5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【永遠の】緒方精次を弄べ!7【プリンス】

1 :(;□Д□):04/02/28 22:42 ID:qGGaHFj5
ネタも語りも大歓迎だぞ緒方
あとは適当にヨロシコ緒方

      γ⌒ヽ
   /⌒)/ 人,ノ
  (,,ノ(((((")))    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ((□Д□)  <  オレのイメージカラーはやっぱ純白だろ?
   ノ  つつ      \________________
 O(,, ヽノ⌒)
 ノ ,,ノ(_ノ''゙
(_ノ   
【前スレ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1073487746/l50


2 :(;□Д□) :04/02/28 22:44 ID:???
『こんな緒方十段は嫌だ!』過去スレ一覧

その1(ヤクルト)
http://comic.2ch.net/csaloon/kako/1028/10280/1025267007.html
その2(ぴよちゃんタマちゃんおがちゃん)
http://comic.2ch.net/csaloon/kako/1028/10280/1028036855.html
その3
http://comic.2ch.net/csaloon/kako/1028/10280/1029937371.html
その4
http://comic.2ch.net/csaloon/kako/1033/10332/1033215366.html
その5
http://comic.2ch.net/csaloon/kako/1033/10332/1035454712.html
その6
http://comic.2ch.net/csaloon/kako/1033/10332/1037015650.html
その7
http://comic.2ch.net/csaloon/kako/1038/10386/1038635990.html
その8
http://comic.2ch.net/csaloon/kako/1041/10415/1041589318.html
その9
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1045058886/


3 :マロン名無しさん:04/02/28 22:44 ID:???
虎丸「なっ!>>2の野郎、なんで俺より素早くレスをつけることができるんじゃぁーーーー!!」」
雷電「ぬぅ〜・・・あれが噂に聞く『煮解賭 ( にげと ) 』の秘術か。初めて見たわい」
富樫「知っているのかー!?雷電ー―――!! 」
雷電「この技を駆使する者がまだこの世にいようとは・・・げに恐ろしい奴よ・・」

『煮解賭 ( にげと ) 』

明朝末期、中國北東部の男達の間で、素麗建(すれたて)なる遊びが流行っていた。
先端に旗をくくりつけた棒を地面に立て、合図と共に棒に駆け寄りに旗を奪い合
うという、己の機敏さを誇示する遊びであった。
やがてこの遊びに飽きた者達が、毒草を煮込んだ煮汁を飲み、その解毒剤を旗代
わりにして奪い合うという遊びに発展させた。
命を落とす者が続出したが、戦いに勝利したものは英雄として賞賛され、朝廷に
仕える者を輩出するほどであった。
この毒草の煮汁の解毒剤を賭けた闘いは「煮解賭」と呼ばれ、時代を左右する勝
負の場でも競われてきた。
己の肉体を誇示する機会の少なくなった現代社会においては、インターネットで
の「2ゲット」と形を変えて、現代人が機敏さを争っているのである。

( 民明書房刊 「DNAに刻まれた中國 現代人の行動のルーツを探る」 より )


4 :(;□Д□) :04/02/28 22:45 ID:???
『緒方精次を弄べ!』過去スレ一覧

その1
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1051277963/
その2
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1056380039/
その3
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1060265889/
その4
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1063984927/
その5
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1073487746/

5 :マロン名無しさん:04/02/28 22:51 ID:???
スレ立て乙です緒方

6 :マロン名無しさん:04/02/28 22:56 ID:???
スレ勃ておめ!ガッツあるぜ>>1緒方

7 :芹澤:04/02/28 23:18 ID:???
年甲斐も無くハッスルされているようですね緒方先生?   
まずはお目出当う御座います。

8 :(□Д□)=前スレ1:04/02/28 23:30 ID:???
>>1
仕事が早めに終わって早速来てみたらなんと新スレが…素晴らしい! スレ立て乙緒方!!

だが、>>4の「その5」のリンク先が間違っているので、次回以降スレを立てる緒方は修正よろしく緒方

その5
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1068993190/

9 :マロン名無しさん:04/02/28 23:52 ID:???
>>1緒方乙です。(口Д口)=前スレ1緒方も乙です緒方

(◎ε◎)つ 日日日日日 ∇∇∇∇∇
ビールとドンペリ置いてくよ!
      

10 :マロン名無しさん:04/02/29 01:27 ID:???
(*口∀口)つ∇ 一つもらうよカンパーイ
新スレが立って嬉しい緒方

11 :マロン名無しさん:04/02/29 01:30 ID:???
四年に一度の、この善き日に、>>1さんオツカレー、記念パピコする緒方


12 :マロン名無しさん:04/02/29 01:37 ID:???
1さんお疲れ(はぁと)かわいくしてみる緒方

13 :マロン名無しさん:04/02/29 10:30 ID:???
1さん乙です。(*口◇口)つ∇カンパーイ

14 :マロン名無しさん:04/02/29 15:11 ID:???
(*口Д口)つ日  緒方スレが2つある、この贅沢さよ…満足緒方

15 :マロン名無しさん:04/02/29 18:46 ID:???
さっそく旧スレでしりとりでもや ら な  い か ? 緒方

16 :マロン名無しさん:04/02/29 19:03 ID:???
今だ! げっとぉおぉぉぉ!! 1000!!
    |                |
    |      ∩   ジャーッ ゴボゴボ・・・
__ノ      .| |         |  _
| |        .| |          ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | |        .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ(((((")))// .|
   /  /    / ( ;□Д□)  ̄ ̄\
   |  |/⌒゙ /      /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚    |\   .\
     .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ./   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .\\::::::::::::::::: \\ | 
       \\::::::::::::::::: \ .\_______
         \\_:::::::::::_) )
             ヽ-二二-―'

17 :マロン名無しさん:04/02/29 19:05 ID:???
>15緒方
ごめん、ゴールしちゃったよ緒方。

1001が無いのは、bbs.cgiの仕様変更のためか?


18 :マロン名無しさん:04/02/29 19:12 ID:???
>>17
あ、そうなんだ緒方
1001番のレスがないのは、何だか変だなぁ緒方

19 :マロン名無しさん:04/02/29 19:19 ID:???
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1076666901/

ここを紹介しておくよ緒方。

20 :マロン名無しさん:04/02/29 19:33 ID:???
見事に1000でゴールインして嬉しかったぜ前スレの>1000緒方

21 :マロン名無しさん:04/02/29 20:25 ID:???
アラシかと思いましたよ緒方

22 :マロン名無しさん:04/02/29 21:26 ID:???
早速いそいそとランニングシャツから白スーツに着替える緒方

23 :マロン名無しさん:04/02/29 22:35 ID:???
でもパンツは履き替えないんだね緒方

24 :マロン名無しさん:04/02/29 23:12 ID:???
ところで>16には誰もつっこまないのか、緒方……

25 :マロン名無しさん:04/02/29 23:43 ID:???
>24
放置プレイ好きな緒方

26 :マロン名無しさん:04/03/01 00:05 ID:???
放置プレイされてる>16の事を考えると興奮しちゃうんだね、緒方?

