5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ONE】ウソップ様とサンジはラブい9【PIECE】

1 :マロン名無しさん:04/03/02 00:59 ID:???
ここはウソップ様(神)と便器(サンジ)と苔男(ゾロ)とゴム男(ルフィ)と
調教師と名無したちの愛と汁とエロあふるるスレッドです。

原作コテ
オールマイティ神::ウソップ様 ◆usopPn5yKI
変態マニアック神:苔男 ◆3fSNZOROro
鬼畜きまぐれ神:ゴム男 ◆nK79DLuffY

他コテ
羞恥プレイ神:調教師 ◆DNSMsiBiNs

今までやったプレイ
産卵(神)、ケツパフェ(神)、ザーメンぶっかけ(神と僕共)
赤ちゃんプレイ(苔男)、強姦(ゴム男)、ユリ(ナミ)
林間(名無し)、放尿(調教師)



2 :マロン名無しさん:04/03/02 00:59 ID:???
過去スレ
【ONE】ウソップとサンジはラブい【PIECE】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1059064211/
【ONE】ウソップのチンポはデカい【PIECE】(part2)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1060887998/l50
【ONE】ウソップ様とサンジはラブい3【PIECE】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1062927275/l50
【ONE】ウソップ様とサンジはラブい4【PIECE】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1064339339/l50
【ONE】ウソップ様とサンジはラブい5【PIECE】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1065463973/l50
【ONE】ウソップ様とサンジはラブい6【PIECE】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1067614307/I50
【ONE】ウソップ様とサンジはラブい7【PIECE】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1069082787/l50
【ONE】ウソップ様とサンジはラブい8【PIECE】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1071507186/l50


3 :マロン名無しさん:04/03/02 01:00 ID:???
                                                   ・ウソップ様



                     



↑ |                   ・チョッパー
大 |           ・ゾロ        
き |         ・ルフィ           
さ |                    
↓ |        ・日本人の平均値            
  |                    
  |                    
  |・サンジ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ←硬さ→



4 :マロン名無しさん:04/03/02 01:03 ID:???
○毛量○

ルフィ │━━━
ゾ ロ │━━━━━━━━━
ウソ様 │━━━━━━━━━━━━━(果てしなく略)━━━
サンジ │-
チョパ │━━━━━━━━━━━━━━
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (少)                           (多)


5 :マロン名無しさん:04/03/02 01:05 ID:???
ルフィ(ゴム)  一時的に伸ばしたり膨らませられるが持久力が?一応剥け
ゾロ(苔男)  元々でかく赤黒い。毛も凄い密林。ズル剥け
ウソップ様(神) ヤヴァイ。規格外。長さ25cm太さ6cm
          ズル剥けなどというレベルを遥かに超越した剥け方をなさっておられる。
チョッパー(鹿) デカイうえに毛むくじゃら。     
サンジ(便器)  細い、ふにゃ、チョロ毛、ピンク。包茎



6 :マロン名無しさん:04/03/02 01:06 ID:???
484 名前: マロン名無しさん [sage] 投稿日: 03/08/28 00:28 ID:???
サンジは
まんじゅう
上つき
ミミズ千匹
カズノコ天井
だからな。
タコ壺



7 :マロン名無しさん:04/03/02 01:06 ID:???
トレビヤアンな相互リンク

【ONE】サンジタンとチュッチュするスレ【PIECE】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1064979976/


8 :マロン名無しさん:04/03/02 01:09 ID:???
ウソップ様降臨の際は失礼のないように。以上!

9 :マロン名無しさん:04/03/02 01:13 ID:???
トレビヤアアアンなスレ立て>1

10 :マロン名無しさん:04/03/02 01:19 ID:???
>>1

ウソップ様トレビヤン! ウソップ様トレビヤアン!!

11 :マロン名無しさん:04/03/02 01:23 ID:???
乙1。
前スレで「今までやったプレイ」に追加するのがどうとかあったような…
風呂場で歯ブラシと、…何だっけ?

12 :マロン名無しさん:04/03/02 11:41 ID:???
>>1乙。
誕生日に新スレなんてめでたいな。

13 :マロン名無しさん:04/03/02 21:16 ID:???
便器誕生日おめ

14 :マロン名無しさん:04/03/04 18:52 ID:???


15 :マロン名無しさん:04/03/04 19:18 ID:???


16 :マロン名無しさん:04/03/04 19:44 ID:???


17 :マロン名無しさん:04/03/04 22:29 ID:???


18 :マロン名無しさん:04/03/04 22:33 ID:???


19 :マロン名無しさん:04/03/05 00:22 ID:???
まだいらっしゃらないか?
祭はいつだろうかハアハアハアハア

20 :マロン名無しさん:04/03/05 00:50 ID:???
サンジが欲しがり始めてから50分が経過

サンジ様はウソップ様を待っていらっしゃいます

21 :マロン名無しさん:04/03/05 15:37 ID:???
前スレおちたな…

22 :マロン名無しさん:04/03/05 18:06 ID:???
1000イク前に落ちたの初めてだな
まあ残り数レスだったが

23 :マロン名無しさん:04/03/05 19:34 ID:???
漫サロにしては落ちるの速かったな。


24 :マロン名無しさん:04/03/05 23:07 ID:???
ほんとだ落ちてるね
ナミと便器の風呂場ユリプレイレポをわくわくしながら待ってたのに・・・

25 :苔男 ◆3fSNZOROro :04/03/06 00:01 ID:???
落ちたのか・・・

26 :マロン名無しさん:04/03/06 00:07 ID:???
>25
この時期高校受験を控えた中学生やその親の前で言うと
張り倒されるNGワード

27 :苔男 ◆3fSNZOROro :04/03/06 00:35 ID:???
いや、サンジは落ちるぜ・・・俺の瞳に・・・

28 :マロン名無しさん:04/03/06 01:47 ID:???
サンジが欲しがり始めてから1時間47分が経過

残念ながら今夜のサンジ様は苔男様の瞳には落ちなかったようです

29 :マロン名無しさん:04/03/06 01:48 ID:???
苔男・・・元気出せよ!

