5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セナまも?】アイシル恋の道標【ヒルまも?】

1 :マロン名無しさん:04/03/01 04:47 ID:IbBObV6+
大穴でモン太

2 :マロン名無しさん:04/03/01 04:51 ID:hX/BnyGM
進セナ以外ありえない。

3 :マロン名無しさん:04/03/01 06:29 ID:BAHPh4UC
ヒ ロ イ ン は セ ナ

4 :マロン名無しさん:04/03/01 10:58 ID:???


      下士官兵ニ告グ


   一、今カラデモ遲クナイカラ原隊ヘ歸レ

   二、抵抗スル者ハ全部逆賊デアルカラ射殺スル

   三、オ前達ノ父母兄弟ハ國賊トナルノデ皆泣イテオルゾ


                   二月二十九日  戒嚴司令部



5 :マロン名無しさん:04/03/01 13:37 ID:???
>>2
進×桜庭派の漏れに喧嘩売ってんのか?w

6 :マロン名無しさん:04/03/01 16:46 ID:???
しょうもないスレ立てんなよボケが



ヒルまもにイピョーウ

7 :マロン名無しさん:04/03/01 16:52 ID:KljkxfK9
まもりみたいな只のいいこちゃんとくっついたら
ヒルマの株が下がると思われ
趣味悪いよ

8 :マロン名無しさん:04/03/01 16:59 ID:???
エイリアンズ戦ではヒルまも印象が強かったんだけどな

9 :マロン名無しさん:04/03/01 19:12 ID:???
>>7禿同。
ていうかくっついたらすっごい萎える。

10 :マロン名無しさん:04/03/01 19:56 ID:???
あぁぁん、気持ち悪いスレだよぉ♪♪♪
同人腐女子は見てて吐き気がするよぉ♪♪♪

11 :マロン名無しさん:04/03/01 19:59 ID:???
あんキモに言われたら世話ないな。

12 :マロン名無しさん:04/03/01 20:03 ID:???
ガーン!
あんキモ!
なるほどぉ、そういう略しかたがあったのかぁ♪♪♪
アタシがもしコテハン名乗るときがきたら、それ使わせてもらうねっ!
ありがとね〜☆

13 :マロン名無しさん:04/03/01 20:09 ID:BAHPh4UC
やまおかはじゅもんをとなえた!

アンキモアンキモアンキモ!

14 :マロン名無しさん:04/03/01 21:37 ID:???
桜庭×王城マネきぼん

15 :マロン名無しさん:04/03/03 00:34 ID:cYMiUBSv
今週は十セナには大喜びの内容でしたな。
ノーマルカプだったらヒルまも推奨でつよ。

16 :マロン名無しさん:04/03/03 14:30 ID:???
普通、セナまもかヒルまもだろ。何考えてんだ・・同人女。

17 :マロン名無しさん:04/03/03 22:01 ID:???
mamori uzai

18 :マロン名無しさん:04/03/04 18:01 ID:cXc6zaHZ
hiruma mo uzai

19 :マロン名無しさん:04/03/04 23:39 ID:???
sena mo uzai

20 :マロン名無しさん:04/03/05 04:20 ID:???
デス・マーチの後、手違いでまもりだけアメリカに置いていかれます。

これで晴れてどぶろく×まもりが成立。

21 :マロン名無しさん:04/03/05 18:27 ID:???
漏れはセナまも派… と真面目に答えてみた

22 :マロン名無しさん:04/03/05 18:54 ID:???
ホモスキーに喧嘩を売るスレはここですか?

23 :マロン名無しさん:04/03/05 19:15 ID:???
>>22
sine

24 :マロン名無しさん:04/03/05 20:06 ID:???
>>5
氏ね

25 :マロン名無しさん:04/03/05 20:54 ID:6YvjY+f1
>20
むしろ本当にそうなってほしいw

26 :マロン名無しさん:04/03/05 22:58 ID:???
>>5
もう久しく出てこない桜庭によく固執できるなぁ・・・

27 :マロン名無しさん:04/03/05 23:22 ID:???
>>5
今週の読みきりがそうでしたね。

28 :マロン名無しさん:04/03/06 00:11 ID:???
>>28
一回戦が始まる前に絶対桜庭タソは出てくる。断言する。

29 :マロン名無しさん:04/03/06 00:24 ID:???
↑自分自身に断言するなんて・・・見上げた漢ね。

30 :マロン名無しさん:04/03/06 00:55 ID:???
ケッやってらんねーよ氏ね

31 :マロン名無しさん:04/03/06 01:27 ID:???
何で男同士みたいな事書いてんだ?てか俺は普通にジャンプ見てて昼間と守りは似合ってるな〜て思ってるが それを語るスレじゃねーの?違うの?