27 :マロン名無しさん:04/03/01 20:44 ID:???
もう20時間以上も放置されている緒方。

28 :マロン名無しさん:04/03/01 21:04 ID:???
あと4時間で24時間放置だったのに…我慢できないんだね?緒方

29 :マロン名無しさん:04/03/01 21:47 ID:???
日中覗いてみたけど、いい感じに放置されていたので越智していた緒方
耐え切れなかった>>27緒方に恥ずかしい罰ゲームをしてもらいたい緒方

30 :マロン名無しさん:04/03/01 22:28 ID:???
罰としてタマちゃん断ちを命じられた緒方

31 :マロン名無しさん:04/03/01 22:45 ID:???
きんたま死守して脱兎のごとく遁走する緒方

32 :マロン名無しさん:04/03/01 23:00 ID:???
多摩に潜伏する緒方
大河にあやかって多摩勤皇党でも作っちゃえ緒方

33 :マロン名無しさん:04/03/02 01:31 ID:???
熱が38.8度あるよ緒方
どうしよう緒方

34 :マロン名無しさん:04/03/02 01:47 ID:???
>33
Σ(゚Д゚;) あったくして寝ろよ緒方。お大事に緒方。

35 :マロン名無しさん:04/03/02 07:43 ID:???
インフルエンザかもしれないんで、病院行くことをマジおすすめ緒方

36 :マロン名無しさん:04/03/02 08:15 ID:???
昨夜、賞味期限をとうに過ぎたイクラの瓶詰めを食っちゃった緒方
(;口ρ口)なんか変な味するなあとおもったぜ…。
皆で俺の無事を祈ってくれ緒方

37 :マロン名無しさん:04/03/02 09:21 ID:???
腐っても松坂牛(口д口)ウマ-な緒方

38 :マロン名無しさん:04/03/02 09:37 ID:???
六時間経てば大丈夫じゃないか?緒方

39 :マロン名無しさん:04/03/02 14:31 ID:???
12時間を経て、平熱に戻ったよ緒方。
まだまだオレも若いのか……?

40 :マロン名無しさん:04/03/02 15:31 ID:???
そして俺の腹も無事のようだ。予防的に抗生物質飲んじゃったけどな緒方

41 :マロン名無しさん:04/03/02 16:01 ID:???
実は不死身な緒方たち

42 :マロン名無しさん:04/03/02 16:31 ID:???
人類は滅びても、ゴキブリと共に生き残る緒方たち

43 :マロン名無しさん:04/03/02 17:13 ID:???
…オレもその一人なわけか…緒方(´□ω□`)…

44 :マロン名無しさん:04/03/02 18:26 ID:???
インフルエンザではなかったよ。
心配してくれてありがとう真夜中の緒方たち。

45 :マロン名無しさん:04/03/02 20:48 ID:???
本当は味の違いなんてさっぱりわかんない緒方
好物を聞かれたらとりあえず値段の高そうな物を答えておく成金緒方

46 :マロン名無しさん:04/03/02 21:15 ID:???
本因坊戦のおやつは必ずメロン(編み目の方)な緒方

47 :マロン名無しさん:04/03/02 21:25 ID:???
プリンスメロンを食えよ!緒方

48 :マロン名無しさん:04/03/02 21:32 ID:???
イチゴを食べるときに、くわえて上目づかいになってしまう緒方

49 :マロン名無しさん:04/03/02 21:43 ID:???
イチゴの練乳を口の周りにつけて、指でぬぐって舐めて、対局者を挑発する緒方

50 :マロン名無しさん:04/03/02 21:50 ID:???
本因坊の座を死守しなくちゃなんないからそれどころじゃない桑原のジジイ

51 :マロン名無しさん:04/03/02 22:21 ID:???
>>50ジジイにかなりの精神的ダメージを与えられてしまった緒方

52 :マロン名無しさん:04/03/02 22:39 ID:???
練乳白ひげ緒方を携帯で激写する記録係。
その送信先は・・・

53 :マロン名無しさん:04/03/02 22:57 ID:???
自宅療養中の和谷

54 :マロン名無しさん:04/03/02 23:06 ID:???
白ひげ緒方キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

大喜びで2ちゃんにUPする和谷

55 :マロン名無しさん:04/03/02 23:50 ID:???
キモい、精神的ブラクラ等、罵倒されまくった緒方白ヒゲ画像

56 :マロン名無しさん:04/03/03 09:30 ID:???
しかし某板では絶賛の嵐だったという緒方

57 :マロン名無しさん:04/03/03 16:54 ID:???
ひなまちゅり緒方

58 :マロン名無しさん:04/03/03 17:14 ID:???
ちまちゅり緒方

59 :マロン名無しさん:04/03/03 17:35 ID:???
Σ(;;口Д口;) なにぃ!?

60 :マロン名無しさん:04/03/03 18:01 ID:???
後でちまちゅりにされても構わないので、五人囃子コスプレがしたい緒方

61 :マロン名無しさん:04/03/03 18:57 ID:???
_〆(口∀口*) お内裏様は行洋先生、お雛様は仕方ないから明子さんで・・・

妄想にふける乙女な緒方

62 :マロン名無しさん:04/03/03 19:08 ID:???
にこやかに微笑む明子さんにハリセンで殴り倒される緒方

63 :マロン名無しさん:04/03/03 19:56 ID:???
五人囃子にホモの匂いを感じていた子供時代の緒方

64 :マロン名無しさん:04/03/03 20:43 ID:???
(口Д口)ノ 忙しい中、来てやったぞ!
行きつけのオカマバーのひな祭りパーティに勝負服で顔を出す緒方

65 :マロン名無しさん:04/03/03 22:02 ID:???
ママの姪っ子の為に開かれた至極まっとうなパーティーだったよ緒方
純粋な幼女と目が合っっちゃった勝負服緒方

66 :マロン名無しさん:04/03/03 22:17 ID:???
      /⌒\
     (     )
     |    |
     |    |
     |    |
     |    |
     |    |
     | (口Д口)  < ごめん、大人げなかった…
    (ノ   ;')
    o)   |
     ''∪''∪   姪を泣かせた罪で勝負服のまま放置された緒方

67 :マロン名無しさん:04/03/03 23:07 ID:???
座間ママにクリソツの姪っ子の真珠の涙に、胸をときめかせる緒方

    /⌒\
     (     )
     | (*口Д口)  < ごめん、これなら怖くないだろう…
    (ノ   ;')
    o)   |
     ''∪''∪   再アプローチする緒方