30 :マロン名無しさん:04/03/06 02:00 ID:???
ああ・・・苔男・・・。

31 :マロン名無しさん:04/03/06 06:15 ID:???
苔男の瞳に乾杯

32 :マロン名無しさん:04/03/06 12:19 ID:???
励ましの言葉をかけるのが早い

33 :マロン名無しさん:04/03/06 18:16 ID:???
苔男の股間に乾杯

34 :マロン名無しさん:04/03/06 21:11 ID:???
便器のまたぐらでなら乾杯してやってもいい

35 :マロン名無しさん:04/03/06 22:43 ID:???
しかしあの毛量ではワカメ酒にはならない

36 :マロン名無しさん:04/03/07 00:01 ID:???
そろそろサンジの欲しがる時間

37 :マロン名無しさん:04/03/07 00:37 ID:???
>35
実際わかめ酒ってどうなんだ
想像したらなんとなく気持ち悪くないか?
便器なら金髪だからまだマシっぽいが

38 :マロン名無しさん:04/03/07 00:48 ID:???
ウソップ様降臨は今夜もなし・・・か?
ここ数日深夜1時まで張り付いてる俺

39 :マロン名無しさん:04/03/07 00:55 ID:???
>>38
気長に迅速にかつ緻密に毎日張り付いとけ。
ウソップ様はいついらっしゃるか分からないからな!

40 :マロン名無しさん:04/03/07 13:18 ID:???
67: 03/06 02:35 LvAdZvyC [sage]
>62
マジレスすると、寝てるサンジにウソップ工場で作った道具で身動き取れなくしてから、無理矢理しますた。
鬼畜なウソが書きたかったんだよ… _| ̄|○

こいつのサイト誰か探せ

41 :マロン名無しさん:04/03/07 14:08 ID:???
>>40
同人屋さんのサイトなのか?

42 :マロン名無しさん:04/03/07 19:44 ID:???
>>40
なんだそれ
どこのスレから持ってきた??

43 :マロン名無しさん:04/03/07 20:19 ID:???
>40
ちょっと待て、それは一体どこのスレのだ。
同人板やら801板からわざわざ持ってきたのか同人女?

44 :マロン名無しさん:04/03/07 20:50 ID:???
今日のアニメは便器が寝ているウソップ様の手を握っていたな。

45 :マロン名無しさん:04/03/07 21:08 ID:???
ゾロサンの次はウソサンに目をつけた侮りがたいアニメスタッフ
ウソップ様と便器のラブさに今頃やっと気付いたのか

46 :マロン名無しさん:04/03/07 22:10 ID:???
お前らアニメなんて見てるのか。





…で、なんだ手を握ったってのはハァハァ
そんなにウソップ様に触って欲しかったのか

47 :マロン名無しさん:04/03/07 23:38 ID:???
ウソップ様の寝込みを襲ってフェラでデカマラを勃起させ
自らケツマンコをほぐし挿入する便器を妄想した。

48 :マロン名無しさん:04/03/07 23:43 ID:???
>47
ハァハァハァハァ

49 :マロン名無しさん:04/03/07 23:45 ID:???
>47
寝込みまで襲うなんてさすが肉棒依存症だ・・・

50 :マロン名無しさん:04/03/07 23:57 ID:???
久しぶりの便器のケツマンコは
締りが良すぎて痛いくらいなんだろうな
あー俺3番目くらいに犯したい

51 :マロン名無しさん:04/03/08 00:20 ID:???
じゃあ俺4番目

52 :マロン名無しさん:04/03/08 01:18 ID:???
ハァハァハァ

53 :マロン名無しさん:04/03/08 21:19 ID:???
そこで「揺らすなウソップ!!」ですよ

54 :マロン名無しさん:04/03/08 23:22 ID:???
激しく揺さぶられるの好きなんだろ?

55 :苔男 ◆3fSNZOROro :04/03/08 23:29 ID:???
>54に微妙に股間直撃されたな・・・

56 :マロン名無しさん:04/03/08 23:35 ID:???
お、苔男だ。

俺は1回中出した後
再度勃起させてザーメンでヌチャヌチャの穴を
こねくり回すのが好きだ。

57 :マロン名無しさん:04/03/08 23:48 ID:???
>>54,56
お、お前らに抱かれたい(;´Д`)ハアハア

58 :マロン名無しさん:04/03/08 23:55 ID:???
>55
お前と同じ感覚ってのは非常に不本意だが、俺もだ苔男…

59 :マロン名無しさん:04/03/08 23:57 ID:???
>>54
何だよおまえカッコイイな。

や ら な い か

60 :マロン名無しさん:04/03/09 00:00 ID:???
そろそろサンジが欲しがる時間

61 :苔男 ◆3fSNZOROro :04/03/09 00:07 ID:???
サンジ、じれて一人遊びを始めたみてえだぜ・・・ハァハァ

皆、たぎるパッションを持て余してるんだな。
とりあえず同フィーリングな>58に忍者装束プレゼントだ。

62 :マロン名無しさん:04/03/09 00:15 ID:???
たぎるパッション…ワラタ
相変わらずすごいネーミングセンスだ。

63 :マロン名無しさん:04/03/09 07:36 ID:???
凄い、凄いぞ苔男!!!!

64 :マロン名無しさん:04/03/09 21:07 ID:???
1 名前:くのれーず 投稿日:04/03/07 23:38 ID:XJOs6sGI

マジで俺のチィンコでか過ぎ

いや、だから憧れるようなイイモンじゃないって(汗
コッチがもう戦闘態勢バリバリ、イザ挿入って時に
「動かさないで」とか「もう抜いて!」とか言われてイケないっての結構地獄だってば(涙
おかげで前戯に時間はかなりかけなきゃなんないし、
入れても激しく突くなんてのは相手がよっぽどH慣れしてないと無理。

こっちはもう少しサイズダウンしたいよ・・・まあ亜互い無いモノねだりだと思うが。


ウソップ様も便器と出会うまではこんな苦労をなさったんだろうか。
俺は反対にもうちょっとサイズアップしたいよ。
女の胸を大きくするみたいにチンコを大きくする方法ってないのかな?

65 :マロン名無しさん:04/03/09 21:23 ID:???
揉んで大きくなるなら
今頃俺のティンティンは
卒業証書を入れる筒くらい大きいはずだ!!

66 :マロン名無しさん:04/03/09 22:01 ID:???
俺なんかティンポが八岐大蛇に進化してもいいはずだが…?

やっぱりウソップ様の名刀にはそれなりの名器が必要ということですな>>64

67 :マロン名無しさん:04/03/09 22:36 ID:???
揉んででかくなりゃ俺だって今頃は・・


68 :マロン名無しさん:04/03/09 23:19 ID:???
>64
チンポでかい奴って必ずそう言うな〜
でもやっぱ羨ましいような気がするのは男のサガなのか (´・ω・`)

69 :マロン名無しさん:04/03/09 23:26 ID:???
ウソップ様もいろいろ苦労してたんだな…
今じゃあ肉棒大好ききつきつケツマンコ便器がいるけど。
いろいろ大変だったろうな。

70 :マロン名無しさん:04/03/10 00:00 ID:???
ウソップ様と便器は運命のローズピンクの糸で結ばれた
最強のカップルだからな

71 :マロン名無しさん:04/03/10 00:01 ID:???
>70
ローズピンクかよ!

