5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マロンで殺伐と西野つかさを応援スレ Part12

1 :マロン名無しさん:04/03/02 21:04 ID:???
週漫スレの無理矢理マターリや馴れ合いに疲れた人は、本音トークでつかさタンを応援しよう!
前スレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1077294697/l50

2 :マロン名無しさん:04/03/02 21:06 ID:???
うんこ

3 :マロン名無しさん:04/03/02 21:06 ID:???
うんこ!

4 :マロン名無しさん:04/03/02 21:06 ID:???
2ちゃんの基本事項
http://www.2ch.net/before.htmlより

>2ちゃんねる内では、「誹謗中傷板」以外の場所では、固定ハンドルさんを叩く行為は禁止してますです。
>もし、誹謗や叩きがあったら削除依頼板にお願いします。
>荒らし依頼・ブラクラの張付け等第3者に迷惑がかかる行為
>アダルト広告・勧誘・悪質な掲示板宣伝などのアドレス等張りつけ
>煽り・煽りに対する返答・叩き・誹謗中傷等(差別発言等含む)
>コピペ・アスキーアート等必要以上の張り付け
>または第3者に迷惑が掛かる行為や発言であった場合は削除対象にします

ルールを守れない人を見かけたら、速やかに通報してブラックリスト入りに協力してあげましょう。

ここにIPが晒されないように気をつけよう
http://bbq.2ch.net/bbx/klist2html.cgi

削除ガイドライン
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

・コテなりきりとコテ信者は出入り禁止
・「コテ」「自治厨」をNGワード指定すると、このスレがフツーに楽しめる




5 :マロン名無しさん:04/03/02 21:08 ID:???
Cheeの悪行の数々を許すな!!

成り行きのまとめサイト
http://www27.tok2.com/home/powerfolk1/

自作自演・荒らし依頼等の証拠まとめリスト
http://f29.aaacafe.ne.jp/~closeme/log/ad/index.html

6 :マロン名無しさん:04/03/02 21:09 ID:???
>>5
それはいらねえって

7 :マロン名無しさん:04/03/02 21:12 ID:???
>>1
乙。
ついに今の展開に疲れた東城派まで訪れる、憩いのスレになったねw

8 :マロン名無しさん:04/03/02 21:13 ID:???
今夜の電波はすごいです。

9 :マロン名無しさん:04/03/02 21:15 ID:???
東派はこうでなくちゃ

10 :マロン名無しさん:04/03/02 21:16 ID:???
>>1
糞スレ立てんなカス

11 :マロン名無しさん:04/03/02 21:16 ID:???
タモリさん、高橋さん、八嶋さん、こんばんは。
ぼくは最近、よく漫画サロン板を見ているんですが、
そこでは糞スレがとても多いんです。
そこで、どんな>>1が糞スレを立てやすいか、ということが気になりました。
これって、トリビアになりませんか?
よろしくお願いします。

12 :マロン名無しさん:04/03/02 21:17 ID:???
東スレ閑古鳥がないてるよ

13 :マロン名無しさん:04/03/02 21:23 ID:???
絵柄にも特徴あるし、作者としては存在感を確保してていいと思う。だからこそ、せめてキャラは大事に動かした方がよかった…。
とりあえず、初期の西野は良かったが、途中のこのこ出てきてから完全に終わった…と思う。
スタンスが見えない…、意志が曖昧だ…
これらの事から西野は完全に中身のないキャラ萌え道具に成り下がってしまったようだ…


14 :マロン名無しさん:04/03/02 21:25 ID:???
>>13
そりゃ東城だろ

15 :マロン名無しさん:04/03/02 21:25 ID:???
>>13
おいおいトーンが随分下がったな
しょせん東信者は哀れな電波か

16 :マロン名無しさん:04/03/02 21:27 ID:???
ナミ 「ねぇ、タカシ。あなた確かアニメはほとんど見ないって言ってたわよね。」
タカシ「うん。ほとんど見ないよ。」
ナミ 「じゃぁ、このDVDは何? マーメイドメ・・・」
タカシ「そ、それはその、し、資料というものなんだな。
    より良い着せ替えを作るためには資料集めも重要な作業なんだな。」
ナミ 「資料? 資料ね。またこんな事に時間とお金を使って。
    飼料なんてものは馬にでも食べさせとけばいいのよ。」
タカシ「そうだね。だから僕も、海馬と扁桃体と視床下部に食べさせてるんだ。」
ナミ 「・・・視床下部に食べさせるって、何か卑猥ね。」

