5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝手に格付け黄金聖闘士

1 :マロン名無しさん:04/03/02 23:14 ID:892kI0p8
まぁ、黄金聖闘士に順位でもつけてくれ。
強さで着けると俺的には、

1、シャカ
2、老師
3、ムウ
4、サガ
5、シュラ
6、アイオロス
7、アイオリア
8、ミロ
9、カミュ
10、デスマスク
11、アルデバラン
12、アフロディーテ
ってな感じだと思う。

2 :マロン名無しさん:04/03/02 23:17 ID:???
1、ちよちゃん

3 :マロン名無しさん:04/03/02 23:17 ID:???
>>1
ダメじゃないか、豚のくせに人間の言葉を使っちゃ

4 :マロン名無しさん:04/03/07 20:28 ID:???
デスマスクが最強です。
彼はナインセンシズに目覚めました。今朝。

5 :マロン名無しさん:04/03/09 17:37 ID:bNh11jwT
ってかこの漫画実際んと誰が一番強いんだ?
未知なる力をもってそうなキャラがあまりにも多い。

シャカ、老師、ムウ、サガ、カノン、シオン
アテナ、パンドラ、ハーデス、一輝

まあ目安としてセイヤもいれとくと上下関係はどうなる?

6 :マロン名無しさん:04/03/10 06:35 ID:JyXygfLE
黄金は上、中、下の差がありすぎる。
上→ムウ、サガ、アイオリア、シャカ、童虎
中→ミロ、シュラ、カミュ
下→牛、蟹、魚

アイオロスは実力分からんので除外

7 :ヒ?ホ?:04/03/11 02:13 ID:???
1、童虎
2、愛卸す
3、佐賀
4、釈迦
5、愛汚りあ
6、むぅ
7、診ろ
8、可みゅ
9、エクスかリバー
10、牛さん
11、アフロ
12、デス様

8 :マロン名無しさん:04/03/11 05:31 ID:???
牛さんは決して弱くないと思う・・・
まあ上位ではないだろうけど・・・


9 :マロン名無しさん:04/03/11 13:56 ID:???
牛とデスの必殺技は決まれば一撃必殺なんだろうがなぁ。

シャカ>サガ>アイオリア≒童虎>ムウ>シュラ=カミュ>ミロ>アフロ>牛=デス


10 :マロン名無しさん:04/03/12 01:57 ID:???
自分はこんな感じ。
全部イメージだからつっこまないでケレ。

A シオン(現役) アイオロス サガ

B+ シャカ アイオリア 童虎
B カノン ミロ ムウ
B- シュラ カミュ アルデバラン

C デスマスク アフロディーテ

11 :マロン名無しさん:04/03/19 15:43 ID:???
A  旧シオン、童虎 
Aやや下 性・釈迦・むう・アイオロス 

B アイオリア、カミュ、ミロ、シュラ 
Bやや下 アルデバラン(Bでも良いかも)

C 薔薇

あわれ 蟹



12 :マロン名無しさん:04/03/20 14:07 ID:???
戦った描写がないアイオロスが上位にきますか・・

13 :マロン名無しさん:04/03/21 23:30 ID:???
格っちゅーのは単に強さというわけじゃないだろ
大舞台を任せられるとか存在感の大きさとかそんなのだろ
つーわけで

S  シオン・童虎・アイオロス
A+ サガ・カノン・シャカ
A  ムウ・アイオリア
A- ミロ・カミュ・シュラ
B  アルデバラン・デスマスク・アフロディーテ

※デスとアフロについては悪役時のみA-クラス



これで決まりだな ほい終了っと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)