72 :マロン名無しさん:04/03/10 00:05 ID:???
苔男ともどっかに極細だが踏んでも引っ張っても
なかなか切れない
変な色の糸がついてそうなんだが・・・

73 :マロン名無しさん:04/03/10 00:15 ID:???
>72
変な色の糸かよ!!
しかも極細で超強力で便器的には大迷惑

74 :マロン名無しさん:04/03/10 00:24 ID:???
なんか恐ろしいなおい。
苔男との糸なんて苔色してそうだぞ。

75 :マロン名無しさん:04/03/10 00:25 ID:???
あれだな。納豆の糸だな。
切ったと思ってもしつこく、ネバこく、こっそり繋がってる。

76 :マロン名無しさん:04/03/10 00:31 ID:???
便器が逃げようとしても絡まって逃げられないのか
まさに最強

77 :マロン名無しさん:04/03/10 11:33 ID:???
お前らオモロイ

78 :マロン名無しさん:04/03/10 17:53 ID:???
じゃあ俺も便器に何か紐でも…

79 :マロン名無しさん:04/03/11 01:45 ID:???
サンジが欲しがり始めてから1時間45分が経過

サンジ様は今日もウソップ様を待っておられます

80 :マロン名無しさん:04/03/11 06:51 ID:???
OK,そんな哀愁ただよう便器にご褒美だ

ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1078955355.jpg

81 :マロン名無しさん:04/03/11 07:21 ID:???
ワラタw

何だこれ!!

82 :マロン名無しさん:04/03/11 11:56 ID:???
>>80
なんじゃこりゃーーっ!!




…ウソップ様トレビヤン!ウソップ様トレビヤアン!!

83 :マロン名無しさん:04/03/11 12:08 ID:???
>>80
一瞬、荒挽きソーセージかと思った が…
凶悪な鼻をお持ちですねウソップ様



84 :マロン名無しさん:04/03/11 14:48 ID:???
藁田!!!誰がこんなもん作ったんだ…!!

85 :マロン名無しさん:04/03/11 16:33 ID:JpVcWB1H
ハゲワラ

86 :マロン名無しさん:04/03/11 16:44 ID:???
すげー…神々しいぜウソップ様

87 :マロン名無しさん:04/03/11 17:37 ID:???
卑猥すぎ

88 :マロン名無しさん:04/03/11 18:12 ID:???
いや凄いな、最初は鼻を怪我して血でも流れてるのかと
思ったよ。

89 :マロン名無しさん:04/03/11 20:00 ID:???
ドラム島でこんな鼻先色になってたな。

90 :マロン名無しさん:04/03/11 20:04 ID:???
顔面エロ杉

91 :マロン名無しさん:04/03/11 20:04 ID:???
89追記
ビビにあれだけ扱かれてたしな…両手で。
苔男はあの鼻を見て判別したのか。
なかなかいい目だな。
惜しむらくはドラムでは便器が別行動だったことか。

92 :マロン名無しさん:04/03/11 20:52 ID:???
ウソップ様がビビに鼻しごかれてる頃
便器は鹿に獣姦されていたわけで・・・

93 :マロン名無しさん:04/03/11 21:06 ID:???
こりゃウソップ様のマラ鼻を拝んだ処女は絶対孕むな
ま ち が い な い

ということはビビの国の世継ぎは仕込み完了ということか

94 :マロン名無しさん:04/03/11 21:16 ID:???
>93
ナ、ナンダッテーーッ!!

Ω ΩΩ

95 :マロン名無しさん:04/03/11 21:19 ID:???
久々に過去スレ読んだ
ヤヴァかったぜ…

ウソップ様トレビヤン!!

96 :マロン名無しさん:04/03/11 21:22 ID:???
よく見るとサンジはエロかわいい。
ウソップ様と苔男のおかげで知らなくていい色んなもんに目覚めた。

俺を正常な世界に戻すためにも尾田はカラーでナミの裸を描くように。

97 :マロン名無しさん:04/03/11 21:24 ID:???
    |┃
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <   話は聞かせて貰ったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   つまり世界は滅亡する!!!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l



98 :マロン名無しさん:04/03/11 21:24 ID:???
じゃあ俺を正常に戻すためにもコニスの裸を描くように>尾田

99 :マロン名無しさん:04/03/11 21:25 ID:???
>97
キバヤシキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

100 :マロン名無しさん:04/03/11 21:28 ID:???
しまったキバヤシハ>>93へのレスだったのに激しく乗り遅れた…

>96尾田はナミの裸を描く時はむっちり体型で描くように

101 :マロン名無しさん:04/03/11 21:38 ID:???
じゃあ俺はカヤの裸希望

102 :マロン名無しさん:04/03/11 21:40 ID:???
ばかやろう
今一番旬な裸は絶対ポルチェたんだ!!

でもサンジの乳首をピンクで塗ってくれさえすれば
何事もなかったようにまたこっち側に寝返るよヲダくん

103 :マロン名無しさん:04/03/11 21:43 ID:???
週間少年ジャ○プで連載されてる限りそれは無理

そろそろヤンジャンに移行すべきだと思うんだ・・・

104 :マロン名無しさん:04/03/11 21:47 ID:???
もう週刊ワンピースでいいじゃないか。
もちろんヤンジャン仕様でな。

105 :マロン名無しさん:04/03/11 21:49 ID:???
そういやあ成年漫画スレってのはどうなったんだ?
いつの間に終わったんだ?

106 :マロン名無しさん:04/03/11 21:50 ID:???
>>105
随分前に1000埋まって終わったぞ
なかなか良スレだったな

107 :マロン名無しさん:04/03/11 22:48 ID:???
80だが極秘に入手したウソップ様生写真の評判が良くてなにより

108 :マロン名無しさん:04/03/11 22:51 ID:???
>>107
よくやった

109 :マロン名無しさん:04/03/11 22:59 ID:???
>>107
お前最高だよ!