17 :マロン名無しさん:04/03/02 21:27 ID:???
黙れカスども

18 :マロン名無しさん:04/03/02 21:28 ID:???
>>13
しかし今でも一般的に、西野がヒロインの中で一番評価高いようですが?
東城寄り(ファンとか信者ってほどではない一般人)の人でさえ
「西野は真中なんかにはもったいない。真中には東城くらいがお似合い」
としか言っとらん。

19 :マロン名無しさん:04/03/02 21:30 ID:???
前スレの電波さんと話して再認識した事

・真中が最終的に東城を選んでは、一年以上かけて同じ事を繰り返しただけになってしまう

これはストーリーの冒涜だな。

20 :マロン名無しさん:04/03/02 21:32 ID:???
>>18
そんなの幻想だろチンカス

21 :マロン名無しさん:04/03/02 21:33 ID:???
>>13
東城は本編で動かないただの予告のイラストになったがな

22 :マロン名無しさん:04/03/02 21:34 ID:???
>>21
お茶吹いたわ!w

23 :マロン名無しさん:04/03/02 21:37 ID:???
ナミ 「ねぇ、タカシ。あなた確か漫画サロン板はほとんど見ないって言ってたわよね。」
タカシ「うん。ほとんど見ないよ。」
ナミ 「じゃぁ、このスレッドは何? マロンで殺伐と西・・・」
タカシ「そ、それはその、は、話し合いというものなんだな。
    より綾たんの有利性を主張するためには話し合いも重要な作業なんだな。」
ナミ 「話し合い? 電波ね。また勝手に病室を抜け出して。
    西派なんて少数の東ヲタの電波だけじゃビクともしないのよ。」
タカシ「そうだね。だから僕も、唯派と北派も装って西ヲタを煽ってるんだ。」
ナミ 「・・・煽ってもいつも返り討ちにされて、何か間抜けね。」

24 :マロン名無しさん:04/03/02 21:39 ID:???
>>23
禿げワロタ

25 :マロン名無しさん:04/03/02 21:43 ID:???
>>23
ツマンネ

>>24=>>23

26 :マロン名無しさん:04/03/02 21:43 ID:???
元ネタ
http://www.high-sea-fleet.com/index.html

27 :マロン名無しさん:04/03/02 21:50 ID:???
高慢な者は必ず倒される。『リチャード二世』より。

28 :マロン名無しさん:04/03/02 21:54 ID:???
32 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:04/02/27 14:15 ID:daGJ3QV1
>>31
つーより未だに粘着して叩いてるのは同人女だろ
あるいは昔叩いた事への罪悪感から逃れたくて
叩きを正当化したがってる心の弱い連中だな

この発言も波タンですか?

29 :マロン名無しさん:04/03/02 21:59 ID:???
今週の大草、評判悪いな
当たり前だけど

30 :マロン名無しさん:04/03/02 22:04 ID:???
迎えにいくよ

31 :マロン名無しさん:04/03/02 22:26 ID:???
また凄い電波垂れ流し野郎が来たなw

32 :マロン名無しさん:04/03/02 22:33 ID:???
例によって泣きながら逃亡したが

33 :マロン名無しさん:04/03/02 22:35 ID:???
もういなくなったのか?くそっ、乗り遅れた

34 :マロン名無しさん:04/03/02 22:47 ID:???
週漫で暴れてるのはさっきの電波か?

