5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大暮維人召喚!!!!!!!!!!!

1 :マロン名無しさん:04/03/01 15:46 ID:???
何してんだよ!

来いよ!

早く週刊少年ジャンプに!

来てください!

糞マガジンとウルトラジャンプなんてやめてさ!

2 :マロン名無しさん:04/03/01 15:48 ID:???


3 :マロン名無しさん:04/03/01 15:49 ID:???
面白いのか?あれ・・・本当に?何度か自分の読解不足を疑って読み返してみたけど、
何度読んでもスカスカにしか思えない・・・

4 :マロン名無しさん:04/03/01 15:57 ID:???
そのためには天上天下かエア・ギアのどちらかが連載終了しないと無理。
さすがに連載3本、そのうち2本が週刊だと大暮維人が壊れるだろう。
もし壊れなくても、絵の質がだいぶ落ちると思う。
大暮維人から絵の上手さを取り除いたら何が残る。
天上天下かエア・ギアのどちらかが連載終了するまで待て。

5 :マロン名無しさん:04/03/01 16:00 ID:???
天上天下はアニメ化するから当分連載続くと思うぜ。
エア・ギアは判らんが・・・・

6 :マロン名無しさん:04/03/01 16:08 ID:???
モタリケ・・・

7 :マロン名無しさん:04/03/01 18:03 ID:???
>>4
だからその二つを緊急にやめさせて来てくれとの願いだ。
サラブレットと呼ばないでがまた始まるらしいんだが、
それの絵を担当してくれたりしてくれたらありがたい。だったら絵も劣化せんべ。
つーか、できればマガジンの方だけやめてくれればいい。

8 :マロン名無しさん:04/03/01 20:21 ID:???
せっかくエロ本からマガジンまで叩き上げたんだから、好きなだけやらせてあげよ〜よ♪

9 :マロン名無しさん:04/03/01 20:46 ID:???
でもマガジンの原作明らかに糞ってるだろ。
どうすんだよあの糞ネーム。
空を飛ぶだのなんだのわけわからねえ。 

10 :マロン名無しさん:04/03/01 21:01 ID:???
魔人はジャンプの全盛期に比べても遜色ないくらいに面白かったのにねぇ♪
マンガ家歴長いから、ネタ切れしちゃったのカナ?

11 :マロン名無しさん:04/03/02 10:07 ID:2y+97EGW
魔人は個人的にわけわからなくてつまらなかった。
エア・ギアもわけわからん…。どうにかならんのかエア・ギア…。 

12 :マロン名無しさん:04/03/02 12:55 ID:???
女顔の描きわけが・・・

13 :マロン名無しさん:04/03/02 15:06 ID:???
WJは他の出版社と掛け持ちできないとか。
UJはともかく、マガジンはやめるしかないな。

14 :マロン名無しさん:04/03/02 16:22 ID:???
ジャンプというある程度表現が期性されたなかでの大暮のエロを
見たい。規制があると逆にエロいって事もあるだろう。
AVのモザイクのように。 

15 :マロン名無しさん:04/03/09 19:28 ID:???
大暮ってエロマンガ描いてたの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)