5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画化希望ドラマ、映画、小説

1 :マロン名無しさん:04/03/04 11:59 ID:???
漫画化して欲しいのあります?
私としてはウォーリーが漫画化されると面白いと思っているのですが。
ウォーリーわかりますよね?

2 :マロン名無しさん:04/03/04 12:04 ID:???
じゃあ有名なとこから

私としてはウォーリーが漫画化されると面白いと思っているのですが。
ウォーリーわかりますよね?

3 :マロン名無しさん:04/03/04 12:05 ID:9T0QL2aB
漫画しか読めねえのか藻前は・・

4 :NPC:04/03/04 12:07 ID:???
村上春樹なんかいいね

映像化もきついような気もするがキニシナイ


5 :ウォーリー:04/03/04 12:08 ID:???
いまさら俺探してどうすんだよ

6 :マロン名無しさん:04/03/04 12:14 ID:???
白い巨塔なってほしいな

7 :マロン名無しさん:04/03/04 12:15 ID:???
映画やらドラマが漫画になって
おもしろいものっていままでにあったのか?

8 :マロン名無しさん:04/03/04 12:17 ID:???
GOTHの漫画版はおもしろかった。

9 :マロン名無しさん:04/03/04 12:31 ID:vRouf3OX
>5
自分から出てきてどーする

10 :マロン名無しさん:04/03/04 13:06 ID:???
京極作品を漫画で読んでみたいと思っているのは俺だけか?

11 :マロン名無しさん:04/03/04 13:56 ID:27zCu7MR
>>10
先にアニメになってしまったな…

12 :マロン名無しさん:04/03/04 14:22 ID:???
ルナルサーガ。
外伝だけ漫画化されてるが……

13 :マロン名無しさん:04/03/04 14:24 ID:???
巷説百物語は漫画版出ているけど

14 :11:04/03/04 15:19 ID:27zCu7MR
>>13
そーなんだ。情報ありがd

15 :マロン名無しさん:04/03/04 15:20 ID:???
コインロッカーベイビーズ

16 :マロン名無しさん:04/03/04 19:29 ID:h35Dwhwy
>15
知らない

17 :マロン名無しさん:04/03/04 20:16 ID:???
責苦の庭
を現代の漫画家がどう料理するのか見てみたい感じ♪♪♪

18 :マロン名無しさん:04/03/04 21:05 ID:???
修道士カドフェル

19 :マロン名無しさん:04/03/06 00:49 ID:lRdck0z5
黒武洋『そして粛清の扉を』
知ってる人いませんかね?
新潮社の第1回ホラーサスペンス大賞の
大賞を受賞した小説なんですけど……。
これを、たがみよしひさで是非お願いしたい!
出来れば原作を一切アレンジせずに。

20 :マロン名無しさん:04/03/06 04:28 ID:ftgwI5U3
映画ならギャラクシー・クエスト
ドラマならザ・ソプラノズ
小説なら双頭の鷲


21 :マロン名無しさん:04/03/11 22:07 ID:ROg48m71
コインロッカーベイビーズはキャラがものすごく立ってるので
絵にしちゃうと「自分のイメージしてた顔と違う」という意見が沢山出てきそう。

それよか五分後の世界を漫画化キボン。
オリジナルのミリタリーグッズを映像化してくれ。

22 :マロン名無しさん:04/03/11 22:15 ID:???
宮本輝の短編小説なんか結構漫画にあってるんじゃないか
マイナー漫画オタや評論家なんかが喜びそうな漫画になると思う

23 :戯言遣い ◆DE0BRZnpxU :04/03/16 22:59 ID:???
ハイペリオンシリーズとか漫画で読んでみたい。

24 :マロン名無しさん:04/03/19 14:33 ID:???
そうだな。ペリーローダンを一話も漏らさずに漫画して欲しいな。
達成できれば間違いなく偉業だ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)