35 :マロン名無しさん:04/03/02 22:49 ID:???
>>34
おんなじよーな事言ってるねえ。
二度も繰り返すのはめんどくさいからスルーしたけど。

36 :マロン名無しさん:04/03/02 23:39 ID:???
見事に浮いてる、誰も相手にしてねえ

37 :マロン名無しさん:04/03/03 00:39 ID:???
やっと前スレ読んだよ。
終わり間際にスゴイのが降臨してたんだな。

38 :マロン名無しさん:04/03/03 01:29 ID:???
>>1
前スレの電波は真性だな

>>4
もういらねえだろ
いいかげんウザイ

39 :マロン名無しさん:04/03/03 02:06 ID:???
どうして豚のファンって電波が多いのかね。そんで相手に乗り込んでケンカ売るかね。
ま、豚の歴代電波は暴れた挙句、豚スレ住人からさえうざがられて消えていった奴ばかりだからね。

初代の墓穴は今でもゾンビのようにいるから凄いけど。

墓穴・・・週末現れてキチガイ豚擁護。本スレと東スレをIDそのままで行き来して頓挫。
考察氏・・墓穴排斥アンド東スレ自治に貢献。凍上氏とつるんでいたので、
       身内に睨まれていたが、マロンスレ移動事件で内ゲバに会い消滅。

Heinz氏・・・HP立ち上げて、豚擁護感想を書きなぐっていたが、身内から嫌われて排斥。
忘れた・・・確かイラストを書いて神扱いされたが、結局豚信者に石もて追われた。

波タカシ・・・着せ替えサイト主催。今年頭の豚メインを河下が自分のHPを見て
       悔い改めたからだという極め付きの電波発信。つかさタンメインを見て自主逃亡。

隼饂飩・・・豚スレで自分の存在を誇示して徐々にウザガラレはじめている。

今日の電波・・・豚スレでもなんかやって欲しい。

40 :マロン名無しさん:04/03/03 02:47 ID:???
ついに他派も「もう止めをさしてくれ」と叫びだしたな。
付き合いだした後の展開も見たいし、そろそろ正式にくっつけちゃえばいいのに。

つかさたんだけは、他のヒロインが絡まない二人だけの障害(しかも夢のためなので
障害といってもプラスなイメージ)があるから、くっつけた後でも
クライマックスに向けて盛り上げられるしね。

41 :マロン名無しさん:04/03/03 06:49 ID:???
木曜のバレが楽しみだな。

42 :マロン名無しさん:04/03/03 09:19 ID:???
西が優遇されてるから、他キャラが殺されてかわいそう、みたいな難癖は
ホント最低レベルだな。ただの僻みでしかないし、つかさタンは思いっきり殺され
かけたことあるのに、それに対しては何も触れず。

43 :マロン名無しさん:04/03/03 09:37 ID:???
完璧に脇役の扉絵を都合よく東寄りに解釈する>東派

44 :マロン名無しさん:04/03/03 09:43 ID:???
>>43
凄い脳内補完っぷりだ
電波の真骨頂だな

45 :マロン名無しさん:04/03/03 09:53 ID:???
>>42
北や東を真中がほぼ黙殺状態なのは、本人達が真中べったりの
情けない事しか考えてないからなのにな。
まあそういう進路が割り振られるのも、脇役に落とされたせいかもしれないが。

どうでもいいが東派、ドラマCDで後ろにまわされた事は気づいてても何も言えないのか。
それとも大半の住人は買ってなくて気づいてないのか・・・。

46 :マロン名無しさん:04/03/03 09:57 ID:???
>>43-44
東城派は現状に満足してるとみてよさそうだな。

47 :マロン名無しさん:04/03/03 10:26 ID:???
前スレ読んだ
なんだあれ、俺が時々行ってる掲示板のコピペじゃん
http://thebbs.jp/
いちごのアンチ多くて書き込みに内容無いからつまらないけど

48 :マロン名無しさん:04/03/03 10:59 ID:???
ま、なかなかおもしろかったよ。

49 :マロン名無しさん:04/03/03 11:04 ID:???
ネタとしてはな

50 :マロン名無しさん:04/03/03 11:23 ID:???
>>42
まったくその通り。高校入ったときとか、サヨナラしたときとか
何ヶ月も出ないつらさがお前らにわかるのか?と。
特に後者。もう出ないかもしれないというあの絶望感を知ってるのか?と。
その間ぬくぬくと優遇されてたくせになにいってんだ。
今の出番がある展開だけでも十分なんだよ。お前らは。

51 :マロン名無しさん:04/03/03 11:34 ID:???
>>45
>どうでもいいが東派、ドラマCDで後ろにまわされた事は気づいてても何も言えないのか
都合の悪いのがみえないから電波なのです。
なんといっても今回の扉を東メインと思ってるやつらだし。
こんなんで満足してるんだから本編ださなくていいですよ。河下先生。