110 :マロン名無しさん:04/03/11 23:09 ID:???
ヤンジャンに移ったあかつきには
偉大なるウソップ様の種付け大冒険を連載してくれよ尾田。

111 :マロン名無しさん:04/03/11 23:48 ID:???
実際俺がどれほどピンクの乳首に
夢と憧れと滾る欲情を抱いているか


112 :苔男 ◆3fSNZOROro :04/03/11 23:52 ID:???
分かる、分かるぞ・・・

113 :マロン名無しさん:04/03/11 23:57 ID:???
苔男はいいよな
何だかんだ言っても実物に吸い付いてるんだからな

114 :マロン名無しさん:04/03/12 00:02 ID:???
もっとも重要視されるのはそう、ズバリ色素。
そこそこ美人な女なんか今の時代天然物も人工物もゴロゴロいる。
だが真っ白い肌にピンク色の乳首とマンコを持つ女はそういない。
てゆーか俺は見たことない。皆乳首は茶色でマンコも変な色だった。
だから全身真っ白で突起物と穴はピンクという便器の存在は貴重なんだ。
性別が男とかそんなことは些細な問題であると言える。

115 :マロン名無しさん:04/03/12 00:08 ID:???
そうさ僕らはピンクに萌えるお年頃さ
飼い猫の尻穴がピンクなのに気付いた時も
妙な感動を覚えたものさ・・・

116 :マロン名無しさん:04/03/12 00:24 ID:???
俺は乳首がピンクならそれでいいや。

117 :マロン名無しさん:04/03/12 01:19 ID:???
お前ら洋モノのAV一度借りてみるといいぞ。
本当に真っ白にピンクな乳首で感動したよ…
マンコもかなり綺麗な色だった。

118 :マロン名無しさん:04/03/12 16:50 ID:???
俺はアニメ見てないが エ ネ ル 白 い ら し い な
…エネルと>>116には是非幸せな家庭を月で築いてほしいものだ
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~

119 :マロン名無しさん:04/03/12 21:05 ID:???
ここで彼に問いたい
エネルたんはエロかわいいですか?

120 :マロン名無しさん:04/03/12 21:24 ID:???
自分はサンジはいけるがエネルはいけない半端者だ。
何故後者ではいけないのか本気出して考えてみた。


わかった。
耳たぶが長すぎるからだ・・・。

121 :マロン名無しさん:04/03/12 21:26 ID:???
あれはもう論外だな。
筋肉丸出しされちゃあ…

122 :マロン名無しさん:04/03/12 21:32 ID:???
苔男はどう思う?
エネル様はワンピ界でもトップクラスの
真っ白肌とピンク乳首にくわえブルーな瞳を
お持ちのナイスガイだが。

123 :マロン名無しさん:04/03/12 21:51 ID:???
エネルはイケるとか

イケないとか

そういう次元の問題じゃないと…思うんだ、僕は…

124 :マロン名無しさん:04/03/12 22:09 ID:???
ウソップ様を恋しがって一人エチしながら
悶える便器をコソーリビデオ撮影してる苔男
そしてそれを買い求めるスレ住人
エネル?誰だそれ?

125 :マロン名無しさん:04/03/12 22:14 ID:???
>117
俺AVは断固洋モノ派。

126 :マロン名無しさん:04/03/12 22:55 ID:???
次のウソップ様のお相手はエネたんに決まりました
ラブい住人はDVD画面から目を逸らす、又は消音にすること。以上を禁じます。

ではここにティッシュ置いときますね。

  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘


127 :マロン名無しさん:04/03/12 23:43 ID:???
>>126
無茶を言うな

エネたんは結構好きだが…
何か…そういうんじゃないんだ…_r ̄|○

128 :マロン名無しさん:04/03/12 23:52 ID:???
>126
( ´Д`)/先生!ちょっとハードルが高すぎるように思います!

129 :マロン名無しさん:04/03/12 23:57 ID:???
>>126
お前がエネル萌えなのはわかったが、まあそう勝手に決めるなよ。
ネ申であるウソップ様が選んだと言うなら仕方ないが…。


130 :マロン名無しさん:04/03/13 00:01 ID:???
何事もなかったように
ウソップ様と便器(+苔男)のケツパフェDVD再生・・・っと。

131 :マロン名無しさん:04/03/13 00:10 ID:???
苔男へ。
便器とサン子とサンジタン、
どれが一番好きですか?

自分はサン子です。(´Д`;)ハァハァ


132 :マロン名無しさん:04/03/13 00:20 ID:???
苔男は便器だろーな
俺はサンジたんだが

133 :苔男 ◆3fSNZOROro :04/03/13 00:34 ID:???
勿論サンジだぜ。なんせ俺達の間には事実上の愛が存在するからよ。

一つだけマイシークレットを教える。
『サンジたん』が誕生した1発目のスレの中で、
「赤ちゃんプレイが好きな奴が一人いるな」と突っ込まれてた奴がいたが、
実はあれ、こっそり俺だ。懐かしいな・・・

134 :マロン名無しさん:04/03/13 00:36 ID:???
おれもサンジたん。

おれら一般市民に便器は敷居が高すぎる。
( ´_ゝW)プッとかいわれたらもう立ち直れそうにもない。

135 :マロン名無しさん:04/03/13 00:38 ID:???
>133
あれお前だったのかーーーー!!!

136 :マロン名無しさん:04/03/13 00:39 ID:???
>苔男

お前、さすがに大した奴だな。
そんな頃から変態赤ちゃんだったのかよ。

137 :苔男 ◆3fSNZOROro :04/03/13 00:40 ID:???
左様でございます。たしなみでございます。

138 :マロン名無しさん:04/03/13 00:56 ID:???
サンジが欲しがり始めてから56分が経過

苔男様のたしなみをサンジ様は受けいれかねるようです

139 :マロン名無しさん:04/03/13 00:59 ID:???
>>133
いつだったっけな、あれは暑い夏の夜だった…
突然俺達の前に現れたエロ女神サンジたん話で盛り上がった
あの日…妙に赤ちゃんプレイにこだわってる奴がいたような…



  お  前  か  苔  男! !

140 :マロン名無しさん:04/03/13 01:07 ID:???
>苔男様のたしなみをサンジ様は受けいれかねるようです

そりゃそうだろう
苔男の情熱は俺達が思ったより深く長いみたいだ…

141 :マロン名無しさん:04/03/13 01:14 ID:???
>>133
 お 前 か よ (;´Д`)σ)∀`)

142 :マロン名無しさん:04/03/13 01:22 ID:???
オムツ着用した赤ちゃん苔男がバブバブ言いながら
便器の左右のピンク乳首に交互にむしゃぶりついてる
姿はある意味漢を感じさせる・・・

143 :マロン名無しさん:04/03/13 01:27 ID:???
とんでもない赤ちゃんだな。

144 :マロン名無しさん:04/03/13 02:18 ID:???
苔男はなんでそんなに赤ちゃんプレイが好きなわけ?
自分には理解できない・・

145 :マロン名無しさん:04/03/13 13:59 ID:???
「苔男おまえだったのか祭りがはじまるヨカーン」

146 :マロン名無しさん:04/03/13 14:54 ID:???
631 :マロン名無しさん:03/08/03 01:10 ID:???
 >616
 じゃあ乳首吸ってもOKだな?
 赤ちゃんプレイでもするか、おっぱいチュウチュウ



