…」あたりでしょうか。他にもある?

191 :マロン名無しさん:04/03/16 23:35 ID:???
クリリン〜、しかわからんかった・・・

192 :マロン名無しさん:04/03/17 03:51 ID:???
父さん・・・母さんの言ってた通り
強く、プライドが高く、厳しく
そして寂しそうな人でしたね・・・
どうか死なないで・・・
若い母さんも頑張ってください・・・

193 :マロン名無しさん:04/03/18 00:35 ID:???
>>192
ちょうどアニマックス。

194 :マロン名無しさん:04/03/21 01:50 ID:9eFJe8ej
私の戦闘力は53万です

195 :マロン名無しさん:04/03/21 03:01 ID:xPSI3jlA
きさまは死ぬ
これから
ここで

196 :マロン名無しさん:04/03/21 17:20 ID:Hrbgo1GB
悟空よ、いつもおまえばかりに地球の運命を任せて悪いな。絶対に死ぬなよ、親友。

197 :マロン名無しさん:04/03/21 17:21 ID:???
「お父さんをいじめるなー。」
ガキの台詞じゃない。

198 :マロン名無しさん:04/03/21 18:05 ID:???
追うんですドドリアさん

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)