52 :マロン名無しさん:04/03/03 12:45 ID:???
>>43-46 >>51
東スレでぐらい夢見させてやれよ

今から絶望した東派に大挙して暴れられてもかなわんだろ

53 :マロン名無しさん:04/03/03 13:10 ID:???
>>50
もう出ないかもと騒いでたのは西派と煽り厨だけ
本スレの大半のヤシはそのうち復活するだろうなと思ってたぞ

54 :マロン名無しさん:04/03/03 13:14 ID:???
出張ご苦労w

55 :マロン名無しさん:04/03/03 13:28 ID:???
なんかさあ、最近の本スレやこことか他スレでもだけどつかさタンを悪く言うような
傾向が増えつつあるのって逆につかさタンエンドをあいつらも実感しはじめたんだろうな
っておもった。

56 :マロン名無しさん:04/03/03 14:36 ID:???
西野って東城より女には人気ないよね?

57 :マロン名無しさん:04/03/03 15:10 ID:???
あたりまえ

58 :東城綾:04/03/03 15:23 ID:???
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,ll..:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::il l ヽ:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::lヽいi..ヽ;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::i
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;,i       :::::.、:::::::::::::::::|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::.、   ........ `''''''´ヽ:::::::::::::::::l
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::´ ''''""´    :::::::::::::::.  __,i::::::::::::::::i'
:::::::::::::::::::::::::::::::/      ____. ::::::::  ::::..ィ:゚;;;;;i,::::::::::::::i
:::::::::::::iー´iー'´     _,.イ:゚;;;; ヽ;、::::   ::.`--;;ヽ:::::::::/    >>56さん・・・あたしを応援してくれるの?
:::::::::::|           `二''゙´     ヽ.    i:::::/
:::::::::::.i                    ヽ     iノ
:::::::::.ヾ     し                ヽ   l   えっと あの そのっ ありがとう
ゞヽ:::ゝ          J     .::,(.__, ._,,:::::ノ:.   i
  i.イ;l    し          :   ,.....::_.、:     l
 ::ノ ;l       し      l:、_,:. -ェエi :: 、  i    きゃんっ!恥ずかしい!
 il     し        J  i´ "´`''´'".ィ'::  ノ
 |ヽ                  `''''''''''´  ::/

59 :マロン名無しさん:04/03/03 15:57 ID:???
>>55
そうだな。しかも理由が一人だけ優遇されてるからって・・・

60 :マロン名無しさん:04/03/03 16:06 ID:???
東スレの妄想見てるとたのしいぞ

61 :マロン名無しさん:04/03/03 16:11 ID:???
哀れだな。

62 :マロン名無しさん:04/03/03 18:32 ID:???
9巻表紙
http://books.shueisha.co.jp/search/book_image/4-08-873577-3.jpg

63 :マロン名無しさん:04/03/03 19:11 ID:???
お前らなあ。。。
北スレに乗り込んでアンチを叩くのはともかく
露骨に本家の宣伝してたら正体バレバレだぞ
早速見破られてるじゃねえか

64 :マロン名無しさん:04/03/03 19:21 ID:???
>>63
本家スレが大嫌いな俺らがなんで宣伝しなきゃならん

65 :マロン名無しさん:04/03/03 19:22 ID:???
>>64
お前だけ
勝手に俺らとか書くなキモッ

66 :マロン名無しさん:04/03/03 19:31 ID:???
>>63
同意。
あんな見え見えの自演で誤魔化せる訳無いだろ。
あいつらのせいでまたアンチ西派に付込まれるし、俺らや本家の評判も悪くなる。
いい加減にしろよ。

67 :マロン名無しさん:04/03/03 19:38 ID:???
まあどうでもいいな

68 :マロン名無しさん:04/03/03 19:41 ID:???
よかねえべ

69 :マロン名無しさん:04/03/03 19:42 ID:???
>>63>>66=豚ファンだろ
放置放置

70 :マロン名無しさん:04/03/03 19:46 ID:???
>あいつらのせいでまたアンチ西派に付込まれるし
見てきたけどアンチが勝手に自演って決め付けてるだけじゃねーか
西擁護(?)してるのも天然のさつき派みたいだし、むしろそうやって過剰反応するのが一番アンチが喜ぶんじゃねーの?