68 :マロン名無しさん:04/03/04 01:04 ID:???
水曜深夜25時だな・・・ごきげんよう緒方

69 :マロン名無しさん:04/03/04 07:32 ID:???
最新着ボイスは、テニス界のプリンスに対抗しているのですか緒方

70 :マロン名無しさん:04/03/04 09:11 ID:???
69という数字に(;口Д口)ハァハァしてしまう緒方

71 :マロン名無しさん:04/03/04 13:20 ID:???
独り69という高度な技に挑む緒方

72 :マロン名無しさん:04/03/04 19:30 ID:???
そういやギルガメッシュ風祭登場の回をアニマックスで見たぞ緒方
まんま緒方の声だったね緒方

73 :マロン名無しさん:04/03/04 22:37 ID:???
土曜日の中の人は、朝7時からのサーカスの人が一番緒方らしいと思う緒方
でもエロさは夕方6時の軍人さんに集約されていると思う緒方
7時のサラリーマンの人についてはコメントを控える緒方

74 :マロン名無しさん:04/03/04 23:14 ID:???
ヘタレ度ではごきげんようの後の♪ゴーストの人が緒方らしいと思う緒方

75 :マロン名無しさん:04/03/05 00:29 ID:???
長嶋・・・早く元気になってくれよ!

ひたすら祈る(口人口)緒方

76 :マロン名無しさん:04/03/05 01:00 ID:???
何となくジジイに電話してしまった緒方

77 :マロン名無しさん:04/03/05 01:37 ID:???
「こんな時間に一体どうしたんじゃ、緒方君。」
「いえ、ただジジイの声が聞きたくなったんで…」  

傍らで、また電波キタ━(・∀・)━!! と思う桑原妻

78 :マロン名無しさん:04/03/05 01:59 ID:???
受話器から溢れて垂れ流れるジジイの生気&精気を、怪しい電波に乗せて病床の長嶋茂雄に転送してみる緒方

79 :マロン名無しさん:04/03/05 02:22 ID:???
うわ、長嶋かわいそう!!Σ(゚д゚;)

うわばかなにするんだおまえ緒方あ

80 :マロン名無しさん:04/03/05 02:53 ID:???
まあジジイは不死身そうだしかなり効くかもしれんぞ緒方
とにかくミスターの回復を祈るよ緒方
また変な英語入ったミスターのトークが聞きたいんだよ緒方

81 :マロン名無しさん:04/03/05 13:54 ID:???
土曜朝のサーカスの緒方声オジサン?は次回出そうですか緒方
でるなら見てみようかな

82 :マロン名無しさん:04/03/05 17:35 ID:???
サーカスのオーナーで色眼鏡にヒゲのカロスってナイスガイがだよ緒方
ついでに、金髪のユーリってお兄さんの声は佐為の中の人だよ緒方

83 :マロン名無しさん:04/03/05 18:04 ID:???
誕生日、パソコンにしかおめでとうって言って貰えない緒方
仕方がないから、今からなんかケーキでも買ってくるよ緒方

84 :マロン名無しさん:04/03/05 18:59 ID:???
誕生日オメデトウ!
今日から次の誕生日までのキミが最高で幸せなハッピー三昧であることを
心から願っているよ!

…なんて手が勝手に動き出す緒方

85 :マロン名無しさん:04/03/05 19:58 ID:???
誕生日おめー緒方
(*口Д口)つ∇ ワイン飲んでくれ!

86 :マロン名無しさん:04/03/05 21:20 ID:???
誕生日おめウルァッ(((((;`Д´)≡⊃)□Д)ノ、;'.・

87 :マロン名無しさん:04/03/05 22:44 ID:???
なんで殴られちゃったの緒方

88 :マロン名無しさん:04/03/05 22:50 ID:???
何で今頃誕生日なの?緒方

89 :マロン名無しさん:04/03/05 23:07 ID:???
つД口♯) 顔をぶたないで!俺アイドル棋士なんだから!
83緒方の誕生日が今日だったとよ緒方

90 :マロン名無しさん:04/03/05 23:27 ID:???
アイドル・・・


((((;`Д´)≡⊃)□Д)ノ、;'.・
ふざけんなよ親父の癖に!!!

91 :マロン名無しさん:04/03/05 23:32 ID:???
でも、緒方の顧客って平均年齢60歳とかなりそうだから、30代だと充分
アイドルでいけるんじゃないか?
なあ、緒方。

92 :マロン名無しさん:04/03/06 00:01 ID:???
∩Д口#  当たり前だ!

93 :マロン名無しさん:04/03/06 07:26 ID:???
殴り屋の襲来に怯える緒方

94 :マロン名無しさん:04/03/06 07:30 ID:???
ローソンで「私の夢になってよボックス」予約しそうな勢いの緒方
レオタード、すごい大好きだ!!!!!!!!緒方


95 :マロン名無しさん:04/03/06 10:00 ID:???
携帯で読んだら"緒方レオタード"と読めてしまい、武富士レオタード緒方's
を想像してしまった緒方・・・・・

96 :マロン名無しさん:04/03/06 10:29 ID:???
サーカスアニメみたよ緒方
ヒゲ黒眼鏡オサーンカッコいいし緒方声を聞けて満足だったよ緒方

97 :マロン名無しさん:04/03/06 11:36 ID:???
緒方の中の人はもう緒方の皮をかぶってくれる事はないのだろうか…一人星をみつめながら呟く緒方

98 :マロン名無しさん:04/03/06 14:40 ID:???
オレは皮などかぶっていない!と激怒する緒方

99 :マロン名無しさん:04/03/06 16:23 ID:???
俺は緒方さんの中の天使を信じるよ!!






( ´∀`)ナンツッテ←芦原

100 :マロン名無しさん:04/03/06 16:26 ID:???

