5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画のキャラを本気で好きになってしまった☆

1 :とんちゃんの涙:04/03/03 23:17 ID:???
私は今、14歳の中Aの女の子です
じつは、今好きな人がいるんですけど
それはある漫画のキャラなんです。。。
気が付いたら本当に、恋してしまったぁー!!(><)

やっぱり。。こんな私はヘン???
こんな子っていますか?
もしいたら悩み、相談など一緒に語りましょう

2 :マロン名無しさん:04/03/03 23:23 ID:???
2GET

3 :マロン名無しさん:04/03/03 23:26 ID:???
うんこ

4 :マロン名無しさん:04/03/03 23:29 ID:???
珍遊記の山田太郎に惚れたよ

5 :マロン名無しさん:04/03/03 23:37 ID:???
ここは>1に生身のオトコのよさをこれ以上なく味わわせるスレということでよろしいか
ただし>1がべっぴんさんの場合に限る

6 :マロン名無しさん:04/03/03 23:38 ID:???
とか思ったら14とか言ってるじゃん
駄目 俺年上にしかキョーミねえ

7 :マロン名無しさん:04/03/03 23:58 ID:???
極論すればキャラは作者の一部ではあるから作者に恋していると言えなくもない

8 :マロン名無しさん:04/03/04 01:02 ID:???
正直なところ、>>1を犯したい。


9 :マロン名無しさん:04/03/09 20:50 ID:dN+gM35f
>1と同い年だと思うと悲しいよ。
そんな私もマンガキャラに惚れたことがあったり・・・。

10 :マロン名無しさん:04/03/09 20:54 ID:???
ハッサンに惚れますた

11 :マロン名無しさん:04/03/09 20:55 ID:???
漫画キャラもウンコするよ

12 :マロン名無しさん:04/03/09 20:56 ID:???
>>9
どっちやねん

13 :マロン名無しさん:04/03/09 20:59 ID:???
>>1=クラ〜ピ

14 :マロン名無しさん:04/03/18 17:39 ID:???
お前らは夢にキャラが出てくればそのキャラを好きになってしまう法則を知らないのか?

15 :マロン名無しさん:04/03/18 19:45 ID:tslKMWQP
宮田一郎


16 :マロン名無しさん:04/03/18 21:24 ID:???
昔のジャンプ単行本の巻末には、
読者からの>>1みたいな手紙がいつも載ってたもんだった



17 :マロン名無しさん:04/03/18 21:27 ID:tslKMWQP
>>16
あれは面白かったな

18 :マロン名無しさん:04/03/18 22:09 ID:???
当時の編集者(?)はあれをどういうつもりで載せていたのか。

ジョジョの「あ〜んスト様が」のハガキだって、
晒し者にしてやろうという意図がなかったとは思えんぞ。

19 :マロン名無しさん:04/03/18 22:26 ID:tslKMWQP
究極変態仮面のコスプレ写真も
なかなかのものだったぞ。
おっしゃれー!!

20 :マロン名無しさん:04/03/18 22:28 ID:???
ああいう企画またやって欲しい。
厨房婦女子に全国に恥を晒して欲しい

21 :マロン名無しさん:04/03/18 22:39 ID:tslKMWQP
なんかセンスある企画だったよね。

22 :マロン名無しさん:04/03/19 03:12 ID:???
>>14
それでクラスメイトを好きになりましたが、何か?

23 :マロン名無しさん:04/03/19 03:32 ID:???
>>1
かーいーね


24 :マロン名無しさん:04/03/19 13:17 ID:???
…そうか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)