みつけたぞ苔男

147 :マロン名無しさん:04/03/13 15:28 ID:???
>>146
お前わざわざもってきたのかよ!(w

148 :ウソップ様 ◆usopPn5yKI :04/03/13 21:12 ID:???
サンジ、遅くなって悪かったな。
久々に暇が出来たんで今日はお前とゆっくり出来る…かもしれねェ。
最近じゃお前が持って来た変な形状の携帯電話で
毎日テルセックスもかかさなかったしそんなにしたくもねェかもしれないがな。
なんだか俺がプレゼントを貰っちまったみてェで悪いぜ。


149 :マロン名無しさん:04/03/13 21:41 ID:???
…自分を偽るのはよせよ苔…
愛する者には真実の姿で体当たりするもんさ…

 ∫   / ⌒ヽ
  廴  ム`_ノ
  ゛'━气ヽ ∧
    / 〉´\\
    /  \  ヾ)

150 :マロン名無しさん:04/03/13 21:42 ID:???
ウソップ様キテタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!!

151 :マロン名無しさん:04/03/13 21:49 ID:???
ウソップ様、ビシィィィィッ!

152 :149:04/03/13 21:50 ID:???
間違えたー!!!
苔がウソップ様のトリップを勝手に名乗ってるのかと……

ウソップ様どうかわたくしめのケツに剛チンの制裁を…!!

153 :149:04/03/13 21:57 ID:???
ウソップ様お待ちしておりました!
ビッシィィィイィィッッ!!!!!!

154 :マロン名無しさん:04/03/13 22:00 ID:???
苔男の携帯がいつの間にかウソップ様と便器の愛の交渉機になっている!!!







そして膨大な金額の請求書が苔男の元へ…報われない奴だ。

155 :マロン名無しさん:04/03/13 22:06 ID:???
ウソップ様アァアァアアアア!!ビシィイィィイッ!!!!
お久しぶりであります!!!

156 :ウソップ様 ◆usopPn5yKI :04/03/13 22:08 ID:???
おう、久しぶりだ。
今日は本当はのんびりしたかったんだが…やっぱ今度だな。
マジですまねェ。だが、雑談やらなら暫く相手になるぜ。

157 :マロン名無しさん:04/03/13 22:44 ID:???
ウソップ様!いつでもお待ちしております!
ところでウソップ様、苔の赤ちゃんプレイは本当にイイものなんでしょうか
回りのダチでは1人も愛好者がいないので疑問であります!

158 :ウソップ様 ◆usopPn5yKI :04/03/13 22:48 ID:???
>157
あぁ…人にはそれぞれ性癖ってもんがあるからな。
なんとも言えん…ゾロはゾロで人生を楽しんでるんで
俺からはあえて何も言わないさ。

ただあんまりサンジの乳首を吸いすぎるなよ。
時々吸われすぎて痛いのかシャツを着てるのも辛そうだぜ。

159 :マロン名無しさん:04/03/13 22:54 ID:???
ウソップ様のお心はグランドラインより偉大だ・・・

出遅れトレビヤントレビヤン!!!

160 :マロン名無しさん:04/03/13 22:59 ID:???
アレな目で見られてるんですね苔男は(・∀・)

161 :ウソップ様 ◆usopPn5yKI :04/03/13 23:02 ID:???
>160
ゾロはそう悪いやつじゃねェとだけ言って置こう。
仲間だし結構いいとこもあるんだぜ。
サンジがゾロを見る目は…だがな。

162 :マロン名無しさん:04/03/13 23:15 ID:???
ウソップ様お待ちしております!

苔男は悪い奴じゃないけどどうしようもなく変態赤ちゃん
ナミやロビンのおっぱいはもう試したのかな
試したんならそれぞれの乳首感想を是非書いていってくれ(;´Д`)ハァハァ

163 :マロン名無しさん:04/03/13 23:25 ID:???
( ´Д`)/かわいくって色白な彼女が欲しいんですがどうしたらいいですかウソップ様
あと洋モノどころか洋ロリにひかれてる俺はダメダメでしょうか?

164 :マロン名無しさん:04/03/13 23:28 ID:???
>>162
便器の乳首はおろかナミやロビンまで吸い付いてたら笑える

165 :マロン名無しさん:04/03/13 23:53 ID:???
久しぶりのウソップ様降臨にのりおくれた…。
またの降臨をお待ちしておりますウソップ様ァア!ビシィイイイッ!!

あと、ナミもロビンもなんて、そんな浮気な苔は苔じゃない。
苔は一途な変態だからなんか許せるんじゃねーか。


166 :マロン名無しさん:04/03/14 00:25 ID:???
ああ、(一方的な)一途な愛に溢れてるからな。
愛すべき変態だな。


ウソップ様!!ビシィ!!!!!ビシィィィッッッ!!!!!!!ビシィィィィィッィイッッッッ!!!!!!!!!!!

167 :マロン名無しさん:04/03/14 00:27 ID:???
ウソップ様は帰られたか???
しかたない洋ロリ発掘の旅に出よう?


                    λ......

168 :マロン名無しさん:04/03/14 00:28 ID:???
?を使うと?がでる
なんだこれ

169 :マロン名無しさん:04/03/14 00:54 ID:???
イチジク使うと?

170 :マロン名無しさん:04/03/14 01:29 ID:???
金髪色白マニア 通称>>167
洋ロリ発掘の天才だ グロやブラクラだって避けてみせらぁ
でもスカトロだけはかんべんな

・・・で、イチジクってなに?浣腸?

171 :マロン名無しさん:04/03/14 02:09 ID:???
サンジが欲しがり始めてから2時間9分が経過

サンジ様はウソップ様とゆっくり出来ず、しょんぼりしておられます

172 :マロン名無しさん:04/03/14 14:29 ID:???
ワンピースが成年漫画だったら…(2)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1079241878/l50

173 :マロン名無しさん:04/03/14 17:41 ID:???
便器のピンクまんこに透明バイブを埋め込んで遊んできたよ…
クチュクチュした水温とバイブで捏ね繰り回されるまんこの収縮がエロやばかった…

174 :マロン名無しさん:04/03/14 20:56 ID:???
>201
そもそもサンジが「許してぇ!!」とか叫んで涙ぼろぼろしている時点でパロディ決定だ罠。

175 :マロン名無しさん:04/03/14 21:11 ID:???
201ってどこだ??