      _   (⌒Y´ ̄ヽ  ∧_/( ̄)) ∧_∧
    γ´  `ヽ_`と.__   )( □ ∩( 《 ( □∀□)  ゴロン
     )) ,、 , ) <、_,.ノ  ヽ、.__,ノ  l  つ つ
    ((_/し∪V              .ヽ.__ノ!__)) ゴロン
  ∧__∧       ∧_∧          ∧_∧
 (    )       ( ;´Д`)        (□∀□ )100緒方〜〜〜〜!!!
 (    つ     (U_U )つ       (つ  と)
 .ヽ___ノj                  (⌒Y⌒)
    ∧__∧                . / ̄ヽ ̄
   (□    )           __    ( __  ) (  ゴロン
    と   ヽ ( ̄))∧_∧  /´ `Y⌒) VUVJ_)
    (__ト、__丿 〉 》∩ _) (   .__つ´
          ヽ、.__,ノ   ヽ、__,.>

101 :マロン名無しさん:04/03/06 16:51 ID:???
カレードステージで前転を繰り返す緒方を見て驚愕するあご鬚色眼鏡男
「奴こそ真のカレイドス(以下略」


102 :マロン名無しさん:04/03/06 17:07 ID:???
ポロリするなよ緒方

103 :マロン名無しさん:04/03/06 17:28 ID:???
真っ白いハイレグレオタードでステージに立ち観衆の視線を釘付けにするプリンス緒方
難易度の高いアクロバットを次々と決め、最高潮に盛り上がった見せ場で、……ポロリ…

_φ(口Д口*) ハアハアしながら、そんな妄想を書きとめる緒方

104 :マロン名無しさん:04/03/06 17:38 ID:???
また俺本作ってるのか緒方
もうすぐイベントだもんな、ガンガレ緒方

105 :マロン名無しさん:04/03/06 17:45 ID:???
全漫画キャラ一ヘタレは誰だ!なスレを見つけてドキドキしてしまう緒方

106 :マロン名無しさん:04/03/06 18:01 ID:???
緒方の中の人キタ━━━━(・∀・)━━━!!!!!!けどおわったー!!!

でもピンク地にヒヨコパジャマに大はしゃぎの緒方

107 :マロン名無しさん:04/03/06 19:49 ID:???
>>106
録画してたやつ今見てビックリしたよ、いきなり出てくるんだもんなあ緒方
ヒューズ中佐は声だけでなく本人そのものも好きだ緒方

この流れだから呟いていくが、緒方声が好きでエロいCDにまで手を出そうと
したが、売っている所まで行く勇気が無くて結局あきらめた過去がある緒方


108 :マロン名無しさん:04/03/06 19:53 ID:???
愛しの精次へ。

突然ですが告白します。

嗚呼泣かないで、抱き寄せてしまうから。
クールなフリに疲れた、オレを強く抱きしめて。
傷つけられても、その度にオマエを許してしまう。
オレには精次、オマエしかいない。運命の人、それはオマエです。

それでは失礼します。

緒方より。

p://minaminoru.net/koi/nyuryoku.htmlで自分への恋文をしたためる緒方

109 :マロン名無しさん:04/03/06 20:18 ID:???
愛しのジジイへ。

突然ですが告白します。

最近切なさが快感に変わり始めている今日この頃です。
これ以上オレをいじめないで。
ジジイが見えない夜は嫌いです。
危険な恋と人は云うけど、オレはかまわない。

それでは失礼します。

精次より。


>>108 一発目でこんなん出来ました。スゲエですね緒方

110 :マロン名無しさん:04/03/06 21:42 ID:???
こんな夜は・・・・慰めてくれお前達・・・っ、とぎょぴちゃん水槽にすがり付いて
涙を流すセンチメンタル緒方

111 :マロン名無しさん:04/03/06 22:21 ID:???
水槽の角があたって気持ちいい緒方

112 :マロン名無しさん:04/03/06 22:58 ID:???
緒方きも〜い>  >・))))彡 >・))))彡 >・))))彡 >・))))彡 >・))))彡

水槽にへばりつく緒方がキモくてしょうがないギョピちゃんズ

113 :マロン名無しさん:04/03/07 00:53 ID:???
「キモい」は最大の誉め言葉だと思っている緒方

114 :マロン名無しさん:04/03/07 01:48 ID:???
そうか、そんなに俺キモいか?(*口▽口*ゞ 照れる緒方

115 :マロン名無しさん:04/03/07 01:57 ID:???
塔矢門下はキモイ。特に緒方。

116 :マロン名無しさん:04/03/07 10:20 ID:???
(口Д口)y=・~~ キモイのは俺だけだろう?

117 :マロン名無しさん:04/03/07 10:54 ID:???
俺よりキモい奴がいるなんて、許さない・・・・・・俯いて唇を震わせる緒方

118 :マロン名無しさん:04/03/07 11:02 ID:???
肝入り緒方

119 :マロン名無しさん:04/03/07 14:00 ID:???
キモインジャー ホワイト担当緒方

120 :マロン名無しさん:04/03/07 14:41 ID:???
アバレンジャーでいうと、俺はアバレキラーだな…(□ー□)y-~~

いまやってんのはデカレンジャーだけどね、緒方

121 :マロン名無しさん:04/03/07 16:00 ID:???
(口o口)゜~ デカレンジャーって何が大きいんだ?刑事レンジャーか?10人いるのか?

しばらく甥っ子に会っていないから最近のを知らない緒方

122 :マロン名無しさん:04/03/07 18:04 ID:???
NHK杯で大好きな高尾八段が負けて泣くじゃくる緒方

123 :マロン名無しさん:04/03/07 18:53 ID:???
泣かないで緒方。
下の方に面白いスレがあるから見て笑ってきなさい緒方

124 :マロン名無しさん:04/03/07 20:03 ID:???
一方チクンさんのカッコいい勝ちっぷりに惚れ直してしまう緒方

125 :マロン名無しさん:04/03/07 22:23 ID:???
今日の番組表見てたら、テレビ東京朝5時台に「早碁」という番組をみつけたよ
見たことあるかい緒方?

126 :マロン名無しさん:04/03/08 00:21 ID:???
>125
見るどころか、気がついたら出演してるかもしれない緒方

127 :マロン名無しさん:04/03/08 13:25 ID:???
朝4時に「超早碁」という番組をアキラ君と一緒にやりたい緒方

128 :マロン名無しさん:04/03/08 13:37 ID:???
  、,               
||| ゚_ゝ゚||<「両親が不在なので、お泊めすることはできません。それでもよろしければ」

なんかやんわり断られてしまった緒方



129 :マロン名無しさん:04/03/08 17:31 ID:???
これみよがしに塔矢家の軒下に座り込んで夜を待つ緒方

130 :マロン名無しさん:04/03/08 18:08 ID:???
軒下で藁人形を見つけてガクブルする緒方

131 :マロン名無しさん:04/03/08 18:36 ID:???
オカッパの藁人形3体を発見し、周囲におままごとの形跡があるのを見つけ、
少し切なくなる緒方

132 :マロン名無しさん:04/03/08 19:37 ID:???
よく探すと、針金メガネつきの藁馬も転がっていて、再び震え上がる緒方

133 :マロン名無しさん:04/03/08 19:55 ID:???
べったら市でそんな藁細工を見たことあるような気がするよ緒方

134 :マロン名無しさん:04/03/08 20:06 ID:???
べったら漬けの緒方

135 :マロン名無しさん:04/03/08 20:20 ID:???
おしるをぷりぷり振りながらブリーフを穿く緒方

136 :マロン名無しさん:04/03/08 20:21 ID:???
おしる ×
 ↓
おしり ○

137 :マロン名無しさん:04/03/08 21:09 ID:???
いや、むしろ「お汁」の方向で!