32 :マロン名無しさん:04/03/06 03:48 ID:???
ヒルまもと進セナと桜進がいい

33 :マロン名無しさん:04/03/06 04:29 ID:HX/jx8Dd
>>32
進二股かw

守りは名前からして攻めの反対だから受け確定とか言ってみる

34 :マロン名無しさん:04/03/06 05:24 ID:???
小結は絶対モテねーな…

35 :マロン名無しさん:04/03/06 11:00 ID:???
来週の愛汁を少しネタバレするとかなり蛭まもな展開らしい  俺的にもかなり嬉しい セナまもよかこっちのがいいな〜

36 :マロン名無しさん:04/03/06 15:10 ID:???
ヒルまもじゃない?
まもヒルでも良いけど・・・

37 :マロン名無しさん:04/03/06 16:03 ID:???
あっ、やだ・・・ちょっ、何、もう・・・

38 :マロン名無しさん:04/03/06 22:59 ID:???
原尾と番場のセクス画像きぼん

39 :マロン名無しさん:04/03/07 00:38 ID:l2p+7TLr
>>37 正解

40 :マロン名無しさん:04/03/07 00:47 ID:nA6jKH1k
ヒルまもの方が語呂がいいからヒルまも決定

41 :マロン名無しさん:04/03/07 00:58 ID:???
>>40
うんうん、大正解

42 :マロン名無しさん:04/03/07 20:50 ID:???
ヒルまも厨ウザイ

43 :マロン名無しさん:04/03/07 21:33 ID:BULpne4C
アイシールド21はアダルトコミックです。
まず主人公と同等の存在感を持つ蛭魔。その性格を簡潔に表すと「狡猾」「鬼畜」「外道」。
主役級のキャラがこれではこの先が思いやられます。
その蛭魔と同級生である栗田。栗という言葉は言わずもがな、男性器の象徴です。
頭の形がその例証として更なる追い討ちをかけています。
栗田の弟分、小結。結ばれるということは、言い換えれば契りを交わすということですね。
名前は大吉。おめでたですか。ここは素直に祝辞を述べておきましょう。雷門太郎。通称モン太。気付いている方もいらっしゃるとは思いますが、
この「モン」を漢字直すと「悶」になります。彼の中身を見事に一文字で言い表していますね。
口癖は「〜MAX!!」。常に最高潮で場に臨めるわけです。
猿に近いという点も、言うなれば野性的な行動が得意ということですね。
さて、勉強一筋の雪光。
雪光と聞くと、一昔前のエロビデオのタイトルを想起するのは私だけでしょうか。雰囲気的に。
そのオデコはいつもツルツルです。これは、来たるべき時に備えてムダ毛の処理を怠らぬようにとの暗示です。
ハァハァ三兄弟については説明の必要はないでしょう。名前を見れば自明ですね。
最後に、主人公の最大のライバル、進。
進とは前に向かって突き進む、退くことなく中に刺さっていく。そう、「挿入」です。
相手が泣いても喚いても躊躇うことなく挿入するのです。蛭魔以上の鬼畜かもしれません。
これで名前が清十郎とは失笑もの。あなたは十二分に汚れていますよ。


以上より、アイシールド21を少年ジャンプで連載するのは相応しくないとの結論を下す所存です。

44 :マロン名無しさん:04/03/07 22:50 ID:???
>>43
長すぎてダルい

45 :マロン名無しさん:04/03/08 03:52 ID:???
>>42
無理やりすぎてワロタ
セナと武蔵はどうしたw

46 :マロン名無しさん:04/03/08 16:23 ID:???
ヒルマモ好きなやつは薄情な奴
プッシュしてる作者も性格悪そうだし納得
だからどうした、なんて言われると思うがあえて言う
主人公はセナなんだ
何もヒロインは主人公に惚れなきゃいけないなんてそんなんじゃない
只、これは友達が自分の恋人を奪った様な
もしくは友達と友達を紹介していつの間にか自分を差し置いて2人だけ仲良くなった様な
そんな切なく寂しい、ちょっと後味の悪さが残るカップルだと感じられないか
仮にも主人公はセナだし、少年漫画としては余りにも夢が無さ過ぎじゃないか


47 :マロン名無しさん:04/03/08 16:31 ID:???
>46
お前原作ちゃんと読んでる?