176 :マロン名無しさん:04/03/14 23:06 ID:???
誤爆・・・なのか?

177 :マロン名無しさん:04/03/15 00:03 ID:???
がんがれ未来の>>201

178 :201:04/03/15 00:36 ID:???
えー、困っちゃうーん

179 :マロン名無しさん:04/03/15 01:03 ID:???
サンジが欲しがり始めてから1時間3分が経過

サンジ様も201様を探しておられます

180 :マロン名無しさん:04/03/15 21:36 ID:???
やっと規制がとけたか!



なんでウソップ様降臨直前から今までなんだよDION!
俺もウソップ様と喋りたかった…

181 :マロン名無しさん:04/03/15 23:19 ID:???
これいいなァ・・・
ttp://www.domo2.net/bbs/image/1073866685.jpg

182 :マロン名無しさん:04/03/15 23:26 ID:???
誤爆ってたスマソ

183 :マロン名無しさん:04/03/15 23:30 ID:???
>>181
ありえねえ…(゚A゚;)

184 :マロン名無しさん:04/03/15 23:33 ID:???
>181
右側の下の子ちょっと好み


185 :マロン名無しさん:04/03/15 23:39 ID:???
ウソップ様の巨根を拝みもう一方で淫らな未成年ニャン子達にハァハァか…
好き者じゃのう越後屋

186 :マロン名無しさん:04/03/15 23:51 ID:???
猫はいいよな
あのしなやかな体がいい
エッチなふいんきがあるよ
ナミと便器は猫っぽい

187 :マロン名無しさん:04/03/16 00:23 ID:???
>>181

やらないか

188 :マロン名無しさん:04/03/16 01:21 ID:???
サンジが欲しがり始めてから1時間21分が経過

サンジ様は181様の提供された写真を見ていらっしゃいます

189 :マロン名無しさん:04/03/16 01:28 ID:???
うちで飼ってる猫、名前が「ニャミ」だ。俺がつけたスマン。


190 :マロン名無しさん:04/03/16 01:30 ID:???
>>188
ウソップ様がこないもんだから俺も便器も心に穴があいたようだ…
このままでは通りすがりの苔男にすらうっかり身を任せてしまいそうな気配じゃないか…


俺が

191 :マロン名無しさん:04/03/16 01:32 ID:???
>190
お前かよ!!
まぁ今便器は俺にしなだれかかってチンコを欲しがっておりますが






俺の脳内で

192 :マロン名無しさん:04/03/16 17:40 ID:???
キンタマすげー…
最近nyやってなかったから祭りに乗り遅れたな。

193 :192:04/03/16 17:47 ID:???
+激しく誤爆+

194 :マロン名無しさん:04/03/16 17:55 ID:???
お前ら最近ゴッバーク多すぎ
一服して落ち着くあべし

>189
ニャミたんのケツアナがピンクで感動してたのはチミですか?

195 :マロン名無しさん:04/03/16 21:54 ID:???
>194
それは違う、この俺。189たんではないよ。
実は俺犬猫板住人でもあるんだが例の誤爆野郎といい
自分以外にも猫たんモフモフ派がいたとはな・・・。

196 :マロン名無しさん:04/03/16 22:10 ID:???
ひとつ聞いていいか?
モフモフって何をどうするんだ・・・?

197 :マロン名無しさん:04/03/16 22:44 ID:???
>181のやつ、犬も猫も飼ったことないからある意味おもしろかった

198 :マロン名無しさん:04/03/16 23:46 ID:???
もうすぐ201っ!!

199 :マロン名無しさん:04/03/17 00:02 ID:???
きたいあげ

200 :マロン名無しさん:04/03/17 00:05 ID:???
>199
あがってねぇw


201 :マロン名無しさん:04/03/17 00:06 ID:???
俺は昨日便器を陵辱した。所謂レイプである。
ウソップ様を想いチンポを我慢汁で激しく濡らしながらも
見知らぬ男に抱かれるのは抵抗があったらしい。
嫌がる便器を押さえつけ俺は自分のデカマラを便器のケツマンにぶち込んでやった。
俺の強力すぎる鉄鋼の肉棒に快感を耐え切れない便器が
「許してぇ!!」と涙を流しながら泣き叫んでいた。
しかし非道な俺はウソップ様に見られてるぜと言葉攻めを加え
延々と朝まで便器のケツマンを痛めつけてやったぜ。

どうだかっこいいだろ。

202 :マロン名無しさん:04/03/17 00:11 ID:???
いい仕事だ。グッジョブ!>201


203 :マロン名無しさん:04/03/17 00:15 ID:???
感動した。
>201のパロディをイロつけて妄想して抜いてくる。

204 :マロン名無しさん:04/03/17 00:27 ID:???
サンジが欲しがり始めてから27分が経過

サンジ様は>>201を見て何かを思い出したようです。

205 :マロン名無しさん:04/03/17 00:48 ID:???
何を思い出したんだ便器!

つーか201がマジですごい
ちょっと尊敬
ネタをふるうえでかくありたいものだ…!

206 :マロン名無しさん:04/03/17 00:55 ID:???
ゴッバークも時には役にたつもんだ

207 :マロン名無しさん:04/03/17 02:09 ID:???
>201
すげえ、お前漢だよ!!

208 :マロン名無しさん:04/03/17 07:31 ID:???
>201
カッコイイぞ!!!!!

209 :マロン名無しさん:04/03/17 21:12 ID:???
時々ウソップ様や苔男以外でも
凄いネタ師が現れるなこのスレ

210 :マロン名無しさん:04/03/17 21:28 ID:???
ところでポルチェたんはあの船の船大工なのか?

211 :マロン名無しさん:04/03/17 21:47 ID:???
>>210
最初に戦闘員って出てたぞ

212 :マロン名無しさん:04/03/17 22:38 ID:???
戦闘員かよーーーーー!!!


問 題 な し
何ごとも無かったかのようにポルチェたんゲッツ
んで苔かゴムを海軍に突き出して賞金もらって
ポルチェたんの鼻を整形しよう
そうしよう

213 :マロン名無しさん:04/03/17 23:20 ID:???
>212
OK。ポルチェたんゲット。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 流石だよな俺ら。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/       / (u ⊃ 



214 :マロン名無しさん:04/03/17 23:23 ID:???
>>213
まずは鼻の整形から。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 使用後モデルがウソップ様なのは
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i   どうかと思うぞ兄者。
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/       / (u ⊃ 



215 :マロン名無しさん:04/03/17 23:48 ID:???
ポルチェは別に美人にならなくてもいいんだよ。
わかってないなお前ら。
貴重なファニーフェイスのブサカワイコちゃんだぞ。

216 :マロン名無しさん:04/03/17 23:51 ID:???
>215がいいこと言った!
ゲドー君も言っていたではないか
完璧な美しさなどかえって人の心に残らないと・・・
便器のぐる眉同様ポルチェたんの長めの鼻も
失くしてはいけない貴重な財産だ

217 :マロン名無しさん:04/03/18 01:21 ID:???
サンジが欲しがり始めてから1時間21分が経過

サンジ様はポルチェ様の高い鼻を物欲しそうに眺めておられます

218 :マロン名無しさん:04/03/18 01:30 ID:???
まさか、ウソップ様の鼻挿入になれた便器は・・
いやまさかな。

219 :マロン名無しさん:04/03/18 01:35 ID:???

