5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しい萌え属性を考える

1 :マロン名無しさん:04/03/04 21:48 ID:???
さあ、みんなで考えよう!

2 :マロン名無しさん:04/03/04 21:50 ID:???
へ?

3 :マロン名無しさん:04/03/04 21:52 ID:???
>>1
取り敢えず既存の萌え属性とやらを教えろ。
話はそれからだ

4 :マロン名無しさん:04/03/04 22:01 ID:???
たくさんあるからなぁ
メガネとか猫耳とか妹とか

5 :マロン名無しさん:04/03/04 22:06 ID:???
まじめに羅列するとすごいことになるな。

6 :マロン名無しさん:04/03/04 22:10 ID:K6IsCF1y
妹ォ――――――――――――――――――――――――――――――ッ!!!!
全ての「萌え」はそこから始まり、全ての「萌え」はそこに帰着するッツ!!!!
妹だけで充分だ――――――――――――――――――――――――――!!!!
新しい萌えなど必要ねえんだよタコが――――――――――――――――!!!!

7 :マロン名無しさん:04/03/04 22:12 ID:???
>>6
熟女にすら萌えられない藻前は精神年齢すら子供。

8 :マロン名無しさん:04/03/04 22:14 ID:???
>>6
おまえは最高だよ!!
これからも妹道を邁進していってくれ!!

9 :マロン名無しさん:04/03/04 22:16 ID:???
うなじのホクロ萌え属性

10 :マロン名無しさん:04/03/04 22:18 ID:???
既存の属性ですかぁ。
ボクが知ってて既出の以外だと、
ロリ、前髪、無感情(ロリと併用が多し)、クールなのに以外と少女趣味
特殊な口癖(ば○ばっかとか)、お姉様、特殊な職業(ナースなど)
魔女っ娘(これも特殊な職業に入るか?)、二重人格(某S.A.ラングレーのような)
わがまま、一途、一芸の達人、特殊な服(チャイナドレスなど)、
こんなもんかなオレが知ってるのは。

11 :マロン名無しさん:04/03/04 22:18 ID:K6IsCF1y
いやっはは―――――――――――――――――――――――――――ッ!!!!
妹最高――――――――――――――――――――――――――――――!!!!
てめえらも浮気しないで妹に萌え萌えしろよ――――――――――――ッ!!??

12 :マロン名無しさん:04/03/04 22:19 ID:???
おれは太い眉毛のキャラに萌えます。

13 :マロン名無しさん:04/03/04 22:21 ID:???
精神に異常を来たした女性に萌える

14 :マロン名無しさん:04/03/04 22:24 ID:???
デスノートのLだな。新しい萌えだ。

15 :マロン名無しさん:04/03/04 22:31 ID:???
ツインテールはガチ

16 :マロン名無しさん:04/03/04 22:38 ID:???
右手萌え

17 :マロン名無しさん:04/03/05 02:04 ID:xLfRkiW4
腐女子萌え。大野さんみたいな。

18 :マロン名無しさん:04/03/05 12:03 ID:???
作者の名前に萌えたらとりあえず買う。

19 :マロン名無しさん:04/03/05 14:09 ID:???
両面宿難萌えくらいしか残ってないんじゃないの?

20 :マロン名無しさん:04/03/05 16:53 ID:???
>>19
何それ?

21 :マロン名無しさん:04/03/05 18:44 ID:???
>>20
こんな奴↓
>前後に2つの顔があり、腕が4本、足も4本あり踵がなかったという

22 :マロン名無しさん:04/03/05 18:50 ID:???
鼻血萌え

23 :マロン名無しさん:04/03/05 21:44 ID:???
>19
ぬ〜べ〜しか萌えられない

24 :マロン名無しさん:04/03/07 04:32 ID:???
属性という概念にとらわれている時点で新しい萌えをつくることなど不可能

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)