48 :マロン名無しさん:04/03/08 17:37 ID:pD5T3l2i
まもりと十文字はお似合い

49 :マロン名無しさん:04/03/08 22:43 ID:xDybL8BY
>>48
というか、比留間とくっつかなければ誰でも(・∀・)イイ

50 :マロン名無しさん:04/03/08 22:51 ID:???
これでも見て落ち着いて。禿藁ww
ttp://www.miwa.mech.waseda.ac.jp/~noguchi/gazou/movie/Udon.mpg

51 :マロン名無しさん:04/03/09 01:58 ID:???
最近十文字格好良いな 体格も良くなってきてるし 日本帰ってきたら親父さんビックリすんじゃね?

52 :マロン名無しさん:04/03/09 04:33 ID:???
>>51
そういうことは十文字スレに書いた方が・・・

53 :マロン名無しさん:04/03/09 13:13 ID:???
セナまもというか、ヒルまもというか。
ヒル魔が恋愛するなんて個人的に許せない。
本編見るとそんな事言えないんだがな。

54 :マロン名無しさん:04/03/09 18:43 ID:Z3pEQb75
恋愛欲のない高校生なんて10000人に1人だ、と言ってみる

55 :マロン名無しさん:04/03/10 02:52 ID:???
ヒルまも〜

56 :マロン名無しさん:04/03/13 08:45 ID:???
まもり関連よりも高マネや進マネの方が全然萌えます。

57 :マロン名無しさん:04/03/13 09:37 ID:???
マネかわいい!若菜たん最高!

58 :マロン名無しさん:04/03/13 11:42 ID:ahZCZmn1
>>56
進マネはわかるけど高マネの高って何?

59 :マロン名無しさん:04/03/13 12:08 ID:???
>>58
高見。ハンタのゲンスルーみたいな香具師。

60 :マロン名無しさん:04/03/13 21:35 ID:???
進や高見はマネとのカプリングはよく見るけど
桜庭は進とのからみばっかりというのが何というか・・・w

61 :マロン名無しさん:04/03/13 21:44 ID:???
ここはインターネットですね

62 :マロン名無しさん:04/03/14 00:17 ID:???
「まもり」はいいけど「まも」はダメ。
「まも」はシスプリの衛以外使っちゃダメ。

63 :マロン名無しさん:04/03/14 19:16 ID:/CvTbkaQ
ベッシ

64 :マロン名無しさん:04/03/14 22:07 ID:IhO8o9Bh
若菜カワイイ

65 :マロン名無しさん:04/03/15 03:11 ID:???
>>60
ラバみたいなジャニーズ系はほぼ間違い無く
もうちょっと男っぽい役の人とくっつく運命でつよ。

66 :マロン名無しさん:04/03/15 15:18 ID:???
桜庭は身長186と判明した途端いきなり攻めに転化したからなー。
ていうか進が身体能力の割りに背低すぎ!!

67 :マロン名無しさん:04/03/15 15:34 ID:???
ホモ話はヤオイ板で。キモイよ、気を付けて下さいね。

68 :マロン名無しさん:04/03/16 00:46 ID:UvSF25zM
>>66
186もあったのか・・・あの顔で186はなんかちょっとキモイ。
180あたりがよかった。

69 :マロン名無しさん:04/03/16 23:49 ID:???
最初から背高いって設定だったじゃないか

70 :マロン名無しさん:04/03/17 00:44 ID:???
>66
あれでもだいぶ伸びたんだよ・・・。
中学一年の時は相当小さかったから。セナくらい。

71 :マロン名無しさん:04/03/17 14:20 ID:???
筋肉つきすぎると背は伸びない、と。

72 :マロン名無しさん:04/03/17 23:12 ID:???
清十郎って名前にはマッチョが多いなぁ
るろ剣とか・・・

73 :マロン名無しさん:04/03/21 15:25 ID:???
進ラバ最高age

74 :マロン名無しさん:04/03/21 15:32 ID:???
進って桜庭のこと全く眼中にないよな

75 :マロン名無しさん:04/03/21 15:52 ID:B0FFD3es
ヒル魔たんが糞まもりとくっつくなんてやだぽ

76 :マロン名無しさん:04/03/21 23:45 ID:???
糞まりもなんて言うなよ。超かわいいだろ。
実際男はああいうタイプに弱い。男にもてたきゃ見習った方がいい。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)