5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この星の戦士を探しています

1 :リーザ=ミッシュ:04/02/29 16:26 ID:05031ZoR
私の前世名はリーザ=ミッシュ、惑星アートマの「戦士」でした。
しかし私の母星は邪悪なる精神生命体アスラの侵略により滅びました。
私も私の同胞の戦士達も皆戦いで命を落としました。
1万年前のことです。
そして私はこの星に転生したのです。
アスラはこの星系にも間もなく侵攻してくるでしょう。
彼らの目的はこの宇宙の生命を無に帰する事です。
この星で戦士の宿命を持つ方々、どうか早く覚醒して下さい。
そして私と共に戦ってください。
この美しい星をアートマと同じ運命にしないために。

2 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/02/29 16:36 ID:???
それは大変なことですよ!!私もアスラと戦います。
取り合えず何をすればいいんですか?

3 :マロン名無しさん:04/02/29 16:36 ID:???
2GETだよぉ♪
あぁぁん、気持ちいいよぉ♪♪♪

4 :マロン名無しさん:04/02/29 16:37 ID:???
>>2
とりあえずアタシはぁ、キミを倒すことにしたよっ♪♪♪

5 :キャルト=コープス:04/02/29 16:41 ID:EJhhLMLy
>>1
悪いな。俺は前世は惑星カブリマの「魔導士」で母星を滅ぼした宇宙盗賊どもと
戦わなきゃならないんだよ。
お互い大変だね。


6 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/02/29 16:41 ID:???
なんで10分も時間あるのに2が取れないの?
てんぱってくだらないforgetも忘れてるし
なにやってんだか・・

で、>>1は転生をして漫画家志望者になったんですか?

7 :マロン名無しさん:04/02/29 16:42 ID:???
>>1-6
自演乙

8 :マロン名無しさん:04/02/29 16:43 ID:???
そうだ、忘れていた!
アタシはあのコピペを広めるという崇高な使命を持っていたのにぃ♪♪♪

9 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/02/29 16:44 ID:???
あー自演疲れたーー

10 :マロン名無しさん:04/02/29 16:47 ID:???
どうせなので貼っておこうっと★
みんな、頑張ってこの4GETのコピペを広めてねっ♪♪♪
約束、だよっ・・・☆



forget【[他]忘れる、思い出せない】


記憶か、命か。
少年は選択を迫られた。
記憶を取れば、そこに待つのは確実な死。
命を取れば、生き長らえることはできるが、今までの思い出が失われてしまう。
そりゃあ、そんなの決まっている、どちらかと問われれば、誰だって命を取るしかない。
だが、消えてしまうのだ。
少女達との煌く想い出が、全てなかったことになってしまうのだ。
少年は苦悩した。
そして、決断した。
――少女達は、それを受け入れた。
「今までありがとうございます……。もう、覚えていて欲しいとは……言いません」
かすみゆく視界の中、少女が微笑んでいた。涙を浮かべていたかもしれない。
「でもわたしは忘れません……わたしは……忘れませんから……」
少年は、瞼を閉じた。
再び彼が目を開いたとき、そこには何が待っているのだろうか?
それは誰にもわからない。
この先の物語は、今、ここから、彼等自身が紡ぎ上げていくのだ。

――I'll never 4get you...

11 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/02/29 16:48 ID:???
これ省略されなければ名作なのにね。
省略されることによってforget【[他]忘れる、思い出せない】

12 :マロン名無しさん:04/02/29 16:51 ID:???
>>11
言ってることが日本語としてよくわからないよぉ♪♪♪
ちゃんと国語の授業受けてるのカナ、おチビちゃん☆

13 :マロン名無しさん:04/02/29 16:55 ID:???
>>1
嘘つくなよ。惑星アートマなんかねぇよ。アスラなんか来ねえよ。

14 :マロン名無しさん:04/02/29 17:21 ID:???
勝手に改蔵の羽美なら分かってくれそうだw

15 :マロン名無しさん:04/02/29 17:28 ID:05031ZoR
実はアスラの手先はすでにこの惑星に現れています。
彼らはただの人間の姿をしていますが、戦士の超感覚を持ってすれば
その身に帯びた暗黒のエナジーを見抜くことができるはずです。
私の方も幾度か彼らと遭遇、交戦しています。

16 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/02/29 17:32 ID:???
とうとう私の念が必要とされる日がやってまいりましたね
私は旅団と遭遇(ナンバー51のイチローってTシャツを着ていた人)したり
かなりの修行を積んできました。
クロアチア支部代表として戦いまーーーす。

17 :マロン名無しさん:04/02/29 17:38 ID:???
あーごめんごめん、俺って前世はアスラの下っ端だったんだけどさ、
転生して今は普通のサラリーマンとして暮らしてるわけよ。
結婚して子供もいるし、明日からは出張なんでさ、
俺を狩り出そうなんて、野暮なマネはやめてくれないかなぁ?