138 :マロン名無しさん:04/03/08 21:46 ID:???
べったら漬けのお汁が尻についてカユくなる緒方

139 :マロン名無しさん:04/03/08 22:25 ID:???
「・・せんせい・・・・おしりがかゆいの・・・・・」
行洋先生の部屋の襖の陰から、恥じらいながら顔を出す緒方

140 :マロン名無しさん:04/03/08 22:30 ID:???
後ろから塔矢名人署名入りの本かや6寸盤(500万円)で殴打される緒方

141 :マロン名無しさん:04/03/08 23:15 ID:???
セキュリティ万全ですね、流石塔谷家

142 :マロン名無しさん:04/03/09 01:29 ID:???
今日の一局、なんとかシノいだのに半目足りなかった。
夢に見そうな緒方。

143 :マロン名無しさん:04/03/09 07:41 ID:???
うわあああぁああという悲鳴と共に飛び起きた緒方

144 :マロン名無しさん:04/03/09 10:18 ID:???
半目足りない夢は見なかったが、こっぴどくふられる夢を見た緒方。
おまけに二日酔い緒方。

145 :マロン名無しさん:04/03/09 17:07 ID:???
たそがれ緒方

146 :マロン名無しさん:04/03/09 18:56 ID:???
プリンス・サムライ緒方

147 :マロン名無しさん:04/03/09 19:05 ID:???
カモちゃんはどや?緒方

148 :マロン名無しさん:04/03/09 19:49 ID:???
賀茂ちゃんって誰ですのん?緒方

149 :マロン名無しさん:04/03/09 21:38 ID:???
いつも懐で温め続ける緒方

150 :マロン名無しさん:04/03/09 22:09 ID:???
卵っすか?緒方

151 :マロン名無しさん:04/03/09 22:29 ID:???
(□ー□)y-~~<トキの卵に比べれば、鴨なんざ楽勝だぜ

余裕しゃくしゃく緒方

152 :マロン名無しさん:04/03/09 22:59 ID:???
タマちゃんより若いカモちゃんに胸キュンな緒方

153 :マロン名無しさん:04/03/09 23:01 ID:???
カモの雛が懐で孵った緒方

154 :マロン名無しさん:04/03/09 23:08 ID:???
つぶらな瞳のヒナと目があい、ママと認識された緒方

155 :マロン名無しさん:04/03/10 00:12 ID:???
カモの着ぐるみをまとい、これからはカモ母として生きようと決意した緒方

156 :マロン名無しさん:04/03/10 01:57 ID:???
今年に入ってもう三回も風邪ひいたよ緒方
20代半分過ぎただけなのにもうトシだよ緒方

157 :マロン名無しさん:04/03/10 02:18 ID:???
>>155
ちょっとネギを背負ってみようかなぁ、と考えてみる緒方

158 :マロン名無しさん:04/03/10 07:36 ID:???
カモチャンがアザラシである事に、今朝気が付いた緒方

159 :マロン名無しさん:04/03/10 10:39 ID:???
ゴマちゃんか。それはそれで(・∀・)イイ!緒方

160 :マロン名無しさん:04/03/10 12:21 ID:???
一度でいいからパンダの胸に抱かれて眠りたい緒方

161 :マロン名無しさん:04/03/10 12:54 ID:???
白スーツをパンダカラーにしてこの春の視線を独り占めの緒方

162 :マロン名無しさん:04/03/10 13:13 ID:???
迷走緒方

163 :マロン名無しさん:04/03/10 14:24 ID:???
珍走緒方

164 :マロン名無しさん:04/03/10 15:13 ID:???
超必殺ウルトラスペシャルバリュー緒方

165 :マロン名無しさん:04/03/10 16:26 ID:???
あこがれのパンダに半目負けする緒方

166 :マロン名無しさん:04/03/10 18:44 ID:???
悔し泣きしたらマスカラがとれ、黒い涙を流してパンダになった緒方

167 :マロン名無しさん:04/03/10 19:22 ID:???
そんなんじゃアイドル失格ね緒方

168 :マロン名無しさん:04/03/10 20:51 ID:???
    |                |
    |      ∩   ジャーッ ゴボゴボ・・・
__ノ      .| |         |  _
| |        .| |          ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | |        .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ(((((")))// .|
   /  /    / ( ;■Д■)  ̄ ̄\
   |  |/⌒゙ /      /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚    |\   .\
     .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ./   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .\\::::::::::::::::: \\ |  アイドル修行に行ってくる!
       \\::::::::::::::::: \ .\_______
         \\_:::::::::::_) )
             ヽ-二二-―'


169 :マロン名無しさん:04/03/10 21:02 ID:???
今月のアニメージュをパラ見していたら、渋くてカッコいい色眼鏡オッサンの
写真があったので、反射的にページをめくる手を止めた緒方
その人は藤原啓冶氏だったんでビックリしたよ。
大川透氏との対談のページでした。あんなにカッコよかったんだな。感動。

170 :マロン名無しさん:04/03/10 21:34 ID:???
>>168
どちらまで?緒方

171 :マロン名無しさん:04/03/10 22:16 ID:???
>>168 ジャニーズ事務所のトイレから顔を出した緒方

(;■Д■)ノ 何でもやります!俺を使ってください!!