71 :マロン名無しさん:04/03/03 19:47 ID:???
どうでもいい
少数のアンチ西が暴れたところで
つかさタンの優位性も人気も変わらないのだから

72 :マロン名無しさん:04/03/03 19:50 ID:???
>>70
どう見てもあれはバレるぞ

乗り込んだ香具師低脳杉
波やCheeと同レベルのアフォがこのスレに居たとは・・

73 :マロン名無しさん:04/03/03 19:51 ID:???
さっきから必死な香具師がいるな
なんでここからの出張って決め付けたがってるんだか不思議だ
東の人間か?

74 :マロン名無しさん:04/03/03 19:52 ID:???
>>72
なぜここからの乗り込みが確定してんの?IPでも抜いたの?

75 :マロン名無しさん:04/03/03 19:54 ID:???
西スレの評判下げようとか考えてるんだろ

76 :マロン名無しさん:04/03/03 19:56 ID:???
あれでばれてないと思うのが変だぞ。

77 :マロン名無しさん:04/03/03 19:57 ID:???
はいはい、もういいよ

78 :マロン名無しさん:04/03/03 19:58 ID:???
出張してるヤツの自演じゃね?>擁護してるヤシ

79 :マロン名無しさん:04/03/03 19:58 ID:???
過剰に反応しすぎ
ちょっともちつけ

80 :マロン名無しさん:04/03/03 20:00 ID:???
さっきからなんでもかんでも自演自演いってるやつウザ杉
自分がそうだから騒いでるのか?

81 :マロン名無しさん:04/03/03 20:01 ID:???
自演の下手な馬鹿はこれだから困る

>>80お前がウザ杉

82 :マロン名無しさん:04/03/03 20:01 ID:???
>自分がそうだから騒いでるのか?
絶対そうだろw
別に北スレのあれは西の人間ぽいとは思わなかったがなー

83 :マロン名無しさん:04/03/03 20:03 ID:???
北スレ住人にしては本家持ち上げすぎだよ

84 :マロン名無しさん:04/03/03 20:04 ID:???
なんだアンチ本家君か
ご苦労

85 :マロン名無しさん:04/03/03 20:06 ID:???
疑心暗鬼なやつは普段から自分が自演してるからそう思うんだろ
人間性の問題だな。

86 :マロン名無しさん:04/03/03 20:06 ID:???
そうだな
持ち上げるならさりげなくやらんとな

87 :マロン名無しさん:04/03/03 20:07 ID:???
>>83
=西の人間の自演か?
おめでたい思考回路だな、東電波とそっくりだw

88 :マロン名無しさん:04/03/03 20:10 ID:???
>>87
真性北派はあんなヨイショしねって

89 :マロン名無しさん:04/03/03 20:10 ID:???
西派の仕業にしたがってるのはいつもの豚信者じゃねーのか?
喪前らもちつけ

90 :マロン名無しさん:04/03/03 20:12 ID:???
>>87
東電波に自演を見抜く頭があるわけねえだろ

91 :マロン名無しさん:04/03/03 20:12 ID:???
そういや今は東の電波書き込みがパタッと止んでるな
わかりやす杉

92 :マロン名無しさん:04/03/03 20:13 ID:???
伸びてるから昨日の電波くんでも来てるのかと思いきや…
ツマンネ

93 :マロン名無しさん:04/03/03 20:14 ID:???
>>90
自演できる頭脳も無いからバレバレだしなw

94 :マロン名無しさん:04/03/03 20:17 ID:???
>>89
それは違うと思うよ
あれ、やっぱ変だし

95 :マロン名無しさん:04/03/03 20:18 ID:???
定期的にこんな流れになるな

96 :マロン名無しさん:04/03/03 20:20 ID:???
>>95
定期的に豚信者がくるからな

97 :マロン名無しさん:04/03/03 20:20 ID:???
故東城信者の思う壺

98 :マロン名無しさん:04/03/03 20:21 ID:???
本家を評価してくれてるから北派と信じたい気持ちも解るけど、あれは不自然だって

99 :マロン名無しさん:04/03/03 20:22 ID:???
>>98
>>77

100 :マロン名無しさん:04/03/03 20:23 ID:???
ああ、変だよな

181 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)