18 :リーザ=ミッシュ:04/02/29 17:39 ID:05031ZoR
>>16
旅団とはもしやソークス星系を滅ぼしたあのミスラ旅団の事でしょうか?
まさか彼らがすでに侵入しているとは…

19 :キャルト=コーブス:04/02/29 17:46 ID:EJhhLMLy
>>18
いや我が母星を滅ぼした宇宙盗賊ブリュンワルド旅団のことに違いない。

20 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/02/29 17:48 ID:???
いえいえただのサーカス団なんですが・・

21 :マロン名無しさん:04/02/29 18:13 ID:???
この星には体系化された魔法理論があり、修行さえ詰めば誰でも魔法を使用することができます
その修行法とは・・・まず、メル欄に次のいずれかを入力します。

○ふぁぁん、キモチイイですぅ♪♪♪
○ひゃぅぅ〜・・・ボク、もうイっちゃうよぉ♪♪♪
○あ、あん、そこなのぉ♪♪♪

そして、そのメル欄に即した喋り方をするだけです。
その辛く厳しい修行を1週間ほど続ければ、あなたはきっと立派な魔法使いになれていることでしょう。

22 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/02/29 18:14 ID:???
どんなキモイ魔法が使えるようになるんですかぁ?

23 :魔術師ヤン:04/02/29 18:16 ID:1iwQ2Tyd
ふ〜このスレには一体どれだけのデムパが集まっているんだろう

24 :マロン名無しさん:04/02/29 18:16 ID:???
>>22
試してみればわかるよっ♪♪♪

25 :マロン名無しさん:04/02/29 18:17 ID:???
みんな、一度試してみなよっ☆
きっとその先には素晴らしい世界が待ってるよっ♪♪♪

26 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/02/29 18:24 ID:???
で、敵はどこに隠れているんですか?
寄生獣読みました。あんな感じなんですか?
早く指示してほしいんですけど

27 :マロン名無しさん:04/02/29 18:25 ID:???
メル欄に入れてみたですぅ♪♪♪
なんだか、変な感じですぅ♪♪♪

28 :キャルト=コーブス:04/02/29 18:27 ID:1iwQ2Tyd
>>26
とりあえず本棚の裏とか見てみて。

29 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/02/29 18:38 ID:???
本棚はお兄ちゃんの部屋なので今は入れませんでした
私のタンスの裏を覗いてみたところヌートリアが死んでいましたぁ・・

30 :マロン名無しさん:04/02/29 18:46 ID:???
現在までに集まった戦士

>>1
クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I
あぁぁん、気持ちいいよぉ♪♪♪
ふぁぁん、気持ちいいですぅ♪♪♪


……不安だ……。

31 :マロン名無しさん:04/02/29 19:05 ID:???
これがかつて流行ったという僕地球族ですか?

32 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/02/29 19:15 ID:???
あっ!前スレがあったんですか?
そんなに流行ったんですか!!
楽しみに参加させていただきますねーー

33 :マロン名無しさん:04/02/29 20:57 ID:U60+vKYb
戦士として覚醒された方々へ。
自らの内在エナジーを高める事が大切です。
気を抜けばアスラの持つ暗黒に支配されるでしょう。
いかなる時も光はあなたの内にあります。
一定のステージを達成した戦士のエナジーは、輝く翼のように見いだされでしょう。
逆にアスラの側の人間は闇の衣を身にまとっています。
もちろん普通の人間には分かりませんが。

34 :謎の戦士:04/02/29 21:09 ID:gc7pEuBR
おもて向きは弁当屋のジジィだが、 わしは100万年も昔から人知れず地球の平和を守ってきた一族の最後の生き残りやっちゅうねん!まぁコレといってとりえは、、精神科に4年ほど通院しとるくらいかの。

35 :マロン名無しさん:04/02/29 21:22 ID:???
とりあえず今日はアスラが送り込んできたと思われる
サイキック部隊を2、3隊ほど殲滅しました。


36 :マロン名無しさん:04/02/29 21:25 ID:???
がっぷ獅子丸のネタ思い出した

37 :マロン名無しさん:04/02/29 21:30 ID:gc7pEuBR
今日スーパーで買い物をしたら、おつりが20円足らなかったことも暗黒邪神アスラの陰謀にちがいない。。。

38 :マロン名無しさん:04/02/29 21:33 ID:???
とりあえず、せきが止まらない。アスラに攻撃されている。

39 :マロン名無しさん:04/02/29 21:42 ID:gc7pEuBR
じゃまーるに『アスラ』のパート求人が載ってたけど、そっちのほうが時給高かったぞ。

40 :リーザ=ミッシュ:04/02/29 22:48 ID:U60+vKYb
インスピレーションの導くところ、この星に私の仲間が他にも転生している事が私には分かります。
いやそれだけではありません、我が母星の皇子パルマー様もです。
アスラの力によりユミール銀河系の魂の牢獄に幽閉されていたパルマー様ですが、
今やその縛めを自らの力で脱し、再びその光輝あふれるお姿を現さんとしておられます。
あの方に再び見える日が来た事、我ら転生した戦士にとって喜びの極みでありましょう。

