5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川磯南風天組の風間と天堂寺を応援するスレッド

1 :マロン名無しさん:04/03/04 02:14 ID:???
糞スレの予感

2 :マロン名無しさん:04/03/04 02:17 ID:???
本当にクソっスよ

3 :マロン名無しさん:04/03/04 03:16 ID:???
やっぱ風天組はサイコース!!

4 :マロン名無しさん:04/03/04 04:48 ID:???
>>1
何がしたい?

5 :1:04/03/04 23:37 ID:???
>>4
いや、あのさ、俺昔
「神奈川磯南風天組を多角的に考察するスレ」ってのを立てたんだけどよ、
久々に来たらなくなってたんだよ。

6 :マロン名無しさん:04/03/04 23:55 ID:???
糞漫画の糞スレ
つまり糞の中の糞

7 :マロン名無しさん:04/03/05 01:01 ID:???
>>1
姫太郎史上主義なので残念ながら支持できない

8 :マロン名無しさん:04/03/05 05:15 ID:1UUWbPE+
>>5
お前が立てたのかあの糞スレ!!!

9 :マロン名無しさん:04/03/05 16:54 ID:???
r

10 :マロン名無しさん:04/03/06 16:03 ID:HX/jx8Dd
糸冬

11 :マロン名無しさん:04/03/06 16:04 ID:???
ageんなボケ

12 :1:04/03/06 23:35 ID:???
なんか書き込んでくれよ。
姫と海老塚のスレがあるのに主人公のスレがないなんておかしいじゃないか!

13 :マロン名無しさん:04/03/07 00:48 ID:???
>>12
そだね

14 :マロン名無しさん:04/03/08 07:10 ID:pD5T3l2i
味噌汁

15 :マロン名無しさん:04/03/08 22:46 ID:???
風間は悲しいくらいに人気ない。色黒は嫌われる・・・

16 :1:04/03/09 22:48 ID:???
>>15
色黒なのは天堂寺だって・・・。
名前くらい覚えろや。

17 :マロン名無しさん:04/03/10 03:47 ID:???


18 :マロン名無しさん:04/03/10 17:49 ID:???
erere

19 :マロン名無しさん:04/03/11 22:40 ID:R3xwXUeh


20 :マロン名無しさん:04/03/14 00:18 ID:???
ttt

21 :マロン名無しさん:04/03/15 03:21 ID:sRgfWkJ9
手元にジャンプ30号(風天組が連載する一つ前の号)がある。その次回予告。


創刊35周年記念新連載陣のトリを飾るのは・・・
湘南の風に乗って現れた謎の学園ヒーロー「風天組!!」
こ い つ ら 何 者 だ ?
リョーマ「俺より爽やかなヤツ!?いるわけないね!!」
セナ「何だか怖そうな人達だなぁ・・・ヒル魔さんの友達!?」
ナルト「『風天組』ってなんか忍者っぽい響きだぜってばよ!!」
ルフィ「正義の味方なら大歓迎だぞ!!」
ボーボボ「シルエットクイズ?ねえ、シルエットクイズ?おすぎとピーコ!?(←答)」

クール!最強!ちょっとH!?
無敵ユニット「風天組」見参ッ!!
史上最強の追い風がジャンプに吹き荒れる!
風速MAXの疾風怒濤新連載陣に乗り遅れるなーッ!!


・・・以上。

22 :マロン名無しさん:04/03/15 05:16 ID:???
藁タ。
大プッシュだったんだな・・・

しかし一話の時の表紙、「俺達の輝ける夏へようこそ」という煽りなのに
主人公らしき二人は顔色がやたら悪いわ妙にニヤついてるわと散々だった・・・


23 :マロン名無しさん:04/03/15 12:40 ID:???
>>21
ハゲワラ

24 :マロン名無しさん:04/03/21 15:26 ID:???
hosyu

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)