Σ(゚Д゚)ハウッ

220 :マロン名無しさん:04/03/18 20:43 ID:???
映画見て参りました。
今回ウソップ様とも苔男ともほとんど別行動だったせいで
疼いたのか便器の奴、なんか村の大男たらしこんでましたぜ。
にっこり笑って手料理差し出したり、2人ペアで行動するのに指名したり。
ふしだらな便器にはお仕置きが必要ですね。

221 :マロン名無しさん:04/03/18 21:56 ID:???
>220の見てきた映画はガキ向けのダミー
俺がみてきたのはワンピース〜呪われたチン棒〜
呪いでインポになり落ち込むウソップ様ときたらもう見てらんない
しかし最後は復活したチン棒とマラ鼻二刀流で敵を撃破
トレビヤンウソップ様ーー!!!!

不満点といえば今回ゲストの女の子が複乳でマニアむけだったことだ
複乳萎え

222 :マロン名無しさん:04/03/18 22:52 ID:???
あのババア複乳かよ

223 :マロン名無しさん:04/03/18 23:24 ID:???
>221
呪われたチン棒見てーーーーっ!
週末にちょっと行ってくるか…映画でも主役とは流石ウソップ様

224 :マロン名無しさん:04/03/18 23:27 ID:???
>221
ゲストや敵はどうでもいい。
ウソップ様は便器やナミロビンともまぐわってらしたか?

225 :マロン名無しさん:04/03/18 23:39 ID:???
>221
激しく笑った。
深夜放送でやってくれないもんかフジTVさんヨオオオオ
複乳萌え。

226 :マロン名無しさん:04/03/18 23:47 ID:???
呪われたチン棒にはマヤたんは出てないの?
一途にサガを想うマヤたんが操られた海軍剣士どもに
ズタボロに犯されるシーンとかさ

227 :マロン名無しさん:04/03/18 23:54 ID:???
マヤたんは操られたサガと海軍にレイプされて洗脳。
その後ウソップ様を逆レイプしにくる。
もちろん我らがウソップ様の圧勝だったわけで。

228 :マロン名無しさん:04/03/18 23:57 ID:???
苔男は?
ガキ向けの映画ではゾロとか言う芸名だったが
チン棒では苔男節炸裂だったんだろ?

229 :マロン名無しさん:04/03/18 23:59 ID:???
はて苔男なんていたっけ?
チン棒見たはずなのにちっとも思い出せないな


230 :マロン名無しさん:04/03/19 00:04 ID:???
いたよ、あまりにも情けなかったからって
勝手に脳内消去するなよ。

231 :マロン名無しさん:04/03/19 00:05 ID:???
>225 複乳萌えがイターーーーーーーーーーー!!!!

232 :マロン名無しさん:04/03/19 00:52 ID:???
そろそろサンジが欲しがる時間から50分が経過

サンジ様は映画を観たあと、なにやらチョッパー様と相談しておりました。
「乳首が2つじゃ…」「4つくらい…」など意味不明の単語が確認されました。

233 :マロン名無しさん:04/03/19 01:20 ID:???
時代は復乳か…?
どうしよう、俺、時代に乗り遅れてる………

234 :マロン名無しさん:04/03/19 14:50 ID:???
乳首は二つで充分ですよ。

235 :マロン名無しさん:04/03/19 17:25 ID:???


  世 は ま さ に 、 大 複 乳 時 代 !!



236 :マロン名無しさん:04/03/19 19:28 ID:???
ttp://www.free-adult-hosting.net/ahds/mangaman/ms/09.jpg
ttp://www.free-adult-hosting.net/ahds/mangaman/ms/25.jpg

便器やナミもあの船でこれぐらいの事はやってるのかハァハァ

237 :マロン名無しさん:04/03/19 21:22 ID:???
>>228
苔男は伝説のスターセブンオムツを探してたっけな…

238 :マロン名無しさん:04/03/19 21:23 ID:???
↑セブンスターオムツの間違い。スマン

239 :マロン名無しさん:04/03/19 21:29 ID:???
>236
いや、その漫画全部見たことあるけど
サンジもナミも人前で脱糞まではしねーから。
あくまでもザーメン専用便器。

240 :マロン名無しさん:04/03/19 22:17 ID:???
>>236
いやなかなかいい便器っぷりで(;´Д`)ハァハァ



…って脱糞まであるのかよ!
俺はこの2ページでハァハァしておく。

241 :マロン名無しさん:04/03/19 23:08 ID:???
夜は跡部様の全身をマッサージします。
御尻と肉棒は念入りに。
樺地はマッサージの腕がいいので跡部様もご満悦です。
でも肉棒をさすりすぎると肉棒がライジングインパクトしてしまうので微妙な力加減が大切です。

242 :マロン名無しさん:04/03/19 23:09 ID:???
gobak

243 :マロン名無しさん:04/03/19 23:16 ID:???
絵が似すぎじゃねえ?
一瞬作者本人が描いたのかと・・・

244 :マロン名無しさん:04/03/19 23:25 ID:???
いちご100のエロ同人誌描いてた香具師じゃないかなこれ
やっぱ脱糞ありだったよ

>242
gobackでひとつ

245 :マロン名無しさん:04/03/19 23:28 ID:???
脱糞と妊娠は萎えだな…
だがしかし素晴らしい便器っぷりではある

246 :マロン名無しさん:04/03/20 00:07 ID:???
ナミなら妊娠はありだな。
でもな、人の親として妊婦に非道なまねは出来ん。
海賊世界じゃ妊婦だろうとガンガンに犯してたんだろうが・・・。

247 :マロン名無しさん:04/03/20 01:00 ID:???
サンジが欲しがり始めてから1時間が経過

サンジ様は妊婦を守るためご自分を差し出されるそうです

248 :マロン名無しさん:04/03/20 01:08 ID:???
>>247
なんだそりゃ、こんな夜中に笑わせるなよw

ナミは魚人の子供ぐらい生んでそうだよな。
あそこに女一人だったんだろ。

249 :マロン名無しさん:04/03/20 01:16 ID:???
自己犠牲精神バリバリのMだから
喜んで身代わりに犯されるだろうな便器は。
じゃ遠慮なく7回ぐらいヤッてやる。