41 :パルマー:04/03/01 00:09 ID:???
疲れました
もうほっといてください

42 :リーザ=ミッシュ:04/03/01 18:13 ID:Q86xXFtD
自らを転生者と名乗る者が多々見受けられますが、それらは皆紛い物です。
あるいはアスラの陰謀だと言えます。
真の戦士である皆さんはこのような陰謀に惑わされぬ事を。

43 :パルマー:04/03/01 18:17 ID:???
婆さん、飯ゃあまだかのう。

44 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/03/01 21:14 ID:???
今日コンビニで油取り紙、万引きしたんですが捕まりませんでした。
これもやっぱりアスラの陰謀なんですか?

45 :アスラの人:04/03/01 21:25 ID:???
>>44
お前の方がよっぽど悪(ワル)だよ!!!

46 :マロン名無しさん:04/03/01 21:30 ID:???
みなさ〜ん、魔法修行してますか〜っ!?

47 :長老:04/03/01 21:56 ID:???
え、ナニ?「みなさん、魔法…」なんだって?
わけわからん「修行」ってところしかわからん!

48 :皇 虎白:04/03/01 22:55 ID:9HeSnzcl
 私の前世は戦士でした。仲間と一緒に悪魔を退ける筈だったのに、チカラが及ばず戦いの最中で息絶えてしまったのです。仲間に逢う為に転生を繰り返していたのですが、悪魔のチカラは殊の外強大で、私が戦士として目覚めることの無い様に、
様々な干渉を行うのです。それを知らなかった私は、生きることが辛かったです。学校に行けば苛められ、無視されて、ひどいことをされて。
いつ果てるとも知れない地獄に自分の足で向かう苦痛は、すごく過酷なものでした。
でも、私は仲間によって、私を苛むすべてが陰謀であることに気づいたのです。
私が苛められていたという事実は、即ち私が戦士であったことの証明であり、
つまり仲間との絆も私自身の存在も強固なものにしてくれるのです。

49 :皇 虎白:04/03/01 22:58 ID:9HeSnzcl
前世を知った瞬間、それまでの私は終わりました。悪魔は転生した私の記憶をも
操作していたので、私は自分をとてもみじめで汚い存在だと思い込んでいました。
いつも頭に過るのは死ぬことばかり。
しかし、それこそが悪魔のねらいだったのです。
 悪魔は私の記憶を封じ、私を苛み、生きる気力を無くし、
「戦士の転生」としての私の存在を汚して無力なものにしようとしていたのです。
しかし、今は違います。
記憶を取り戻し、悪魔の企みを知ってしまった今、「死」を考えていた自分が
どんなに愚かしかったか、よくわかるのです

50 :行殺きのこ ◆KINOKO.5cU :04/03/01 23:07 ID:???
懐かしいネタだねえ(W
俺、モロにその世代だよ。、リアルタイムで体験してるから。

「ワシの地球を守って;を始め、様々な漫画にたネタにされた、80年代(黄金時代ともいう)のムー。。。

先日死刑の判決だされたアノ人も、前世少女たちに混じって、イチ投稿者としてデヴューしたんだよ。。。



51 :皇 虎白:04/03/01 23:14 ID:9HeSnzcl
 私は今、まもなく訪れるハル・メキドを前にして、とても苦しんでいます。
戦士と悪魔、全力で衝突すれば大変な被害が出るでしょう。それは、罪の無い
ヒトのイノチすら奪ってしまうことになりかねないのです。
陰謀によって辱められ、殻に閉じこもっていた私に、普通に接してくれたヒト。優しかったヒト。
そんなヒトだけは、なんとか救ってあげたいのです。もちろん、地球上の全ての
ヒトを守ってあげたい。でも、私のチカラを、そして悪魔との戦闘中ということを考えると、
「守ってあげたい」の前に「可能なかぎり」という消極的なコトバを付与せざるを得なく
なってしまうのです。
必ず救えますなんて、無責任なことは言えません。自分が無事でいられるのかどうかも
判らないのに。でも、その対象を狭めることが許されるのなら、私も頑張れるようになると思うのです。
私はその日を待ちながら、頭に浮かぶヒトたちを守れるかどうか、ぼおっと考えているのです。

52 :リーザ=ミッシュ:04/03/02 20:02 ID:dp4zMI1M
星戦の時は近づいております。
敵は太陽系外周に接近しつつあります。
戦士達よ覚醒を!!

53 :パルマー:04/03/04 11:46 ID:???
あと五分寝かせてくれんかのう、婆さんや。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)