172 :マロン名無しさん:04/03/10 22:17 ID:???
>>169
中の人の写真は見たいが、その為だけにメージュ買う気にはなれない緒方

173 :マロン名無しさん:04/03/11 00:06 ID:???
俺は立ち読み厨緒方
いい年してヤバいよな、逝ってくるかな緒方

174 :マロン名無しさん:04/03/11 00:56 ID:???
くだんのアニメージュが本屋の主に緊縛プレイされているので
中が見られなくてやきもき緒方

175 :マロン名無しさん:04/03/11 17:03 ID:???
ハシャギた後はしらけちまう緒方

176 :マロン名無しさん:04/03/11 17:13 ID:???
人間便器になりたいとか言いだした緒方

(□∀□)ノ だって、移動の時、わざわざトイレまで流されに行かなくてもいいし!!
(;´∀`) あのね、水を流しても便器は動かないんですよ、緒方さん

  ガ━━Σ(□д□;)━━ン

緒方、悔し泣き。

177 :マロン名無しさん:04/03/11 17:27 ID:???
(*口Д口*) 人間便器だなんて…ポッ。

178 :マロン名無しさん:04/03/11 18:56 ID:???
>175
トシちゃんかよ緒方

179 :マロン名無しさん:04/03/11 22:19 ID:???
>>178 普通わからないよ!元ネタは何ですか緒方

180 :マロン名無しさん:04/03/11 22:55 ID:???
>>179
だからトシちゃんだってば。わかんないかなぁ、この緒方。

181 :マロン名無しさん:04/03/11 23:22 ID:???
(□д□)y─┛~~元ネタが即わかるのは年寄りということか?緒方

182 :マロン名無しさん:04/03/11 23:23 ID:???
天使のわっかに羽をつけてすっぽんぽん姿で天界から降りてくる緒方

183 :マロン名無しさん:04/03/11 23:29 ID:???
オーグマン緒方

184 :マロン名無しさん:04/03/12 00:25 ID:???
何の歌なんだー、ぐぐっても解らないぞ。じらさないで教えて緒方。

185 :マロン名無しさん:04/03/12 02:44 ID:???
わかんないって事は俺もまだまだ若いな…安心する緒方

186 :マロン名無しさん:04/03/12 06:08 ID:???
(;´∀`)本当は「ハシャギすぎた後 しらけちまう」じゃないかなー

187 :マロン名無しさん:04/03/12 11:45 ID:???
それでも歌を同定できない緒方

188 :マロン名無しさん:04/03/12 12:05 ID:???
曲名もわかってるけどなんとなく口にしたくない緒方
(;□Д□)小学校低学年のあのころ…

189 :マロン名無しさん:04/03/12 13:58 ID:???
口に出して言ってごらん?それまでオヤツはオアズケだぞ緒方

190 :マロン名無しさん:04/03/12 15:28 ID:???
(*口Д口) あ…

191 :マロン名無しさん:04/03/12 17:12 ID:???
…い  (*口Д口) ノ オヤツクレ

192 :マロン名無しさん:04/03/12 17:22 ID:???
(;□Д□)


ι

193 :マロン名無しさん:04/03/12 17:31 ID:???
んー声が小さくて聞き取れないぞ
はっきり言ってくれないとメロンはあげられないな緒方

194 :マロン名無しさん:04/03/12 18:23 ID:???
|д口*) 哀愁でいとだろ…

195 :マロン名無しさん:04/03/12 18:40 ID:???
メロンの誘惑に負けたヘタレ緒方

196 :マロン名無しさん:04/03/12 18:57 ID:???
つ△   ハイ、メロンダヨ

197 :マロン名無しさん:04/03/12 19:17 ID:???
(*口△口) んぐんぐ

Σ(;口υ口) んがぐぐ

198 :マロン名無しさん:04/03/12 21:32 ID:???
九死に一生スペシャル緒方

199 :マロン名無しさん:04/03/12 22:02 ID:???
充実した一日を過ごしたようだね緒方

200 :マロン名無しさん:04/03/12 22:06 ID:???
アニメージュをみた緒方
中の人になら抱かれてもいいと思った緒方

201 :マロン名無しさん:04/03/12 22:17 ID:???
&Gの格好が青シャツに白スーツだったのが笑えた緒方

202 :マロン名無しさん:04/03/12 22:41 ID:???
&seyGと名乗ってみる緒方

203 :マロン名無しさん:04/03/12 23:10 ID:???
サインを書くときは seyG Ogat. とかわけわからん緒方

204 :マロン名無しさん:04/03/12 23:37 ID:???
σ(口Д口;)~゜ &Gて誰だ? 俺よりカッコいいのか?

205 :マロン名無しさん:04/03/12 23:49 ID:???
(;口д口) <ageていい?

206 :マロン名無しさん:04/03/13 01:44 ID:tmlnFppn
上から数えて693目だった緒方
17巻の台詞「上座に座ってお待ちしてますよ」と呟きながらageてみる緒方


207 :マロン名無しさん:04/03/13 03:02 ID:???
>>204
かつてメンバーと呼ばれた男が &Gの正体だよ緒方

208 :マロン名無しさん:04/03/13 08:54 ID:???
解ったよ、ありがとう>>207緒方
(口Д口)y━・~ 俺よりカッコいいかどうかは難しいところだな。
タイプが違うしな。


209 :マロン名無しさん:04/03/13 13:24 ID:???
つい最近までgoogleを「ジョージ」と読んででいた緒方

210 :マロン名無しさん:04/03/13 14:23 ID:???
ホワイトデーにプレゼントを買う気は毛頭無いケチ緒方

211 :マロン名無しさん:04/03/13 15:26 ID:???
ヽ(口∀口)ノ  
  (    )    俺のかわいいマシュマロドゾー  
  くω\        

市河さんにブローニングM1910で撃ち殺される緒方

212 :マロン名無しさん:04/03/13 18:49 ID:???
生き返ってビヨンド・ザ・グレイヴと名乗る緒方

213 :マロン名無しさん:04/03/13 19:18 ID:???
じゃあ、私はミカね!とはしゃぐ市河サン

214 :マロン名無しさん:04/03/13 20:13 ID:???
>>211 よく見るとチンコタマが落ちてますよ緒方サン

215 :マロン名無しさん:04/03/13 22:07 ID:???
ω
(口Д口)ノ イエー 
拾って頭に乗せてみた緒方

216 :マロン名無しさん:04/03/13 22:21 ID:???
ωωωω
(*口Д口)ノ いっぱい載せてみた緒方

217 :マロン名無しさん:04/03/13 22:38 ID:???
いい加減にしなさい緒方

218 :マロン名無しさん:04/03/14 13:08 ID:???
寂しい緒方

219 :マロン名無しさん:04/03/14 14:45 ID:???
おまわりさんとジジイにクッキーを届けに行く緒方

220 :マロン名無しさん:04/03/14 20:22 ID:???
おまわりさんとは、今後の俺の行方について、しんみり語ってみた緒方

221 :マロン名無しさん:04/03/15 07:50 ID:???
オレを身受けしてくれない?と上目使いでねだってみるも
あっさりスルーされてしまった緒方

222 :マロン名無しさん:04/03/15 16:13 ID:???
ジジイにもスルーされるのが怖くて、告白出来なかった緒方

223 :マロン名無しさん:04/03/15 20:25 ID:???
「奢れる人も久しからず。ただ春の夜の夢の如し・・・・か・・・・。」

寂しげに笑いながら、呟く緒方

224 :マロン名無しさん:04/03/15 21:46 ID:???
平家物語はそこしか読んでない緒方

225 :マロン名無しさん:04/03/15 22:28 ID:???
(口∀口)<俺は平家物語でいうと弁慶だな…

アク禁解除されているかどうか試してみる緒方

226 :マロン名無しさん:04/03/15 23:45 ID:???
頼朝役も捨て難い緒方

227 :マロン名無しさん:04/03/16 11:33 ID:???
勧進帳で思いきりぶたれてみたい緒方

228 :マロン名無しさん:04/03/16 16:37 ID:???
誰かいるなら返事してくれ緒方

229 :マロン名無しさん:04/03/16 16:57 ID:???

