5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

史上最強のガキ!!!

1 :マロン名無しさん:04/03/01 16:32 ID:Vqs2p85k
このスレでいう「ガキ」とは生後13年未満、
すなわち満12歳未満の糞ガキどもだ!!
外見ガキでも数百歳とかそんなオタは逝ってよし!!
外見ジジイでも誕生から13年たってなければ胸はって出ろゴルァ!!
ちなみに「生まれ変わったキャラ」は前世の年齢もカウントだボケ!
武器あり・反則無し!!先に戦闘能力を封じられた方が負けだ、
いいな!!
とりあえず現在最強は
ドラゴンボールのトランクス君8歳としておく!!!

2 :マロン名無しさん:04/03/01 16:34 ID:???
>>1
お前しかいない。

3 :マロン名無しさん:04/03/01 16:36 ID:Vqs2p85k
テンプレだ!!気が向いたら使え!!
【キャラ名】
【作品名】
【年齢】
【属性】
【攻撃力】
【防御力】
【素早さ】
【特殊能力】
【長所】
【短所】

4 :マロン名無しさん:04/03/01 16:38 ID:???
消防で2chネラーの俺

5 :マロン名無しさん:04/03/01 16:41 ID:???
トランクスよりピッコロの方がつえーよ
セル戦時でまだ10歳いってねーし

6 :マロン名無しさん:04/03/01 16:43 ID:???
セルゲーム時の孫悟飯



終了

7 :マロン名無しさん:04/03/01 16:46 ID:Vqs2p85k
くそう!!
ドラゴンボールは強すぎるぞ!!

8 :マロン名無しさん:04/03/01 16:48 ID:???
アンダーワールドかよ

9 :マロン名無しさん:04/03/01 16:53 ID:???
>>4
お前はまだまだ。
本当の史上最強のガキはこのオレ。

10 :マロン名無しさん:04/03/01 17:11 ID:???
>>5
それ言ったらセルのほうが子供な上に強いんじゃねーの?

11 :マロン名無しさん:04/03/01 17:29 ID:???
どっちにしろ悟飯の方が強いが

12 :マロン名無しさん:04/03/01 19:23 ID:???

" "   /〃""=〃ゾ:;;| ::::  | │  ヽ;;;         |
  " "  /〃ノ"⌒=〃;;;;/ ヽ::::  | │ l  : : : : : ::  |
""  " //  〃   l |  ヽ:::::││  :;      ;  |
 " /;;;;;/  :: ##  .| |   l:::  ||||  :;      //
"../〃  l;;  ;;## ; ノ;;|  = ゝ  || ::;_-ー~ー ̄/~
 |;;;l:   l:;;;‐-.__ ノ;;;/        /;;;_-‐‐~ ̄
 |;;;;l :   ヽ_""_/;      ヽ /〃==-_ーー ̄ ̄
 l;:"        ̄""        "|■■;: "  "   "
  l;: :       ノ |。ゞ,   、 ,,   | ■;  " "  "   "
" "|;;;      ;::;~`:;  ''   ∧-‐"~ " "    "
   ヽ;;;:      r,,   ’i '~      " "   "  " "
     ~"ー―ー"~ ~~ー''   ア…グブオウォオ!!…ギュブゥウオfhdsふぇwrfんksdfm!!!
  "   "   ""    " " 
       ↑>>1

http://myweb.cableone.net/idcomp/chechclear.asf


13 :マロン名無しさん:04/03/02 02:26 ID:YOSoe8C8
>>10
いや、セルは一応20年くらい経過してるからな培養カプセルの中で
それよりも魔人ブウはたぶん生まれた時からあの力を持ってたと思うのだが…

14 :マロン名無しさん:04/03/02 02:33 ID:???
またDBスレか・・

15 :マロン名無しさん:04/03/02 02:41 ID:???
ガキで強いのはなかなかおらんな…
中学生も参加出来ないというのが痛い。
12才というとルフィは修行中、ゴンはせいぜい天空闘技場レベル。
ダイはレベル1。うしおやユウスケは普通の人間。
銃を持たせればのび太でも相手になれる面子だ。

DBに対抗出来そうなのは001ぐらいではなかろうか…

16 :マロン名無しさん:04/03/02 02:51 ID:???
飛影は生まれて5年でA級妖怪(戸愚呂弟より強い!!)になってた。
フレイザードは設定資料1歳。
アキラは…数十歳ぐらい逝ってるか。
ドラえもんは微妙。(セワシの年齢+ロボット学校修業年数)
ドラミはいける。
風助も戦争当時12歳以下だったと思う。
なかなかむちゃくちゃな奴がいなくていい勝負しそうだ。
ドラゴンボールさえ消えれば。

