5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丹波文七VS万次VS宮沢喜一

1 :名無し:04/02/29 16:29 ID:6V9V5zDi
丹波文七は「餓狼伝」の主人公。空手の使い手で実力はピカイチ
万次は「無限の住人」の主人公。不死身の剣客だがそれほど強くはない。
だが持っている剣は侮れない。
宮沢喜一は「タフ」の主人公。灘神影流の第15代目当主。総合格闘技
ではかなりの実力をもつ。
この3人がもし戦えばどうなるか!?

2 :マロン名無しさん:04/02/29 16:31 ID:???
いや万次だろ。

3 :マロン名無しさん:04/02/29 16:31 ID:???
全滅

4 :マロン名無しさん:04/02/29 16:36 ID:???
forget【[他]忘れる、思い出せない】


記憶か、命か。
少年は選択を迫られた。
記憶を取れば、そこに待つのは確実な死。
命を取れば、生き長らえることはできるが、今までの思い出が失われてしまう。
そりゃあ、そんなの決まっている、どちらかと問われれば、誰だって命を取るしかない。
だが、消えてしまうのだ。
少女達との煌く想い出が、全てなかったことになってしまうのだ。
少年は苦悩した。
そして、決断した。
――少女達は、それを受け入れた。
「今までありがとうございます……。もう、覚えていて欲しいとは……言いません」
かすみゆく視界の中、少女が微笑んでいた。涙を浮かべていたかもしれない。
「でもわたしは忘れません……わたしは……忘れませんから……」
少年は、瞼を閉じた。
再び彼が目を開いたとき、そこには何が待っているのだろうか?
それは誰にもわからない。
この先の物語は、今、ここから、彼等自身が紡ぎ上げていくのだ。

――I'll never 4get you...

5 :マロン名無しさん:04/02/29 18:09 ID:???


         下士官兵ニ告グ


   一、今カラデモ遲クナイカラ原隊ヘ歸レ

   二、抵抗スル者ハ全部逆賊デアルカラ射殺スル

   三、オ前達ノ父母兄弟ハ國賊トナルノデ皆泣イテオルゾ



                   二月二十九日  戒嚴司令部


6 :マロン名無しさん:04/03/04 01:56 ID:???
原作の外伝で刀持った達人倒してる丹羽文七

7 :マロン名無しさん:04/03/05 14:46 ID:62hX+aWu
あの漫画って単行本に収録されないのかな?
雑誌のってたとき立ち読みでたまたま読んだ。また読みたい。

8 :マロン名無しさん:04/03/05 21:46 ID:???
>>7
格闘士真剣伝説の最後にあった。
袋とじだから立ち読みだと途中までしか見れないがな。

9 :7:04/03/06 22:35 ID:???
>>8
そっか。ありがとう。
餓狼伝のコミックス買いつづけても読めないのか…。

10 :マロン名無しさん:04/03/08 06:33 ID:???
イノキ>丹波
喜一>イノキ
勇次郎>>>>>イノキ
万次って誰?

11 :マロン名無しさん:04/03/08 10:27 ID:GuFQIJsi
糞スレだな

12 :マロン名無しさん:04/03/08 11:49 ID:???
>>6の言ってる原作の外伝って青狼の拳のことだろ

13 :マロン名無しさん:04/03/10 03:29 ID:bffM7Jfq
軍鶏のリョウはこの三人の中ではどうなんだろう


14 :マロン名無しさん:04/03/12 13:21 ID:???
リョウは空手だけなら雑魚だが中国で変な気功みたいの体得したから
丹波や喜一よりは強い


15 :マロン名無しさん:04/03/13 12:20 ID:JOlhFy46
リョウは空手だけだったら丹波とかに簡単に倒される?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)