             マテー(ノ□∇□)ノアハハハ        (ノ´ー`)ノワー緒方が来たよ
                (>228へ)           (  )
             〜〜 くω          ε≡Ξノ  ヽ  (ノ´ー`)ノキモイヨー
                                    (  )
                                 ε≡Ξノ  ヽ




               _| ̄|○ナンデニゲルンダヨ     ←緒方

230 :マロン名無しさん:04/03/16 17:39 ID:???
スレを見ている人がいるのを知って安心する緒方

231 :マロン名無しさん:04/03/16 17:56 ID:???
今度こそスレメンバーは五人くらいだと思う緒方

232 :マロン名無しさん:04/03/16 18:54 ID:???
生き残ったことを心から誇りに思う緒方

233 :マロン名無しさん:04/03/16 20:56 ID:???
しあわせ緒方

234 :マロン名無しさん:04/03/16 21:36 ID:???
模試で全国5番をとるよりも誇らしい気がしてきた緒方
日本一の巨大掲示板に立った唯一のキャラスレ住人の五傑に残るのだから…

235 :マロン名無しさん:04/03/16 22:01 ID:???
誤認逮捕されちゃった緒方

236 :マロン名無しさん:04/03/16 22:56 ID:???
もう、臭い飯にはなれちゃったよ緒方

237 :マロン名無しさん:04/03/16 23:36 ID:???
むしろ時々食べたくて堪まらなくなる緒方

238 :マロン名無しさん:04/03/16 23:46 ID:???
留置所の前で、飯を強請って門番のお巡りさんを殴る緒方
公務執行妨害で、たっぷり臭い飯を食わせてもらって大満足の緒方

239 :マロン名無しさん:04/03/17 01:40 ID:???
ここに書き込むはずのレスを、どこかに誤爆したことを、
七時間ほど経った今、気づいて青くなる緒方

240 :マロン名無しさん:04/03/17 02:04 ID:???
ガ━━Σ(□д□|||)━━ン

ショックを受けた緒方

241 :マロン名無しさん:04/03/17 07:14 ID:???
(口∀口)<囲碁の世界も日進月歩ですよ

次は化粧惑星のCMを狙っている囲碁界1のマスカラ使い緒方

242 :マロン名無しさん:04/03/17 16:55 ID:???
今日の緒方

243 :マロン名無しさん:04/03/17 16:58 ID:???
明日はハゲるでしょう緒方

244 :マロン名無しさん:04/03/17 20:03 ID:???
春の嵐吹きすさぶ夜に裸トレンチコートで歩きたくて仕方ない緒方

245 :マロン名無しさん:04/03/17 20:54 ID:???
もう歩いてきちゃった緒方(口∀口)<ヨカッタゾー


               ω



246 :マロン名無しさん:04/03/17 20:58 ID:???
今夜は暖かいから裸でも風邪ひかないね、緒方?

247 :マロン名無しさん:04/03/17 20:59 ID:???
大丈夫!なんとかは風邪ひかないって言うからさ緒方

248 :マロン名無しさん:04/03/17 22:00 ID:???
落としたハリボテωを探しに夜道を彷徨う緒方


249 :マロン名無しさん:04/03/18 03:11 ID:???
ああ緒方

250 :マロン名無しさん:04/03/18 04:22 ID:???
ひひ緒方

251 :マロン名無しさん:04/03/18 05:33 ID:???
おはよう緒方

252 :マロン名無しさん:04/03/18 08:04 ID:???
お早う。眠いよ緒方

253 :マロン名無しさん:04/03/18 13:22 ID:???
ここには春厨来ないね、呼び込みする?緒方

254 :マロン名無しさん:04/03/18 14:36 ID:???
万年春厨の緒方

255 :マロン名無しさん:04/03/18 17:41 ID:???
「顔が変わりすぎなキャラ」というスレを見つけて怯える緒方
(;口Д口) <俺の名を書き込むなよ!書いたら裏切り者と呼ぶからな!

256 :マロン名無しさん:04/03/18 19:41 ID:???
ごめん以前書き込んだことあるわ緒方

257 :マロン名無しさん:04/03/18 21:24 ID:???
顔が変わらない緒方なんて緒方じゃない緒方だよ緒方!!

258 :マロン名無しさん:04/03/19 00:55 ID:???
変態を繰り返す緒方

259 :マロン名無しさん:04/03/19 00:57 ID:???
ドールハウスが終わってションボリ緒方
松下由樹のミニスカ乳揺れ萌えだったのにな緒方

260 :マロン名無しさん:04/03/19 12:36 ID:???
白い巨塔、白衣の緒方。自分萌え緒方。

261 :マロン名無しさん:04/03/19 13:21 ID:???
里見先生役にジジイを起用する緒方

262 :マロン名無しさん:04/03/19 16:10 ID:???
緒方のライバルはジジイしかいないのか緒方

263 :マロン名無しさん:04/03/19 16:49 ID:???
白川先生や芹ぴーでは役不足なのかな?緒方

264 :マロン名無しさん:04/03/19 17:42 ID:???
(;口Д口) <テクが………

言いかけてやめる緒方

265 :マロン名無しさん:04/03/19 17:48 ID:???
エンヤカヤカヤカヤァァァーーーーーーー!!!!! 緒方

266 :マロン名無しさん:04/03/19 19:24 ID:???
家のトイレがつまってしまって鬱な緒方

267 :マロン名無しさん:04/03/19 20:09 ID:???
やはり紙が無いからって新聞紙使うんじゃなかったね緒方

268 :マロン名無しさん:04/03/19 20:27 ID:???
流れたいのに流れられない緒方

269 :マロン名無しさん:04/03/19 20:48 ID:???
懸命に流れに乗ろうとする緒方

270 :マロン名無しさん:04/03/19 20:54 ID:???
    |                |
    |      ∩   ジャーッ ゴボゴボ・・・
__ノ      .| |         |  _
| |        .| |          ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | |        .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ(((((")))// .|
   /  /    / ( ;□Д□)  ̄ ̄\
   |  |/⌒゙ /      /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚    |\   .\
     .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ./   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .\\::::::::::::::::: \\ | OK,流れた!
       \\::::::::::::::::: \ .\_______
         \\_:::::::::::_) )
             ヽ-二二-―'


271 :マロン名無しさん:04/03/19 22:49 ID:???
女がトイレに残したゴミを便器に投げ込んで詰まらせた緒方
今日の夜12時に業者が来るんだが、既に酔ってへべれけだ…人生嫌になるよ緒方