250 :マロン名無しさん:04/03/20 21:18 ID:???
便器の粗ちんがライジングインパクト

251 :マロン名無しさん:04/03/20 21:32 ID:???
いや便器でなくてウソップ様か。
ウソップ様のの肉棒がライジングインパクト。

252 :マロン名無しさん:04/03/20 21:35 ID:???
便器のケツマンにホールインワン

253 :マロン名無しさん:04/03/20 21:50 ID:???
これまた懐かしい漫画の…

>246
海賊なら寄港の際女を攫ってきてそのまま使い捨てだろう
海に不法投棄ですよまったく

254 :マロン名無しさん:04/03/20 22:02 ID:???
 ゾ  ロ  っ  て  芸  名  だ  っ  た  の  か  よ  !  ! 

255 :マロン名無しさん:04/03/20 23:42 ID:???
今頃気づいたのかよ
しかも”ゾロ”の時は二枚目ぶってるから話し掛けてもムシすんですよあいつ

256 :マロン名無しさん:04/03/21 00:24 ID:???
そんなことよりお前ら長さんが

257 :マロン名無しさん:04/03/21 00:33 ID:???
どうしたんだ?

258 :マロン名無しさん:04/03/21 00:35 ID:???
サンジが欲しがり始めてから35分経過

サンジ様は作りすぎて残ったおはぎを無言で食べてらっしゃいます。
もう春ですね。

259 :マロン名無しさん:04/03/21 00:38 ID:???
>257
【訃報】 ドリフターズのリーダー いかりや長介さん 享年72歳

260 :マロン名無しさん:04/03/21 00:40 ID:???
>サンジ様は作りすぎて残ったおはぎを無言で食べてらっしゃいます。

最近ウソップ様も来られないもんなぁ…
つうか今日お彼岸だったのか
いや〜春だな〜



長さん…
・゚・(つД`)・゚・

261 :マロン名無しさん:04/03/21 00:43 ID:???
どっかに貼ってあったけど尾田がすごいショック受けて号泣してるって・・・
次の原稿落ちるかもって・・・

俺もショックだ長さーん!!

262 :マロン名無しさん:04/03/21 00:44 ID:???
俺関西なんだけど桜が咲きかけてるよ
春だね


>>359
( ´Д⊂ヽウソダー

263 :マロン名無しさん:04/03/21 00:49 ID:???
きっと今頃天国で荒井厨と一杯やってるんだ
間違いない

264 :マロン名無しさん:04/03/21 01:13 ID:???
ヽ(`(`(`(`ヽ(`Д´)ノ ウワ・ウワ・ウワ・ウワ・ウワアァァァン!!

265 :苔男 ◆3fSNZOROro :04/03/21 01:56 ID:???
ショックだな。俺、マジでファンだったのに。

266 :マロン名無しさん:04/03/21 02:17 ID:???
苔男のマジレス初めて見たよ・・・

今夜は長さんの弔いに飲み明かそうぜ・・・

267 :マロン名無しさん:04/03/21 17:10 ID:???
え?


全部マジレスだろ?

268 :マロン名無しさん:04/03/21 20:15 ID:???
いつも全力でマジレス
いつまでも変態赤ちゃんのままでいてくれ

269 :マロン名無しさん:04/03/21 22:20 ID:???
ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1079872610.jpg
事後のサンジ

270 :マロン名無しさん:04/03/21 22:31 ID:???
苦悶に満ちた顔してるがヨクなかったのか・・・
もっと頑張れよ苔男
ウソップ様とした後ならもっと恍惚とした顔してるぞ

271 :マロン名無しさん:04/03/21 22:37 ID:???
>>269のはエネルたんにヤられたときのものです。
あとからウソップ様が優しく介抱してくれたので便器は満足だったようです。


272 :マロン名無しさん:04/03/21 23:31 ID:???
956 名前:マロン名無しさん 投稿日:04/03/21 22:11 ID:???
これもいいけどもっとメラズッキューンなのなかった?


957 名前:マロン名無しさん 投稿日:04/03/21 22:12 ID:???
>955
今夜のプレーはまた激しかったようだな。


958 名前:マロン名無しさん 投稿日:04/03/21 22:22 ID:???
ジャイアントジャックのあたりでもっとエロい顔なかったか?


959 名前:マロン名無しさん 投稿日:04/03/21 22:28 ID:???
俺見てない
キャプきぼん


960 名前:マロン名無しさん 投稿日:04/03/21 23:26 ID:???
ここはサンジたんのスレだぞ
お兄ちゃんはウソップ様の元に帰してやれ!

そんなわけでこっちできぼん
便器の寝顔キャプもっとくれ


273 :マロン名無しさん:04/03/21 23:57 ID:???
これのことか?
一応キャプったが、違ったら言ってくれ

ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1079880944.jpg

274 :マロン名無しさん:04/03/21 23:59 ID:???
ハァハァ

275 :マロン名無しさん:04/03/22 00:03 ID:???
いいぞぉ、いいぞぉ便器。
その調子でもっと寝ててくれ。
顔にかけてやるからなハァハァ

276 :マロン名無しさん:04/03/22 00:08 ID:???
サンジが欲しがり始めてから8分が経過

サンジ様は275様のリクエストに答えて寝た振りをなさっておられます
かけて下さるのを待っているようです



277 :マロン名無しさん:04/03/22 00:08 ID:???
サンジが欲しがり始めてから8分経過

サンジ様はこんがり焼けていらっしゃいます。

278 :マロン名無しさん:04/03/22 00:12 ID:???
アニメの便器は久しぶりにウソップ様の腕に抱かれたりもしてたな。
よりによってそんな時に気を失ってるなんて間の悪い奴だ。

279 :マロン名無しさん:04/03/22 00:13 ID:???
>273
/ヽァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ


280 :マロン名無しさん:04/03/22 00:14 ID:???
>>273
肩に見える肌色のはなんだ?
我らがウソップ様の指か?

281 :マロン名無しさん:04/03/22 00:15 ID:???
しかもそのズボンの色はウソップ様?

282 :マロン名無しさん:04/03/22 00:20 ID:???
肌色はウソップ様、ズボンもウソップ様だ
ラブいな

283 :マロン名無しさん:04/03/22 00:22 ID:???
ああ、やっぱりウソップ様か…
このスレのテーマに相応しくラブいな。良いことだ。


47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)