17 :マロン名無しさん:04/03/02 02:54 ID:???
地球人限定にすれば面白そう

18 :マロン名無しさん:04/03/02 03:06 ID:???
とりあえず…

悟飯>>>>>>>ピッコロ(神との同化前)
>>>>飛影>>フレイザード≧ドラミ>>風助>キルア>>ルフィ>ダイ

てことで。
悟飯に勝てる奴と001の能力希望

19 :マロン名無しさん:04/03/02 03:11 ID:YOSoe8C8
ジャンプばっか

まーサンデーは若くても厨房だし
マガジンは工房だしな
コロコロやボンボン勢に期待age

20 :マロン名無しさん:04/03/02 03:15 ID:???
アニメなら風助はフレイザードより強い

21 :マロン名無しさん:04/03/02 06:24 ID:???
染谷輝一「キーチ!!」

22 :マロン名無しさん:04/03/02 07:27 ID:???
のび太だろう。

23 :マロン名無しさん:04/03/02 08:19 ID:???
>>15
ダイは作中で4ヶ月しかたってないから最後まで12歳のまま

24 :マロン名無しさん:04/03/02 09:07 ID:???
たった4ヶ月で伝説の存在とはいえガキに追いつかれたのか…
バーンは…

25 :マロン名無しさん:04/03/02 09:19 ID:???
>>24
成長度でいったらダイは悟空以上ですよ。

1巻悟空が亀仙人とこで修行してた半分の時間で
戦闘力が万逝くわけだから…

26 :マロン名無しさん:04/03/02 14:16 ID:???
確か以前「少年で一番強いのは誰だ」みたいなスレ立ったな
そんときは地球人限定だったからキルアとかハオがかなり上位に入ってた希ガス

27 :マロン名無しさん:04/03/02 17:38 ID:???
花園 垣でいいよ

28 :マロン名無しさん:04/03/02 19:11 ID:???
>>27
やっぱり来たか。と言うか、

ようやく来たか、と言うか。

29 :マロン名無しさん:04/03/03 01:52 ID:wcJeHBuI
【キャラ名】のりまきターボ
【作品名】ドクタースランプ
【年齢】終了時1才
【属性】超能力者
【攻撃力】一般家屋ぐらいのものは軽く持ち上げられる
【防御力】普通の赤ちゃんよりは丈夫
【素早さ】マッハ1.3のアラレちゃんより速いがっちゃんより余裕で速い
【特殊能力】材料があれば時間停止装置も数秒で作れる
【長所】ブルマより賢い
【短所】スタミナが無くすぐ寝てしまう

30 :マロン名無しさん:04/03/03 03:29 ID:???
うろ覚えだけど
001は時間停止とテレパシーとテレポーテーションとサイコキネシスとサイコバリアくらいか?
確かバリアで核攻撃くらいは耐えれたと思う
能力だけなら00ナンバーサイボーグ最強だけど一度寝ると30日(15日だったかも)起きない

31 :マロン名無しさん:04/03/03 11:14 ID:???
ターボ君より強いが、やはり悟飯やピッコロに比べると不安定だな

32 :マロン名無しさん:04/03/03 13:33 ID:???
ピッコロがエントリーできるのはネイルと融合する前までじゃないか?
十分強いけど・・・

33 :マロン名無しさん:04/03/03 13:42 ID:???
ベースはピコーロだから無問題

34 :マロン名無しさん:04/03/03 18:07 ID:???
>>33
しかしネイルの記憶もしっかり持ってるし・・・

35 :マロン名無しさん:04/03/03 22:45 ID:???
ブラックエンジェルスの勇気

36 :マロン名無しさん:04/03/04 18:12 ID:???
新生児勇次郎でいいよ

37 :マロン名無しさん:04/03/05 01:18 ID:???
じゃり天も強いぞ

ていうかお前らテンプレ使えや
シラネキャラ多すぎ

38 :マロン名無しさん:04/03/05 01:20 ID:???
それと俺もピコーロはネールとの融合前までだと思うぞ
せいぜい戦闘力10万程度だろう

39 :マロン名無しさん:04/03/05 02:59 ID:???
戦闘力10万もあれば地球が消せます。。。

ダイはバラン紋章+は無しだよね?

40 :マロン名無しさん:04/03/05 08:55 ID:???
ジョジョのジャンケン小僧とかいってみる

41 :マロン名無しさん:04/03/06 19:37 ID:???
16号

42 :マロン名無しさん:04/03/07 00:27 ID:???
>>39
あ――――無しかな

43 :マロン名無しさん:04/03/07 02:04 ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というスレがあったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        =このスレ 完 =





44 :マロン名無しさん:04/03/07 13:56 ID:???
花園 垣だろ?
スレタイでも認めてるし


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)