272 :マロン名無しさん:04/03/19 23:23 ID:???
取りあえずは点検・修理だ緒方
自己嫌悪は反省をもって消化しろ緒方
なんとかなるさ緒方

273 :マロン名無しさん:04/03/20 01:08 ID:???
アリガトウ…3万5千円かかったけどトイレを治してもらって感涙に咽ぶ緒方

274 :マロン名無しさん:04/03/20 01:33 ID:???
これでウンコできるね(;´д⊂ヽ緒方 いっぱいしていいんだよ(;´д⊂ヽ緒方

275 :マロン名無しさん:04/03/20 03:52 ID:???
3万5千円出したらお店でオムツプレイが出来ただろうに…と思う変態の緒方

276 :マロン名無しさん:04/03/20 07:27 ID:???
塔矢名人に「私の夢になってよ」って言われたかった緒方

277 :マロン名無しさん:04/03/20 07:32 ID:???
「神の一手」を極めたかった緒方

278 :マロン名無しさん:04/03/20 08:30 ID:???
起きたら涙が流れている緒方

279 :マロン名無しさん:04/03/20 08:34 ID:???
涎も垂れてた緒方

280 :マロン名無しさん:04/03/20 12:01 ID:???
ジジイのいまわの際を想像すると、いつでもどこでも涙を流せる緒方

281 :マロン名無しさん:04/03/20 12:44 ID:???
涙を流しながらウンコを流す緒方

282 :マロン名無しさん:04/03/20 12:44 ID:???
超星神グランセイジーヽ(□Д□)ノ

ちびっ子人気も狙ってみる緒方

283 :マロン名無しさん:04/03/20 15:01 ID:???
(ピンポンパンポーン)

本日も当百貨店ご利用ありがとうございます。
お客様にお呼び出しを申し上げます。
練馬区からお越しの緒方様、練馬区からお越しの緒方精次様
先程緒方様がお買い上げになった
「痴女の手コキは蜜の味」
「後から前から熟女」
「女王様の黄金水を飲んでみよう」
「チョコボール向井の潜入!!スカトロ風俗」
「ヤリマン女子高生 一発おいくら?」
「スクール水着の妹を犯ってもいいですか?」
「淫乱小学生 手さげ袋をバイブに変えて」
の商品のお支払いを、クレジットカード36回払いから
月末1回払いにと誤って処理をしてしまいました。
すぐに修正致しますので、4階ブックショップアダルトビデオコーナー
のレジまで至急お急ぎください。
本日も当百貨店ご利用ありがとうございました。

(ピンポンパンポーン)

284 :マロン名無しさん:04/03/20 15:29 ID:???
どんな百貨店だ緒方

285 :マロン名無しさん:04/03/20 15:40 ID:???
秋葉原か?緒方

286 :マロン名無しさん:04/03/20 18:39 ID:???
(ノ□Д□)それ、俺じゃないよ。俺はホモのフケ専ビデオしか見ないから。

もっとましな言い訳を考えろよ緒方

287 :マロン名無しさん:04/03/20 19:18 ID:???
関係ないが「男おばさん特盛」という番組をエロだと勘違いしたことある緒方
座間って男おばさんっぽいよね緒方

288 :マロン名無しさん:04/03/20 20:49 ID:???
男おばさん緒方

289 :マロン名無しさん:04/03/20 21:40 ID:???
>>263 どんな趣味だ?オールラウンドだなあ緒方

290 :マロン名無しさん:04/03/20 21:41 ID:???
ああ、間違った>>283の間違い。ワザとじゃないよ、信じてくれ緒方

291 :マロン名無しさん:04/03/20 22:33 ID:???
マルチプレイヤー緒方

292 :マロン名無しさん:04/03/20 22:52 ID:???
なんでもOKどんんとこい緒方!

・・・阿部ちゃんと張り合いたい緒方

293 :マロン名無しさん:04/03/20 23:10 ID:???
棋院のロビーの椅子に腰かけて、ズボンのファスナーからネクタイ出して
「や ら な い か ? 」と院生を誘う緒方

294 :マロン名無しさん:04/03/21 00:14 ID:???
篠田師範に小一時間ほど叱られる緒方

295 :マロン名無しさん:04/03/21 02:09 ID:???
長さんが死んだって聞いて、球界の巨星が落ちたのかと焦った緒方
確認したら、ドリフの長さんだった緒方

ご冥福をお祈りする緒方

296 :マロン名無しさん:04/03/21 04:02 ID:???
長さんの訃報にマジ泣きし、眠れずさまよう緒方

ご冥福をお祈りします緒方

297 :マロン名無しさん:04/03/21 05:38 ID:???
緒方は絶対「8時だよ!全員集合」を見て育った世代だよな緒方

ご冥福を・・・(□人□)緒方

298 :マロン名無しさん:04/03/21 06:05 ID:???
子供の頃、ドリフの映画が見たいと泣いておねだりした事を思いだした緒方

長さん、注と仲良くやってくれ…(□人□)ナムナム

299 :マロン名無しさん:04/03/21 06:31 ID:???
寂しいね。お疲れさまでした長さん。

300 :マロン名無しさん:04/03/21 07:07 ID:???
(□Д□)ノシ やあ、おはよう!!

涙をこらえて爽やかに挨拶する緒方

301 :マロン名無しさん:04/03/21 10:06 ID:???
ヒゲダンスを踊り続ける緒方

302 :マロン名無しさん:04/03/21 11:35 ID:???
大捜査線や取調室の渋い長さんを思い出しながら1時間半経過。まだまだ続く緒方ヒゲダンス

303 :マロン名無しさん:04/03/21 15:44 ID:???
芦原と二人でバカ兄弟をやってみるのもいいかもしれないと思い始めた緒方

304 :マロン名無しさん:04/03/21 17:02 ID:???
( ´∀`)俺がシムケンで、緒方さんがタシーロ役ですね?

芦原、わざといってんのか。いやがらせか。ころがすか…緒方?

305 :マロン名無しさん:04/03/21 18:21 ID:???
つ口Д口)? ころがす?何をだ?
とりあえず糞ころがして芦原の頭に乗せてみた緒方

306 :マロン名無しさん:04/03/21 18:29 ID:???
(#´∀`) まじで殺がしますよ?緒方さん?

頭にのってる糞を緒方の鼻の穴につめこむ芦原

307 :マロン名無しさん:04/03/21 19:17 ID:???
(口‥口) ⌒°ヽ。 フンッ

308 :マロン名無しさん:04/03/21 20:53 ID:???
芦原にお風呂を使わせて、後で一緒に入る緒方

309 :マロン名無しさん:04/03/21 21:25 ID:???
アヒルやお魚のぷかぷか浮くオモチャを抱えて嬉しそうに入ってきた緒方

310 :マロン名無しさん:04/03/21 22:56 ID:???
シャンプーハットも忘れずに、緒方

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)